2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5964

1 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 11:41:59.50 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5963
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565909506/

674 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:21:23.70 0.net
ホテルならベッドの数があるから複数部屋取らなきゃいけないけど和室だと収容人数増えるものね…

675 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:21:29.62 0.net
大阪城公園水遊び場無くなってたわ

676 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:22:14.70 0.net
https://makishimasubaru.com/

677 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:22:17.08 0.net
なんで他人の嫁を同室でもいいと思えるのかしら
ZIPすらもはや同室で旅行なんてお断りなのに

678 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:22:24.51 0.net
ギボンヌがここ行きたいねんってネスタリゾートのパンフレット見せてきたけど明らかに1つのコテージに全員って感じのプランだったわ

679 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:22:27.38 0.net
蓮舫の息子俳優デビューですって
流石に見た目はなかなかいいわね

680 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:23:11.34 0.net
てりやきバーガーとフィレオフィッシュ好き

681 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:23:24.42 0.net
背の低いお母さんてきゃわだわ

682 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:23:28.07 0.net
出産後分娩室で休憩中、旦那以外も入ってよかったらしくてギボンヌギフンヌ義姉夫婦入ってきてびびったわたわしノーブラ手術着オンリーだったのよね

683 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:23:36.87 0.net
>>679
貼って

684 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:23:41.61 0.net
>>681
えへへ///

685 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:23:48.86 0.net
この前義父母と同じホテルの別室に泊まったけど朝食バイキング同じテーブルで食べるのすら嫌だったわ
2歳きゃわ義父母に慣れてなくてずっと泣いてるし

686 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:23:54.57 0.net
>>678
まだ相談してくれるだけましね

687 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:24:04.08 0.net
>>681
呼んだ?呼んだよね?

688 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:24:10.29 0.net
義父とか義兄弟と同室にされたりしたらたわし一人で帰るわ

689 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:24:16.17 0.net
>>666
せや
別に嫌いじゃないけど義父寝るのクソ早いからそれが嫌だわ

690 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:24:31.04 0.net
>>679
キモかったわ
鉢がでかい

691 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:24:35.64 0.net
>>685
義両親どっか行けだわね

692 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:24:53.80 0.net
>>671
ディン的には家族だものね気にしないわよねでも早よ言えなのよ

693 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:25:22.36 0.net
>>689
義父と同じ部屋は嫌すぎるわ帰りたいわね

694 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:25:33.42 0.net
きゃわたわしといつも二人で寝てるから誰か他にいると興奮して寝なさそうだわ
ディンですらどっか行ってって思う

695 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:25:36.42 0.net
和室で3部屋ある旅館で義両親と泊まったことあるけど
一部屋なわけないわよね?

696 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:25:39.63 0.net
>>683
https://i.imgur.com/QS0v9C2.jpg

697 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:25:53.40 0.net
>>660
先生の話聞かないで二人で競ってたって怒られたわ

698 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:26:19.70 0.net
>>696
下の賀集利樹っぽい

699 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:26:22.81 0.net
そういや昨日2人目男の子産んでなんか安堵してる夢見たわ
実際は女児一人しかいないしレス

700 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:26:24.44 0.net
>>695
それならそこまで文句でないんじゃない?嫌がるって事は…

701 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:26:36.43 0.net
>>696
仮面ライダーにいそうだわ
好きな系統じゃない

702 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:27:20.90 0.net
悠仁様と秋篠宮様が違う飛行機に乗るのは危機管理とかどうこうの問題なのね

703 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:27:28.32 0.net
義実家と旅行して部屋まで一緒なんて
たわしなら確実にその後半年くらい体調崩すわ

704 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:27:36.75 0.net
きゃわ熱出ちゃったの
誰かポカリ買ってきてー

705 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:27:57.00 0.net
>>700
まさか一間じゃないわよね…
ギフと同じ部屋で寝るとかありえないわ

706 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:27:58.78 0.net
>>695
一部屋に決まっとる部屋同じにするようなやつがわざわざ何部屋もあるような所予約するわけない

