2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5907

1 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 12:51:20.82 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さいつくおきは禁止
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう


避難所
育児している奥様 避難所 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/


前スレ
育児している奥様5906
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564967783/

237 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:44:14.69 0.net
>>204
きゃわちゃんを立派に育ててて偉いね!

238 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:44:16.18 0.net
水口病院なんだっけ
麻酔で死んだやつ?

239 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:44:29.38 0.net
>>233
汗疹はぺったん?

240 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:44:36.46 0.net
愛知でKPOPフェスティバルやるらしいけど客来るの?

241 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:44:36.50 0.net
>>229
横田も初期つわりで人生で一番痩せてたからかなりシュッとしてたわ

242 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:44:37.24 0.net
>>232
水口再開してるのね閉院かとおもってたわ

243 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:44:44.77 0.net
>>204
立派に育てたお腹すごいわ!

244 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:44:49.34 0.net
>>231
口の中で

245 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:44:52.93 0.net
>>227
二ヶ月きゃわがRSウイルスで入院した時一泊で15万だったわ
都に感謝したの

246 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:45:20.35 0.net
>>182
レシピ聞きましょ

247 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:45:24.29 0.net
>>236
ニアミスでよかったわ

248 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:45:29.99 0.net
>>236
めっちゃ怖かったわね
奥様ヨシヨシなのよ

249 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:45:33.96 0.net
>>233
うーんしてるようなしてないような

250 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:45:48.20 0.net
>>228
自分がされて嫌だったことを自分もやるのね

251 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:46:00.00 0.net
ディンがいつも一人でご飯作って食べさせて片付けて

お風呂入れてくれて寝かしつけて本当感謝しかないって言ってくれるわ

252 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:46:12.19 0.net
>>214
ウェディングフォトでも見せれば満足するわ

253 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:46:16.22 0.net
>>245
うわぁお
すげーわすげーわ
そら感謝するわ

254 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:46:27.27 0.net
>>238
初期の中絶手術して数日後に死亡したの
夫が胎児が育ってないと医師が言ったとか手術ミスとマスコミ巻き込んで大騒ぎ

255 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:46:29.34 0.net
ニアミスでよかったわね
ニアミスじゃなかったら奥様はここにいなかったのよね

256 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:47:01.44 0.net
>>254
奥さんが具合悪いって寝込んでるのに病院連れて行かなかった人だっけ?

257 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:47:17.86 0.net
宮迫ってやることなすこと胡散臭いわ

258 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:47:26.93 0.net
水口病院が裁判は勝ったのよね?フジテレビと父親も訴え返しされててわろ

259 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:47:32.33 0.net
>>235
嫌われてる老人が無理に生かされることは無くなるだろうけど
日本人はまだ手を尽くせば生きてられるのにそれをしないのは殺すことと同意義って価値観が強いからそう思ってる世代が死なないことには無理そうだわ

260 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:47:32.55 0.net
>>256
それは記憶にないわ
水口病院再開後は夫とフジテレビ訴えたらしい

261 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:47:47.02 0.net
>>211
無しかな
でも自分の身内ならどうだろうって思うわ

262 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:47:50.10 0.net
>>257
アットホームダットですら

263 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:48:02.01 0.net
>>256
連れてかなかったのに騒ぐの?
俺のせいじゃない!ってアピールしたいだけj

264 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:48:36.72 0.net
たわきゃわ小規模未満児保育園に通ってるけど
伝染病持ち込むのが必ず4人兄弟の子の家庭からだわ

265 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:48:37.14 0.net
麻婆豆腐作ろうと思ってたのに豆腐買い忘れたわ

266 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:48:47.33 0.net
ソボンヌが延命するかどうかのときジツボンヌと小姑たちでくっそ揉めてたわ

267 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:49:03.24 0.net
たわし最後まで頑張ったねって無理に手術させるのとかどうかと思うのよね
ガンも無理ならそのまま早めにモルヒネでええと思うの

268 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:49:20.13 0.net
西日暮里駅ですれちがうさまに痴漢されて追いかけて駅員と警備員にこの人痴漢です!って訴えたのに「現行犯じゃないからなぁ」って渋られて犯人はすたこらサッサと逃げた話胸糞だわ

269 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:49:31.27 0.net
>>211
たわし的には緩和治療だけで良いわ
その一環ならあり、延命ならなし

