2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5877

1 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 00:40:45.54 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様5876
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564478838/

374 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:25:41.37 0.net
>>366
酸っぱいよ(笑)

375 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:25:43.43 0.net
>>367
よしお(人間)

376 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:25:49.20 0.net
>>371
シルエット博士とムームー

377 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:26:00.49 0.net
障害のある子を普通の子と同じ学校に入れるの輝いてる母親!尊敬ってなるのはなんでなの?
輝いてる母親なら障害と向き合って療育して社会人として障害者雇用で雇ってもらえましたじゃないのかね

378 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:26:14.18 0.net
>>371
汁エット博士がでてきた
昨日から様子がおかしかった、

379 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:26:14.45 0.net
>>369
与作削減で撮り直しさせてもらえないのよね

380 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:26:26.25 0.net
なんで忍者とシルエット博士曜日が反対だったのかしら

381 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:26:32.94 0.net
ジツボンヌがジップソンのする事なす事文句つけるようにってたわ
ジップソンもすぐ文句言うし貶すし年取るとこうなるのかしら

382 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:26:34.87 0.net
>>379
ヨサクゥ

383 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:26:44.83 0.net
>>379
木を切る

384 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:26:53.40 0.net
>>371
シルエット博士とムームー

385 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:26:56.24 0.net
今週分の再放送ってお盆?

386 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:26:59.04 0.net
>>364
最近手術成功って記事見たけどやっぱアカンかったんやね

387 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:27:11.48 0.net
>>373
月曜と同じ

388 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:27:19.93 0.net
>>380
インパクトあるっしょ(笑)

389 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:27:26.60 0.net
>>381
せやで

390 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:27:28.05 0.net
指毛がすごい

391 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:27:45.52 0.net
🐙食べたい

392 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:27:52.77 0.net
>>387
えーつまんない

393 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:27:56.19 0.net
きょうはカマキリも流れたし忍者で増えたし夕方予約するわ

394 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:28:07.43 0.net
>>381
年取るとリミッターが効かなくなってくるのよ
よしお見ててもわかるでしょ

395 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:28:24.08 0.net
>>391
キュリオ「ヘイラッシャイ」

396 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:28:27.82 0.net
>>381
うちは前からそうだわ
ジツボンヌの心の余裕がなくなるとそうなると思ってる

397 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:28:32.11 0.net
さて終わったし洗濯干すわ

398 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:28:35.32 0.net
>>377
正直ゲェジ親のことはエゴに満ちた人間だと思って見下してるわ

399 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:28:41.25 0.net
>>393
たわしもー
タコの昔話だけ余計だわ

400 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:28:42.87 0.net
>>386
可哀想可哀想

401 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:28:46.93 0.net
よしお何したのよ

402 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:28:59.66 0.net
普通校に無理やりいれても勉強ついてけなくて子にとっても苦痛でしかないし
卒業できても就職できなくて積むわ
支援学校は就職のために早いうちからスキルつけさせる

403 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:29:00.15 0.net
きゃわの風邪が治らないわ
だらだら二週間そろそろうざい

404 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:29:12.41 0.net
順番に月歌やってるから分かるやろ

405 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:29:29.24 0.net
>>357
安楽死よ
後継スター牡馬がなかなか現れないわね…

406 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:29:40.82 0.net
>>401
今だに実質的な権限はよしおが握ってるんだなってよくわかったわ

407 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:30:11.17 0.net
>>377
輝いてる親なんて風潮ある?
障害を受け入れられずお前がいちばん差別してるやんていつも思う

408 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:30:15.08 0.net
とんだホラ吹きね

409 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:30:40.57 0.net
>>403
病院行った?

410 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:30:45.79 0.net
>>407
横田も

411 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:30:48.19 0.net
高校生の義弟がよしお知ってたわ
よしおそんなに長くやってたのね

412 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:30:54.06 0.net
たわしも発光してみたいわ

413 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:30:56.12 0.net
なんかあの障害あるからって国会に行くのしぶってる議員見てから障害者について考えるようになってきたわ

414 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:30:56.49 0.net
>>408
タコの悪口はやめな

415 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:31:08.39 0.net
>>377
普通学級入って周りに迷惑かけなきゃええのよ
たわし上きゃわがお世話係にされて6クラスあるのに毎年同じクラスにされたから転校したわ
転校っても歩いて10分のところにあったから出来た事だけどね

416 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:31:26.36 0.net
からだダンダン一日で全部撮ったのかしら
まこあづ踊りまくりね

417 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:31:26.44 0.net
>>413
結局介護費用は参議院負担みたいね

418 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:31:32.26 0.net
今日で7月ちゃんいなくなってしまうん?

419 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:31:33.51 0.net
>>409
3回イッたわ
今週旅行なのにくそ

420 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:31:43.93 0.net
ねぇコンドーム69個あったわ
毎週数えるようにするわね…

421 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:31:47.07 0.net
>>416
NG出たら撮り直しよ

422 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:32:04.80 0.net
>>420
一枚たりない…

423 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:32:07.89 0.net
>>420
なんでそんなにあるの?

