2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5561

1 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 13:22:48.29 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ

育児している奥様5560
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560390014/

936 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:06:07.75 0.net
>>924
たわしんとこアレルギーじゃないけど
アンパンマンパンとブロッコリー アンパンマンポテトよ

937 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:06:22.98 0.net
プンニーでやたらと喉が乾くのってやばいんだったかしら

938 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:06:33.41 0.net
ミックスベジタブル熱いスープとかうどんに氷がわりにぶっこんでるわ

939 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:06:46.99 0.net
たわしよくお隣さんが1人プールしてるって書き込んでるの
今日はプール後なのか半裸で庭に横たわってたわ

940 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:06:49.52 0.net
納豆嫌がるのはいいけど納豆含んだ口に手を突っ込んでかきだすのはやめてほしいわ
普通にべーしてくれればいいから……

941 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:06:53.70 0.net
>>935
そうそうそれよ
きゃわなんか大好きで真似してお口あーんしてるわ

942 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:07:06.32 0.net
>>937
もう覚えてないわぷんにーすれで聞こ

943 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:07:35.57 0.net
>>937
鉄が欠乏してるとかなんとかかもしれんわ
水がぶ飲みしてたたわしは心臓肥大で妊婦健診からそのまま入院させられたわ

944 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:07:35.80 0.net
横田>>849これが入ってるメニューを食べてくれるきゃわめっちゃ有能って思ったのよ

945 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:07:43.50 0.net
>>926
たわしんとこもそもそもタンスがない

946 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:07:51.48 0.net
>>939
見せつけてるの

947 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:08:22.28 0.net
>>944
横溝んち全部細切りにすると麺と思って食べるわちょろい

948 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:08:25.02 0.net
>>939
旦那だっけ?

949 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:08:51.55 0.net
引っ越ししてきて10年経つけどまだクローゼット中開けてないのあるわ
たわしの独身の頃の荷物とかどうすればいいのかわからんちん

950 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:08:57.64 0.net
>>924
たわしのとこは牛乳と卵アレルギーだけど
納豆ご飯とみそ汁と豆乳とウィンナーとブロッコリーよ

951 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:08:59.58 0.net
>>943
あらそうなのね
小松菜とかほうれん草マシマシメニューを食べるわ

952 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:09:04.57 0.net
>>939
全部事細かに書き出してお隣さんポストに投函しよ

953 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:09:09.79 0.net
>>948
お隣のディンよ
奥様はそろそろ予定日で里帰り中よ

954 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:09:17.16 0.net
>>939
ビニールプールなの?

955 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:09:24.05 0.net
>>952
腰回りがセクシーでした

956 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:09:27.66 0.net
>>949
捨てなされ

957 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:09:32.26 0.net
>>949
捨てよダンボールに入ってるんだからちょうどいいわ

958 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:09:38.42 0.net
>>947
きゃわだわ

959 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:09:43.62 0.net
妊娠後期に足パンパンにむくんで靴が入らなくなってたのなつい

960 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:09:48.88 0.net
>>939
全裸じゃないのよね?

961 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:10:26.44 0.net
>>956
卒アルとかも入ってるけど仕分け無しでええんかな

962 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:10:30.47 0.net
今じゃ手に入らないブランド品とか出てくるかもしれないから一応ダンボール開いてみよ

963 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:10:31.24 0.net
引っ越しして1年間開けてないダンボールは必要のなかったものとして開けて仕分けて捨てたわ
後から必要だった!ってなったことはないわ

964 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:11:05.37 0.net
>>945
たわし全部収納ケースだわ

965 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:11:13.85 0.net
>>953
よし奥様も横たわろ

966 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:11:14.46 0.net
>>959
たわしそれなるって聞いてゴムで伸び縮みするサンダル履いてたら高級ハムみたいになってて1人でわろてたわ

967 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:11:26.83 0.net
>>962
さっきチラッと開けたらバレンシアガのバッグが入ってたわ昔流行ったやつ…

968 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:11:27.23 0.net
一戸建ての庭で成人男性が一人でビニールプールよ
上半身裸で下は海パン履いてるわ

お隣の奥様がそろそろ予定日だからここに来るかもしれないわね
もう愚痴れなくなるわ

969 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:11:43.89 0.net
>>966
文章だけでわろた

970 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:11:56.02 0.net
>>961
卒アルいる?見返すことあるの?ないからダンボール入りっぱなしなんじゃないの?

971 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:12:08.07 0.net
>>967
メルカリ「おいでよ!」

972 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:12:08.32 0.net
>>959
たわしも
いつもより0.5cm大きい靴買ってはいてたわ

973 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:12:30.67 0.net
>>970
同級生が全国ニュース級のこと仕出かした時に売れるわよ

974 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:12:40.66 0.net
たわし浮腫んだのは生んだあとだけだったわ
履いて入院したサンダル履けなくなって
ワロ

975 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:12:52.02 0.net
>>970
見返す事ないわみんな捨ててるのかしら
なら捨てようかしらね

976 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:13:00.57 0.net
>>974
産んだあとにむくむパターンもあるのね

977 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:13:03.15 0.net
>>970
たわしは学生時代思い出したくないから捨てたわ

978 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:13:04.68 0.net
>>968
定期的に書き続けてその奥様に留守中のディンの様子を気付かせてほしいわ

979 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:13:07.42 0.net
>>968
うるさくしてるわけじゃないし全裸じゃないなら別にええやん
何が問題なのかしら

980 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:13:30.17 0.net
>>973
他にも売る人沢山いるしあんま高く売れなさそうね

981 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:13:30.82 0.net
たわしデブ過ぎていまいち浮腫みが理解出来なかったわ
産後に「浮腫んでますねー」って言われたけど、その太さで平常運転ですって感じ

982 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:13:37.16 0.net
>>968
小島よしおで想像したわ

983 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:13:42.01 0.net
>>979
こっちがムラムラしちゃう

984 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:13:54.06 0.net
2歳きゃわを電車移動させる時に奥様たちは何で気を引いてるかしら

985 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:13:56.23 0.net
>>981
わろ

986 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:14:12.31 0.net
>>984
ラムネ

987 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:14:13.35 0.net
>>981
押した後に戻らなけりゃ浮腫んでるのよ

988 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:14:17.20 0.net
>>984
シールブック

989 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:14:30.60 0.net
>>976
突然腹の中の液体全部出したから体の水分バランス狂って蓄えようとしたのかと思ってたわ

990 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:14:32.63 0.net
ディン上はだかで庭でよく懸垂とか筋トレしてるわ

991 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:14:35.15 0.net
1000なら今晩スペシャルセッセ

992 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:14:50.60 0.net
>>990
ワイセツ罪

993 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:15:01.58 0.net
1000ならお夕飯作らなくてもすむ

994 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:15:03.88 0.net
>>992
家の中ならセフセフ

995 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:15:15.56 0.net
>>990
庄司かしら

996 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:15:16.32 0.net
1000ならわいせつ罪

997 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:15:16.83 0.net
1000なら仲直りせっせだわ

998 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:15:18.20 0.net
>>990
猥褻物ディン列罪

999 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:15:24.57 0.net
1000なら全きゃわが元気元気ぃになる

1000 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 15:15:35.21 0.net
かねもてぃ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200