2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5948

1 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 22:17:23.29 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ

育児している奥様5947
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565689995/

431 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:44:34.80 0.net
>>410
ちがうの?

432 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:44:41.86 0.net
>>428
もう破壊されたの?

433 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:44:50.44 0.net
>>428
こっわ
マジで壊されてたかもしれないのね

434 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:44:50.99 0.net
何でマツコは立花に怯えてるの?言い返せばいいじゃん

435 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:45:14.39 0.net
>>434
バックがやべえのかしら

436 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:45:15.89 0.net
でもマツコなら上手投げで

437 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:45:27.89 0.net
5時夢好きだったわ
出産してから一度も見れてない
あのテキトーな料理するのとか好きだった

438 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:45:39.36 0.net
>>434
アンタストーカーに待ち伏せされて言い返せるの?

439 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:45:52.10 0.net
>>430
youtubeやったり出待ちしたりとかなり時間あるように見えるわよね
忙しくないのかしら

440 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:46:13.49 0.net
ディンから帰るの遅くなるけど連絡するからお迎え来てねって言われてたから起きて待ってたのに連絡なしにギフンヌに送ってもらって帰って来たわ連絡しろよなのよ
みんなが連絡しなくていいって言うからしなかったって言ってたけどみんなじゃなくてたわしの意見聞けよなのよ

441 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:46:22.07 0.net
5時に夢中って映らないから名前しか知らないわ

442 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:46:25.77 0.net
>>438
しかもマツコ独り暮らしだものね

443 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:46:29.97 0.net
N国の立花って元は何してる人なのよ

444 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:46:35.40 0.net
マツコと同じようなこと言ってる人他にもいるのに気持ち悪いわ

445 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:46:39.92 0.net
きゃわと寝落ちしなきゃ眠れない症候群なの
今日は何時になったら眠気くるかしら

446 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:46:40.65 0.net
>>439
議員なら役員とか会合とかありそうだけどそんなツテないんじゃないかしら

447 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:46:57.60 0.net
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5d52091de4b0cfeed1a1fde9

出待ち生配信よ

448 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:47:02.01 0.net
>>445
分かるわ
眠るタイミングなくすのよね

449 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:47:05.20 0.net
マツコ最近いまいちだわ
大好きだったけど素人やスタッフ相手にツッコミが厳しすぎるのよね

450 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:47:06.99 0.net
マジキチね

451 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:47:14.82 0.net
>>437
ああああ懐かしいわ
ガウちゃんが横で折り紙作るのよね

452 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:47:18.75 0.net
>>440
ディンに言お

453 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:47:19.87 0.net
高須院長が立花に失望ツイートしたわよ

454 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:47:20.31 0.net
>>438
立花5時に夢中に出たいんでしょ?そこできちんと反論すればいいじゃない
帰りは警備つけて

455 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:47:32.51 0.net
ヘルタースケルター面白かったわ
えろえろだわ

456 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:47:35.58 0.net
NHKがうざくて立花に電話したことあるわ
相談に乗ってくれたわよ

457 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:47:37.11 0.net
アマプラでおっさんずラブ見てるのよ
めっちゃ面白いんだけど何これ

458 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:47:37.88 0.net
NHKぶっこわすことに関してはフーンって感じだけどマツコ待ち伏せするのはなんかきもい

459 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:47:52.91 0.net
>>453
むしろ支持してたのね

460 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:48:06.18 0.net
>>445
わかりみ!きゃわ抱っこしてる時は最高にねむい

461 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:48:13.79 0.net
>>448
スマホ置いてただ目を瞑っておくのめちゃくちゃ苦痛だわ
寝かしつけのときは余裕なのに

462 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:48:23.27 0.net
>>459
高須さんもNHKは嫌いらしいわ

463 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:48:24.05 0.net
>>456
あの人ちゃんと相手するらしいわね

464 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:48:28.18 0.net
>>454
立花の思惑とかどーーーーでもいいわ

465 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:48:33.31 0.net
たわしスッスしながら寝落ちだわ

466 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:48:37.69 0.net
>>458
YouTubeの稼ぎでしょ

467 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:48:40.40 0.net
>>443
元NHK職員よ
NHKで働いてこの状況はおかしいと思って立ち上げたって聞いたわ
NHKを愛してるから変わってほしいとかなんとか

468 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:49:03.87 0.net
>>464
奥様マツコなの?

469 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:49:16.99 0.net
N国の選挙演説見た?やべーわよまじで

470 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:49:19.68 0.net
>>424
うん
いない間は仕方ないと思うわ

471 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:49:26.46 0.net
こうやって話題になり続けることが目的なのよ
マツコは人気者だし目立つにはもっとこい

472 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:49:29.33 0.net
>>468
やだ違うわよ

473 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:49:37.11 0.net
まほほんのデマ拡散したから絶許よ

474 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:49:45.76 0.net
>>443
もともとNHK職員でNHKの内部告発を週刊誌にしたのよね
それで辞めたらしいわ

475 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:49:54.76 0.net
>>470
さては金持ちね

476 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:50:10.77 0.net
マツコチキってるとか言ってる人なんなのよ
例えばここで誰かdisったら翌朝玄関前にそいついるのよ?
普通に怖いわよ

477 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:50:17.28 0.net
>>473
誰が?

