2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イクサしている奥様5863

1 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 14:31:43.28 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様5862
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564280090/

240 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:01:01.40 0.net
>>229
とにかく真っ赤になってて検査は陰性だったからオムツかぶれってことで薬もらってたけど一向に良くならず
再度検査しても陰性だけど一度真菌の薬使ってみましょうって使い始めたら治ったわ

241 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:01:02.90 0.net
たわしちゃんよくわからないの

https://i.imgur.com/f6g4Bgw.jpg

242 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:01:05.54 0.net
>>212
あそこのおうちはいろいろあるのよね…

243 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:01:06.52 0.net
>>225
それは獅童や

244 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:01:08.03 0.net
ボタンもあるとトイトレに便利よ
上にまくって肩のところでポチすると上に着てるの全部まとめられるわ

245 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:01:20.02 0.net
>>224
全員入れるならいいんじゃない?

246 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:01:46.22 0.net
>>233
そんな人が防衛大臣してたのね
やっぱアベ政権っておかしいわ

247 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:01:46.40 0.net
つくおきがんばったわ
ハンバーグ餃子バーベキューチキン鳥つくね

248 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:01:52.62 0.net
テレフォンセックス愛好家である。

インパクトのある顔立ちから、今いくよ・くるよのくるよに、「よしもとの宝」と言われている。

稲田の方が一見老けて見えるが、実際は河井の方が4歳年上である。

104万円をかけて増毛中。

おでこの色は瓶覗(調子の悪い時、銀鼠)。

脳が揺れやすい。

明るい性格であるためか、特徴的な顔立ちであっても、子供のころからいじめられたことはなかったという。

Instagramで柴犬の画像に「いいね」を押しまくっている。

子供のころのあだ名は「めがね君」。

左利き。

自転車でカラスと並走したことがある。

249 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:01:57.00 0.net
スーパーで10000超えたら10パーになるの?

250 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:02:07.60 0.net
>>239
何歳違いなの?

251 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:02:21.39 0.net
>>236
コネも糞も姉は局アナ
妹はフリー
もともとさんまの番組に素人として出ててそこからだから

252 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:02:24.41 0.net
>>246
えろいよなあ稲田ちゃん

253 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:02:38.19 0.net
>>246
政治活動を頑張ってたら別にどうでもええわ

254 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:02:55.88 0.net
どうしてきゃわたちは寝てるきゃわを起こすのか

255 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:03:05.03 0.net
>>241
おむつは10%なのよね
新聞こそ嗜好品だから10%でええのに

256 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:03:06.29 0.net
浅田姉妹のような因縁を感じるわ

257 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:03:22.00 0.net
>>241
食玩やべえな

258 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:03:33.14 0.net
姉は青学妹は上智

259 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:03:37.62 0.net
>>256
あそこもお父さん元ホストだしお母さん早死してるし

260 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:03:38.64 0.net
幅広で厚めのリングでカットがいっぱい入ってるのなんていう所のか知らないかしら?

261 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:03:44.43 0.net
下の子妊娠してから脇が臭いんだけどなんの病かしら

262 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:03:45.45 0.net
>>255
ほんとおっさん基準よね

263 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:03:47.90 0.net
やばいわ眠くて眠くて眠くて眠くて仕方ないの

264 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:03:50.71 0.net
>>248
いじめられたことないってところで何故かホッとした

265 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:03:54.53 0.net
>>250
年子ではなかった記憶よ

266 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:03:55.19 0.net
>>255
新聞屋はロビー活動したの

267 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:03:57.29 0.net
>>253
でも>>237も気持ち悪いっていってるしやっぱり一般人の反応はそうなのよ
>>252みたいなネトウヨはホントなんでもマンセーね

268 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:04:00.56 0.net
>>247
歌みたーい

269 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:04:01.95 0.net
>>255
新聞を特別扱いするから措かしなことになってるのよね

270 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:04:05.18 0.net
>>260
イカリングかしらオニオニリングかしら

271 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:04:09.55 0.net
>>251
姉が先にから騒ぎに出ててその後に出てきたのよね
妹は可愛いのに経験がほぼなくて純粋みたいな扱われ方してた気がするわ

272 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:04:12.24 0.net
>>258
あーこれは

273 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:04:15.38 0.net
>>241
くっそ面倒くさいから全部10%でいいと思うたわし

274 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:04:25.70 0.net
>>266
花王や大王製紙もロビー活動したらよかったのか

275 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:04:34.58 0.net
>>261
元々くさ目だったのが免疫力低下して悪臭

276 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:04:42.56 0.net
>>247
スゲー

277 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:05:00.76 0.net
>>273
たわしも

278 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:05:04.37 0.net
>>274
値上げしても絶対買う人おるし

279 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:05:04.55 0.net
おむつ10%なの?
おかしくね

280 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:05:11.16 0.net
電気水道とかのインフラ系は10%なのかしら

281 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:05:14.87 0.net
>>274
消費税上がってもオムツの消費量が減るわけじゃないしね

282 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:05:14.93 0.net
>>251
アナウンサーとしては姉の方が努力しているというか正攻法よね
姉の真似する嫌な下の子のやり方を地で行ってるように見えるの

283 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:05:21.64 0.net
>>279
介護オムツもなのかしら

284 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:05:32.70 0.net
10月入る前に色々買いだめしようかしら

285 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:05:33.36 0.net
>>279
布オムツを使え!

