2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5947

1 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 18:53:15.28 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5946
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565673693/

969 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:28:01.74 0.net
>>964
那須よ
辞めとこうかしら

970 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:29:15.25 0.net
ねぇ今日のおかいつって歌のおじいさんだったわよね?

971 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:29:26.49 0.net
新大久保とか行ったらリンチされる?

972 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:30:03.88 0.net
ビッグサンダーマウンテンで事故あったの報道されてなかったかしら

973 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:30:23.28 0.net
>>971
横田は新大阪行ったけど大丈夫だったわよ

974 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:30:26.12 0.net
昼寝なし2歳やっと寝たわ
体力がこわい

975 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:30:56.83 0.net
こどもちゃんねるって何かしら?こどもパークのこと?
ぐぐっても出てこないわ

976 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:31:12.55 0.net
>>969
那須の遊園地事故あったのね
たわしが小学生の時よく行ったわ

977 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:31:12.97 0.net
>>974
すごいわね

978 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:31:16.71 0.net
>>975
それだわ

979 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:31:32.56 0.net
>>974
そういう日あるけど次の日はよく寝てるわ

980 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:32:12.63 0.net
>>978
それならこどもパーク登録しなくてもおかいつ見れるわよ

981 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:32:41.59 0.net
近所のTSUTAYAの閉店セール行ったんだけど一日経ったら狩りの跡ねめぼしいものなかったわ

982 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:32:59.97 0.net
>>969
バイトが命綱つけ忘れたとこね
逆に考えればすいてるんでない?

983 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:35:16.92 0.net
>>968
多分プライムだけで観れるやつが昔より少し増えてるわ

984 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:35:54.14 0.net
>>982
命綱ついてないよーって気がつかなかったのかしらね…

985 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:36:15.57 0.net
>>983
なるほどなのよ
ずっと子供パーク登録してたから分かんなかったわ

986 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:36:37.38 0.net
>>984
本人も気づかなかったのかそれともこのぐらいの高さヘーキヘーキだったのか…

987 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:37:40.54 0.net
>>972
日本のディズニーランドでも人死んでるの?
それどこで知れるのかしら

988 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:37:56.84 0.net
>>979
昼寝なしこんな時間なのに夜中起きるのよ

989 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:38:35.26 0.net
うちのきゃわは昼寝なしだと17時から朝まで寝るわ
ただし朝も5時スタートで眠い

990 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:39:53.50 0.net
なんか最近視力落ちた気がするわ
今まで両目1.5だったのに

991 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:40:08.08 0.net
>>986
アドレナリン出てただろうし気づかなさそうだわ

992 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:40:32.58 0.net
>>989
やだわ

993 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:40:42.12 0.net
たわきゃわはきっちり9時間睡眠よ
8時に寝かすと5時に起きてママー!って起こされてつらい

994 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:41:02.66 0.net
出張から帰ってきたディンがまた愚痴愚痴言ってるわ
ある上司が超仕事できない無能らしいのよ
周りの上司もそいつ無能呼ばわりしてるの
でも新人であるディンがその人に理不尽なこと言われたりするのは仕方ないわよね
キレたり言い返したりするのは新人がするべきことじゃないって言ったら超不機嫌なって風呂入ったわ

995 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:41:24.30 0.net
1000なら明日プール

996 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:41:33.61 0.net
1000なら明日夏休み終わる

997 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:41:44.09 0.net
>>996

998 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:41:56.67 0.net
1000なら明日からきゃわがイージー

999 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:42:05.40 0.net
>>998

1000 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:42:13.71 0.net
>>998

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200