2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5913

1 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 18:05:09.64 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5912
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565065315/

412 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 19:59:54.80 0.net
>>396
トリコモナス?

413 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 19:59:57.57 0.net
紐パンはいたらくい込んで満々腫れた若き日を思い出したわ

414 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:00:14.24 0.net
たわしもう綿100以外履けないわ
イオンとかで売ってる3枚1000円みたいな感じのやつよ女として終わってるなとは思うわ

415 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:00:15.58 0.net
>>381
無印にツルンツルンの三分丈くらいのペチコートあったわよ

416 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:00:24.17 0.net
日本をトリコモナス

これ今週一番フフッときたやつ

417 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:00:26.14 0.net
>>408
半年以上レスだけどありえるのかしら
公衆浴場やプールも行ってないわ

418 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:00:35.76 0.net
誰よたわしの誤爆にレスした奥様は!!

419 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:00:49.16 0.net
>>414
は?セシールの綿100%深ばきタイプ愛用してるたわしに喧嘩売ってんの?

420 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:00:55.31 0.net
>>416
ちょっと説明して

421 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:01:00.98 0.net
>>381
カンジダは違うの?もう婦人科で薬もらうのが確実よ?

422 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:01:01.84 0.net
>>414
たわしコストコ1000円代前半6枚セットだからまだマシよね?ね?

423 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:01:06.96 0.net
ユニクロのボクサーパンツみたいなやつすこすこ

424 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:01:14.85 0.net
>>417
お風呂にディンが

425 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:01:25.20 0.net
たわし尿もれ対策にお股のとこ分厚くなってる深履きタイプですが?

426 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:01:27.96 0.net
>>414
たわししまむらの2枚300円だけど終わってないわよ美人だし

427 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:01:34.51 0.net
>>423
あれ食い込んでティーバッグにならない?

428 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:01:37.05 0.net
>>421
カンジダっておりものがボロボロになるんでしょ?たわしのはサラサラよ

429 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:01:43.82 0.net
>>423
たわしが履くと腹肉でパンツが隠れてノーパンに見えるわ

430 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:01:48.26 0.net
>>421
これみるとカンタダとお釈迦様思い出すの

431 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:01:54.02 0.net
>>419
救急車で運ばれてそのパンツ履いてる時に後悔しそう
イオンのたわしは後悔するわ

432 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:02:00.85 0.net
>>386
もこた?

433 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:02:02.72 0.net
>>425
えっそんなのあるの?
たわしの量も受け入れてくれる?

434 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:02:11.06 0.net
>>425
そんなたわしはチャームナップ!

435 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:02:15.25 0.net
>>427
太ってるとなるわね

436 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:02:21.93 0.net
パンツは別に後悔しないけどムダ毛は後悔しそうだわ

437 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:02:28.69 0.net
瓶児そこまでくそじゃないやん?と思って読んでたら秋菊の初恋の話でブッコロしてやりたくなったわ
余計なことしかしない女っているわよね

438 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:02:29.04 0.net
>>428
パンツについてからぼろぼろになるんじゃなかった?

439 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:02:29.93 0.net
>>433
お昼の通販情報テレビでだいたい出てくるわよ

440 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:02:38.88 0.net
>>386
もこたってなによ
日本の奥様限定よ

441 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:02:40.95 0.net
>>427
バッグ?

442 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:02:41.25 0.net
>>435
あはは!

443 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:02:51.19 0.net
>>428
隠唇の間のカスボロボロしてるけどこれってカンジタ?

444 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:03:00.11 0.net
>>438
パンツについても黄色くなるだけで固体は残らないわ
さすがに外出時はパンツ履いてるけど

445 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:03:02.19 0.net
>>437
これからよ

446 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:03:04.84 0.net
>>440
しらんの?

447 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:03:05.37 0.net
>>428
そうでもない時もあるわよ
どちらにしてももう自力でどうしようもないんでしょ?恥を捨てていくのよ

448 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:03:07.81 0.net
>>443
マンカス

449 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:03:09.81 0.net
>>443
食事中やで!!

450 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:03:16.88 0.net
>>444
はあ〜嗅ぎたいわあ

451 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:03:20.10 0.net
>>437
瓶児みたいな女はよくいるわあそこまで悪質じゃないけど

452 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:03:25.80 0.net
>>445
え?これ以上くそな展開あるの?

453 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:03:33.61 0.net
ご飯中に読むんじゃなかった…

454 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:03:34.25 0.net
Amazonエコーショー見てきたけどなんだかよくんからなかったわ
小さいモニターで色々見れるってこと?

455 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:03:36.15 0.net
>>447
恥はないけどきゃわ連れていくのシンディーし預け先もないのよ
明日予約取れたら行くわね

456 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:03:53.90 0.net
>>437
秋菊はあれが処女喪失になっちゃたのよね
おかわいそうだわ

457 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:04:20.79 0.net
>>454
そうそう
しかもアレクサだしビデオ通話もできる

458 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:04:30.26 0.net
>>455
内診の時は看護師さん見ててくれるわよ
早く行ってスッキリして気分のいいお盆過ごすのよ

459 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:05:02.67 0.net
最近メルカリ登録したの
なんか雑貨屋にいるみたいであれこれ見たり買ったり楽しくて仕方ないわ
余分な物買っちゃいそう

460 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:05:12.07 0.net
瓶児は大奥様に殺されてもおかしくないレベルよ

