2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5927

1 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 09:14:16.94 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5926
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565269102/

696 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 12:56:40.54 0.net
これでも辞めない鬼畜からの
https://i.imgur.com/R3FYROI.jpg

697 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 12:56:46.31 0.net
>>685
パスタ=ヘルパンギーナ
スパゲッティ=手足口病
ってことね!

698 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 12:57:19.79 0.net
コールドなんでないの?

699 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 12:57:19.90 0.net
>>694
守備で全力応援とかかわいそうだけど青春だわねえ

700 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 12:57:28.75 0.net
>>694
おばちゃんが全員分の砂詰めといてあげるね

701 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 12:57:32.58 0.net
>>692
松商あっさり負けてたような

702 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 12:57:42.47 0.net
去年手足口重傷化したきゃわ今年はかからないと思うってかかりつけが言うんだけど嘘よね?

703 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 12:57:57.99 0.net
>>696
どういうことなの?!
これ有名な学校?

704 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 12:57:59.73 0.net
>>695
頑張ってほしいわ…

705 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 12:58:08.34 0.net
>>699
攻撃も三者凡退だわむしろ仙台育英側も辛いと思うのよ

706 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 12:58:25.61 0.net
>>700
自分でつめさせてあげて!

707 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 12:58:32.27 0.net
>>696
バスケの試合かしら

708 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 12:58:56.30 0.net
>>698
なぜかしら?甲子園になるとコールドなくなるわよね?地方大会はあるのに

709 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 12:58:56.23 0.net
ググったわ
7回以降の雨天コールドはあるけど点差でのコールドはないのね無慈悲だわ

710 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 12:59:06.76 0.net
逆境ナイン思い出したわ

711 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 12:59:12.48 0.net
>>702
型がいろいろあるからかかるわよ

712 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 12:59:19.66 0.net
>>708
逆転のドラマが…!

713 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 12:59:21.67 0.net
たわしのジップも高校時代レジェンドと対戦してボロ負けしたわーアッハッハとかいうてるから、対戦相手がプロになったらいい思い出になるわよ

714 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 12:59:24.47 0.net
>>708
何点でコールド?

715 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 12:59:55.23 0.net
>>714
何回かで決まるわよね?

716 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:00:04.94 0.net
>>715
ほえー

717 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:00:17.29 0.net
>>708
最後まで戦わせてあげたほうが選手も喜ぶやろなぁ

718 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:00:40.04 0.net
ベンチもみんな出てきてバッターボックスに並べば楽しそうね

719 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:01:00.69 0.net
>>717
相手は次もあるのにね

720 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:01:05.33 0.net
これ仙台育英の選手がベンチでニヤニヤしてたらめちゃくちゃ叩かれそうね

721 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:01:30.41 0.net
たわしの実家近く昔はホームレスだらけだったのに今日来たらあちこち工事中だしホームレスなんて一人も見かけないわ

722 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:01:34.14 0.net
中高生男子が喜ぶ手土産ってなにかしら

723 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:01:47.55 0.net
>>722
肉、からあげ

724 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:01:55.08 0.net
>>722
現金

725 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:02:04.10 0.net
>>722
エロトランプ

726 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:02:14.00 0.net
地獄甲子園みたいにビーンボール投げまくろ

727 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:02:14.00 0.net
>>720
たわしが糞味噌に叩くわよ

728 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:02:39.70 0.net
>>722
甘いもの
なんだよこんなのいらねーよって言いながら内心飛び跳ねて喜んでるわ

729 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:02:48.03 0.net
大昔にPL学園が30点近く取ったゲームがあったはずよ
相手可哀想!可哀想!

730 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:02:50.00 0.net
>>728
きゃわ

731 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:02:54.58 0.net
たわしちゃん今日からお盆休み10連休よ帰省しないでゆっくり過ごすことにしたら心穏やかだわ

732 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:03:05.82 0.net
>>728
きゃわあ

733 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:03:18.36 0.net
>>728
弟がこれだったわキャワワ

734 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:03:30.42 0.net
>>722
肉と甘いもの持ってくわねありがとなのよ

735 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:03:33.31 0.net
>>731
いいなぁ

736 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:03:48.85 0.net
>>734
間違いないわ

737 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:04:20.86 0.net
プンニーのとき人生一真剣に甲子園見てたのよ
その時弱くて期待されてなかったチームを応援してたら奇跡の準優勝してババア号泣したの
そういう奇跡が起こるならまた真剣に見たいけどきゃわが邪魔するのよねえ

738 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:04:44.69 0.net
>>729
そんな強いチームもなくなっちゃったのね

739 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:04:45.21 0.net
>>737
ママあんぱんまんみるぅー

740 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:05:34.72 0.net
ディンにきゃわお願いして美容院行って帰ってきたの
家入った途端●臭いのよ
●ゴミ箱じゃなくてキッチンのゴミ箱に●(軟便)オムツをそのまま2つ入れられたわ
更にクーラー付けてるのに軟便きゃわは肌着一枚よ
念の為きゃわのお尻覗いたら拭ききれてない●が付いててカヌレ周り少し荒れてたわ

741 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:05:38.68 0.net
たわしもプンニーの時甲子園見てたわ
男児だったからお、この名前良いやんとか参考にしてたわ

742 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:05:41.17 0.net
>>737
たわしもキャワ生まれてから野球まったく見れないわ
試合が長いのよねぇ

