2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5914

1 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 23:02:57.00 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5913
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565082309/

212 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:46:02.61 0.net
>>196
一枚もないわ
キャミやブラトップなら腐る程あるわ

213 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:46:06.22 0.net
>>211
しないわね

214 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:46:07.77 0.net
たわし今だに無印の授乳カップキャミソールよ
もう授乳してねーわ

215 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:46:15.49 0.net
>>204
たわし脇汗吸い取ってほしいからペラい半袖なの
しかも綿100がええの

216 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:46:34.33 0.net
キャワに肌着着せてるけど要らないかしら

217 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:46:41.85 0.net
>>215
脇汗パット付きキャミとかあるじゃない

218 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:46:42.21 0.net
脇汗用のパッドついてるユニクロのブラトップあるわよ

219 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:46:50.27 0.net
>>215
ちょまてよ
キャワの話じゃなくてアータの話?

220 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:46:55.07 0.net
>>211
車で出かけるなら問題ないわ
外食したりするわ

221 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:46:56.71 0.net
たわしは産前も授乳の時も今もユニクロのカップ付きキャミだわ

222 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:46:56.70 0.net
>>215
その上にさらに何か着るってこと?

223 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:47:03.64 0.net
>>216
エアリズムインナーなら着せてるわ

224 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:47:21.87 0.net
>>216
さらっとした生地の着せてるわよ

225 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:47:23.25 0.net
終日ユニクロのタンクにデニムで過ごしてるわスーパーは激さむだったわ

226 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:47:50.11 0.net
レズのおセッセのゴールは何よ?

227 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:48:00.34 0.net
汗だくで帰ってもキャワは服脱がないギャーンだわ
たわしは帰宅即パンツ一丁になると言うのに…

228 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:48:01.74 0.net
>>216
この時期は着せてないわ

229 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:48:12.30 0.net
ママ友集めて昼顔劇場版見るってどう思う?

230 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:48:34.78 0.net
>>215
それで汗だくって本末転倒じゃない

231 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:48:40.72 0.net
>>229
参加したいわ

232 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:49:04.52 0.net
>>216
男児はタンクトップ女児はキャミソールならおkよ

233 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:49:05.15 0.net
>>229
なんとなくサングリア用意して見て欲しいわ

234 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:49:12.13 0.net
>>221
ユニクロのブラキャミ締めつけ酷いわ

235 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:49:33.34 0.net
>>230
横田もすんごい汗かきだから脇パッド奥様の
気持ちわかるわよ

236 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:49:35.74 0.net
>>225
デニムなど暑くて無理

237 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:49:39.34 0.net
>>219
そうよたわしよ
たわしの話よ

238 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:49:41.94 0.net
前にも書いたけどトップバリュの綿100ブラトップええわよ

239 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:49:53.70 0.net
>>216
うちは着せてるわ
自分もだけど肌着無しでなにか着るって無理なのよね

240 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:49:55.40 0.net
>>234
そう?寝るときもずっと付けてるけど思ったことないわよ

241 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:50:00.19 0.net
>>226
たわしはお相手にバイブ突っ込みながらクンニと乳首いじりをひたすら頑張るわ
途中でクンニーズハイみたいなのが来て永遠に舐められるようになるの
多分いってるはず?

242 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:50:16.99 0.net
>>240
クソ雑魚!クソ雑魚!

243 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:50:27.55 0.net
>>235
脇パットの話してないわ

244 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:50:36.70 0.net
>>234
今はユニクロだけじゃなく色んなとこから出てるから緩めの探したらあると思うわよ
スーパーのBBA下着売り場ならあると思うわ

245 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:50:55.63 0.net
>>241
そのあと舐めてもらうの?
たわし舐められたいけど舐めたくないわ

246 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:50:57.25 0.net
>>240
化繊だし締め付けるし

247 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:51:14.65 0.net
>>238
お値段は?

248 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:51:21.87 0.net
ユニクロはアンダーバストがきつすぎて気持ち悪くなるわ

249 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:51:43.75 0.net
>>244
楽天にあるから楽天で買うわ

250 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:51:57.50 0.net
肌着聞いたたわしだけどブラと綿100ペラ半袖とトップスきるわ
下はガードル?とスカートでスニーカーだから靴下もはくわ
だから汗かくのかしら

251 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:52:18.28 0.net
>>247
1300円ぐらいだったかしら忘れたわ

252 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:52:23.32 0.net
綿100ブラトップ着ちゃうともうユニクロには戻れないわ

253 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:52:24.92 0.net
ユニクロのSだとカップが少し小さいしかといってMだとカップ余るわ

254 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:52:32.35 0.net
>>243
間違えたわ脇汗奥ね
Tシャツの背中にも汗染みすごいから気になっちゃうと余計に汗かくのよね
Tシャツ2枚なら安心だわ

255 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:52:40.35 0.net
>>252
わかるわ化繊いやだわ

256 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:52:56.28 0.net
>>250
そら滝のような汗になりますわ
ガードルやめよ

257 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:52:59.11 0.net
>>249
どれ?SANKEI?

258 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:53:00.49 0.net
>>250
当たり前や

259 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:53:22.57 0.net
>>245
たわしはタチだから一切受け付けないわ
触ろうとしてきたら手とか縛るわ

260 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:53:36.82 0.net
>>250
クソ暑そう

261 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:53:43.34 0.net
>>254
だから2枚で余計汗かいてんじゃない

262 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:53:46.98 0.net
>>254
そう!そうなのよ
脇汗のシミとか背中汗とか気になって仕方ないのよ
だから目的地に着いたら肌着着替えてるわ

263 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:54:06.89 0.net
>>259
タチって何?