478 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:50:35.58 0.net
>>468
違うわよ
そう言うあなたはなんなの?

479 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:50:36.17 0.net
>>469
見てないたわしにどんなんだかおせーて

480 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:50:50.61 0.net
小3の甥がまことみてこの人めっちゃイケメン言ってたわ
わかってるわね

481 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:50:54.14 0.net
>>471
あーそうね
何かしてないとすぐ消えそうだものね

482 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:50:57.99 0.net
たわし1ヶ月で35マソ使ってるわよ

483 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:50:59.13 0.net
>>478
細木数子よ

484 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:51:07.91 0.net
ふつうに払ってるし別に払い続けても問題ないし
N国支持者ってどういうポリシーなのかしら

485 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:51:13.59 0.net
NHK見ない人は払いたくないわよね
たわしはちろの給料の為に払うけど

486 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:51:14.12 0.net
>>473
どうでもいいんだけどまだいってんの?
どんだけファンなの

487 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:51:24.85 0.net
>>477
NHKをぶっ壊す代表

488 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:51:25.26 0.net
まぁでもスクランブル化だけはそうして欲しいわ

489 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:51:26.97 0.net
>>479
カーセックス!!かーーーーセックス!!!!とか叫んでるのよおばはん立候補者が

490 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:51:34.37 0.net
>>484
無理矢理払わされるなんてむかつくぅ

491 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:51:34.41 0.net
>>468
んもー違うわよ

492 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:51:44.49 0.net
>>480
そうかぁ?イケメンではないじゃろ

493 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:51:48.86 0.net
>>489
どういう意味なのかしら

494 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:51:57.19 0.net
>>488
たわしも払ってるけどそうして欲しいわ

495 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:52:01.51 0.net
>>486
ファンクラブ入って写真集予約したわ

496 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:52:04.30 0.net
NHKは集金の方法があかんのやろ
ヤクザやん

497 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:52:05.46 0.net
>>490
まあ法律だから
Eテレ見てるし

498 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:52:21.76 0.net
ヘルタースケルター後にコウノドリ見てめっちゃ変な気持ちだわ

499 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:52:26.26 0.net
>>495
えっこわい

500 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:52:28.07 0.net
>>494
たわも
今はきゃわが見てるから払ってても文句ないけど見なくなったら払いたくないわ

501 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:52:30.31 0.net
>>490
テレビなければ払わなくていいのよ

502 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:52:38.71 0.net
>>493
そういうのを面白がる層を取り込みたい

503 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:52:43.71 0.net
>>496
きゃわがやっと寝た21時過ぎにやってきたときはやめてくれって思ったわ
ちゃんと払ってるけどよ

504 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:52:46.05 0.net
今さらだけど野村ダムの緊急放流のやつ調べてるわ
DQN川流れとなんかかぶるわ

505 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:52:48.96 0.net
>>493
車のなかでおせっせすることよ

506 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:52:55.57 0.net
>>501
ワンセグやカーナビからも徴収するでぇ

507 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:53:12.17 0.net
友達が昔一人暮らししたらNHK集金来て、まともな仕事しろよって言ったら玄関前に唾吐かれたらしいわ

508 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:53:13.89 0.net
>>489
マジなの知らなかったわ
そりゃやべえわ

509 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:53:15.86 0.net
>>504
DQNのやつって子供も流されたんでしょ?

510 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:53:23.59 0.net
>>501
ワンセグありますよね?

511 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:53:28.61 0.net
今日久しぶりに生で致したわ
外に出したけど二人目出来たかしら

512 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:53:36.23 0.net
>>511
おめでとうなの

513 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:53:37.53 0.net
>>507
そりゃそんな暴言吐く方もどうかしてるわ

514 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:53:44.85 0.net
>>509
うん

515 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:53:48.60 0.net
>>507
それ友達も悪くない?

516 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:54:01.06 0.net
>>510
ワンセグってどこで使うの?
たわしないわ

517 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:54:09.71 0.net
>>509
一人だけ生き残ってなかったかしら

518 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:54:11.70 0.net
まともな仕事ではねぇな

519 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:54:12.56 0.net
>>501
スマホやタブレットやパソコンもってたらはらってもらわなあかんで

520 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:54:13.33 0.net
>>507
どっちもどっちって言葉がこれほど似合う事柄もないわね

521 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:54:18.48 0.net
最近のスマホってテレビ見られないわよね

522 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:54:21.86 0.net
Zenfoneのたわしワンセグ見れず

523 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:54:27.88 0.net
>>489
うp

524 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:54:36.41 0.net
>>513
仕事中客に唾吐く奴には敵わないわ

525 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:54:38.28 0.net
たわしもワンセグないわ

526 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:54:40.65 0.net
まずスマホでまでテレビ見ないわよね

527 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:54:42.11 0.net
NHK集金だけで家族養ってる人もきっといるのよね…幼稚園とかで書くパパの仕事になんて書けば…

528 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:54:57.76 0.net
>>519
まあ月1000円くらいなら払うわ

529 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:55:01.15 0.net
>>527
テレビ局につとめています!

530 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:55:07.03 0.net
気持ち悪くて寝れんから風呂はいったら息ゼエゼエするわ

531 :Ms.名無しさん:2019/08/13(火) 23:55:13.99 0.net
>>501
スマホってワンセグ見れないわよね?

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200