2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5401

1 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 17:19:26.96 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ
育児している奥様5400
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1558080411/

307 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 21:58:04.62 0.net
おせっせをマンション向かいの中学生?に覗かれてクレーム入れたいとかいうのなかった?ここじゃない?

308 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 21:58:05.05 0.net
>>298
インパクトあったの産卵奥ぐらいかしら

309 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 21:58:24.69 0.net
>>307
あったあった
脱衣所でやってたのよね

310 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 21:58:25.72 0.net
>>307
それはプンニーよ

311 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 21:58:25.96 0.net
>>305
それはしゃーないわ

312 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 21:58:30.94 0.net
>>308
弱いわ

313 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 21:58:45.16 0.net
>>305
そんなに叩かれたの?
イラ奥がいたのかしら?

314 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 21:58:54.43 0.net
きゃわやーっと寝たわ

315 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 21:59:07.11 0.net
前年下半期が豊作だったんだっけ?もう覚えてないけど

316 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 21:59:17.13 0.net
>>310
てことは腹ボテセックス見せつけてたのね
逆に慰謝料請求されそうだわ

317 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 21:59:21.56 0.net
きゃわの髪切れってディンがうるさいわ

318 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 21:59:22.30 0.net
5キロ痩せたらマックのポテト食べたいわ

319 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 21:59:22.62 0.net
うちのきゃわも寄り道ばかりで時間ないと発狂しそうよ
おやつ買いにいこ?でも中々歩かないわ
動物園でヤギの餌買いに行く時だけ機敏だったわ
あんな俊敏に動くきゃわ始めてみた

320 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 21:59:51.55 0.net
>>310
プンニーだったのね
よく覚えてたわね記憶混ぜこぜだわ

321 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 21:59:53.48 0.net
>>316
目が離せないわよね逆の意味で

322 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:00:14.35 0.net
>>311
自作でちゃんと中まで温度測って安全なローストビーフにしたのによ

323 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:00:14.64 0.net
育児スレは滞在歴長すぎて○○奥の印象がとっちらかってるわ
D25とお祝い膳奥とBluetooth奥くらいしかパッと出てこないわ

324 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:00:17.93 0.net
たわしに今流行りの経産婦でもいけるオフィスカジュアルを教えてなの
復帰先が事務メインになったのよ新卒以来で時代に取り残させてるわ

325 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:00:23.20 0.net
>>309
脱衣所だったっけ
なんでそこでしたのって思ったのよね

326 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:00:26.00 0.net
>>315
結子も下半期だものね
首吊りは長かったから上から下またぎかしら

327 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:00:34.38 0.net
>>317
美容室に予約するんだったわ思い出させてくれてサンキュ

328 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:00:50.25 0.net
>>324
ロペピクニック行くのよ

329 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:00:52.70 0.net
>>320
大事なことは忘れるけどどうでもいいことは割と覚えてる残念な脳なの

330 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:01:00.08 0.net
>>322
そこまでしてローストビーフ食べる必要あるの?

331 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:01:02.44 0.net
>>317
てめーがやれって言ってみて

332 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:01:20.87 0.net
>>322
なんかその書き込み見たことある気がするわ

333 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:01:23.56 0.net
>>324
白ブラウスカーディガン膝下スカートでええやん

334 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:01:30.89 0.net
たまにわけわからん絡み方されてる人見かけるけど
メンディーくてどちらにも関わらずよ
自演か煽りかしらシツコいし頭おかC絡み方なの

335 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:01:35.51 0.net
>>330
好きならそんなもんなんじゃないかしら

336 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:01:36.15 0.net
>>328
ど田舎で店舗ないの好きだからネットで買うけど50パーセントの確率でサイズ感間違えるわ

337 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:01:38.23 0.net
>>324
アパートバイローリーズ

338 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:01:44.31 0.net
>>331
横田ディンが切った前髪ガタガタで結局美容師連れてったわ

339 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:01:48.11 0.net
>>330
そこまでして食べたかったから頑張ったのよ

340 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:01:55.64 0.net
>>305
なんか覚えてるわ
たわしはトキソ陽性たわし高見ってレスした

341 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:02:00.43 0.net
>>324
無難にユニクロで復帰先の周りの人たちを観察しつつ追加購入とか?

342 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:02:17.54 0.net
>>340
と基礎妖精だったの?

343 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:02:23.28 0.net
>>334
お、おう

344 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:02:39.34 0.net
>>333
野暮ったいじゃない
公園カジュアルでいたこの2年から急にタイトな感じは無理岡なのよワンクッション置きたいの

345 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:02:53.02 0.net
>>334
イラ奥よね
可哀想で擁護しちゃうわ

346 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:02:58.11 0.net
>>339
なら自分の中だけで完結しておけばいいのに

347 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:03:02.83 0.net
>>342
くそこん

348 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:03:18.83 0.net
>>344
知らんがな

349 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:03:24.86 0.net
>>347
どの辺によ

350 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:03:31.82 0.net
たわしも今のうちにトキソ感染しときたいわ

351 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:03:41.42 0.net
>>344
わかる

352 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:03:46.51 0.net
>>344
多分そんなに誰もあなたの服を見てないわよ

353 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:03:50.33 0.net
>>344
それなら自分で考えなよ

354 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:03:54.30 0.net
>>346
自分の中で完結できる事を垂れ流すのが雑談スレだわ

355 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:03:56.73 0.net
>>324
ユニクロ

356 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:04:31.88 0.net
>>344
ユニクロユニクロ
はい、次

357 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:04:36.61 0.net
>>350
つ猫の●

358 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:04:37.42 0.net
>>354
ここ雑談スレじゃなくて育児について有意義な意見を交換するスレよ

359 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:04:43.66 0.net
>>350
猫飼お
でもぷんにスレでトキソ陽性で盛り上がったとき猫飼ってて陽性奥いなかったのよ
共通項は生肉好きと土だったわ
家庭菜園の野菜とかそんな感じだった

360 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:04:52.01 0.net
>>344
そのコーデで野暮くなるなら服買う前に五キロ痩せよ

361 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:04:56.01 0.net
>>358
え?