707 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:28:01.57 0.net
>>704
アクエリなら冷蔵庫にあるわ

708 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:28:21.53 0.net
>>696
なんかアイドルグループ入ってる子よね?
この間しゃべくり出てたわ

709 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:28:23.11 0.net
>>707
十分だわ
神奈川まで投げてー

710 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:28:24.72 0.net
>>703
たわし大人になれないから絶対不機嫌を隠せないわ

711 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:28:52.27 0.net
>>702
その二人が同時に死んだら皇室やばすぎ

712 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:29:00.52 0.net
くっさい屁しまくりましょ
ワキガなら脇パカしまくりましょ

713 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:29:06.50 0.net
26℃設定で室温25.5℃って普通?
いつも24℃くらいまで下がるのよね

714 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:29:11.69 0.net
>>710
たわしも
まず行くって打診の時点で全力拒否だけど

715 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:29:27.10 0.net
>>709
アクエリは人工甘味料入っとるから風邪の時は逆効果だってここで散々言われとるやろが!横田がポカリ投げちゃる!

716 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:29:35.51 0.net
>>711
kkの順位が上がるわね

717 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:29:43.27 0.net
>>699
フロイト先生的にはセッセしてもう1人キャワ産みたいっていう性的欲求のメタファーね

718 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:29:54.98 0.net
>>654だけどもちろん一部屋なのよ
しょうがないから夜ご飯しこたまお酒飲んで即寝するわ

719 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:29:56.94 0.net
>>668
思い切って捨てちゃうのもアリよ

720 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:30:09.93 0.net
>>715
ポカリはええの?

721 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:30:19.22 0.net
旅行中はまぁまぁ楽しいわお金全部出してくれるし
帰ってからの疲労感と片付けでたわしの心が死ぬわ

722 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:30:38.37 0.net
>>716
KKは逆立ちしてもないわ

723 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:30:39.28 0.net
>>710
たわしは全力拒否だわ
すぐに楽天トラベルとじゃらん開いて当日宿取れるとこ探してなかったら帰る

724 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:30:40.22 0.net
たわしポカリよりイオンウォーターがちゅき

725 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:30:40.47 0.net
ディンいつもはだけてパンイチになってる

726 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:30:48.64 0.net
>>720
ポカリはええの

727 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:30:50.32 0.net
>>718
夜中違和感で目がさめるとそこには体を弄る義父が

728 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:30:59.07 0.net
>>718
ディンやギフンヌが引くくらいおっぱいボローン!マンマンパカーン!!ってして寝よ

729 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:31:17.26 0.net
>>724
たわしはグリーンダカラちゃんすこ

730 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:31:33.55 0.net
>>728
入れられちゃうわよ

731 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:31:35.41 0.net
>>728
髭は帰れ

732 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:31:54.69 0.net
>>729
結構甘くない?

733 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:31:57.65 0.net
>>699
頑張りましょ

734 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:32:14.81 0.net
>>732
ポカリより甘くないわ

735 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:34:28.01 0.net
ギフボンヌと同室なんて考えただけでもゾッとするわ

736 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:35:30.06 0.net
マットは何が加工で何が真実なのかもうわからないわ

737 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:35:41.06 0.net
でっかいタッパーいっぱいにナスの揚げ浸し作ったの
南蛮漬けと2種類に分ければ良かったわ

738 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:36:22.70 0.net
>>737
2種類作るって昨日だか言ってた奥様かしら

739 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:36:42.42 0.net
うちの義実家ならどうしてくるかしらと考えたけどGIFが暴走してもギボンヌ気遣い屋だしそこから漏れたのも義妹がそんなんで嫁子さん楽しめるわけないだろ考えろって止めてくれるからその事態にまで至らないわ

740 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:37:07.46 0.net
>>737
食べるときに柚子胡椒ちょっと溶かすとおいしいわ

741 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:38:21.70 0.net
昨日は久しぶりにベッドに入ったら即寝れて目が覚めたら朝だったわ
やっぱ適度に疲れないとよく寝られなくなったわBBAね

