2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5875

1 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:22:22.45 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様5874
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564467828/

42 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:35:49.58 0.net
>>39
このスレ近寄れないじゃない

43 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:35:52.44 0.net
近寄らんどこ

44 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:36:03.03 0.net
>>41
同族嫌悪よね

45 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:36:08.10 0.net
どっこどこ

46 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:36:10.19 0.net
>>26
投稿者がキチのパターンやんけ

47 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:36:38.87 0.net
>>37
たわし日焼けかと思ってたの
えんちょ先生に紅いでって言われたから、一応小児科行かないと明日の登園しづらいわ

48 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:37:24.06 0.net
>>44
アイツよりはマシ…ってお互い思ってるやつね

49 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:38:31.26 0.net
もーイヤイヤめんどくさいわ
やっとの思いでお風呂入ってくれたのに今度は服きなーいよ死ねばいいのに

50 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:38:34.50 0.net
今日の夕飯なあに?

51 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:38:42.68 0.net
新婚で義両親と同居ってなんにもたのしくないわよね

52 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:38:52.68 0.net
>>47
ほっぺ真っ赤になったらもう他への感染力ないらしいわよ
たわキャワは今年の5月にかかったけど元気元気ぃだったわ

53 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:39:06.21 0.net
>>50
サンドイッチ

54 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:39:13.07 0.net
>>50
豚しゃぶと味噌汁と春雨サラダだったわ

55 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:39:23.82 0.net
>>50
鶏胸のステーキとピザ

56 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:41:21.76 0.net
>>50
素麺
きゃわはそぼろ丼

57 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:41:40.58 0.net
>>50
鮭のクリーム煮

58 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:41:56.59 0.net
小学生になったら制服になるんだけど私服って上下各どれくらい持ってるもんかしら?

59 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:42:05.16 0.net
>>49
イヤイヤ

60 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:42:11.45 0.net
>>49
服なんて着なくていいわよ
夏だし

61 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:42:16.66 0.net
>>50
焼き鳥
軟骨の唐揚げ
ナス南蛮
だし巻き玉子
冷やしトマト

62 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:43:05.54 0.net
>>61
さっき串打ってた奥かしら

63 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:43:07.79 0.net
>>58
人によるとしか

64 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:43:29.32 0.net
>>61
居酒屋メニューのようだわ

65 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:43:39.22 0.net
>>49
たわきゃわ着せても脱ぐからもう放置してるわ

66 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:43:41.80 0.net
>>62
そうよ
揚げナスやめてお酢で南蛮にしたわ

67 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:44:10.06 0.net
>>50

味噌汁
大根のうま塩煮

68 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:44:36.86 0.net
>>55
しゃぶはサラダと一緒に食べるの?

69 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:44:52.07 0.net
>>68
>>54宛だったわ

70 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:45:00.71 0.net
まるで食欲がないの
まわし死ぬのかしら

71 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:45:01.87 0.net
フロイトの肛門期の話読んでたらトイトレで叱るの怖くなってきたわ
今のところ怒らないでいけてるけどずっと続くと分からないわね

72 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:45:07.16 0.net
塩パンに生ハム挟みまくって食べたい

73 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:45:19.93 0.net
オムイチでうろうろさせてるわ

74 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:45:24.47 0.net
>>72
しょっぺえ!

75 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:45:45.79 0.net
>>71
トイトレで何を叱るのかしら
出来たら褒めるだけで充分じゃない

76 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:46:23.85 0.net
>>72
甘いフルチントーストに生ハム挟んだら美味しそう

77 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:46:25.50 0.net
>>75
便器の水を飲まない!

78 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:46:49.00 0.net
生ハムは白米を包むものよ

79 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:46:58.91 0.net
>>76
やっぱりしょっぱい!

80 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:47:27.46 0.net
>>78
巾着タイプ?春巻きタイプ?

81 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:47:49.56 0.net
お金苦しいから義実家で同居したいわ

82 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:48:01.46 0.net
>>72
ルッコラも!

83 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:48:14.63 0.net
>>75
またウォシュレットのボタンを触ったなあぁぁぁぁあ!?
触るなって!言った!だーろーうーがー!!!
便座の!温度は!高がいいのよ!ママは!

84 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:49:10.81 0.net
端っこがカリカリのガレットに
塩胡椒たっぷりの半熟卵とベーコンにクリームチーズ
蜂蜜垂らして食べたいわ

85 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:49:33.15 0.net
>>75
なかなか進まないトイトレで漏らしちゃったら叱る事もあるかもしれないわ
あとトイレに全然行ってくれないとか

86 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:49:35.61 0.net
キャワ緑のキウイとか生ブルーベリーとか酸っぱい果物大好きなのよ
こどもって酸っぱいの苦手なのかと思ってたわ

87 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:50:10.25 0.net
イチジクのピザもう一回食べたいよお

88 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:50:20.99 0.net
>>83
熱いよぉ

89 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:50:49.03 0.net
>>75
なんでトイレでしないの!?
ママさっきトイレ行こうって言ったでしょ!!!!!!

90 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:50:55.84 0.net
トイトレ終わってるけどギリギリまで我慢してそわそわしてるの見るとイラッとするわ

91 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:51:26.67 0.net
>>84
軽井沢行った時にホテルの朝食がそんな感じの出てきたわ美味かったわ

92 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:52:21.78 0.net
オシャンティー

93 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:52:23.75 0.net
>>90
小学生になるくらいまではそんな感じらしいわね
横田もギリギリすぎてたまに怒っちゃうわ

94 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:52:53.28 0.net
生ブルーベリーって酸っぱいのね
いつもきゃわ普通に食べてたから知らなかったわ

95 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:53:02.27 0.net
小学生でも漏らす子いるんでしょ?