743 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:06:02.89 0.net
>>737
たわしも夏に安静だったからずっと朝から見てたわ
きゃわいても見てるわ!一緒に吹奏楽に合わせて応援してるわ

744 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:06:08.37 0.net
>>740
やだこのレス臭い

745 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:06:26.06 0.net
紅は盛り上がるわ

746 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:06:42.82 0.net
>>735
スペシャルなこともないけどただひたすらダラダラの日が続くわ

747 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:07:01.44 0.net
>>745
わかりみ
きゃわと踊り狂ってるわ

748 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:07:04.37 0.net
>>741
まだ性別決まってなかったけど男ならその年のスターだった健斗くんの名前貰おうかと思ったわ
男だったけどきゃわの従兄弟が健太だから諦めたわ

749 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:07:20.58 0.net
>>745
アフリカンなんたらーがすきだわ

750 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:07:43.23 0.net
清宮ってどうしてるの?

751 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:07:45.88 0.net
エルクンバンチェロも好きよ

752 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:08:04.00 0.net
>>750
青山にカイエン買ったんじゃなかったっけ?

753 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:08:08.30 0.net
ニコニコで絵本読んでたのに捲れないとこちょっと手伝ったらダメ!ダーメ!!!ギャーーーよハァ

754 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:08:09.98 0.net
きゃわにナガネギマン指さしてこれ誰?って聞かれてネギーおじさんって答えちゃったわ
ちがうよ!ちがうよ!!って怒られたわ

755 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:08:16.86 0.net
>>750
弟のほうがすごいんだったかしら?
あの子みてるとスターには顔も必要って思うわ

756 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:08:25.44 0.net
>>750
弟が注目されてる

757 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:08:41.31 0.net
>>754
合ってますぅぅぅぅぅ

758 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:08:43.57 0.net
>>755
田中将大「せやな」

759 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:08:46.37 0.net
清宮の弟は何してるのかしら?野球?ラグビー?

760 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:09:04.36 0.net
>>758
まーくんはきゃわな顔してるわよ?

761 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:09:18.09 0.net
オコエ君はあかんかったわね

762 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:09:21.82 0.net
進撃の巨人半分ぐらいしか分かってないけど面白かったわ

763 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:09:25.59 0.net
>>759
野球してなかったかしら?うろ覚え

764 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:09:25.58 0.net
>>760
甲子園のときもそう思ってたの!?

765 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:09:35.29 0.net
現実逃避でずーっと飲んでるわ
酒が無くなったわ

766 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:09:42.51 0.net
>>764
たわしまだ生まれてなかったからぁ

767 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:10:15.77 0.net
>>740
事前に●おむつの処理方法を言いつけてたうちのディンはBOSをねじり縛りじゃなくてふんわり結わえてたわ

768 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:10:20.74 0.net
18-1とかコールドにしてはよ次の試合にして欲しいわ

769 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:10:36.82 0.net
>>766
未成年はスレチ

770 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:10:53.63 0.net
https://idobatakaigi0510.com/wp-content/uploads/2016/02/image-448.jpeg

まーくんさん甲子園にめちゃくちゃたくさんいるタイプの顔だわ!!

771 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:11:11.21 0.net
>>770
キャワキャワ

772 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:11:28.83 0.net
>>770
きゃわな笑顔

773 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:11:46.11 0.net
高校球児良いわぁ

774 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:11:48.65 0.net
>>765
アル中奥

775 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:12:19.67 0.net
>>768
まだ7回なんて辛いわよね

776 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:12:22.26 0.net
ぬるぽ

777 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:12:35.96 0.net
きゃわが「いたいのいたいのピポパルー」って言ってくるんだけどなにかしら
テレビで見たっていってるわ

778 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:12:48.23 0.net
生理痛痛すぎて死
イブなんか効かねーわクソクソくそ

779 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:13:11.17 0.net
>>778
ロキソニンやろ

780 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:13:19.84 0.net
たわしも男に生まれて甲子園めざすような青春送りたかったわ
仕方なく入ったソフトボール部が糞弱かったの

781 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:13:34.44 0.net
>>777
ラミパスラミパスルルルルル?

782 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:13:53.34 0.net
>>779
11時にイブ飲んだのよね
ロキソニン夕方まで飲めないわよねしくったわ

783 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:13:53.82 0.net
>>778
リングルアイビー選ばないデブスって

784 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:14:04.93 0.net
昨日のよっすぃーみたいな始球式の人氷川きよしだったのね見てもわからんかったわ

785 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:14:07.54 0.net
>>781
そんなテクマクマヤコンじゃないみたいだわ

786 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:14:07.53 0.net
>>783


787 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:14:20.62 0.net
>>767
意味ねぇワロタ

788 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:14:42.63 0.net
>>784
よっしーににてるわよね

789 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:14:50.68 0.net
いたいのいたいのぴぽぱるーはCMらしいわなんなのよ

790 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:15:12.42 0.net
貧乳だからエアリズムS買bチたらたわしの試O段腹が悲鳴をbげてるわ

791 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:15:23.41 0.net
>>783
イブプロフェンよね?

792 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:15:34.67 0.net
>>606
ヤマリン奥ね

793 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:15:41.20 0.net
>>782
イブなら4時間開けばいけるくない?

794 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:15:55.84 0.net
>>793
サンジが遠い

795 :Ms.名無しさん:2019/08/09(金) 13:16:07.89 0.net
ちひろさん?

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200