362 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:05:07.16 0.net
分かったわ!ユニクロ行ってくるわねGUよりユニクロよね?

363 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:05:07.81 0.net
>>358
ほんとよね
今日も一日有意義な議論ができたわね

364 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:05:10.53 0.net
たわし基本ワンオペでママ友ゼロで実家遠方だからこのスレなかったら病んでた気がするわ

365 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:05:27.80 0.net
久しぶりに美顔器使ったわ
やっぱりサボっちゃ駄目ね

366 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:05:33.83 0.net
寝かしつけで寝落ちしないと寝るタイミング逃すわね
スマホスッスがとまらない

367 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:05:37.53 0.net
ユニクロのオフィスカジュアルてなによ

368 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:05:41.59 0.net
>>359
実家でずっと猫飼ってたけど陰性だったわ
そこらへんのスズメでも生で食えばいいかしら

369 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:05:52.13 0.net
>>362
GUはどうしてもカジュアル過ぎちゃうと思うBBAたわし

370 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:05:59.39 0.net
>>364
たわしも
どうでも良いことをてきとーな感覚で話したいときにちょうど良いの

371 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:06:10.02 0.net
>>368
猫みたいね

372 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:06:23.73 0.net
>>366
昨日夜中の3時までスッスしてたわ

373 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:06:32.83 0.net
たわしママ友になりそうな人が突然みんな離れてくわ
やっぱやべー奴なんだなって思うけど変わる気ないから
今後とも宜しくね

374 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:06:38.44 0.net
>>363
まさかアレをあんなことしたらきゃわがあーなるなんてね

375 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:06:38.98 0.net
>>324
デザインだったらand meがええわ
なお質

376 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:06:40.76 0.net
きゃわのサファリハットの色で悩んでるわ
奇抜な色の方が海や公園で見つけやすいかしら

377 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:06:57.65 0.net
>>373
ADHD?

378 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:07:12.46 0.net
>>376
だからベージュでいいじゃない

379 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:07:13.11 0.net
>>375
質くわしく

380 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:07:17.60 0.net
>>359
たわし幼少から外猫飼ってて田舎育ちで泥遊びしまくりだったし生肉も好んで食べてたのにトキソ陰性で驚いたわ

381 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:07:18.74 0.net
>>364
たわしも

382 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:07:23.97 0.net
>>376
前も言ってなかった?奇抜にしとこ

383 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:07:26.36 0.net
>>375
あそこ対応がクソだわ

384 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:07:38.04 0.net
>>376
でもあのベージュは奇抜だったわ

385 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:07:38.04 0.net
>>368
大吉で焼いてるけどスズメ食べれるわよ

386 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:07:38.52 0.net
>>376
蛍光!蛍光!

387 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:07:44.83 0.net
>>377
いやどっちかっていうとアスペ?
リアルで人と関わるのメンディーのよ

388 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:08:06.71 0.net
>>376
ベージュよりブルーの方が好きだわ

389 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:08:10.85 0.net
>>376
カーキが可愛かったわ

390 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:08:14.60 0.net
>>378
夕方相談してる奥見てうちきゃわにも欲しいと思って検索かけてるの
あのベージュはないわ

391 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:08:16.08 0.net
>>385
横田てっきり大吉先生浮かんだわ

392 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:08:16.23 0.net
無神経な相手に気を使うのやめたの
そしたら酷いこと言われたって相手がメソメソしたの
ほんとムカつくわ

393 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:08:17.81 0.net
>>359
生肉好きといえば豚肉生で食ってた海外の人が寄生虫にあばばばばってニュースぷんにーの時に見ちゃって吐くのが止まらなかったわ

394 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:08:52.38 0.net
>>393
見たことある気がするわ
やっぱ豚肉はやべーわね

395 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:08:56.72 0.net
>>392
無神経な人ってそんな感じよね

396 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:09:07.14 0.net
サファリ帽とテンガロンハットの区別つかないわ

397 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:09:11.80 0.net
猫がトキソプラズマだっけ
公園の砂とか食べてお腹壊しちゃう子供もトキソプラズマの可能性あるのかしら

398 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:09:16.03 0.net
>>376
大人しくかぶってくれるかしら

399 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:09:31.26 0.net
>>396
イメージ水に濡れても大丈夫
すぐ乾くのがサファリ

400 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:09:31.37 0.net
>>379
安かろう悪かろうよ
ただ気兼ねなく汚せるわ

401 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:09:34.26 0.net
ぷ〜ら〜ず〜ま〜

402 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:09:35.18 0.net
>>393
プンニーじゃなくてもオエってなるやつだわ

403 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:09:42.67 0.net
ジャバザハットっていたわよねなんだっけ

404 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:09:49.77 0.net
いつになれば自由な時間が飽和するかしら
たわし結婚して鮮魚のまま半年でプンニーになったから
あの半年間最高に楽しかったわ

405 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:09:53.14 0.net
>>392
あなたたわしのオトモダチかしら
似たような事相談されたわ

406 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:09:57.55 0.net
>>385
大吉で心のこりっていう謎部分食べたの思い出したわ
こころのひも?みたいなとこなの

407 :Ms.名無しさん:2019/05/17(金) 22:10:05.24 0.net
>>392
たわしはCOされたわ
まぁええのよ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200