2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児をしている奥様5589

1 :Ms.名無しさん:2019/06/17(月) 22:39:32.79 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/


※前スレ
育児している奥様5588
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560778419/

145 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:55:01.50 0.net
朝からハニトーとかここの奥様の鏡だわ

146 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:55:47.52 0.net
二歳きゃわを気持ちよく起こす方法

147 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:56:31.85 0.net
>>146
手淫

148 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:56:37.08 0.net
案外ジップを思春期に毛嫌いしてる人は少ないのね

149 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:56:49.25 0.net
おはいおん

150 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:56:54.92 0.net
>>146
カーテンあけて窓あけて味噌汁作る

151 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:57:04.59 0.net
15センチのレーズンパンかぁ

152 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:57:19.77 0.net
>>146
テレビでeテレつける

153 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:57:47.14 0.net
>>148
むしろジツボンヌに当たったりしたからほんと悪いことしたわ

154 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:57:48.41 0.net
連絡つかない知人をTwitterで検索したら30分くらいで見つけたわ
鍵垢だったけど@の内容で大体の勤務先も友人関係も分かったしSNSこわい

155 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:57:50.00 0.net
>>146
お菓子食べよっかってささやく

156 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:57:51.04 0.net
>>146
キャワの好きな歌歌う

157 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:58:27.18 0.net
きゃわが誘拐される夢を見てしまったの
無事助ける事が出来たけど起きた時夢でホッとしたわ

158 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:58:27.96 0.net
>>154
実名登録してたの?

159 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:58:31.66 0.net
>>155
これ一番な気がするわ

160 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:58:35.54 0.net
カーテン開けてオフロッケ熱唱するわね

161 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:59:11.84 0.net
土日ディンたわしとキャワ置いてキャンプ行くのよ
天気予報見たら雨だったわ大雨になれば良いのに

162 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:59:13.95 0.net
>>159
でも本当にお菓子要求されちゃうから牛乳程度が1番よね

163 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:59:16.67 0.net
>>148
ジップずっと単身赴任で海外住んでたわ

164 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:59:21.17 0.net
思春期に父親いなかったからわからんわ

165 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:59:43.87 0.net
>>154
30分もかけてさがすのこわい

166 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:59:49.48 0.net
思春期はジップと釣り行ったり山へ入ってたりしたわ

167 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 07:59:54.74 0.net
>>162
それね
牛乳程度で食いつくか微妙なところだけど

168 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:00:20.17 0.net
>>126
父親にはならなかったけど母親うぜぇってなったわ

169 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:01:09.85 0.net
>>164
同じよ

170 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:01:58.96 0.net
今日あちーーーわね

171 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:02:16.26 0.net
おかいつオバケ回ってつい最近あったわよね
再放送かしら

172 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:02:57.10 0.net
>>158
してないけどフォロワーが本名で呼んでるのが引っかかって垢名が本名の一部と誕生日だったからアッサリよ
自分で気をつけても周りがやらかすとダメね

173 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:03:01.08 0.net
>>171
いいえ

174 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:03:13.98 0.net
暇だから実家の庭で水遊びでもさせようかしら

175 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:03:28.14 0.net
>>172
なるほど

176 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:03:28.58 0.net
>>171
違うわ
妖怪しりとりに期待よ

177 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:03:37.03 0.net
>>174
いいなー実家ない

178 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:03:39.03 0.net
探し出してどうしたいのかしらこわっ

179 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:04:08.72 0.net
きゃわ体調悪くてぐったりだわ
熱は今朝下がったけどまた夕方どうなるか分からんわね
可哀想だけどおしゃクソだから相手しなくていいからたわしは少し楽よ

180 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:04:26.12 0.net
ズボラな人でも続く家計簿かあ

181 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:04:30.41 0.net
>>126
うざくはないけど嫌いだったわ
ジップがリビングいるとみんなだんまりよ

182 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:04:30.74 0.net
園のお母さんにトリーバーチの鞄や靴の人がいたけど案外高いのね
山下とか思ってごめんなさいだわ

183 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:04:38.50 0.net
>>178
どうしてLINE既読スルーなのぉ?

184 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:04:56.83 0.net
>>180
そんなもの存在しないわよねぇ

185 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:05:02.25 0.net
じゃくじゃくあまのじゃくきゃわ

186 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:05:09.18 0.net
>>181
可哀想だけどクソZIPだったのかしらね

187 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:05:15.55 0.net
>>155
うちはお昼寝から起こすときこれだわ
朝はヨーグルトたべよっておこす

188 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:05:28.77 0.net
>>178
友人と金銭トラブルとだけ言っとくわ

189 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:05:51.89 0.net
下きゃわ寝たわ

190 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:05:53.63 0.net
>>185
ほんときゃわきゃわだわ

191 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:05:56.73 0.net
>>188
奥様は無関係ね

192 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:06:21.53 0.net
たわジップアル中で風呂場で失禁しながら寝てたり酷かったわ

193 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:06:28.11 0.net
あつこ毛量多そうね

194 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:06:49.28 0.net
>>186
クソだったけど大人になった今ジツボンヌもジップに対してクソだったなぁと思う

195 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:06:58.31 0.net
かわいすぎたわ

196 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:06:59.94 0.net
>>192
そのままほっとけば良かったのよ

197 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:08:12.62 0.net
>>196
放っておいたわそしたら車で酒買いに行って鍵閉めて閉めだしたら窓ガラス割って入ってきたりやばかったわ

198 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:09:02.65 0.net
>>197
やべーわ今も存命なの?