286 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:05:45.87 0.net
>>273
これが狙いでしょ?
メンディから全部10パーでええわ

りょ

287 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:05:57.40 0.net
>>283
介護オムツは元々介護保険つかえたようなそんなような

288 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:05:57.93 0.net
きゃわにおやつ出して少し横になろうとしたら「だめ!ここにいて!」よ
一人でおやつくらい食べなさいよ

289 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:06:02.15 0.net
レジ袋の削減やめてほしいわ
便利だから無料でつけてください!

290 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:06:06.83 0.net
>>273
たわしも

291 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:06:16.87 0.net
>>287
老人に優しい国ねプンスコ

292 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:06:17.44 0.net
>>282
よく知らないけどマヤヤはバラエティのMCそつなくこなしてて上手かったなと思う

293 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:06:21.04 0.net
たわし女兄弟いないから憧れたけどいたらいたでメンディーそう

294 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:06:34.08 0.net
なんか最近ジョジョに値上がってきてるし160円で買ってた牛乳も175円だし生活しんどいよ?

295 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:06:35.04 0.net
>>287
こっちにだって育児保険用意しなさいよね!

296 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:06:38.01 0.net
>>289
プラスチック廃止活動とかいうなの無能

297 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:06:57.20 0.net
>>294
お給料あがらないのなんでやろー

298 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:06:57.39 0.net
>>293
まめきちまめこ姉妹を見てたら仲よさそうで羨ましいわ

299 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:07:06.53 0.net
2歳半いないとこんなに捗るのね
ヨガ行って洗濯物干して台所片付けて夕ごはんの新じゃがとひき肉の煮物作ったわ

300 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:07:20.51 0.net
>>297
配偶者が無能だから

301 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:07:22.03 0.net
>>298
妹が稼ぎ出してからすり寄ってきたじゃん
それまでは妹ゴミ扱い

302 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:07:36.23 0.net
きゃわに有名私立を受験させるか迷うわ
転勤で引っ越しした時には便利なんだけど
果たしてついていけるかどうか

303 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:07:38.27 0.net
レジ袋有料になったら生ゴミなんか出すとき用に結局他のビニール袋買うからビニール袋のゴミは減らんのではと思うの

304 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:07:45.07 0.net
>>299
で、ここにきちゃう?

305 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:07:50.95 0.net
>>295
選挙行かないからこうなるのよ

306 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:07:53.66 0.net
>>301
尼神インターの誠子思い出したわ

307 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:07:58.25 0.net
>>299
たわしは2時間くらいスッスしてるわよ

308 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:08:05.61 0.net
小林まやまお
浅田まいまお

309 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:08:17.16 0.net
>>305
ちゃんといったもん!
名前のやつは誰か忘れたけど比例配信にしたわ

310 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:08:25.74 0.net
最近のゴミ焼却炉はプラなんてちちんぷいぷいで燃やせるのに今更よね

311 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:08:36.48 0.net
選挙のチャートみたいなやつだけで選ぶとえらいことになりそうだわ

312 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:08:37.55 0.net
>>241
税理士試験で消費税法受ける人いなくなるわね

313 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:08:39.05 0.net
>>309
配信らめぇ

314 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:08:40.13 0.net
>>306
アメトークで見たけど双子の妹達酷かったわよね
顔を見たけど大して可愛くなかったわ

315 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:08:40.35 0.net
ディンと出掛けたいからって約束破るのはダメよねぇ…

316 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:08:49.02 0.net
>>302
小中高どれよ

317 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:09:00.97 0.net
>>314
ギャルメイクしたせいこよね

318 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:09:10.43 0.net
>>310
むしろ燃料なのにね
本当に生ゴミだけだと温度が上がらなくて燃えにくい

319 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:09:21.96 0.net
>>304
明日の保育園の準備まで終わったもの
スッス以外何するのよ

320 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:09:23.34 0.net
理想の子供の人数とか性別って姉弟の2人が一位かしら

321 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:09:29.05 0.net
>>315
さいてーよ

322 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:09:29.34 0.net
>>316
幼稚園から高校までの一貫校

323 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:09:50.66 0.net
>>319
掃除しなさ

324 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:09:54.06 0.net
>>321
ディンと一緒がいいんだもん…

325 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:10:09.38 0.net
せいこ髪ショートにしたのは失敗やと思うねん

326 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:10:19.85 0.net
>>315
独身の頃そういう友達いたわ
結婚式二次会誰も幹事やりたがらなかったわ

327 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:10:20.83 0.net
>>317
ほんそれ
よくそんな顔面で誠子バカにできんなと

328 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:10:23.53 0.net
>>322
金あるならうけよ

329 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:10:28.71 0.net
大野デザインのチャリティーTシャツ
三浦建太郎のファンなんだろうなって思いました

330 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:10:51.96 0.net
>>324
なら最初から約束すんな

331 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:10:57.99 0.net
>>320
一姫二太郎言うしねほ、あのれ

332 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:10:58.56 0.net
最近の鈴木奈々の髪型好きだわ

333 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:11:21.33 0.net
ロンブーあつしがきゃわ抱いてるの萌える

334 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:11:27.81 0.net
>>331
なんの暗号や

335 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:11:32.75 0.net
>>323
昨日ディンとやったわ

336 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:11:40.46 0.net
原発止めるなら燃やせ燃やせ燃やせーだからプラはリサイクル!なんて言うてられんわよね
リサイクルにお金かけるより全国の焼却設備あげるのが先だわ

337 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:11:49.83 0.net
>>335
んまーーーーー!

338 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:12:14.35 0.net
きゃわがたわしの太ももの肉をつまみあげてニコニコだわ

339 :Ms.名無しさん:2019/07/28(日) 15:12:26.86 0.net
>>210
わかる

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200