742 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:39:04.56 0.net
うちの義実家ならたわしとディンはいらないからきゃわらだけよこせ孫と娘たちで旅行行ってくるって言うわ
義姉ーズが良識ある人たちだけどきゃわらだけ取られるのは嫌だわ

743 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:39:08.33 0.net
明日ママ友とお出掛けよ
楽しくないから行きたくない

744 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:39:08.41 0.net
>>735
口移しでお粥を食べさせてくれんかのう

745 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:39:37.70 0.net
>>738
たわしじゃないわ
昨日も揚げ浸し作る奥様いたのかしら

746 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:39:38.85 0.net
>>737
やったー!

747 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:40:07.30 0.net
>>741
疲れないとというより若い頃より確実に動かなくなったんだと思うの

748 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:40:14.15 0.net
>>742
たわしならディンも行ってもらってたわしひとりでエンジョイしたいわ!!!

749 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:40:20.32 0.net
義父もギボンヌも自己中だから旅行中に憤死しそう

750 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:40:22.15 0.net
>>742
せめてディンだけは送り込まないと確実におもちゃにされちゃうわね

751 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:40:36.29 0.net
>>743
楽しくないんかーい!

752 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:40:36.48 0.net
>>740
美味しそう!

753 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:40:45.72 0.net
歌い手って職業なの?気持ち悪いわ

754 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:40:57.67 0.net
>>749
そういう相手には同レベルの自己中になって張り合うしかないわね

755 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:41:40.85 0.net
きゃわが友達とサッカーやる時いつもキーパーにされるってしょぼんとしてたわ
たわし的にキーパーええやんって思うんだけど子供の中では下手くそがやるポジションなのかしら

756 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:42:04.99 0.net
>>755
攻めてる時なんかはやる事ないしね

757 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:42:14.86 0.net
>>755
花形よね
でも子供のワーワーサッカーだとつまんないかもだわ

758 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:42:20.35 0.net
>>751
楽しくないわ
ひたすら当たり前に知ってる説明書みたいな話と自慢話しかしないママがいるのよ
そのママが話してるのを聞いてる会だからつらい

759 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:42:28.14 0.net
>>755
下手かデブ

760 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:42:43.39 0.net
>>747
なるほど、暇さえあればソファーでゴロゴロしてるわ

761 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:42:43.68 0.net
>>755
幼稚園児はキーパー人気よ

762 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:42:57.25 0.net
>>758
奥様のきゃわ明日は熱出る予定よね?仕方ないわねおやすみしましょ

763 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:43:07.14 0.net
キーパーってことは背が高いイメージ

764 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:43:36.59 0.net
>>762
はっ!そうだったわ
ひどい夏風邪になりそう

765 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:43:40.43 0.net
>>761
嘘っぱちや

766 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:43:49.57 0.net
散歩がてら買い物行きたいけど化粧メンディー

767 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:44:07.03 0.net
>>758
そんな人とのお出かけなんで予定すんのよって思うたわしはママ友ゼロだから、そういうことなのねって一人で納得したわ

768 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:44:10.50 0.net
>>654
亀だけどこのレスから漂う悲壮感はなかなかね

769 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:45:10.09 0.net
点を決めたい子はキーパーやりたがらないわよね

770 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:45:15.99 0.net
昨日職場の飲み会だったんだけどたわし帰ったあと男だけでスナック四軒行ったらしいわ
男ってタフね

771 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:45:38.72 0.net
>>718
きゃわちゃん何歳かしら
お昼寝させてパーリーよ
奥さまは寝て義父母に相手させましょ

772 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:45:46.91 0.net
>>770
最後はスナックじゃなくて風俗の予感

773 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:47:46.64 0.net
>>767
そういうことよ
つまらない人とも付き合わないとママ友付き合いできないの
たわしも大声で下ネタ話したいけど我慢の日々よ

774 :Ms.名無しさん:2019/08/16(金) 15:48:32.43 0.net
>>773
下ネタは小さい声でヒソヒソやるのが楽しいわ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200