2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5951

1 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 17:26:38.24 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5950
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565747979/

777 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:42:51.81 0.net
>>754
バターなしのやつオススメ

778 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:42:53.80 0.net
>>774
ぱっと牧場行きたくならないわ…

779 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:43:12.43 0.net
>>778
なんか今日乳絞りしたいなーってならないの?

780 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:43:14.43 0.net
>>754
おディンディンの形にして

781 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:43:15.76 0.net
都内でも庭に駐車場くらい作れると思うわインガレにしたり

782 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:43:28.79 0.net
たわしが1億当てたらガチでハワイオフするわ

783 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:43:32.62 0.net
ディンも三人兄弟だけど義ボンヌだけ自転車で子供は走らせてたらしいわ
置いていかれないように必死で兄弟みんな足が早かったって言ってたわ

784 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:43:34.61 0.net
>>779
わろ

785 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:43:39.10 0.net
いい天気だからパッと牧場行ったらそっちは雪降っててワロタわ

786 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:43:56.54 0.net
>>779
えっ…ごめん、ならない

787 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:44:02.76 0.net
>>785
あるある
あと標高高いから寒い

788 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:44:15.13 0.net
旅行考えると車あったほうがいいわ
たわし乗らないけどディンにあちこち連れてって貰うわ

789 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:44:17.82 0.net
>>783
いいわねそれ

790 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:44:28.95 0.net
>>785
雪?どこよ?

791 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:44:38.31 0.net
>>790
牧歌の里

792 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:44:45.09 0.net
>>776
14時から17時まで寝てたのよ…
体力余ってるわ

793 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:44:45.29 0.net
カントリーマアムよりサクサク系のクッキーの方が好きって言ったらアンタ本当に人間なの?みたいな反応された事あるわ

794 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:44:47.79 0.net
たわし旅行大好きBBAだから車なし無理だわ

795 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:45:01.90 0.net
>>774
わかりみ

796 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:45:08.87 0.net
>>788
たまの旅行ならレンタルで良くない?
毎日使うぐらいでないと維持費もったいないわ

797 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:45:09.82 0.net
都会でもコストコやイケア行ったりきゃわ連れて週末出かけるなら軽でも車あった方が断然楽だわ

798 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:45:13.58 0.net
たわし毎日昼寝しないともたないわ

799 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:45:18.81 0.net
車社会の生活ばっかりだから新幹線乗りたいわ

800 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:45:24.31 0.net
>>788
奥様は車と並走するの?

801 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:45:25.20 0.net
>>777
黒ごまスティックばっかりだったから飽きてきたのよ
メレンゲどうかしら?

802 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:45:35.44 0.net
>>778
きゃわいくつよ?
まだ1歳とか?

803 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:45:36.59 0.net
庭に敷いてる砂利がめっちゃ音鳴らしてて怖すぎるんだけど何かしら
猫とかいうレベルじゃないわ

804 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:45:48.52 0.net
>>780
ウフフ
お下品ねぇ

805 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:45:50.45 0.net
>>790
六甲山

806 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:45:52.91 0.net
>>801
青のりときなこ作った?

807 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:45:57.65 0.net
>>799
たわし親子で新幹線すこすこのすこ
小鉄キャワおとなしくてありがてぇわ

808 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:45:58.15 0.net
>>796
週末は買い出し行くしディンの趣味でもあるし維持費うんぬんの話してないわ

809 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:46:04.07 0.net
>>796
維持費なんて普通車で年たった20万くらいよ

810 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:46:14.62 0.net
>>803
早くこっそり確認しなさいよ

811 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:46:15.00 0.net
>>793
たわしもボリッっとしたやつ好きだわ

812 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:46:21.42 0.net
>>800
わろた
さっきから奥様面白いわ

813 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:46:23.46 0.net
>>796
横峯レンタルだと予約とか返す時間気にしないといけないしメンディ

814 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:46:24.05 0.net
大変よたわしちゃ37.5もお熱があるわ

815 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:46:26.40 0.net
>>807
新幹線の中でひたすらわくわくしてるのかしら

816 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:46:29.81 0.net
>>748
たわし出張ペードラ講習受けることに決めたわ

817 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:46:31.47 0.net
>>793
たわしも奥様派だわ
ケーキ屋の手作りクッキーとか大好きよ

818 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:46:36.03 0.net
>>805
ディンと夜にドライブ行ったら霧がすごくて生きた心地しなかったわ

819 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:46:41.59 0.net
>>809
計算したら30万だったわ

820 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:46:55.06 0.net
>>814
ディンなら倒れてるわ

821 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:46:59.65 0.net
>>809
ガソリン代かかるわ

822 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:47:07.70 0.net
>>793
ムーンライトが至高よね

823 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:47:08.11 0.net
>>806
きなこやったわ!
青のりはまだよ
困ったことに今甘い系の気分なのよ
おすすめあるかしら

824 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:47:12.02 0.net
>>812
見える奥?こわいわ

825 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:47:20.55 0.net
>>815
ひたすらじっと窓の外を見てるわ
普段おしゃクソだけど電車の中だけはおとなしいの
電車へのリスペクトよ

826 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:47:37.94 0.net
>>818
ディンと喧嘩したらそのまま六甲おろしされてたわね

827 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:47:39.91 0.net
>>822
あーすこすこ!

