2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5535

1 :Ms.名無しさん:2019/06/08(土) 23:07:20.01 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5534
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559993497/

育児している奥様5531
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559944776/

育児している奥様5532
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559969241/

945 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:50:25.27 0.net
下手くそうざい

946 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:50:31.82 0.net
貧乏性たわしはバイキングでは高そうなものからとるようにするわ
生野菜のサラダ沢山食べるの

947 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:50:35.20 0.net
>>936
なしおか

948 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:51:12.67 0.net
>>946
たわしはいちごからいくわ

949 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:51:33.50 0.net
>>938
ウインナーとポテトとおにぎりとか
前に並んでる子で唐揚げがないから食べるものないなーとか言ってる子もいたわ

950 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:52:00.75 0.net
ホテルのバイキングで好きなもの取らせてもらえなかった幼少期の反動で今バイキングてポテト唐揚げウインナーデザートばかりたべてるわ

951 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:52:23.28 0.net
>>949
あの飯テロ画像のようなラインナップだわ

952 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:52:37.58 0.net
ディン職場の先輩が仕事辞めるって言ってたからみんなでご飯食べながら話聞いてくるって出て行って深夜3時に帰ってきて駐車場で寝落ちしてたわ
リビングで二度寝してるんだけど何かイライラするわ

953 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:52:48.21 0.net
ホテルのバイキングで好きなもの取らせないのってなんでなのかしら
躾なのかしら
パフォーマンスに感じるわ

954 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:53:08.75 0.net
フレンチトースト焼けたっていうとつい並んでしまうわ

955 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:53:09.19 0.net
まだ外遊びしてるわ
消えてほしい

956 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:53:33.01 0.net
>>954
バニラアイス添えてコーヒーのみたい

957 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:53:59.89 0.net
>>955
奥様が耳栓しときましょ
どうしようもないものにストレス感じるのは損な事よ

958 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:54:07.73 0.net
たわしちゃん天気のせいなのか寝起きから頭痛と倦怠感酷いの
今日お布団敷きっぱなししたらあかん?雨降ってるから湿気る?

959 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:54:44.94 0.net
旅行でくらいガミガミ言いたくないしいっかーって考える人のが多そうよね

960 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:54:48.02 0.net
>>956
メープルシロップ大量にかけて朝から糖分最高だわ!

961 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:54:53.55 0.net
庭に足場組まれてるからもしかしてこれ工事終わる9月まで洗濯物干せないのかしら

962 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:55:05.83 0.net
>>958
ええよ

963 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:55:06.17 0.net
>>957
たわしはまだいいのよ
きゃわがおきちゃうのよ
ほんでもってうちが騒いでると苦情言われるからマジでむかつぬわ

964 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:55:16.83 0.net
バイキング食べたいよおおおおお

965 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:55:28.80 0.net
>>937
非日常の時くらいなら良いんでない

966 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:55:29.76 0.net
>>964
小峠?

967 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:55:31.46 0.net
ホテルバイキングぐらい好きなの食べたいわ
たわしはパンとウインナーとサラダぐらいだけど
たわにサラダとフルーツしか取ってない綺麗な奥様見ると食生活が違うなって思うわ

968 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:55:50.90 0.net
たわしちゃんスクランブルエッグ!

969 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:55:51.07 0.net
>>917
引っ越そう

970 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:55:51.72 0.net
>>964
なにたべる?
たわし少食だからフルーツ摘んでコーヒー飲むぐらい

971 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:55:58.64 0.net
>>958
1日くらいおけまる

972 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:56:01.63 0.net
>>963
ああそれは気の毒だわ

973 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:56:22.68 0.net
>>970
少食なのにそんな体なの?

974 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:56:38.38 0.net
>>937
おとなだってけーきだけのばいきんぐあるやろ!

975 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:56:47.20 0.net
パプリカのおかっぱ男児まじで無理だわ

976 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:56:48.61 0.net
>>963
苦情言われたらうちじゃなくてお隣です〜うちも困ってるんですぅ〜しよ

977 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:57:01.12 0.net
>>944
うん止めとく
来年まで仕事我慢するわ

978 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:57:10.22 0.net
>>975
ゲスのあの人みたいな嫌悪感ある

979 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:57:42.08 0.net
たわしは背の高い男の子無理

980 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:57:45.27 0.net
今日はしまむら行ってマック連れて帰ってくるわ!

981 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:58:09.12 0.net
隣の奥様と斜めのディンが牽制しあってるのかも

982 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:58:38.45 0.net
>>975
Eダンスのニコルもキツイわ

983 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:58:40.39 0.net
うるさいお隣さんからたわしさんち静かですよねぇっていわれたときにうちはキャワ騒いだら窓締めてますからっていってしまったたわし

984 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:59:00.00 0.net
>>981
ありえーる

985 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:59:21.62 0.net
一日雨なのかしら
スーパーとしまむらと公園行きたかったわ

986 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 07:59:37.72 0.net
きゃわにイフミーのスニーカー試着させたいのに「いやおしょと行かないの」って言われるわ

987 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 08:00:06.77 0.net
パプリカ連続やないか

988 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 08:00:18.76 0.net
1歳8ヶ月ってこんなに食べないのかしら?パンとバナナとさつまいもくらいしか受け付けてくれないわ
食べない物もちゃんと出そうとか言うけど全部捨てられて終わりよ

989 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 08:00:39.52 0.net
>>988
出さないといつまでもたべないわよ

990 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 08:00:44.30 0.net
>>988
お供え物よ

991 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 08:00:58.64 0.net
バイキングで躾とか笑うわね
なら朝食もフルコースのホテル泊まれなのよ

992 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 08:01:39.28 0.net
おはよ

993 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 08:01:40.15 0.net
パプリカは女の子も3人とも顔の癖が強すぎるわ
中嶋朋子似とトンズラー似とコネ

994 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 08:01:45.55 0.net
>>990
3歳までは人じゃないからね

995 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 08:02:02.41 0.net
>>993
コネは実力あるのかしらないのかしら

996 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 08:02:07.54 0.net
>>994
妖精かしら

997 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 08:02:17.01 0.net
>>992
おはよ
顔洗ってきなさい
ごはんできてるから

998 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 08:02:31.93 0.net
1000なら布団からでる

999 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 08:02:32.91 0.net
>>996
だからミルクと果物しかたべないの

1000 :Ms.名無しさん:2019/06/09(日) 08:02:33.80 0.net
>>993
男子二人も相当よ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200