199 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:09:56.70 0.net
>>180
ないない

200 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:10:15.52 0.net
>>197
車の鍵とりあげてなのよ

201 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:10:39.52 0.net
>>180
写メで撮るだけでも挫折しました

202 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:11:23.15 0.net
洗濯するぞするぞするぞ

203 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:11:35.86 0.net
>>198
アルコール依存症の病院通わせて完全に酒絶ったわ

204 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:11:56.12 0.net
うちの場合クソ具合でいうとジップのほうがひどいんだけどジツボンヌにも落ち度があるからモヤモヤ

205 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:12:25.46 0.net
>>201
写メってなにかしら

206 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:12:36.00 0.net
>>202
たわしもするから一緒にしよー

207 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:12:44.96 0.net
>>201
あれメンディわ

208 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:13:02.49 0.net
>>205
レシートの写真を撮るだけで登録できるってやつよ

209 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:13:41.66 0.net
>>204
横田実家の場合はジツボンヌの落ち度はさっさとジップ捨てなかったことぐらいよ

210 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:13:45.66 0.net
冷蔵庫空っぽなのに体調不良で動かけない上きゃわ連れて買い物も行けないわ
ネットスーパーも出遅れてダメだったわ…ディンも出張よ 詰んだわ

211 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:14:05.55 0.net
>>208
それを写メっていうのね
はじめて知ったわ

212 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:14:30.69 0.net
はぁ…きゃわ発熱でお休みだわ
やる事いっぱいあったのにー

213 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:14:31.79 0.net
>>208
写メのメってなぁに?

214 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:14:58.06 0.net
若者ぶってるの?

215 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:15:06.45 0.net
>>211
さては20代前半ね…

216 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:15:45.61 0.net
ジツボンヌたちもたわしが小さい頃は仲良かったのかしらとたまに思うわたわし

217 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:16:05.57 0.net
なんかスレタイに「を」が入っててわろたわ

218 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:16:21.41 0.net
バスに乗る時にうちのきゃわだけに挨拶しない先生むかつくわ名前覚えてないからっぽいけど名札みろよ

219 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:16:28.98 0.net
このパジャマもってるわ無印のだわ
アップリケ付けてるのね

220 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:16:56.98 0.net
>>218
顔がなんか嫌いなの

221 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:16:57.18 0.net
>>217
妊娠をしている奥様もつくるべきよね

222 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:17:03.41 0.net
>>216
子供産まれる前はじゃないかしら
やっぱり子供できると変わるのよどこの夫婦も

223 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:17:04.85 0.net
>>218
親がまず挨拶しよ?

224 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:17:07.66 0.net
>>210
米とかカレーとかふりかけとかなんもないの?
最悪おにぎりで生き延びるのよ

225 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:17:12.05 0.net
>>220
顔ないのに…

226 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:17:32.51 0.net
>>223
バスから出てきたら1番にしとるわ

227 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:18:01.18 0.net
>>210
デリバリー
ガストのパーティセットで1日持つわけ

228 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:18:10.08 0.net
>>225
!?こわ

229 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:18:14.60 0.net
まこの裏声きゃわ

230 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:18:27.01 0.net
誠の川渡りだわ

231 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:18:48.82 0.net
ディンはスーツのままリビングで寝落ちしてるきゃわはまだ起きない
さてどうする

232 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:18:54.18 0.net
>>222
そうなのかしらね
ジツボンヌは子供が中学入ったぐらいでジップが酒飲みすぎで病気してそこからおかしくなったっていうのよ
でもたわしは小学生ぐらいから家庭の雰囲気不穏だった記憶

233 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:19:09.77 0.net
>>231
コーヒーでも飲みましょ

234 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:19:21.53 0.net
>>231
スッス

235 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:19:47.68 0.net
>>226
きゃわはしてるの?
きゃわちゃんご挨拶!ってわざときゃわの名前いうのはどうかしら?

236 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:20:21.79 0.net
>>231
まずディンにタオルケットかけてあげてから起こそ

237 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:20:57.65 0.net
>>230
自慢の人参をよーくあらうよぉ!

238 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:21:11.95 0.net
もしかしてたわししかいない?

239 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:21:31.67 0.net
まことのガオー可愛かったわよ

240 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:21:35.07 0.net
採血やっと終わったわ

241 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:21:49.80 0.net
>>237
ちゃんと皮むいて洗うのよ

242 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:21:55.48 0.net
>>236
優しさの演出ね

243 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:22:14.41 0.net
キャワが絶対5時半から7時半の間に起きるから起こしたことないわ
たわしが起こされるから辛い

244 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:22:55.36 0.net
>>242
そうね
コーヒーも入れといてあげるとええわね

245 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 08:23:04.97 0.net
朝からトトロよ
キャワ最近おかいつ観ないわ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200