828 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:47:42.05 0.net
>>822
時々マリーとチョイス食べてやっぱりムーンライトって確認するわ

829 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:47:52.32 0.net
>>824
浪人持ってたらネタ好きだったわ

830 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:47:54.05 0.net
きゃわが急に海いきたーい!って騒ぐから車あると安心よ

831 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:47:59.42 0.net
>>820
やっぱ母親ってっょぃわ

832 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:48:00.88 0.net
>>825
リスペクトきゃわ

833 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:48:04.28 0.net
>>808
いやそれぐらい使うならいいじゃない
たわし家だと本当に長期休暇の旅行時しかいらないのよ

834 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:48:15.87 0.net
>>817
ケーキ屋さんのクッキーってどれも美味しいわよね

835 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:48:22.58 0.net
>>822
わかるぅ

836 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:48:26.72 0.net
旅先でレンタカーしてみたいわ

837 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:48:34.90 0.net
>>809
保険とガソリンと車検点検と駐車場と洗車代とカーナビ更新とあとなにかしら

838 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:48:44.97 0.net
>>833
週末とか出かけないの…?

839 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:48:50.48 0.net
>>837
オイル代よ

840 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:48:56.33 0.net
>>817
わかるわ
プレーンもチョコナッツクッキーとかも好きだけど市松模様柄のにやたら惹かれるわ

841 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:49:05.18 0.net
>>836
たのしい

842 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:49:05.86 0.net
最近脇汗が滝のように出るんだけどどうしたらいいのよ

843 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:49:08.69 0.net
>>838
電車で事足りるのでは?

844 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:49:19.90 0.net
>>842
拭く

845 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:49:22.10 0.net
>>817
たわしもケーキよりクッキー詰め合わせとか買っちゃうわ

846 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:49:23.08 0.net
>>839
あとガラコ代ね

847 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:49:40.79 0.net
ステラおばさんのクッキーすこ

848 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:49:42.05 0.net
>>842
きゃわのガーゼハンカチ

849 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:49:47.23 0.net
>>840
ケーキ屋さんのではないけどチェッカーよく買ってたわ
また食べたくなってきた

850 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:50:00.37 0.net
>>838
都内やしなぁ

851 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:50:03.07 0.net
都内の車所持は維持費よりタクシーレンタカーが安くつくけど
きゃわ持ちで車持ってしまうと便利すぎて手放せないわ…

852 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:50:07.05 0.net
>>842
舞子さんはサラシきつきつにまいてるらしいわ

853 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:50:12.45 0.net
>>847
詰め放題と食べ放題行きたいわ

854 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:50:12.81 0.net
初デートに見栄張ってベンツをレンタルして行ったけどナンバーで即相手の女の子に突っ込まれたVIPのスレにワロタわ

855 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:50:19.92 0.net
車の維持費は結局いくらなのよ

856 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:50:43.23 0.net
>>852
あれは顔の汗対策ではなくて?

857 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:50:53.77 0.net
>>843
電車アンドタクシーより車で直接行った方がめっちゃ近いとかあるあるでしょ?

858 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:51:02.88 0.net
都下住んでたときは大渋滞で車で出る方がしんどかったわ

859 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:51:06.22 0.net
軽ならいくらかしらねえ

860 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:51:07.03 0.net
>>823
作った事はないんだけど小さなレシピを1ダースのシリーズのレシピならほぼ日のページで見れるからなんか作ってみてほしいわ

861 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:51:09.92 0.net
>>817
わかりみ
パン屋のもすき

862 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:51:18.12 0.net
>>842
あせワキパット

863 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:51:28.70 0.net
車検って三年に一回だっけ?

864 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:51:31.13 0.net
>>857
都内だと駐車場ないしなぁ

865 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:51:38.35 0.net
>>863
二年や

866 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:51:51.35 0.net
>>862
あんなのはすぐ浸水するわ

867 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:51:53.13 0.net
>>864
都内しか遊びに行かないの?

868 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:51:53.41 0.net
>>857
行った先で止めるとこなかったりとか

869 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:52:08.67 0.net
昔ていねい()なクッキー作ったけど美味しかったわ
ちゃんと粉糖使って粉をふるうの
二度とやらないわ

870 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:52:10.51 0.net
>>868
カネコマおかわいそう

871 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:52:12.81 0.net
軽なら年15万円くらいかしらね

872 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:52:14.15 0.net
すごく鼻くそ出るわ

873 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:52:18.58 0.net
>>867
郊外出るなら週末にレンタカーでええやん

874 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:52:18.88 0.net
>>867
牧場とかいかない層なのよ

875 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:52:18.95 0.net
三軒茶屋に住んでた子供の頃駐車場代が家賃より高くついて車手放してたわ

876 :Ms.名無しさん:2019/08/14(水) 19:52:21.22 0.net
>>849
たわしこれ見かけた記憶ないわ!
でもすごく美味しそうだわ

https://i.imgur.com/avGKExW.jpg

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200