2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5827

1 :Ms.名無しさん:2019/07/26(金) 19:53:18.07 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様5826
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564130970/

750 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:06:55.68 0.net
死ねじゃなくて氏ねなのかしら
ちょっとググるわ

751 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:08:33.25 0.net
ムラサキかわええな

752 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:08:57.00 0.net
生きててええんやで!

753 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:09:01.66 0.net
>>746
ふぅ…

754 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:09:23.96 0.net
ビューネくん

755 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:09:57.62 0.net
何歳くらいでベビーカー卒業するもんなのかしら?
売り時知りたいわ

756 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:10:12.22 0.net
どんな悲惨な人生送ってきたらこうなんのよ

757 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:10:12.90 0.net
>>746
おせっせ終わってまったり呑んでるわん

758 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:10:26.46 0.net
インド人とインド人のコミュニティにはいってしまって通訳できる人が現れてなんか気まずいわ
今まで通り通じないままでいたかったきがするわ
通じるからこそ辛いことがある
そんで話すことない

759 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:12:06.60 0.net
>>758
つうじるからこそからいことがある

760 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:12:21.89 0.net
>>759
なんだカレーの話か

761 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:12:53.73 0.net
ナンだ

762 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:12:57.26 0.net
カレー食べたくなっちゃったじゃない!

763 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:13:08.36 0.net
昨日足ピンで自家発電したせいで今日はずっと太ももが筋肉痛だわ

764 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:14:04.62 0.net
>>758
奥様は日本人のコミュニティに帰るのよ

765 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:14:36.63 0.net
インド人を右に

766 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:15:01.80 0.net
>>755
3歳目前きゃわはまだ乗りたい言うから乗せてるわ

767 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:15:03.96 0.net
足ピンてどうやってやるの

768 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:15:16.21 0.net
亀井静香って聞いてどんな感じの子思い浮かべる?

769 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:15:32.35 0.net
https://i.imgur.com/K5dC5t7.jpg

770 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:15:35.07 0.net
近くのインド人が作るカレーがめちゃ美味いわ
きゃわ産んでから行けないけど

771 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:15:49.76 0.net
おせっせ終わったわ

772 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:16:01.53 0.net
>>768
寝癖

773 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:16:30.32 0.net
>>771
何回頑張った?たわディン3回

774 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:16:37.36 0.net
インド人だかパキスタン人だかわからんけど本格的なカレーの店行くと
風邪治るわ

775 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:17:16.88 0.net
>>774
マタキテネー

776 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:17:32.68 0.net
>>774
スパイス スゴイネー

777 :Ms.名無しbウん:2019/07/27(土) 00:18:37.93 0.net
>>773
ディンは1回よ
たわしは何回か数えて無いわ

778 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:20:08.85 0.net
ナマステー

779 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:20:11.58 0.net
>>777
数えられないくらいイケるのいいわねたわし今日2回くらいだったわ

780 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:21:26.99 0.net
>>768
四角い眼鏡の子

781 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:21:46.59 0.net
インスタで見てほしいアカあるんだけど醸したらダメよね

782 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:22:06.05 0.net
>>781
ヒントくれたらいくわよ

783 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:22:19.89 0.net
>>769
懐かしいわ

784 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:22:50.74 0.net
アジョワンってスパイスが今まで口にした中でも一番強烈だったわ

785 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:22:57.03 0.net
スリランカカレーが好きだわ

786 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:23:02.76 0.net
>>781
かもすの…?

787 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:23:13.44 0.net
かもすぞ!

788 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:23:18.80 0.net
>>786
かもすぞ〜

789 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:23:58.92 0.net
もやしもん途中からつまんなくなったわね

790 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:24:13.18 0.net
>>784
辛いの?

791 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:24:53.02 0.net
>>790
辛くないわなんか薬草っぽい

792 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:25:52.01 0.net
>>782
#妊娠31週
ド派手なマタニティフォトのやつ

793 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:26:50.49 0.net
昔会社の先輩が連れてってくれたインドカレー屋さんにあったチーズナンがめっちゃ美味しかったわ
それだけでお腹いっぱいよ

794 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:28:32.10 0.net
>>792
チワワと写ってるやつ?

795 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:28:41.48 0.net
南インドのカレー食べてみたいわ

796 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:30:14.91 0.net
>>792
あいりちゃんかしら

797 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:30:42.29 0.net
近所のカレー屋さんナンがイマイチなのかといってきゃわ連れて遠出する気力もない

798 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:30:57.32 0.net
しゅげえ金持ちね

799 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:31:24.24 0.net
>>794
それもあるわ
なんかピンクとかキラキラしたマタニティライフ☆って感じのやつよ
統一感あってある意味尊敬

800 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:31:54.53 0.net
>>796
それそれ!

801 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:32:48.71 0.net
>>774
日本でいう漢方だものねスパイス

802 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:33:52.72 0.net
辻ちゃん4人産んでビキニやるわね

803 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:34:18.36 0.net
>>799
何してる方か全然知らないけど世界観作り込んでてて凄いわ
お金もあるしディンも若そうだわ

804 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:34:55.69 0.net
>>802
たわし1人産む前でもビキニは無理だったわ
なおいま

805 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:38:26.65 0.net
>>799
たわしも見てきたわ一般人じゃないわよね?

