2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5455

1 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 18:04:18.29 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5454
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1558936441/

657 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:24:08.44 0.net
>>650
なんでディンディンを踏むのよ

658 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:24:18.38 0.net
>>648
ボフッ

659 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:24:20.03 0.net
>>650
たわしが踏んだ時はディンスフレッ…てなってたわよ

660 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:24:27.90 0.net
>>644
プッチンの次に有名だと思ってたわ

661 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:24:32.56 0.net
>>657
そういうプレイよ

662 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:24:45.64 0.net
>>661
んまぁ…

663 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:24:53.29 0.net
>>660
さすがにそれはないわ

664 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:24:56.77 0.net
>>655
近所のうまいシュークリームとコーヒー紅茶用意しておくわ!

665 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:25:00.73 0.net
>>654
ここで細菌についてめちゃくちゃ心配されたわ

666 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:25:05.10 0.net
>>567
血糖値爆上げ系プリンよね

667 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:25:09.03 0.net
>>623
積もり積もったものがあったのかしら

668 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:25:09.15 0.net
東京に住んでてパステル知らないとかあるのね

669 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:25:10.28 0.net
>>660
プッチンの次に有名なら焼きプリンをおすわ

670 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:25:18.56 0.net
>>664
プリン持ってくから飲み物だけにしといてな

671 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:25:23.20 0.net
>>652
なんか放心状態になっちゃって暫くギャン泣きするきゃわを眺める事しかできなかったわ…
少し時間が空いてしまったけど謝って抱きしめたわ

672 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:25:28.21 0.net
>>665
無事だったの?

673 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:25:31.83 0.net
>>668
カルパスすぅき

674 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:25:35.02 0.net
>>668
横田結婚してから東京に来た民知らないわ
食べてみるわね

675 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:25:35.71 0.net
>>668
たわしもおもった
引きこもりかしらね

676 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:25:41.37 0.net
>>656
世田谷ならパステルぐらいあるやろ

677 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:25:46.72 0.net
>>670
たわしデブだからプリン1個じゃ足りないんや

678 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:25:55.79 0.net
>>671
お母さん頑張ったわ

679 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:26:00.98 0.net
>>672
充血してたけど大丈夫だったわ
ノズル取り替えたばかりだったのが救いよ

680 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:26:07.43 0.net
パステルのパステルっておいしいの?

681 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:26:07.85 0.net
いま2歳4ヶ月で88ピースのパズル頑張ってるんだけど指標みたら3歳半で234ピースのパズルになってるのよね
ほんまにできるんかしら

682 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:26:08.74 0.net
あープリン食べたくなったじゃないどうするのよ

683 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:26:13.50 0.net
>>674
たわしちゃんはプリンもすこだけどゼリーもお勧めするわ

684 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:26:17.11 0.net
>>680
んまぁ!

685 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:26:20.56 0.net
>>677
プリンって余裕で3個ぐらい食べられるわよね

686 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:26:25.15 0.net
>>676
あるのかもしれんけど知らんわー
トトロのシュークリームはよくママ友にもらう

687 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:26:28.68 0.net
パステルのパスタっておいしいの?

688 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:26:34.11 0.net
横浜はパステルってあるの?
知らないわ

689 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:26:34.74 0.net
でぶのもとプリンって名前が好きだわ
一回買ってみたいの

690 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:26:44.21 0.net
プリンは飲み物だから

691 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:26:54.93 0.net
>>677
そかそかそれなら気が済むまで食べてなの
パステルのケーキも持って行こうかしら

692 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:26:59.30 0.net
>>681
もうすぐ3歳
4歳〜のやつ普通にやってるから平気よ

693 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:27:00.38 0.net
>>685
胸焼けする

694 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:27:08.06 0.net
>>687
まあまあ
そして量が多い気がする

695 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:27:13.69 0.net
>>685
余裕ね
飲み物だもの

696 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:27:16.12 0.net
>>681
なんの指標かしら
パズルは粛々とやり続ければどんどん上手くなるわよ

697 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:27:24.69 0.net
渾身のにくじゃがも炊きたてご飯も頼まれて作ったたぬきうどんも味噌汁もなめる程度で終わったわ
結局プリキュアソーセージ3本食っておしまいよ
はーまじはー

698 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:27:43.38 0.net
>>688
あるわよ
横浜駅の駅地下にあるわよ

699 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:27:44.24 0.net
ジツボンヌが作ってくれた固いプリンがいちばん美味しかったわ

700 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:27:46.39 0.net
>>691
ひゃっほー!!!ぶひーーー

701 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:28:07.67 0.net
>>678
そんな風に言ってくれてありがとなのよ
もう絶対きゃわに痛い思いをさせるような事したくないわ

702 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:28:09.67 0.net
ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡

703 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:28:11.65 0.net
2歳4ヶ月は2ピースがやっとよ…

704 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:28:12.79 0.net
>>697
お供え物、お供え物よ

705 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:28:22.83 0.net
急に食欲減退したわフランツのプリンあるのに食べる意欲湧かないわ

706 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:28:31.65 0.net
>>703
きゃわ

707 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:28:36.17 0.net
>>700
よしよし
喜び方が素直だからたわしちゃん張り切ってもってくわね!