461 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:05:26.76 0.net
>>430
蜘蛛の糸かしら

462 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:05:30.72 0.net
>>458
ありがとうなのよ
チャイルドシート拒否&待ち時間キッズルームではしゃぐからしんどいんだけどなんとか頑張るわ

463 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:05:31.58 0.net
>>459
そして地雷を踏むのよ

464 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:05:55.33 0.net
>>459
わかるわ
店は今シーズンのものしか置いてないけどめっちゃ昔のものまで幅広くてずっと見ちゃうわ

465 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:05:59.23 0.net
>>459
冷静になったほうがいいわよ
ただの人が使った中古品よ

466 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:06:08.85 0.net
>>362
おうちでプールしないかしら?タンクに水入れてって頼まれるの面倒になってタンク外してチューブプールにつけて遊ばせたわそしてiPhone撃ち抜かれたわ

467 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:06:11.17 0.net
>>452
まだいっぱいあるよ?

468 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:06:27.21 0.net
明日何しようかしらって毎日考えてるわ

469 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:06:34.40 0.net
ここの奥で7payで痛い目にあった人いないのかしら

470 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:06:41.01 0.net
>>466
バカねぇ水遊びする時はスマホはジップロックに入れるのよ

471 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:06:50.72 0.net
>>468
幸せやん考えられる未来があるって素敵

472 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:06:55.93 0.net
>>466
防水ちゃうの

473 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:07:02.50 0.net
>>463
踏んだことある?やべー話聞きたいわ

474 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:07:02.70 0.net
>>468
わかりみ
明日何する?

475 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:07:08.49 0.net
>>468
わかりみしんどいわよね

476 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:07:13.41 0.net
>>471
そう?早く死にたいわ

477 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:07:27.58 0.net
トップギアひと段落だわお盆休みが見えてきたわ

478 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:07:31.87 0.net
>>476
わろた

479 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:07:41.50 0.net
>>465
ハッ!!

480 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:07:48.84 0.net
今日は休んだから明日はおうちでプールするわよ

481 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:08:10.20 0.net
>>479
タグつき未使用もたくさんあるよ♥

482 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:08:21.79 0.net
>>457
奥様どれ使ってる?
丸いやつだと画面小さすぎるかしら

483 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:08:27.14 0.net
>>459
これ買おう
https://i.imgur.com/eSgdbxf.jpg

484 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:09:03.34 0.net
>>483
横田意味がわからない

485 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:09:16.46 0.net
>>476
TOO YOUNG TO DIE 的な?

486 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:09:20.37 0.net
>>481
マザウェイズね

487 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:09:23.98 0.net
>>484
横澤も

488 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:09:25.60 0.net
>>484
香取慎吾のこち亀のグッズよ

489 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:09:40.42 0.net
今のきゃわ出来るのに10年かかったからどうせ出来ないだろうし早めからやっとこと思ったら一発で妊娠したっぽいわ
本当はもうちょっと歳離したかったのに…

490 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:09:40.45 0.net
メルカリできゃわのおもちゃ買ったわ
プリキュアアラモードに今更ハマってメルカリ様々

491 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:09:43.45 0.net
>>470
次からそうするわ

492 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:09:53.54 0.net
>>488
それはわかるけど

493 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:10:06.11 0.net
>>492
賢いじゃん

494 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:10:23.44 0.net
>>489
産後は妊娠しやすいから

495 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:10:24.12 0.net
>>489
いまきゃわいくつなの?

496 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:10:25.32 0.net
>>489
まあでもよかったじゃない
おめでとうなのよ

497 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:10:33.84 0.net
>>489
もっと後から作ったらよかったのに

498 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:10:34.01 0.net
>>493
てへ

499 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:10:49.82 0.net
神田沙也加の声聴くと本当聖子ちゃんの良い部分の遺伝子を貰ったわねって思うわ

500 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:10:56.17 0.net
園のお母さんで絶対返事返さない人がいるわ
なんなん

501 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:11:00.35 0.net
理性がたわしに二人目は諦めろと言ってくるわ

502 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:11:09.07 0.net
>>500
耳が聞こえてなあ

503 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:11:16.62 0.net
>>499
きゃわ生まれたっけ?女児?

504 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:11:24.49 0.net
>>499
はじめエイベックスからデビューした時クッソ下手だっとわよね?
すぐ消えたと思ったら

505 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:11:33.15 0.net
たわしは2人目欲しいけどおセッセが苦痛すぎてもう無理よ

506 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:11:45.91 0.net
>>489
ぼちぼちから始めてなかなか授からないたわしからしたら贅沢な悩みだわ

507 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:11:46.26 0.net
近所のイオンにたぶん前作のプリキュアのバスボールが大量入荷してたわ
今のプリキュアのと同じ値段だし謎だわすごく人気だったのかしら?

508 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:11:48.10 0.net
>>505
人工授精

509 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:11:53.04 0.net
>>505
っスポイド

510 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:11:59.64 0.net
>>474
とりあえず早朝散歩にいきたいわ
お家プールもきゃわあきちゃったし公園は暑いし支援センターは学童の子で溢れてるし

511 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:12:02.91 0.net
>>497
そんなすんなり出来るなんて都市伝説だと思ってたのよ
あの十年はなんだったのかしらって気持ちよ

512 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 20:12:07.03 0.net
>>509
ド?

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200