2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5945

1 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 10:12:41.69 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ

育児している奥様5944
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565637454/

152 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:11:23.33 0.net
>>151
もらわなくてもいいのよ

153 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:11:33.05 0.net
>>149
タイトルおせーて

154 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:11:34.62 0.net
金蓮へいじ大奥様以外の三人の奥様方
たまーにおせっせしてその他は優雅な暮らしと美味しい食べ物たべながら愚痴の会やってて楽しそう

155 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:11:35.32 0.net
>>151
要らないわね

156 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:11:38.36 0.net
>>149
声なきものの唄だか何だかが面白いわ
ただ悲しい

157 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:11:50.91 0.net
>>148
旦那様死ぬのねへーへーだわ

158 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:11:59.82 0.net
>>154
たわしも占いの奥様みたいに優雅に暮らしたい

159 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:12:01.48 0.net
>>154
雪娥姐さんのお料理おいしそ

160 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:12:04.92 0.net
昨日下きゃわ産んできたんだけど見事に体重が落ちててうれぴーわ

161 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:12:26.81 0.net
>>154
わかりみ
もう部屋付き侍女でいいからなりたいわ

162 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:12:27.17 0.net
>>157
不摂生が祟ったのよ
毎巻末に書いてあるわ

163 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:12:51.42 0.net
秋菊がヤンデレ化したのこわいわ

164 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:12:55.86 0.net
>>160
おめでとうお疲れ様なのよ

165 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:13:00.16 0.net
>>160
昨日産んで今日これる奥様のタフさに嫌味じゃなく脱帽よ
乙よ体やすめてね

166 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:13:17.91 0.net
>>154
雪娥は毎日の仕事があるからそれなりに充実してそうだけど暇組はほんと暇だと思うわ

167 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:13:27.37 0.net
>>160
お疲れ様よ
いいなぁ抱っこしたいわ

168 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:13:32.28 0.net
秋菊はもう経済か琴童あたりと結婚して幸せにくらしなさいよ

169 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:13:40.92 0.net
たわし今16巻だからネタバレ衝撃よ

170 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:13:43.34 0.net
大奥様シンディそう

171 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:14:05.64 0.net
>>154
あの人たちもう旦那様の寵愛とかどーでもよさそうよね

172 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:14:07.24 0.net
>>148
金蓮それで追い出されて売りに出されるのよね
経済が買おうとしたらお金足りなくて餅弟に買われちゃう

173 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:14:15.67 0.net
>>153
かんかん橋を渡って今日も拒まれてます
珈琲いかがですかあたりはたまに話題上がってたわ
あとクレしんいたずらなキスとか懐かしいやつ

暇つぶしにおすすめは耐え子の日常、山田全自動あたりかしら

174 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:14:25.06 0.net
>>156
お姉さんとさいかいできたのかしら

175 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:14:27.59 0.net
>>169
原作の話よ

176 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:14:45.08 0.net
暇組裏山だわ
毎日おセッセしとうないし気楽に怠惰に生きたい

177 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:14:55.31 0.net
>>173
ありがとうありがとうありがとう

178 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:14:55.56 0.net
旦那様より大奥様の心労がやばそうよね

179 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:15:27.16 0.net
雪娥姐さんは一般人の嫁ならめっちゃいい奥さんだと思うわ

180 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:15:31.95 0.net
>>172
経済最後は役立たずなのね

181 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:15:33.78 0.net
かんかん橋は最初面白いのに
後半バトル漫画になっててわらう

182 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:15:36.12 0.net
>>178
困ったときだけ大奥様のとこに来る旦那様

183 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:15:50.01 0.net
>>178
流産したしな

184 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:15:54.65 0.net
>>181
そこがいいのよ

185 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:15:54.83 0.net
>>151
部長か主任のなら欲しいわ

186 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:16:13.54 0.net
>>146
残念ながら若い頃からよ
たわしは発達じゃないかと思ってるわ

187 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:16:20.65 0.net
大奥様目線でみる旦那様すげー無能ね

188 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:16:24.57 0.net
あんだけ強キャラ感だしてたふうさんの最期があっけなかったわ
へいじの一言がとどめさしたのは痛快だったけど

189 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:16:45.94 0.net
経済は金蓮が好きなの?

190 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:16:53.84 0.net
>>181
屋敷に潜入するのわろ

191 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:16:54.32 0.net
>>184
何様だったか忘れたけどチートすぎるわ

192 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:17:05.42 0.net
>>181
主人公がだんだんギボンヌに似てくるところが一番怖くて好き

193 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:17:09.05 0.net
モスの宅配出前館だとナンカレーがないわ
公式だとあるけど山盛りポテトセットがないわ!おこよ

194 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:17:11.34 0.net
>>179
しゅごい美人だしだいすこ

195 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:17:28.56 0.net
>>189
お互い気あるよな

196 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:17:32.86 0.net
>>179
最後は自殺しちゃうのよね

197 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:17:54.09 0.net
最近は金瓶梅が流行ってからおこんじょうってレスも見ないわね

198 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:18:02.23 0.net
>>183
それ瓶児とふうのせいよね?

199 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:18:06.79 0.net
>>187
大奥様みたいな人があんなヤリチンのどこがええと思ってるのか分からん

200 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:18:20.86 0.net
>>169
原作だから

201 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:18:23.62 0.net
>>199


202 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:18:32.36 0.net
たわし16巻奥だけど
金瓶梅ってことは春梅を寵愛うけるの?