264 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:54:15.38 0.net
なんか着物を着て帯をきつく締めると顔汗かかないんだとか

265 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:54:24.67 0.net
>>254
もしかして背中にキャワ用の背中汗取りガーゼ入れたらいいんじゃないかしら

266 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:54:29.66 0.net
>>259
どういうこと?攻めるのみってこと?
攻められたいわ

267 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:54:32.46 0.net
>>263
アレクサに聞いて

268 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:54:38.35 0.net
>>262
誰も見てないから大丈夫よ

269 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:54:48.17 0.net
>>264
その代わり下半身汗だくよ

270 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:54:48.67 0.net
>>264
嘘でしょ汗ダクダクダックスフンドだったわよ

271 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:54:55.82 0.net
>>256
やめたい
股擦れこわいわこわいわ
一回やめてみるねありがちゅ

272 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:55:11.85 0.net
>>262
汗取りタンクトップとかにすりゃいいのに

273 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:55:22.40 0.net
タチの天ぷら食べたい

274 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:55:22.80 0.net
ガードルってなによ

275 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:55:31.26 0.net
>>266
そうよ
たわしは相手が気持ちよくなってるのを見て満足するタイプだわ
あとついでにおしっことか漏らしてるの見たいわ
美人ならついでに飲みたいわ

276 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:55:34.69 0.net
>>270
確か脇の下か締めるポイントがあるのよ

277 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:55:47.40 0.net
>>265
セーラー服みたいになるやつね
首も汗やべーから入れたいわ

278 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:56:05.64 0.net
>>274
ぴちぴちスパッツ

279 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:56:11.90 0.net
>>262
分かってくれて嬉しいわ!
キャミでも背中が首の方まであるタイプか背中の真ん中に布があってランニングっぽい形のやつ選んでるわ

280 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:56:27.32 0.net
>>278
なんのために履くのかしら…

281 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:56:43.30 0.net
>>275
いいなぁたわし舐められたいだけだから理想だわ

282 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:56:59.32 0.net
汗染みすごいのに灰色のTシャツばっかり選ぶクソ馬鹿ディン

283 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:57:10.80 0.net
ゼロトレちゃんとしたストレッチポールでやりまくってたら背中にめっちゃいっぱいあざできて背中みせらんないわ

284 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:57:15.07 0.net
>>271
どうしても履きたいなら綿とかさらっとした生地の3分とか5分丈のズボン型下着使いなさいよ
肌に密着すればするほど暑いからワンサイズ大きめにするとええわよ

285 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:57:41.46 0.net
>>281
たわしも

286 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:57:43.90 0.net
>>275
ついでの方が濃いの草

287 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:57:47.30 0.net
>>279
わかり民わかり民
とにかく表に汗がしみないような形選ぶわよね
奥様も綿100こだわりかしら?ユニクロか無印以外にお気に入りあるかしら

288 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:58:01.03 0.net
透けない綿のガウチョしかはきとうない

289 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:58:20.90 0.net
ひさびさに舐めたいわ

290 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:58:38.17 0.net
>>284
へーそんなんあるのね
楽天見てみるわありがとなのや

291 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:58:47.64 0.net
>>288
綿麻混もさらっとして着心地良いわ
ガウチョ最高

292 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:58:48.31 0.net
>>287
綿100はこだわってないわ
エアリズム涼しいわよ

293 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:59:16.71 0.net
ディオールのTシャツぴちぴちすぎて恥ずかしいわ

294 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:59:18.87 0.net
>>290
スーパーの下着売り場に行ったらあるわよ
要は股引や

295 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:59:20.67 0.net
昨日やんわり拒否したのにおせっせに至っちゃったわ
はっきち拒否すると夫婦仲に亀裂入りそうだし難しいわ

296 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:59:22.45 0.net
インド綿最高よ

297 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 00:59:43.44 0.net
>>292
エアリズムか…
このスレでワキガは綿100にしろって見たのよね
ワキガじゃないけど一応ね

298 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 01:00:01.87 0.net
ピストン機能付きのディルド捗るわ!

299 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 01:00:09.96 0.net
リヴィンの夏物セールどんな感じかしら
まだ二割引とかかぢら

300 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 01:00:15.92 0.net
>>298
どれ?

301 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 01:00:21.97 0.net
>>294
ま?そういえばライフにあったかもしれないわ
よく半額になってるからみるわ!

302 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 01:00:30.44 0.net
>>297
デオナチュレ?だっけ?
ストーンで脇に塗り塗りするやつよ
あれマジ効くわよね

303 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 01:00:39.08 0.net
ジップソン履いてるシャリシャリした生地の股引涼しそうだなっていつも思うわ

304 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 01:00:43.23 0.net
ユニクロのノンワイヤーを家でつけてるけど綿じゃないから痒いわ痒い!!

305 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 01:00:43.60 0.net
どんどん無印のモデル画像みたいになっていくわ
本当はもうちょいモードな服着たいけど化繊むり

306 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 01:01:00.02 0.net
>>297
ワキガじゃなくても化繊は汗臭きつくなるわ

307 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 01:01:23.74 0.net
>>302
デオナチュレ未体験なの今はAGよ
でももう買うわ周りを不快にさせとうない

308 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 01:01:33.98 0.net
>>305
化繊でもプリーツプリーズはモードっぽいし楽だしいいわよ
夏暑すぎて死ねるけど

309 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 01:01:49.64 0.net
>>305
エスニック系のインド綿ワンピース取り入れましょ

310 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 01:01:51.05 0.net
>>303
あれね
ほら
サッカー

311 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 01:02:13.16 0.net
>>306
ヒェまじなの
やっぱり大人しく面100の汗取りパッド付きの下着買うわ

312 :Ms.名無しさん:2019/08/07(水) 01:02:20.28 0.net
オナニーしすぎたわ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200