806 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:40:18.09 0.net
テレビで紹介されてる有名なインスタグラマーみたいね

807 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:41:27.98 0.net
すっごいお金持ってそうだけどいまいち羨ましい!って思わないわ

808 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:41:56.48 0.net
>>805
いや、よくわからないわ
お金持ちそうでキラキラしてて同じプンニーだと思えないなって感じたのよ
あんな楽しいマタニティライフ☆にはなれない

809 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:44:27.28 0.net
こんなキラキラプンニーも初期はつわりでゲロゲロしてたのかしらね…

810 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:44:31.24 0.net
カレーの話終わった?
渋谷のトムボーイは従業員みんなきゃわにアカチャーンアカチャーンゆーてきゃわきゃわしてくれてきゃわだったわ
なおきゃわ大きめ2歳

811 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:45:26.38 0.net
>>807
そうよね不思議だわ

812 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:46:35.14 0.net
上辺だけのキラキラに見えてしまうたわし

813 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:47:39.94 0.net
>>812
トイプードルと何とか?

814 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:50:22.35 0.net
は〜金髪の吉沢亮いけめんすぎぃ

815 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:50:38.38 0.net
きゃわの夜泣きでたわしが覚醒してしまって寝れないわ

816 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:51:06.49 0.net
いつの間にかきゃわが何でも食べるようになったわ
バジルソースとかチキンナゲットとか
最初に食べさせたのがいつだったか記憶にないわ

817 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:51:24.59 0.net
>>815
耳マッサージと薔薇の呼吸しよ

818 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:51:59.47 0.net
鼻詰まりひどいわたわし風邪かしら

819 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:52:08.69 0.net
>>817
ホモってこと?

820 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:55:22.36 0.net
しんどくて今すぐ寝たいのも分かるんだけど汗でベタベタのままソファで寝ても休まらんやろうから
はよ風呂入ってベッドで寝ろと本当は毎日言いたいけど月一で我慢してるの
生理前でぶちギレそうだからリビングのエアコン消してきたわ寝るわね

821 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 00:56:16.21 0.net
外耳炎で耳がとても痛いけど綿棒で思いっきり突っつきたいわ

822 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:00:10.12 0.net
急にすごい降ってきたわ

823 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:04:19.66 0.net
>>821
薬点耳してじゅわーてなるのすこ
ぬるくなったのが出てくるのもすこ

824 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:14:16.23 0.net
熱は下がったけど手と喉が熱くなってきたわ
ここからボッコボコになるのかしら
さよな

825 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:17:28.41 0.net
>>824
成仏してね

826 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:18:23.95 0.net
凪のお暇見てきたわ!
おもしろいわね
高橋一生好きになったわ

827 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:18:45.34 0.net
>>822
何県?
関西たわし外ゴロゴロ聞こえるわ

828 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:21:17.45 0.net
横浜は大して降らなさそうで本当に鬱
明日ディン居なくて車で遠出出来ないから大雨降ってほしいの
近場は混みすぎててどこにも行きたくないの
雨という言い訳が欲しいの!

829 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:21:45.94 0.net
ねぇ北陽の伊藤ちゃんて肥りすぎて彦摩呂化してない?

830 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:31:45.93 0.net
25日消費期限のフルーツケーキを今食べ終わったの
もうすでに胃がキリキリモヤモヤしだしたわ
さようなら

831 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:35:58.99 0.net
幼稚園のお弁当で
卵、ウインナー、ベーコン、ブロッコリー、トマト、ほうれん草、
小麦粉と片栗粉を使ったものは禁止
って言われたらどうする?
たわし詰むわ

832 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:40:58.36 0.net
>>829
みてないけどディンの飯が美味いのね裏山

833 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:44:07.66 0.net
>>828
へ?横浜降らないの??
ショックだわ

834 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:45:48.52 0.net
>>831
苺敷き詰めるわね

835 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:46:20.57 0.net
>>831
鮭おにぎり枝豆とうもろこしお肉焼いたの

836 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:48:43.45 0.net
>>831
手抜きで弁当箱の底にアンパンマンカレー敷いてご飯アンパンマン型でドーン‼

837 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:49:27.41 0.net
>>831
なにがどうして禁止されちゃうの?

838 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:50:08.05 0.net
>>833
ほらー
雨降らないと道路でサッカー族が糞うざいから雷落ちてほしい
https://i.imgur.com/4GgEfxO.jpg

839 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:52:11.07 0.net
キャワがお熱で苦しそうだわ

840 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:52:54.38 0.net
ジツボンヌ「お母さんはいつも機嫌よくしなきゃいけないよ」とか「甘やかされてるからワガママなんじゃないの?」とか余計なことしか言わなくてイラつくわ
ギボンヌは良姑で唯一の救いだわ

841 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:57:58.39 0.net
>>832
コンビでディン料理人なのかしら?うらやましいわ

842 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:59:08.54 0.net
>>840
基本的に連絡とるのやめよ
合わない相手とは付き合わないのが一番

843 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 01:59:40.22 0.net
メルカリで狙ってたものが値切られて出品者も少し下げてええよって言ってるとこで止まってるわ
掻っ攫いたい

844 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 02:02:51.50 0.net
>>841
間違えたわメンゴ
ググったら伊藤ちゃんの方は男バレ選手だったわ

845 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 02:03:11.38 0.net
>>841
伊藤ちゃんのディンはバレーボール選手

846 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 02:04:59.07 0.net
>>843
メンディーわね

847 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 02:10:17.46 0.net
たわきゃわたわしといて楽しいのかしら

848 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 02:28:32.78 0.net
>>847
うちもよ
やべえわ

849 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 02:38:58.57 0.net
台風がっつり通って行くわ

850 :Ms.名無しさん:2019/07/27(土) 04:28:16.00 0.net
雨ドザバーきたわ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200