203 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:18:43.32 0.net
>>199
政略結婚と見栄よ

204 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:18:47.39 0.net
>>198
フウが流産させる薬湯飲ませ続けたのよ

205 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:18:53.09 0.net
たわしもギボンヌを立たせて紐ひいて豚に食わせたい

206 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:18:53.05 0.net
>>199
家と家との結婚やからしたかねーわ

207 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:19:18.06 0.net
>>199
旦那様の事は実はどうでもよさそう
一番は西門家の第一夫人の自分の立場

208 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:19:23.01 0.net
>>201
面食いなのね

209 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:19:27.50 0.net
金蓮さん人情に厚すぎる

210 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:19:29.11 0.net
>>202
春梅はもう出てきてると思うけど初恋の方で

211 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:20:07.22 0.net
>>209
奥婆にめっちゃ咎められてるわよね
身を滅ぼすよ!て
でもそこが金蓮のいいところ

212 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:20:18.29 0.net
>>209
動物、小さい子、弱い立場の女には優しいのよね

213 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:20:36.52 0.net
春梅が裸で歩かされてたのに怒る大奥様すき

214 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:21:03.53 0.net
>>210
かるーい淡ーい恋心的な感じで終わったわよ
今後旦那様と何かあるの?

215 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:21:18.68 0.net
大旦那様はよ死んで欲しい

216 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:21:33.63 0.net
旦那様って嫉妬深いのに瓶児が他の男とやってるの見てもそんなにお仕置きしないわよね

217 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:21:43.65 0.net
えーん8巻まで読んだけど続き読みたくなったわ

218 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:21:57.22 0.net
瓶子嫌い!嫌い!

219 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:21:59.49 0.net
>>217
Kindleアンリミテッド

220 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:22:03.49 0.net
へいじの息子(偽)かわいかったのに

221 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:22:04.10 0.net
大旦那様ずっとクズなのかしら
最後じつは良いやつでした展開期待してるの

222 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:22:04.72 0.net
>>214
旦那様とはなんもないわよ
初恋の方よ

223 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:22:15.71 0.net
>>220
カンカ!

224 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:22:38.47 0.net
>>221
わしへの対抗心のおかげで息子は成長して出世できたんだワハハ

225 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:22:43.77 0.net
>>217
10円で買ったわよ9.10は
11〜19まで100円で買ってあとはまたアンリミテッドで読み放題

226 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:22:53.82 0.net
>>220
本当の息子の不細工さ

227 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:23:14.79 0.net
>>220
本物の子供が瓶児と大旦那様の付き人にそっくりでわろ

228 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:23:21.26 0.net
>>225
全部読み放題じゃなかった?

229 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:23:37.47 0.net
まだ連載続いてるのよね
今度は終わってから読みたいわ

230 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:23:46.21 0.net
日本でいうとこの源氏物語みたいなもんなのかしら

231 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:23:52.83 0.net
>>229
これ終わらないやつよ

232 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:24:05.55 0.net
>>221
なんだかんだ守ってくれてたりするし

233 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:24:15.41 0.net
瓶子序盤は言うほど嫌いじゃないというかむしろ好きだったのに
何巻かで素直になれずお母さん嫌い!って言った子に
お母さん遠くに行くから良かったね!的なの伝えて良いことしたわ!の瞬間からずっと死んでほしい

234 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:24:16.56 0.net
>>231
ワンピースかガラスの仮面か金瓶梅か

235 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:24:25.56 0.net
>>228
ま?たわしの時は違ったのや
でも安かったからいいや

236 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:24:26.25 0.net
>>216
隙があるとこが可愛いて言ってたもの
ヤリマンなのも瓶児の魅力なんじゃないかしらね

237 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:24:54.26 0.net
瓶児はあれ病気よね

238 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:24:55.56 0.net
>>236
隙というか男にまた開く緩いばかおんなよねぇ

239 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:25:16.29 0.net
旦那様は瓶児がいろんなプレイしてくれるからええのよねあと金持ち

240 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:25:20.75 0.net
へいじはとにかく可愛くて一見優しげで、でも夜はエロくて淫乱なのよねそして金持ち

241 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:25:33.96 0.net
>>237
行間を読めないとことかが発達障害ぽいわ

242 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:25:39.60 0.net
マックの前通ったら小3ぐらいのくっっそデブ女児がバーガー頬張ってたわやっべぇ

243 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:25:51.99 0.net
瓶子はボタっぽいわ

244 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:26:01.91 0.net
金蓮の部屋の二階に瓶児の隠し財産あるのよね
金蓮気がつかないのかしは

245 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:26:02.59 0.net
>>243
ぼた餅?

246 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:26:10.70 0.net
へいじが偉い人にボコられたときすかっとしたわ

247 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:26:27.35 0.net
>>246
旦那様ぁぁぁぁ

248 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:26:36.52 0.net
>>242
バーガー二個食べそうね

249 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:26:47.65 0.net
あーんみんな瓶児みてるけどたわし絵きらいだからストーリー良くても見るき起きなくて話題のれないわかなしみ
化粧板いってくるわ

250 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:26:51.49 0.net
>>240
男目線でみたら最高なんでしょうね

251 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 11:26:57.61 0.net
経済がいい人すぎるわ旦那様の無能が際立つ

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200