2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5598

1 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 12:14:28.18 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう!
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/


※前スレ
育児している奥様5597
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560901483/

770 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:38:42.82 0.net
>>756
着せるときが大変なのかもね
水に入ったらだるだるなってると思うわ

771 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:38:53.92 0.net
>>765
うPもなにもきこりよ!

772 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:39:07.55 0.net
>>766
てんぷら!

773 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:39:14.76 0.net
>>766
塩煮

774 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:39:16.94 0.net
カボチャはレンチンしてマヨネーズと桃屋のキムチ鍋の素つけると美味しい

775 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:39:30.89 0.net
エアコンきいたリビングで寝るの気持ちいいの

776 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:39:47.14 0.net
>>767
でもそんなの関係ねぇ!でもそんなの関係ねぇ!

777 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:39:55.86 0.net
>>769
奥様も十分でかいわね

778 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:40:06.25 0.net
たわしもコンビミニの福袋悩んでるわ
男児の固定ダサすぎない?それでも小さいサイズならダサきゃわ!とも思えるけど110ともなるとダサいだけで悩むわ

779 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:40:32.92 0.net
>>770
きゃわが自分で着られないからワンサイズ大きくしてって言われたし仕方ないから買い換えるわ
1980円が無駄になったわお名前スタンプもしちゃったわ

780 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:40:36.15 0.net
>>775
エアコンきかせてお布団にくるまりたい

781 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:41:14.30 0.net
調子悪い2歳と引きこもってもう5日目
気分転換にクッキーつくったら生地まとまらないしムシャクシャするし疲れたわ
とりあえずアイス食べるわね

782 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:41:52.69 0.net
キンキのベスト聴いてるわ
今はジェットコースターロマンスよ

783 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:41:59.03 0.net
くまのプーコスの奥様居てわろたわ
赤Tシャツに黄色のロングスカートプー耳のヘアバンドよ

784 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:42:02.08 0.net
職場の人のディンがめちゃくちゃでかくてびっくりしたわ
病院だったけど天井着きそうだったの
その人趣味バスケと書いてあるのみたからバスケ選手かしらね

785 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:42:03.15 0.net
>>754
耳鼻科の薬がなくなったとたん寝なくなったわ
ダメなのわかってるけどあれほしい眠い

786 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:42:06.07 0.net
今月から生協宅配の人変わったんだけど宅配のオムツ見てお子さんいるんですね何歳ですかーとか
お子さん今どこにいるんですかー
お仕事何されてるんですかーとか毎回色々聞かれて嫌だわ
もう辞めようかしら

787 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:42:19.84 0.net
>>782
ええね!
よくカラオケで歌ったわ

788 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:42:43.11 0.net
今日キンプリのアルバム発売日ねきゃわが欲しがってたわ…

789 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:42:48.67 0.net
きゃわにカーズ見せてるわ
1時間半くらいは自由だわ

790 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:42:52.71 0.net
>>779
奥様やディンとプールとか海に行ったときに着せればいいわ

791 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:43:00.14 0.net
>>777
たわしくらいのはけっこういるのよ

792 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:43:01.43 0.net
>>788
君はシンデレラガール♪

793 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:43:11.76 0.net
>>782
波は〜

794 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:43:17.02 0.net
>>786
担当変えてほしいって電話したら?

795 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:43:19.50 0.net
>>783
体型もプーさんかしら

796 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:43:50.98 0.net
フジテレビはほんとキムタク好きね

797 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:43:51.47 0.net
>>786
そういうのたわしも嫌だわ
他に買い物のあてあるならやめましょ
腹立つわ

798 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:44:00.75 0.net
>>795
体型は普通だったわ
黄色どーんで目立ってたわ

799 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:44:01.99 0.net
たわし身長も体重も特徴ない普通体型すぎてるけど何着ても収まりいいから気に入ってる

800 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:44:05.67 0.net
>>790
デブだからプールとか行きたくないけど家プールとかで着るものね…割り切るわありがとなのよ

801 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:44:41.94 0.net
>>791
裏山だわ
たわし162あと5cmは欲しかったわ

802 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:44:44.57 0.net
ハニーハントのプーさんの気をつけて…気をつけて…ってとこがちょっと怖かったわ

803 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:45:00.03 0.net
>>799
キャワよ

804 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:45:15.38 0.net
>>788
きゃわおませさんね

805 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:45:19.45 0.net
>>797
家知られてる人に個人情報聞かれるの不愉快よね
今日はお子さんに合わせてもらいたいと思って来ました〜とか言われたわ
辞めるわ

806 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:45:30.62 0.net
>>801
たわしも162
体重は50

807 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:45:59.25 0.net
たわしは168の63

808 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:46:10.56 0.net
>>802
まんま不審者だわ

809 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:46:11.81 0.net
>>804
17歳よおませさんはちょっと違うような

810 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:46:16.73 0.net
>>806
普通!

811 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:46:40.71 0.net
>>805
なんか怖いわね

812 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:46:45.49 0.net
たわし160で46
ガリガリの天保山よ

813 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:46:59.82 0.net
>>805
即刻やめましょ
フレンドリーなつもりかもしれないけど恐怖しか感じないわ

814 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:47:05.65 0.net
>>810
だから普通っていったじゃない
>>799がたわしよ

815 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:47:08.59 0.net
>>812
体重10kgおすそ分けするわね

816 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:47:10.87 0.net
生協は途中からもう出たくないし注文もずっととばしてたら担当から呆れて電話かかってきたわ
やるのか辞めるのか

817 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:47:21.49 0.net
>>805
次の被害者でないようにチクってやめたら?