270 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:49:33.49 0.net
>>260
手術を終えて帰宅した妻は朦朧としていて、“お腹が痛い”と訴えて家事もできませんでした。その後も体調は回復せず、横になって休む日が続きました」(田中さん)

 そして手術からわずか6日後の7月14日、田中さんの人生は一変する。仕事を終えて家路につく際、由美さんにLINEを送っても既読にならず、胸騒ぎを覚えて

271 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:49:44.59 0.net
>>252
写真は和装も洋装も撮ってアルバム見せたわ

272 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:49:50.15 0.net
まだ3つくらいしか行ったことがないけど男の小児科って結構ぶっきらぼうな人多い?
きゃわに話しかける時もなんかぎこちないわ一切声かけしない医者もいるけど

273 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:49:57.86 0.net
>>266
地元で介護してた人は無理に延命させず
都会の兄弟が延命主張して揉めるらしいわ
看護師のアッネはよく見るらしいの

274 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:49:58.67 0.net
>>263
横田一週間くらい寝込んでたはずよ

275 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:49:58.99 0.net
>>264
なんでわかるの?

276 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:50:30.42 0.net
>>272
たわしの近所2軒ともやさCわよ

277 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:50:32.56 0.net
>>270
帰宅した日に病院行っておけば

278 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:50:59.52 0.net
>>270
そもそもデキ婚だったしね

279 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:51:02.51 0.net
これわろたわ
心当たりのあるディン持ち気をつけてなの
【悲報】増毛パウダーを使ったハゲ、MRIを壊す。
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564971287/

280 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:51:06.96 0.net
ネットスーパーでお釣り出ないようにポイント使って注文したのに欠品で半端な金額になったでござる

281 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:51:16.47 0.net
>>272
男の小児科医以外に行ったことがないわ

282 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:51:21.80 0.net
>>275
病気の発生源探す人っているわよね
インフルの時とか

283 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:51:25.88 0.net
水口病院にもフジテレビが関わってるのね?昨日の天才とアホのミスといいひでーわ

284 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:51:34.25 0.net
>>280
あるある

285 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:51:46.49 0.net
>>272
たわきゃわ連れてってる所はめっちゃ優しいわ
かかりつけも救急もおっちゃんだけどきゃわきゃわしてくれるわよ

286 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:51:55.32 0.net
>>273
そんなかんじよ
ジップはもう亡くなってて世間体でジツボンヌが面倒みてたけどもう無理ってなったのよ
小姑たちは延命して!でもわたしたちは嫁に出たから面倒はみれないっていって揉めたわ

287 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:51:56.60 0.net
>>283
騒ぐの好きだもん

288 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:52:19.99 0.net
>>272
きゃわのとこの先生は覇気がないわ

289 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:52:33.35 0.net
>>286
最低だわ
介護分の時給請求したい

290 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:52:35.49 0.net
>>272
近所の小児科の男性小児科医はおかまかって思うくらい柔和に話しかけて注射の時も「痛いよねーでもがんばってー」て話しかけながらしてくれるわ
とにかくきゃわに寄り添う方針みたいな感じ

291 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:53:04.73 0.net
>>290
寄り添いたいのはあなたのその大きな胸

292 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:53:13.21 0.net
>>272
男児持ちママ友はチンの相談できるから男性医師選んでるわ

293 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:53:33.61 0.net
>>292
んまぁ

294 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:53:56.17 0.net
かかりつけの小児科の先生はゲイ疑惑あるわ
お母さんには塩なのにお父さんにはゲロアマで雑談までついてくるの

295 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:53:56.34 0.net
>>251
たわきゃわ男児がが将来子供を持ったらお嫁さんにそんな風に言える人に育てたいわ

296 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:54:06.59 0.net
>>282
居るわね
アレ迷惑だわ
感染源認定されるとずっと粘着されるわ

297 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:54:11.82 0.net
近所の小児科は四人の子持ちでいいお父さんな感じで大好き
デスクトップは娘の成人式の写真よ

298 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:54:20.27 0.net
前いたところの小児科はパヤオみたいな先生だったわ
似てますよねって言いたいのずっと我慢して引っ越して後悔してる

299 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:54:31.43 0.net
ミニマリストのブログ読んでたら処分したい欲が出てきたわ
とりあえず履いてない靴ないかチェックしてたら合皮の靴がボロボロむけてたわ

300 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:54:40.40 0.net
>>298
それパヤオだよ?

