2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5411

1 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 21:01:32.86 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止だしんぼぉくしぃまじろうだよぉお?!

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ
育児している奥様5410
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1558245775/

898 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:17:51.74 0.net
大学生の割にいい部屋住んでるわね七瀬

899 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:18:04.91 0.net
うちのぎぼんぬは義兄嫁が2人目の出産見舞いを二日目以降にしてくれって事前に義兄を通して言ってあったのに当日来たらしいわ
ほか色々たわしにも配慮無いぎぼんぬだわ

900 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:18:06.35 0.net
帝王切開予定たわし
ギボンヌに直接「当日行くからね!」て先に言われたから
「当日は管がたくさんついてて嫌なのでこないでください!」て言ったわよ
「そんなの気にしないから遠慮しないで!」
て言われて唖然としたのを思い出したわ
予定日がまだ決まってなかったから3日後くらいに連絡したのよね

901 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:18:12.33 0.net
>>889
たわし4%

902 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:18:13.02 0.net
たわしは恋愛ものがすきだわ

903 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:18:31.26 0.net
>>877
これだけ素直なら打ち解けられるわ

904 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:18:40.19 0.net
>>897
来られちゃったら押し切られるだろうから退院してから会わせよ

905 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:18:58.20 0.net
>>900
お前への配慮じゃねーよと言いたいわね

906 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:19:35.97 0.net
>>900
お前が遠慮しろだわ

907 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:19:40.70 0.net
たわしはギボンヌに病院教えなかったわディンにも箝口令しいたわ

908 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:19:43.20 0.net
育児している奥様5412
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1558275570/

909 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:19:58.48 0.net
>>908
華麗だわ

910 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:20:06.27 0.net
>>908
ゆうのう

911 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:20:09.13 0.net
たわしも5ちゃんで勉強してるから弟の嫁さんが出産のときはジツボンヌに粗相ないように躾るわ
弟独身だけど

912 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:20:16.94 0.net
>>900
ラーメンに親指つっこんでる店員さんみたいなセリフね

913 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:20:38.47 0.net
ジツボンヌにもこれは言えないわ
まぁジツボンヌは当日きてもええけど

914 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:21:02.62 0.net
>>911
将来の義姉さんしっかりよろしくなのよ
義妹たわしより

915 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:21:04.86 0.net
ぎぼんぬ鬼籍のたわし複雑
話したこともないからちょっと話してみたかったわ

916 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:21:05.55 0.net
>>904
そうしたいけどそんなに遠距離でもないのよ
だから3日まではディンときゃわ預かってくれてる両親だけが入れるんです〜それ以降でお願いします〜ってことにする予定
ほかにいい方法あったら教えてほしいわ

917 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:21:07.60 0.net
>>911
数年後元気よく産院にタクシーで乗りつける母娘の姿が!

918 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:21:10.40 0.net
こわぁぁぁぁいよぉお

919 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:21:31.27 0.net
たわしジツボンヌなら管がついていようが気にしねーわ
ギボンヌは絶対に嫌だわ

920 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:21:40.01 0.net
陣痛3日長引いてたけど来てること誰にも言わずにこっそり待合室に居続けたギボンヌには感謝したわ
帝王切開決まって部屋から出たときに通り過ぎて気づいたわ

921 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:21:50.77 0.net
>>913
ジツボンヌはソボンヌに色々やらかされた側だからたわし物足りないレベルで距離置かれてるわ

922 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:22:41.72 0.net
>>919
たわしはギボンヌでも気にしないわ
長居しなければ誰でもいいわ

923 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:22:43.70 0.net
>>921
それくらいがちょうど良いわ
ヘルプ出したら全力でサポートしてもらえそうだわ

924 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:22:53.85 0.net
ジツボンヌは孫とお揃い着たがるからたわしのきゃわだけにしとけと念押ししてるわ
弟んとこにもきゃわいるけど絶対止めろと注意してるわ

925 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:22:57.85 0.net
>>911
たわしもよ
ジツボンヌもジップも余計なこと言いそうだからお祝い持って10分程度の滞在にするように躾けるわ
勝手に抱っこしたり顔近づけたりしないように言っておくわ