818 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:47:35.33 0.net
>>809
まさかきゃわが17とは思わなかったわ

819 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:47:35.36 0.net
>>805
きもちわるーい!!
やめていいわよ!!

820 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:47:41.69 0.net
>>804
四年生よ女子はジャニーズ好きが多いみたい

821 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:47:46.48 0.net
>>815
胸にちょうだいね

822 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:47:49.42 0.net
身長の話になると悲しくなるたわし
152cmだからまさに低みの見物だわ
きゃわは高めに育っててよかったわ

823 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:48:00.00 0.net
>>805
えっむりむりむり怖い

824 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:48:02.92 0.net
>>822
たわしも152

825 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:48:18.28 0.net
>>816
たわしそれやっても電話なんてこないわよ
メンディーわね

826 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:48:27.24 0.net
>>809
5歳くらいかと思ってたわメンゴメンゴ

827 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:48:32.58 0.net
>>822
自分のことチビだからとか言っちゃうやつね

828 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:49:02.86 0.net
>>822
早めに伸びが止まるタイプね

829 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:49:06.54 0.net
152くらいってちょっと体重増えただけで途端にデブに見えるわよね

830 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:49:08.10 0.net
>>827
おチビって言って欲しいわ

831 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:49:45.55 0.net
>>822
大きいと猫背になりやすいわ
可愛いヒール履けないし
必然的に足も少しでかいし

832 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:49:48.14 0.net
>>816
メンディーからやめたら

833 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:50:05.85 0.net
>>826
4年生みたいよ

834 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:50:07.86 0.net
タウンページってとっとくか捨てるか悩むわ

835 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:50:15.17 0.net
>>817
そうね
チクったほうが世のためよね
そうするわ

836 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:50:17.06 0.net
中国産の野菜って買う?
外食で摂取してる可能性あるけどスーパーで中国産って書いてるの見たら萎えちゃうわ

837 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:50:21.63 0.net
>>816
一旦休止してみたら

838 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:50:30.28 0.net
>>829
そうだわ
めっちゃごついのよ
強そうなのよ

839 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:50:34.69 0.net
>>836
買わない

840 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:50:35.48 0.net
後日その配達人に逆恨みされる奥様が

841 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:50:36.08 0.net
奥様方冷奴の豆腐って木綿?絹ごし?

842 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:50:54.74 0.net
>>841
絹がすぅき

843 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:50:59.30 0.net
>>840
こわいこわいこわい

844 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:51:03.79 0.net
>>841


845 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:51:07.58 0.net
>>841
絹ちゃうの

846 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:51:11.43 0.net
>>841
絹!

847 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:51:13.06 0.net
>>835
ちゃんと逆恨み怖いので匿名でお願いしますっていうのよ?

848 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:51:28.21 0.net
>>836
買わないわ
外食は気にしないけど自炊分はほぼ国産
キウイとかそういうのくらいよ、外国産買うのわ

849 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:51:50.81 0.net
>>836
貧乏だけど買わない

850 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:52:06.96 0.net
>>848
わ警察だ!!

851 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:52:12.63 0.net
最近カボチャはメキシコ産ばかりだわ

852 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:52:14.15 0.net
テフロンのフライパンで揚げ焼きするとテフロン死ぬの?

853 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:52:14.49 0.net
>>836
買わないわ
でも食べてるでしょうね

854 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:52:22.29 0.net
また服買ってしまったわ
そんなに出歩く機会ないのに

855 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:52:23.29 0.net
今日はディンとキャワの好きなラーメン食べに行くわ

856 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:52:34.73 0.net
その配達員は男なのかしら

857 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:52:49.45 0.net
>>851
あとはニュージーランド

858 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:53:09.48 0.net
>>851
ホクホクしてるわよね

859 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:53:10.63 0.net
子ども狙いっぽくてこわい

860 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:53:20.32 0.net
あらクッキー失敗かと思ったら意外といけるわ

861 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:53:26.93 0.net
牛肉はアメリカ産買わないけどオーストラリア産は買うわ

862 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:53:26.97 0.net
>>856
女でもいやよね

863 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:53:27.09 0.net
きゃわの予防接種行ってきたわ
泣いたけどすぐケロッと泣き止むから楽チン子

864 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:53:37.75 0.net
フリーローンの広告怖いわね
ゆっくり旅行にいきたいねとか孫にねだられると財布の紐もゆるむなぁとか
ローンで借りてまでやることじゃないのに

865 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:53:40.78 0.net
>>857
ニュージーランドのなんとかさんのやつ美味しいわ

866 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:53:42.17 0.net
たわしの担当の配達のおっちゃん優秀だったのね

867 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:53:52.61 0.net
生協の配達員にも保険のノルマが有るのか
保険部と繋がりがあってバックがあるのか

868 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:54:09.92 0.net
>>861
何が違うの?

869 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 15:54:14.51 0.net
うちの配達人は目も合わせないにーちゃんだわ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200