301 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:55:12.73 0.net
>>298
パヤオはロリコンだし

302 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:55:23.50 0.net
>>280
○ーカ○ーで3回くらいあったわ

303 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:55:29.27 0.net
かかりつけはおじいさんだわ
優しいし丁寧に診てくれるからすこ

304 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:55:34.37 0.net
世帯年収500万できゃわ1人だとしたら年間貯蓄ってどのくらいできる?100万くらい?

305 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:55:41.75 0.net
>>299
加水分解やべーわよね
たわしバッグの取っ手ボロボロになったわ

306 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:55:43.26 0.net
>>300
嘘ん
本棚手塚治虫ばっかだったのに!

307 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:55:44.71 0.net
>>301
だから小児科ね

308 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:55:47.45 0.net
>>291
Bだから大きくないわよ

309 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:55:48.66 0.net
>>292
たわし皮膚科の男性お医者さんに皮剥く必要あります?なんで剥きたいんですか?!ってつめよられたわ

310 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:55:55.94 0.net
>>272
BBAの小児科で「あのねおかあさん、こんなことですぐ病院来てたらだめよ一日くらい家で様子みたりして」って言われたわ
なお検査後インフル陽性で手の平クルー

311 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:55:56.27 0.net
>>304
わが家は250万ぐらい

312 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:56:18.25 0.net
友だちっていいわね
自分のために時間割いて会いたいと思ってくれる人がいるなんて素敵だわ
たわしもそんな風に思える人がほしいわ

313 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:56:31.79 0.net
>>272
いつも行くところは若先生が爽やかカッコイイ

314 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:56:36.71 0.net
>>309
その先生のじまんのにんじんは皮つきね

315 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:56:46.45 0.net
>>311
すごー!!
年間150万くらいしか使わないの?

316 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:56:48.08 0.net
ママ友作るの面倒で涼しい家でスッス

317 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:56:59.98 0.net
>>312
たわしたちだってあなたのクソレスに時間割いて答えてるわ

318 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:57:12.55 0.net
>>305
ほんとびっくりしたわ…
処分!処分!

319 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:57:26.96 0.net
ディンが園の保護者会長やってるけど最近の親どうなってるのかしら
土曜日夏祭りだったけど係ついてるのに来ずきゃわ連れてフツーに祭楽しんでるんだけど

320 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:57:29.48 0.net
>>304
うち年間20万くらいしかできてないわ

321 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:57:30.18 0.net
>>299
かーたんね

322 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:57:45.82 0.net
なんか大量にオリモノ出て凄い腹が痛いわ
なにかしら

323 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:57:57.84 0.net
>>315
月10万ぐらいの出費だからそんなもんだわ

324 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:58:00.68 0.net
>>322
排卵期?

325 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:58:01.22 0.net
>>297
きゃわ

326 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:58:10.09 0.net
たわし世帯年収とか貯金がいくらあるかとか全然知らないわ

327 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:58:15.37 0.net
>>319
係ほっぽりだしてるの?
楽しむのはいい事じゃない

328 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:58:19.43 0.net
排卵痛かしらね

329 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:58:23.95 0.net
>>322
受精よ
しらんけど

330 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:58:29.04 0.net
>>322
下してる時おりものよく出るわ

331 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:58:33.34 0.net
排卵痛よ

332 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:58:54.43 0.net
>>319
会長が無能だとそうなるわよね

333 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:58:56.56 0.net
>>323
家賃はなさそうとして食費雑費光熱費通信費全部で10万てすごい
同居とかのオチはないわよね?

334 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:59:00.88 0.net
ラテベ切れたわ
買いに行くのメンディーけど禁断症状出そう

335 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:59:03.83 0.net
>>323
内訳教えてよー

336 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:59:13.20 0.net
たまに居るわよね
実行委員になったのに集まりは全部スルーで当日は全力で楽しむウェーイ系高校生みたいな親

337 :Ms.名無しさん:2019/08/05(月) 13:59:16.97 0.net
排卵痛なのね初めてだわ
アイス食べ過ぎたのかとおもた

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200