926 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:23:30.06 0.net
>>922
たわしのギボンヌが1時間は居座るだろうって予想できるタイプなのよね

927 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:23:32.21 0.net
>>920
感謝する案件?
たわしなら家で待ってろやと思うわ
トイレ待ちをドアの真ん前でサレてる気分しかも3日

928 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:23:38.00 0.net
そういえばギボンヌ当日生まれる前に来てたわディンが連絡したのかしらね

929 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:23:44.10 0.net
>>924
婆と孫のオソロってなんかきゃわね

930 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:23:57.57 0.net
両家顔合わせで義母ンヌと実ボンヌが酔っ払って見栄の張り合いからの子育て苦労自慢大会、しまいには号泣って流れがあってたわしがブチ切れてから二人共おとなしいわ

931 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:24:32.28 0.net
>>930
両家仲良くなりそうよ

932 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:24:34.58 0.net
きゃわ男児もいるから
まだいない孫と嫁に余計なことしないか心配しちゃうわ

933 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:24:46.25 0.net
>>930
もうすでに仲良しね

934 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:24:49.48 0.net
ジップは帝王切開のたわしに平気で楽で良かったね!って言ってたから退院してからめっちゃ説教したわ
たわし以外には絶対言わないように約束させたわ

935 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:25:11.64 0.net
>>916
ジツボンヌになりすましてやってくるギボンヌが見えます

936 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:25:31.26 0.net
>>905-906
ほんそれよ
物事すべて自分中心のギボンヌなのよ
私が気にしないことは他人も気にしないだろう
ってのがすべての根底にあるわ

937 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:26:09.13 0.net
ここでも見かけたわ
ジツボンヌなりすましギボンヌ

938 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:26:28.46 0.net
>>935
どこの病院に里帰りするか言ってないからディンがいないと来れないわ
ディンも病院の名前まではちゃんと覚えてないの

939 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:26:37.52 0.net
>>937
分娩室に侵入成功したのよね

940 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:26:37.54 0.net
>>924
🤔
http://o.8ch.net/1gd32.png

941 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:26:40.04 0.net
ぎぼんぬよりじつぼんぬのほうがメンディーわ

942 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:26:48.00 0.net
ノロウイルス治ったあと保育園にもってく登園許可書って簡単に書いてくれるかしら?
それか1回●させて検査してから書くのかしら?

943 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:26:50.01 0.net
退院してからだと居座られるから入院中に来てもらって早々に看護師さんから帰るように言ってもらうのがええんやない?

944 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:27:09.20 0.net
>>938
それディンも来れないわね

945 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:27:46.12 0.net
>>940
新生児肌着きゃわ

946 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:27:57.20 0.net
ハマタの首のシワやばない?

947 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:27:58.83 0.net
(たわし帝王切開実際気楽だったわ下からは未知過ぎて怖い)

948 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:28:03.42 0.net
>>940
白だけどー

949 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:28:12.97 0.net
>>946
ゴルフするとそうなる

950 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:28:18.78 0.net
たわしのZIPも自分が世界の中心であり基準だから疎遠疎遠よ
兄嫁さん同居で苦労してたから別居出来て良かったねと心からたわしも喜ぶとともにあんなクソで申し訳ないと思って兄きゃわにたわしのお小遣いから貢いでしまうわ

951 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:29:16.45 0.net
>>947
(たわしも)

952 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:29:17.61 0.net
自家発電したからねんねするわね
おやすぅ

953 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:29:41.04 0.net
たわし下の子予定帝王切開だったから上の子のお世話でギッフとギボンヌに来てもらってたの
術後の酸素マスクつけてベッドに寝てるたわし単品の写真撮られたときはびっくりしたわ

954 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:29:43.20 0.net
いたしたわ
できてるといいなーはよ産休入りたい

955 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:29:59.39 0.net
>>947
たわしも
陣痛3日の後だったから余計に

956 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:30:04.03 0.net
>>944
下手したら来れないわ
でも何度か一緒に行ってるから場所はんかってるはず…

