2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5602

1 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:16:57.74 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ

育児している奥様5601
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560948147/

2 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:22:53.66 0.net
地味に有能ね

3 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:22:55.03 0.net
健康が一番よね

4 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:22:56.21 0.net
口内炎治るかしら

5 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:22:56.41 0.net
健康!第一!

6 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:22:57.63 0.net
ぽんぽんたいたいの治りますように

7 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:23:01.32 0.net
おやすみ

8 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:23:11.68 0.net
2019年末年始、年度末を挟み男性社員に何週間も休暇を提供。その他、妻のツイートからちょくちょく有休、早退等を許可していたことが判明。転勤にしても1ヶ月の猶予。妻は遅れて移動しても良いはず。社宅完備。これがブラック?

9 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:23:12.36 0.net
>>7
寝ないで!

10 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:23:19.06 0.net
健康ありがたいわオヤスミ

11 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:23:55.89 0.net
LGBTのグラフ見ると雑誌の嘘くさい占いみたいだなーって思うの

https://i.imgur.com/qaWDxB6.jpg

12 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:24:03.27 0.net
くせになってる腱鞘炎治るかひら

13 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:24:03.69 0.net
痩せたいわ

14 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:24:27.95 0.net
人いないしたわしの作ったヒヨコでも見て��
https://i.imgur.com/j5pH9pC.jpg

15 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:24:43.43 0.net
>>11
タイだかはもっと種類多いんだったかしら

16 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:24:47.53 0.net
たわしディンに痩せてほしいわ
ぽっちゃりから健康にやばそうなデブになってきたわ

17 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:24:53.42 0.net
きたわよ
たわしよ

18 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:25:17.49 0.net
>>17
あなたさっきからいるじゃない

19 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:25:18.00 0.net
生理後の食欲半端ないのよ
痩せる時期なんて嘘

20 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:25:33.40 0.net
>>14
きゃわ

21 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:25:36.08 0.net
>>18
たわしは一人じゃなかった…?

22 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:25:56.56 0.net
>>11
性格を男っぽい女っぽいで分類している時点で古い気がするたわし

23 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:27:13.35 0.net
っぽい

24 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:27:14.38 0.net
久しぶりに編み物するわね

25 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:27:31.17 0.net
昨日まで性欲ギューンだったのに今日はスーンで下腹張ってきたと思ったら排卵日前後みたいだわ
産後に分かりやすくなるのなんなの

26 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:27:55.83 0.net
>>14
わーキャワだわ!
たわしもフェルトに刺繍してワッペン作りたいのよ
これ羽のところはチェーンステッチかしら

27 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:27:56.75 0.net
>>14
きゃわやん

28 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:27:57.15 0.net
りさの前のまゆお姉さんのインスタグラム見たんだけど「4代目身体表現のお姉さん」って書いてあったわ
ゴッチャのお姉さんだともう通じないからかしら

29 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:27:59.37 0.net
頭痛薬消費量しゅごいわ
たわししぬの?

30 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:28:14.84 0.net
たわしちゃんリュック改造だいたい終わったわ
夏の方が荷物増えるから大きいのにチェンジよ

31 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:28:46.28 0.net
>>14
きゃわんこれは何につけるの?

32 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:29:01.58 0.net
レモンヨーグルト発酵フラペチーノおいしい?
明日買うか迷うわ

33 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:29:03.22 0.net
>>15
何回みても覚えられないわ

https://i.imgur.com/nooYkTG.jpg

34 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:30:02.97 0.net
>>26
多分チェーンステッチと思うわ
刺繍のことはよく知らんのよ
フェルト安いし楽しいからええわよね

35 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 23:30:09.09 0.net
>>33
ダメだわ読んでも頭に入ってこない

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200