2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5542

1 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 14:44:10.88 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5541
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560138395/

402 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:43:57.62 0.net
1歳10ヶ月がたわしの炭酸水ほしいほしいってうるさいから一口コップに注いでやったの
コントみたいな吹き出し方してたわムービー撮ればよかった

403 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:44:00.39 0.net
>>400
お利口きゃわ

404 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:44:08.94 0.net
>>397
おまけですけど?

405 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:44:14.65 0.net
>>398
騙されないわよ!

406 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:44:20.44 0.net
ぱりんこまだあると思ってたのになかったわ悲しい

407 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:44:23.55 0.net
>>402
びっくりしたのねキャワ

408 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:44:46.00 0.net
>>404
おまけなのね
何かのポイントシールかと思ったのよ

409 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:44:46.05 0.net
>>397
きゃわ用品買ったのかしら?
たわし子供服買ってくれたらもうきゃわが飽きたアンパンマンのシールとか同封してるわ

410 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:45:52.29 0.net
メルカリで買った服の柔軟剤の匂い
4回ぐらい洗っても取れないんだけどよくこんなの平気で使ってるわね

411 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:45:57.39 0.net
>>405
本当よ信じて
その証拠にこの壺を今日は50%OFFにして差し上げるわ

412 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:46:01.74 0.net
葉っぱが黄色くなったセロリってもう使ったらあかんわよね?

413 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:46:03.16 0.net
>>409
ゴミを入れられたので悪い評価にします

414 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:46:05.33 0.net
>>362
これコラ?

415 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:46:16.52 0.net
>>412
火通せば行ける

416 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:46:39.09 0.net
このねんどれなんどれってサンドイッチマンなのよね

417 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:46:54.25 0.net
>>410
キッツイ柔軟剤使ってる人って鼻が麻痺してるわ

418 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:47:02.77 0.net
>>411
壺売りの質が落ちたわねツマンネーわ

419 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:47:07.89 0.net
>>410
お湯に酸素系漂白剤溶かして漬け込むのよ

420 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:47:14.85 0.net
>>418
あ?やんのか?

421 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:47:26.59 0.net
>>410
奥様のワキガみたいなもんよ

422 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:47:26.79 0.net
アンパンマンて大体何歳で飽きるのかしら

423 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:47:27.06 0.net
>>416
そうよ
くねくね人はナイツよ

424 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:47:40.65 0.net
>>422
2歳

425 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:47:54.10 0.net
>>410
オスバン…とおもったけどあれは殺菌だから柔軟剤にはきかないわね

426 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:48:01.52 0.net
>>420
ええよ?

427 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:48:03.36 0.net
雨やだわ
会社早退して早めに保育園迎えに行こうかしら

428 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:48:03.65 0.net
>>422
上の子は3歳終わりくらいだったような

429 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:48:05.88 0.net
>>422
きゃわはブーム来なかったわ

430 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:48:14.91 0.net
>>422
下が見るから上の4歳もまだ見てるわ

431 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:48:21.32 0.net
>>422
ほとんどの子が4歳からはライダーやレンジャーへ

432 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:48:31.13 0.net
>>413
ワロ

433 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:48:34.20 0.net
あ…雨がやんだ…

434 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:48:36.46 0.net
>>427
横田さんっ!仕事中にスッスしないでっ!

435 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:48:43.67 0.net
>>422
2歳8ヶ月はまだまだよ
きゃわちゃんねアンパンマンだいすきなの
って言ってるわ
正しくはアンパンマンのおもちゃよ

436 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:48:57.06 0.net
>>422
シール同封した奥だけど下きゃわ2歳半で飽きたわ
上きゃわのハマってたポケモンに乗り換えたわ

437 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:49:01.64 0.net
>>410
義姉にもらったお下がりもクッサーだったけど2回あらって2日ほど外に吊るしたらだいぶマシになったわ

438 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:49:29.10 0.net
雨だって!晴れだって!願いは!届かない!

439 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:49:29.53 0.net
幼稚園行くようになったら「まだアンパンマン見てるのー赤ちゃんのなのにー?」とか言うやつ出てくる

440 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:49:39.91 0.net
義実家は家全体が柔軟剤の匂いするわ

441 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:50:14.63 0.net
洗濯機に入れる粒々のがくさいわ

442 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:50:18.34 0.net
>>422
2歳はストーリわからずみてるわ
4歳は色々わかって楽しいみたいよ

443 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:50:36.43 0.net
きゃわついこないだまでSLマンの事トーマス言ってたのに今日突然SLマン言い出してびっくりよ

444 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:50:47.83 0.net
下駄箱の一部がシャボン玉に侵されてるわ

445 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:50:53.29 0.net
>>438
あなたのいない朝が今日もくるからぁぁぁああ

446 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:51:12.72 0.net
>>441
あえてあんな強い臭い追加するなんて鼻も頭もおかしいわ

447 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:51:15.47 0.net
>>444
どうしたのよ

448 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:51:18.45 0.net
吉川ひなの(39)が「洗わない育児」とかいう謎の育児法にハマっててヤバいと話題に
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560137665/

449 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:51:19.41 0.net
きゃわ寝ちゃったわたわしも寝よ

450 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:51:22.50 0.net
アンパンマン言葉図鑑とかブロックとかは好きだけどアニメはあんま見ないわ2歳4ヶ月好きな番組はピタゴラスイッチと東大王

