2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5921

1 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 09:16:41.64 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5920
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565190231/

629 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:49:28.79 0.net
廊下があつぅい

630 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:49:29.60 0.net
>>618
たわディン23から転職成功して30なったわ
これからは毎年上がっていくみたいで安心したわ

631 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:49:36.11 0.net
>>628
ドンマイ

632 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:49:38.86 0.net
>>621
スーパーに生活保護受給者用ゾーンがあるのね

633 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:49:43.65 0.net
図書館の本返しに行ってそのままホームセンター内の百均ドラストツタヤやらペットショップウロウロしようと思ってたのに財布忘れて一時帰宅よ
外で食べたらお金かかる&キャワの水筒お茶飲み干したで今家でお茶沸かしつつサラダうどん食べたわ
もう出とうない

634 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:49:45.47 0.net
>>620
横田ディンイケメンじゃないけど年収書いた名刺胸に貼ってたら多分狙われるわ

635 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:49:55.90 0.net
>>623
なかよくしてね…

636 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:50:00.98 0.net
>>628
同じくらいよ

637 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:50:04.59 0.net
>>630
いいな…いいな…

638 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:50:04.72 0.net
>>625
こどもはどういう心境なんだろうねぇ

639 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:50:05.23 0.net
シンママで生活保護って月いくらの収入かしら?
手取り18くらい?

640 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:50:21.07 0.net
>>632
アメリカだとスーパーかどっかで現物配ってるとこあるわよね

641 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:51:05.76 0.net
>>629
エアコン入れてない部屋においてあるもの蓄熱してほかほかだわ
持ってきてもしばらく熱を放ってる

642 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:51:06.29 0.net
現物支給か商品と引換券でいいわ!

643 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:51:25.49 0.net
年収の話聞くと3人目やめとこうと思うのにしばらくすると忘れてまた産みたくなるわ

644 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:51:30.49 0.net
>>604
臍の緒首に絡まることあるからだったかしら

645 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:52:00.47 0.net
>>639
18だとしてきゃわと二人暮らしならたわし余裕な生活できると思うわ

646 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:52:24.16 0.net
>>645
たわしも
田舎なら貯金も余裕だわ

647 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:52:35.53 0.net
>>624
えぇ…

648 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:52:35.61 0.net
>>631
地方田舎だからまだよかったわ

649 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:52:36.39 0.net
美味しそうなチーズケーキかと思いきや豆腐だった

650 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:52:41.61 0.net
日本人ならナマポでもええけど外人にもほいほい渡すなだわ

651 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:52:43.84 0.net
>>643
そういう時はこのスレにおいで
いつでも年収の話して待ってるよ

652 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:52:51.24 0.net
>>646
旅行三昧でママ友からFOされちゃうわね

653 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:52:57.72 0.net
>>643
たわし3人いて毎日限界と思ってるのに妊娠したくなるわ

654 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:52:59.21 0.net
>>604
せやで

655 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:53:22.63 0.net
>>650
常温で1日放置しておけば立派なチーズケーキになるわ

656 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:53:41.10 0.net
>>634
たわしが狙うわね

657 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:53:45.81 0.net
>>562
ツボなんか気休めやで

658 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:53:56.87 0.net
>>643
薄給ディンだけどたわし働いてないから働いたらいけるかなって考えてしまうわ

659 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:54:02.11 0.net
>>655
ナマポぽぽ?

660 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:54:14.42 0.net
こんな国に生まれとうなかった

661 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:54:22.84 0.net
>>626
たまーに伊達眼鏡してるわ

662 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:54:30.49 0.net
職場のシンママはジップ亡くなって子供二人と鮮魚のジツボンヌ抱えることになってめちゃくちゃやつれたわ

663 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:54:45.33 0.net
>>661
しゅてき

664 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:54:47.45 0.net
>>660
たわし日本に生まれて良かったわよ
食べるものに困らないもの

665 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:55:06.09 0.net
>>664
そうよね
野草も生えてるし

666 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:55:14.20 0.net
>>664
ほんこれ
なんだかんだ言って生活レベルたかいから日本がいいわ

667 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:55:32.72 0.net
>>660
韓国とかがよかったの?

668 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:55:35.34 0.net
コミュ力あるディンよくお迎え時にシンママと話したりしてたけど最近ディンが分かるくらい風向き変わってきたから話さないようにし出したわ
マジでシンママ怖いわ

669 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:55:47.01 0.net
>>660
どこならよかったのかしら

670 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:55:53.72 0.net
>>660
どの国に生まれてもそう言ってるわ

671 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:55:54.45 0.net
>>664
たわし綺麗なおトイレじゃないと嫌だから日本以外の国リームー

672 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:55:56.78 0.net
>>667
えっ奥様悪趣味ね

673 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:55:58.08 0.net
>>660
ソマリアとか?

674 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:56:10.90 0.net
銃規制があるのは大きいわね
治安が良い国でよかったわ

675 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:56:21.36 0.net
>>673
ソマリアってなーに?

676 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:56:28.24 0.net
>>668
狙われたってこと?

677 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:56:37.86 0.net
>>660
アンゴラとかガーナとかフィリピン辺りがいいのかしら

678 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:56:44.79 0.net
>>675
蚊を媒体としてなんちゃらのアレよ

679 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:56:53.75 0.net
>>675
ソマリアってなんだーYO!?