96 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:53:22.62 0.net
>>94
酸っぱいよ(笑)

97 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:53:40.53 0.net
>>95
たわしトイレの花子さんが怖くて小2で漏らしたわ

98 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:53:47.72 0.net
>>95
1年生で学校に慣れないうちはちらほらいるわね

99 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:54:12.15 0.net
>>94
酸味少ないのもあるわよ

100 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:54:18.47 0.net
学童でバイトしてたとき1年生の●パンツ洗ったわ

101 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:54:24.02 0.net
>>95
小6でうんこ漏らしが2人とおしっこ漏らしが1人いたわ

102 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:54:33.49 0.net
>>100
辛い

103 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:54:42.48 0.net
友達はトイトレでダメな事全部してきゃわは我慢して便秘になったって言ってたわ
だから3歳過ぎまで中断したらしいわ

104 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:54:50.03 0.net
>>95
32歳でも漏らすよ?

105 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:55:19.17 0.net
>>102
仕事だし手袋してさっさと洗ったけどその子のお母さんにすごく謝られたわ

106 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:55:21.40 0.net
小学生で漏らしたらやっぱイジメられるのかしら

107 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:55:51.53 0.net
>>103
叱る以外に駄目なことって?

108 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:56:14.94 0.net
もう7時…

109 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:56:16.70 0.net
>>106
中学になってもそのことでいじられるやつおったわ

110 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:56:20.28 0.net
>>89
これ今日のたわしだわ
イヤいかんからのおもらしで真由子ったわ

111 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:56:58.51 0.net
>>107
たわしトイトレまだしてないから分からないのよでもそう言ってたわ

112 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:57:02.50 0.net
学校に花子さんが出るトイレと言われてる個室があって
そこ入りたくなくて友達が終わるの待ってたら漏らしたわ

113 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:57:19.53 0.net
小一のとき授業が終わったらトイレいこって思ってたのにそのまま先生の説教タイムが始まって教室でジョボジョボ漏らしたことあるわ
卒業するまでずっとからかわれたわよ

114 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:57:23.17 0.net
>>112
花子さんのせいで漏らす低学年結構いると思うのよね

115 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:57:26.99 0.net
>>106
20歳になっても漏らすから大丈夫

116 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:57:37.24 0.net
なんかもう全てを投げ出したいわ現実から逃げたい

117 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:57:42.25 0.net
>>113
可哀想可哀想

118 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:58:23.97 0.net
>>115
42になっても85になっても漏らすわ

119 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:58:43.34 0.net
>>118
90にもなれば漏らすのが普通になるわね

120 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:59:10.22 0.net
>>113
普通に終わったら間に合ったのにね

121 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:59:33.68 0.net
たわしは小3の時に空気だと思って出したものが下痢便だった事があったわ
学校の廊下でパニックになったわ
その後走って帰った

122 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 18:59:48.65 0.net
>>110
いやーーーじゃーーーー

123 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 19:00:41.60 0.net
>>121
それこの前のたわしだわ

124 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 19:01:14.70 0.net
>>119
たわしはまだ大丈夫よ��

125 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 19:01:21.16 0.net
ミニトマトそのまま切らずに食べさせるのって何歳から?
喉に詰まりそうでまだあげてないわ
きゃわ2歳半

126 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 19:01:43.28 0.net
>>123
キュッキュッ

127 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 19:01:48.05 0.net
>>120
先生ジツボンヌに謝ってくれてたわ
でもたわし優等生で怒られることなんてしてないんだからトイレタイムぐらいください

128 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 19:01:48.57 0.net
>>125
同月齢もう食べてるわ

129 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 19:02:12.79 0.net
>>123
どこでしたの?!
たまに電車の中で見かけるけどあなたね!

130 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 19:02:37.03 0.net
トマトたべてくれないわ
皮むいて加熱しないと

131 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 19:02:40.55 0.net
田舎者だからわからないけど電車で漏らすのって浴槽あることなの?

132 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 19:04:10.94 0.net
>>125
出しても食わねーわ

133 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 19:04:56.63 0.net
>>131
浴槽はないけどたまに
https://img.yaplog.jp/img/16/pc/a/r/1/ar125/8/8534.jpg

134 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 19:04:59.26 0.net
甥姪におばちゃんって呼ばれてる?

135 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 19:05:42.28 0.net
>>133
綺麗に巻いてる

136 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 19:05:48.83 0.net
>>129
前に電車待ってて扉が目の前で開いたと思ったら真ん前に立ってたおばちゃんが盛大におしっこ漏らしたの思い出したわ
処理なんてなんもせずに泣きながら別の車両に移動してって最悪な気分になったわ

137 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 19:07:21.87 0.net
>>134
甥姪がいない
たわきゃわは義妹をちゃん付けで呼んでるわ
独身だとおばちゃん呼びは受け入れてくれなそうだわ

138 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 19:07:58.19 0.net
>>136
泣いてたのね…かわいそう

139 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 19:08:07.56 0.net
>>137
たわしんちも同じだわ

140 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 19:09:08.82 0.net
>>125
同じく2歳半もう食べてるわ
皮だけ口から出してる

141 :Ms.名無しさん:2019/07/30(火) 19:10:00.83 0.net
義弟のお嫁さんがディンにラインで同居の愚痴こぼしてきてイライラするわ
自分の旦那にいえ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200