451 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:51:41.30 0.net
柔軟剤じゃなくてもアリエールも匂い落ちないわ
きゃわがお友達の服を間違えて持ってきちゃったときに洗濯したんだけどそれだけアリエールの匂いだったわ
たわしがアリエール苦手だからかもしれないけど

452 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:51:51.75 0.net
ネンドレ

453 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:51:55.68 0.net
>>440
ソボンヌの部屋はナフタリンの匂いするの思い出したわ

454 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:51:58.91 0.net
スポーツタイプの柔軟剤の試供品もらったから使ったけどくっっっさいわ

455 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:52:20.20 0.net
https://www.aeonnetshop.com/img/goods/0105/00000000000000/PC/L/4901313932865.jpg

ねえこれ食べたことある奥様いるかしら?
今わくわくしながら開けて食べたら食感まじくそ気持ち悪い

456 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:52:41.11 0.net
>>447
中身がなくなったやつも捨ててないからケースが大量にあるのよ捨てなきゃだわ

457 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:52:47.71 0.net
>>455
ぬれせんべい的な?

458 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:52:58.96 0.net
ポテトサラダ作るわ
シンプルに濃いめの塩水で茹でたじゃが芋とカリカリに焼いた厚切りベーコンとマスタードマヨブラックペッパーのみよ

459 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:53:08.76 0.net
>>455
なんかわろたわ

460 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:53:08.77 0.net
仲間由紀恵のJAのCMで 2歳がめちゃくちゃ笑ってるわ
あの身を乗り出すのがツボみたいだわ

461 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:53:16.83 0.net
>>455
ジワるにみえてきたわ

462 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:53:33.10 0.net
>>458
まずそう

463 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:53:47.54 0.net
>>458
キュウリほしーぃ

464 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:54:01.65 0.net
>>453
ギボンヌもタンスにナフタリン入れてるからバスタオルも全部ナフタリンよ

465 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:54:04.61 0.net
>>450
ディンアスペ寄り?

466 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:54:15.04 0.net
>>458
茹でた孫は?

467 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:54:28.66 0.net
>>455
これ直リンクしてるの?

468 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:54:32.57 0.net
>>458
邪道ね

469 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:54:34.94 0.net
きゅうり入ったポテサラ嫌いだわ

470 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:54:36.51 0.net
>>458
すこ

471 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:54:39.10 0.net
シンプルなポテサラってもう茹でてマヨ塩コショウぶっかけたやつよ

472 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:54:39.54 0.net
>>457
なんか湿気てるかんじ
そして胡椒ききすぎぃ

473 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:54:47.51 0.net
じゃがいもなんかしたいけどめんどいわ
すぐ緑にしちゃうのよね

474 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:54:49.14 0.net
>>469
はあ?

475 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:54:53.14 0.net
>>90
亀だけど島田さんがいいわ
早タヒにしそうと思うけど教師はいやよ

476 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:55:09.38 0.net
>>466
酷いBBAね

477 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:55:15.12 0.net
ポテトサラダはたまにじゃがいものみの作るわ

478 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:55:23.58 0.net
たわしもポテサラ作ろうかしら
一緒に入れるのは茹で玉子と人参と玉ねぎでええな

479 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:55:30.42 0.net
ジツボンヌとジップソンの部屋はタイガーバームのにおいだったわ

480 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:55:37.56 0.net
>>478
玉ねぎやめて

481 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:55:50.53 0.net
>>478
ソーセージかベーコン…

482 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:56:02.75 0.net
>>480
なんでよぉ
美味しいじゃない

483 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:56:06.02 0.net
>>481
ハム

484 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:56:15.91 0.net
>>483
まあいい許す

485 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:56:18.91 0.net
>>478
人参いらねー

486 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:56:23.14 0.net
>>473
室内でも光が当たらないように保管しなきゃ緑になるわ
緑は深く剥いて食べちゃダメよ芽と同じで毒性ありよ

487 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:56:32.55 0.net
じゃがいもとツナだけのが好きだわ

488 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:56:33.61 0.net
ポテサラは笠原さんのレシピが好きだわ
シソとか薬味たっぷり入れるの

489 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:56:46.62 0.net
>>478
きゅうり

490 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:56:53.45 0.net
鯖缶ポテサラ美味しかったわ

491 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:56:59.55 0.net
B助だわ

492 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:57:10.96 0.net
ギボンヌじゃがいもの芽とらないわ
義実家みんな元気だけど耐性できてるのかしら

493 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:57:23.29 0.net
ポテトサラダにマヨネーズたっぷり入れるからマヨネーズの味しかしなくなるわ

494 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:57:27.37 0.net
>>464
樟脳くさい着物とかなんか懐かしい

495 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:57:33.40 0.net
>>488
うまそう

496 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:57:34.36 0.net
ファミコン2回目再生終わりそうだわ

497 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:57:37.58 0.net
定番はじゃがいも人参きうりマヨよね?

498 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:57:59.30 0.net
キャワちゃんスシロー行きたいってねだるわ
でも土日共に外食したんやでファミレスだけど

499 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:57:59.87 0.net
>>497
いも、ハム、きうり、たまご

500 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:58:01.20 0.net
>>493
しっとりさせたい時はヨーグルト入れてもええよ

501 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:58:02.76 0.net
>>497
ハム

502 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 15:58:10.72 0.net
どっかの小学校で収穫したじゃがいもで中毒起こしてたわよね
残ったじゃがいも緑色してたわ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200