680 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:57:14.82 0.net
東北奥いるかしら?
お盆に秋田山形あたりを旅行するんだけどおすすめスポットあるかしら

681 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:57:15.31 0.net
>>668
何言ってるかわからんわ
独特の言い回しね

682 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:57:20.15 0.net
>>675
国連からも見捨てられた貧困国よ

683 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:57:25.19 0.net
エボラの国が最恐だわ

684 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:57:47.41 0.net
>>676
つまりそうよ

685 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:57:47.92 0.net
エボラってそんなやべーの?

686 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:57:49.38 0.net
>>668
昨日のガタいいしコミュ力あるから保育士に色目使われてるってディン?

687 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:57:52.87 0.net
たわしのディンイケメンじゃないけど今っぽいおしゃんなタイプだから保育園の若い先生に人気あるわ

688 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:57:54.39 0.net
クソがしたきゃわだっこしねーからきになって急いじゃって麺三玉まとめてゆでたら案の定粉こなしくなって失敗したわ
多分なるだろうなと思いながらゆでたわ

689 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:58:02.11 0.net
エボラって見ると焼き肉食べたくなるわ

690 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:58:16.29 0.net
>>671
たわしもたわしも
空港のおトイレくらい綺麗にしといてほしいのよ

691 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:58:22.19 0.net
>>668
自意識過剰よ
誰がお宅の冴えないディンに興味もつのよ

692 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:58:34.83 0.net
母国語だけしか話せないけど大学院まで出られたしなに不自由なく仕事できてたわ
食べ物美味しいし水道水も美味しいしこんな国滅多にないわよね

693 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:58:53.02 0.net
>>688


694 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:59:02.94 0.net
>>688
アホね

695 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:59:16.03 0.net
エボラ マラリア プリオン 狂犬病
恐いわ
つまり海外いかないほうがいい

696 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:59:33.60 0.net
>>692
日本で生まれただけラッキーかしらね

697 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:59:35.73 0.net
>>680
秋田は男鹿の水族館がおすすめよ
途中にあるでっけーなまはげのところでみんな記念写真撮ってるわ

698 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:59:48.09 0.net
>>695
プリオンって発症人数多いっけ?

699 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:59:49.54 0.net
>>692
水道水コップに入れて飲める国なんて数えるほどよね

700 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:59:51.90 0.net
>>692
母国語で大学院はヨーロッパ語圏以外じゃレアよね

701 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 11:59:56.65 0.net
ちゅるちゅるできたよ

702 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:00:12.40 0.net
日本以外ならアメリカかオーストラリアがいい

703 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:00:33.35 0.net
ピーマンの消費法ないかしら
無限ピーマンときんぴら飽きたの

704 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:00:41.90 0.net
>>698
100万人に一人よ
他人事じゃない

705 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:00:42.51 0.net
>>702
アメリカはお金ないと病気したとき大変そうだわ

706 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:00:50.34 0.net
>>703
肉詰め

707 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:00:55.58 0.net
>>703
丸かじり

708 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:01:40.17 0.net
>>703
肉詰め
チーズのけてやく

709 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:01:42.09 0.net
>>697
あざす!

710 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:01:42.29 0.net
>>706
肉詰め好きだけどあんまり減らないのよね

711 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:01:43.07 0.net
>>705
歯と目は普通の保険と別の保険必要でクッソ高いしね

712 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:01:54.80 0.net
>>703
ピーマンとナスで揚げ浸しかピリ辛味噌炒め

713 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:01:56.50 0.net
ピーマン炒めるより焼肉のとき焼いて食べるのうんまいわ

714 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:01:57.27 0.net
>>703
揚げびたし焼きびたし

715 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:02:14.97 0.net
>>703
ナス味噌炒めにぶち込む

716 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:02:29.07 0.net
さっきたわし💩したんだけど
今尻が痛いわおかしいわね

717 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:02:34.45 0.net
ナスもあるから揚げ浸しにするわセンキュー

718 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:02:53.86 0.net
揚げびたし毎日食べてたら体調不良よ…

719 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:02:56.93 0.net
>>715
たわしこれすこ

720 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:03:03.15 0.net
>>710
なんちゃって青椒肉絲にするわ

721 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:03:08.71 0.net
>>718
食べ過ぎやね

722 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:03:14.59 0.net
ピーマンの肉詰めって味付け何?

723 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:03:40.33 0.net
>>722
たわしは最後ちょっと煮込むの甘辛く

724 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:03:42.48 0.net
ピーマンとナスって相性いいわよね

725 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:03:46.87 0.net
>>722
ハンバーグみたいに食べる時ソースかけるわ

726 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:03:55.80 0.net
>>722
メンディー時はケチャップ

727 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:04:35.57 0.net
あらピーマンの肉詰め食べたくなったわ

728 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:04:44.60 0.net
ディン結婚指輪しないで友達の結婚式行ったんだけど
同じテーブルの人と勤務先の話になった瞬間に狙われたみたいだわ
社名効果すごい

729 :Ms.名無しさん:2019/08/08(木) 12:04:54.73 0.net
>>721
油吸ったスポンジ毎日たべちゃだめね
痛いニキビに口内炎たくさんに胃もたれでぐったりよ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200