957 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:30:12.61 0.net
1人目の時
陣痛室に凸→腰叩かれる→たわしキレる→ギボンヌ被害者ヅラしてギボンヌ友と近所に引かれる
2人目の時
出産当日に凸→実家に電話したらいつもジツボンヌが出るのに出なかったからバレたらしい→母子別室だったため、きゃわを抱っこできないことに看護師に文句言う→またも愚痴って引かれるギボンヌ

958 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:30:19.15 0.net
和痛も自然も帝王もやったわ

959 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:30:28.18 0.net
>>953
死に損ないの嫁ってタイトル付けられてるわよ

960 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:30:34.45 0.net
たわしのギボンヌはたわしが産後で疲れてるだろうからって10分で帰っていったわ
上の子の時も下の子の時もよ
逆にたわしがもうちょっといてもいいのにって言うくらいだったわ

961 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:30:50.81 0.net
>>958
あとなに残ってる?

962 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:31:08.01 0.net
>>961
ブイバック?

963 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:31:14.13 0.net
>>961
吸引?

964 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:31:14.19 0.net
宇宙で産んだら痛くない?

965 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:31:26.19 0.net
>>960
ギボンヌ(よっしゃポイントGETだぜ)

966 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:31:33.14 0.net
>>961
獄中

967 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:31:39.72 0.net
>>962
怖い怖い怖い

968 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:31:45.38 0.net
>>960
出来たギボンヌだわ
ディンもさぞかし有能でしょう

969 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:31:47.51 0.net
>>960
うちのギボンヌも
カットしたフルーツいっぱい置いてってくれたわ

970 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:31:53.49 0.net
>>961
水中

971 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:32:15.23 0.net
>>968
横田気遣い上手のギボンヌには
無能息子がいそうだわ

972 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:32:17.72 0.net
>>966
わろた

973 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:32:19.02 0.net
>>969
室内に点々と置いてるの想像したわ

974 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:32:36.40 0.net
>>970
あれどうなのかしら

975 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:32:38.21 0.net
>>966
ケンコバ乙

976 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:32:38.26 0.net
>>964
なんで痛くないと思ったの?

977 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:32:52.12 0.net
子宮破裂のリスクを負うってそこまでしてって思うわブイバック

978 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:32:54.54 0.net
>>971
(ムチュコがあれだからせめてたわしは使えるってとこアピらないと)

979 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:33:09.75 0.net
ディンがバツ1だからギボンヌは気を使っているつもりのようだわ

980 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:33:15.10 0.net
>>942
簡単よ

981 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:33:22.76 0.net
>>964
生まれたきゃわが飛んでいきそう

982 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:33:24.55 0.net
>>977
リスクゼロならやってみたい気はあるわ

983 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:33:32.44 0.net
ヴィバックじゃなかったの

984 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:33:38.39 0.net
たわしブイバック選択しても結局難産でまた帝王切開なりそう

985 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:33:40.92 0.net
>>980
よかったわ!テンキュ

986 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:34:04.81 0.net
ディンの寝言いつもはっきり喋るからびっくりよ
今も、なぁ何してんの?て聞かれてたわ

987 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:34:13.26 0.net
>>974
冬場は寒いから夏場出産なら悪くないわ
けど、水中よりも陸で出産した方が体制的に楽だと思うわ

988 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:34:14.63 0.net
ディンがやっと駅らしいわ

989 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:34:17.70 0.net
>>981
お互いの勢いで両方向に離れるわね

990 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:34:18.36 0.net
ティーバックは?

991 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:34:23.64 0.net
ライセンスの小さい方が元彼にそっくりだわ

992 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:34:25.85 0.net
ユッキーナはブイバックよね?

993 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:34:28.73 0.net
切迫入院絶対安静の時にお見舞い凸してきたギボンヌはこっぴどくディンに叱られたわ
それからたわしに直接連絡してこない

994 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:34:44.75 0.net
>>990
セクシー

995 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:34:49.94 0.net
>>977
怖すぐる

996 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:35:01.16 0.net
>>990
ブイ!

997 :Ms.名無しさん:2019/05/19(日) 23:35:03.76 0.net
1000なら無痛分娩

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200