708 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:28:45.99 0.net
苦めのプリンに生クリームかけてあるのがたまらんの

709 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:28:50.68 0.net
>>699
生きてるうちにレシピならっとけばよかったわね

710 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:28:51.15 0.net
>>698
ポルタってやつにあるやつ?

711 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:28:58.49 0.net
>>692
何個か5歳からのやつ持ってて50~80ピースだからめちゃ簡単なのよね
メーカーによって差がありすぎちゃん

712 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:29:00.15 0.net
パズルおすすめあるかしら?安いの買ったらダンボールみたいな素材でうまくはまらなくて捨てたっきりだわ

713 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:29:05.55 0.net
コーヒーゼリーがすき

714 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:29:13.75 0.net
>>703
あっ

715 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:29:22.06 0.net
そろそろ型はめみたいなパズルでも買おうかと思ってる2歳4ヶ月なのに…みんなすげーのね

716 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:29:25.24 0.net
>>713
喫茶店がガチでやってるコーヒーゼリーさいつよ

717 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:29:31.47 0.net
今夏よね?

718 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:29:31.79 0.net
>>709
まだ生きてるわ

719 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:29:38.36 0.net
なによ88ピースて
うちの2歳半きゃわはおしりたんていのパズルよ

720 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:29:40.17 0.net
>>710
そうそうポルタよ
確かそごう側だったかしらね

721 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:29:47.49 0.net
>>713
コメダで頼んで後悔よ

722 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:29:55.44 0.net
>>715
さすがに遅すぎない?
緩いの?自治体

723 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:29:55.47 0.net
>>719
失礼こかせて頂きます

724 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:29:56.65 0.net
>>712
きゃわが好きな絵柄なら素材もピースも気にせずやりこんでくれるわ

725 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:30:08.15 0.net
メグミルクのコーヒーゼリーすこ

726 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:30:10.86 0.net
>>722
自治体がなんの関係あるの?

727 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:30:13.30 0.net
>>696
くもんの

728 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:30:27.67 0.net
>>720
ほーーそんなにみんなが勧めるなら行ってみようかしら
プリン食えばええんやろ?

729 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:30:30.73 0.net
>>726
パズル業界と癒着してる

730 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:30:32.00 0.net
>>715
いきなりやってもできる子はできるわようちの子は好きなキャラクターが出てくるのが楽しくてどんどんやってる

731 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:30:36.96 0.net
横浜駅はうまいもんの宝庫やで

732 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:30:44.93 0.net
>>722
自治体からパズルやれって言われるの?それどこ?

733 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:30:49.91 0.net
同じ事毎日毎日何回も何回も何回も言うの疲れたの

734 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:30:50.48 0.net
>>711
調べてみたら80ピースだったわ
年齢表記あてにならないのね…

735 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:30:54.50 0.net
くもんの指標は発達とはまた別よね

736 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:31:01.87 0.net
>>733
言わなきゃいいのに

737 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:31:04.04 0.net
ジツボンヌがたわし幼少期に遊んでたおもちゃをきゃわ用に出してくれるんだけど知育なんて無縁だと思ってたのに公文のパズル出てきたわ

738 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:31:07.21 0.net
>>726
検診厳しかったらみんな早めにパズルとかやらせるじゃない

739 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:31:13.70 0.net
>>728
プリンよ
胃に余裕があればフルーツゼリー食べてみてなのよ
たわちも明日行こうかしら

740 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:31:26.12 0.net
>>733
わかるわ
これから何十年先まで行ってるんだと思うとさらに疲れが

741 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:31:30.11 0.net
パズルが絵柄が好きかどうかでモチベが全然違うわ
うちキャワ電車柄なら40ピースでも余裕だけどそれ以外全然やらないわ

742 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:31:34.29 0.net
>>738
健診でパズルするのね
88ピースとかやらされるのかしら

743 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:31:48.94 0.net
>>741
うちもソフィアならやるわ

744 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:31:55.84 0.net
>>731
他なにがあるン?
ケンタッキーがあるのは知ってる

745 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:32:04.36 0.net
からすのパンやさんのパズル難しいわ

746 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:32:07.93 0.net
明日への扉懐かしいわー
めちゃくちゃ聞いてたわ

747 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:32:13.13 0.net
>>728
そして横浜そごうの中にはファウンドリーっていうケーキ屋があってまたそこがうまいんや

748 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:32:13.43 0.net
きゃわに保育園で何したの?って聞いたらお靴に石入ったと答えるわ
何して遊んだかは不明のまま

749 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:32:21.55 0.net
>>746
なんだっけ?あいのり?

750 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:32:22.42 0.net
>>733
舐めたスプーンをジャム瓶に入れるなとか店で買わない物を触るなとか何回言えばいいのかしらね…

751 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:32:25.21 0.net
>>741
でんしゃがらのパズルってどんなの?欲しいけど見つからん

752 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:32:30.70 0.net
>>746
一人でさっき尾崎熱唱してたらきゃわキョトンだったわ

753 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:32:32.34 0.net
>>748
一番印象に残ったのね

754 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:32:55.37 0.net
>>750
何歳?

755 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:32:56.19 0.net
たわしは真っ白なパズル

756 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:33:02.20 0.net
>>751
でかい本屋行けば売ってるわよ
新幹線がいっぱい乗ってるやつとか

757 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 20:33:03.15 0.net
>>739
じゃあ西口に三時ね💋

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200