424 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:32:10.46 0.net
>>417
働きだしたら給料でるのになぁ

425 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:32:15.99 0.net
>>418
君と夏の終わりー将来の夢ー

426 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:32:27.70 0.net
>>420
やる気マンマンね!

427 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:32:36.59 0.net
>>418
また来年会えるよ

428 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:32:36.79 0.net
>>415
大変だったわね

429 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:32:37.76 0.net
支援学校すげーわよね
福祉体験みたいなので見学したらみんなミシンとかめっちゃ速いの

430 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:32:38.56 0.net
>>423
昔はお盛んだったのよ

431 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:32:45.75 0.net
>>420
避妊は良いことよ

432 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:32:56.24 0.net
>>422
うらめしや〜

433 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:33:08.03 0.net
>>419
小児科?耳鼻科にも行ってみたらどうかしら

434 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:33:23.54 0.net
れいわ新撰組の車椅子さんはなんで当選したの?

435 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:33:33.07 0.net
>>433
耳鼻科よ

436 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:33:57.72 0.net
>>422
そんな幽霊嫌だ

437 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:33:59.61 0.net
明日は123よね

438 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:34:02.46 0.net
髪長いきゃわ衣装違ってもきゃわ

439 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:34:08.87 0.net
>>420
福袋で買ったの?

440 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:34:10.01 0.net
>>429
ほんこれよこれがもっと広まればええのに

441 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:34:13.67 0.net
>>435
じゃあ小児科行ってみよ

442 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:34:16.74 0.net
>>429
一つのことに集中するのが得意な人多いからかしら(※あくまでイメージです)

443 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:34:21.60 0.net
>>429
たわしが行ったときは
873円のお会計なら1073円出すといいよとか
相手に物事をわかりやすく説明する練習とかやってたわ
なかなか普通の学校ではやらないことね

444 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:34:28.83 0.net
>>429
でもパンとかクッキーはキツイ

445 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:34:42.10 0.net
>>434
比例当選

446 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:34:48.36 0.net
>>439
ネットでたくさん入ったやつ買ったのよその名残よ

447 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:34:50.00 0.net
>>441
そういえばいつも耳鼻科で抗生剤処方されるのに今回は処方されてないわ
鼻水でてないからかしらね

448 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:35:02.69 0.net
支援学校は勉強というより生きる知恵を教わってる感じなのかしら

449 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:35:09.97 0.net
>>445
出たもん勝ちね

450 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:35:11.22 0.net
>>447
そんなに長く風邪ってどんな症状なの

451 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:35:13.00 0.net
髪長い子が最後はるちゃんにそっと抱きつく回があるの
めっちゃきゃわよ

452 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:35:15.61 0.net
>>442
先生も結構厳しいのよ
言葉遣いもビシッと注意してたわ

453 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:35:36.62 0.net
数えたらうちはゴム13個でした!

454 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:35:38.27 0.net
>>448
生きていく術って感じね

455 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:35:42.18 0.net
>>450
咳よ咳
たまに鼻水をすするかんじあるんだけど鼻から垂れてはきてない

456 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:35:51.13 0.net
だから比例制度なんかやめたらいいのに

457 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:36:01.91 0.net
>>451
今日

458 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:36:03.61 0.net
寝っ転がってきゃわあ

459 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:36:05.26 0.net
たわしたちも一つのことに集中するのが好きな奥様よね

460 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:36:08.99 0.net
>>455
じゃあ呼吸器科行こ
ステロイド吸引したら止まるわよ

461 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:36:20.46 0.net
>>455
中耳炎?

462 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:36:25.83 0.net
>>448
勉強もするけど自立活動っていう時間があってそこで生きるためのスキルみたいなの教わるんじゃなかったかしら

463 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:36:27.24 0.net
入院きゃわのたわし職場からいつ来れる?の連絡にメンタル崩壊よ
なぜ働いているのかなぜ生きているのか

464 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:36:28.93 0.net
アップにしててもきゃわだわ

465 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:36:34.26 0.net
体調悪いから遊ぶ約束断ったら既読無視されたわん😊

466 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:36:35.95 0.net
>>458
なにしててもきゃわだたったわ

467 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:36:45.76 0.net
>>455
たわしゴールデンウィークにそれかかったわ
喘息みたいになって夜中きつかった

468 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:37:02.21 0.net
>>461
横田なら抗生剤でるわよね

469 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:37:10.14 0.net
>>461
鼻水ダラダラじゃなくても中耳炎だと抗生剤でるイメージあるわよね

470 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:37:17.94 0.net
>>465
そのまま縁もサヨナラグッバイ

471 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:37:32.26 0.net
>>463
辞めよ

472 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:37:33.93 0.net
先生たちにお土産買うの有岡?

473 :Ms.名無しさん:2019/07/31(水) 08:37:48.58 0.net
>>463
あらたわきゃわも入院中よ
大量アレルギーの子と同室でストレスマックスよ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200