2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5982

1 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 12:06:58.73 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5981
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1566172469/

306 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:15:24.13 0.net
今日は昼寝なしだわ
頑張るわ

307 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:15:25.10 0.net
>>303
へーここの住人っぽい人なのね

308 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:15:40.44 0.net
>>303
キーワードありがとなのよ!

309 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:16:09.33 0.net
>>303
でてるぅ!

310 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:16:14.15 0.net
これ系の話題で「子供の泣き声聞くと頭痛くなるんです」って人も叩かれてたわ
その人も子持ちだけど
「大人の貴方が離れればいいのではないのですか?」って

311 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:17:09.66 0.net
子ども泣いてて親も困った顔してたら怒鳴る人なんて居ないと思いたいたわし

312 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:17:10.13 0.net
ディンのパソコンのパスワードがたわしの名前だったわとぅき!

313 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:17:37.21 0.net
>>310
その人も大変かもしれないけど毎日ずっと聞かされるわけじゃないしちょっとくらい我慢すればいいのに

314 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:18:08.57 0.net
大人しい子でも騒がしい子でも発達早くても遅くても
頻尿じゃない子供がいい
水分取ってないのに
上の子やばいわ家出る時にトイレ行く→10分後駅で行く→30分後駅で行く→30分電車でそわそわ
下の子家出るときにトイレ行く→目的地に着く2時間おしっこ貯めておける

315 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:18:16.55 0.net
久しぶりに干し芋食べたらうめーわ

316 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:18:29.29 0.net
たわし子供の声聞くとイライラするタイプのくそ毒喪女だったわ
きゃわが泣き始めたらすぐ撤退するわ

317 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:18:40.47 0.net
>>311
脳内に子供の声が響くのよ

318 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:18:59.76 0.net
たわし自分の子供以外は可愛くないわ

319 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:19:00.89 0.net
眠くて眠くてきゃわ自身もなんで泣いてんのか分からないレベルになってるときカートに乗せて小刻みに揺らしながらららぽを何周もしたことがあるけどあの時の視線は痛かったわ

320 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:19:10.15 0.net
>>311
自分の気持ちがコントロールできない3歳児以下のオッサンなのよ

321 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:19:10.34 0.net
>>303
ひっくりかえって爺さんに怒られる話はどれかしら?

322 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:19:16.45 0.net
>>318
自分の子も可愛くないや

323 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:20:29.90 0.net
たわしきゃわ産むまで子供好きだと思ってたけど違ったわ
他人のきゃわは嫌いだったわ

324 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:20:32.25 0.net
簡単に作れてマンネリ感がなくて美味しい
そんな献立ありませんか?

325 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:21:02.67 0.net
>>324
普段作ってるメニューによるわ

326 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:21:15.07 0.net
>>324
夏野菜のラタトゥイユ

327 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:21:15.28 0.net
>>324
普段なに食べてるのかによるわよね

328 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:21:21.30 0.net
>>324
まりえのレシピ本かお

329 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:22:01.63 0.net
>>324
何か高い食材を塩焼きにしてみる

330 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:22:12.45 0.net
他人のきゃわでも3歳くらいまでなら可愛いわ

331 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:22:35.75 0.net
>>314
心因性頻尿ちゃうの

332 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:22:49.98 0.net
たわし小学校高学年くらいの女児がピンポイントに苦手だわ

333 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:22:57.07 0.net
もろブログのご報告カテゴリの話ってまだ完結しないのね
たわしこっちにワクテカしてるのに

334 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:23:01.07 0.net
>>330
たわきゃわと同じかそれ以下じゃないと可愛いと思えないわ
きゃわ1歳の時は0歳児しか可愛いと思ってなかったわ
今は2歳半くらいまでは可愛いわ

335 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:23:10.70 0.net
ちんくるの上の広告が育児マンガに変わったわ
すげーわね

336 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:23:22.71 0.net
>>334
あーわかる

337 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:23:31.33 0.net
自分じゃ買わないけど貰ったら嬉しいものを探すって本当難しいわ

338 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:23:45.83 0.net
ヒルナンデスの子の服装共感できないのたわしだけ?
前の方がずっと良かったわ

339 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:23:46.09 0.net
こもたろ?

340 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:23:47.05 0.net
たわしよそのキャワもだいすこ
保育士なろうかしら

341 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:24:06.19 0.net
>>331
うぜーわねそれ治らないのかしら

342 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:24:13.68 0.net
>>333
確かに
でも弁護士とか絡んじゃったらネタにも出来ないのかもしれないわね

343 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:24:34.85 0.net
>>333
どんな内容なの?

344 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:24:46.39 0.net
>>338
たわしはafterの方が好きよ
beforeはおばちゃんの服装じゃない?

345 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:24:50.91 0.net
>>332
公園でアウト殺意より

346 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:25:07.67 0.net
>>341
きゃわがトイレ行くたびに親が「うぜーなー」って態度出してたらいつまでも治らないわね

347 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:25:17.31 0.net
>>343
育児ブログを潰して回ってるキチガイに粘着されたおはなし

348 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:25:22.03 0.net
>>344
帽子がおばはんそのものじゃない?

349 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:25:52.55 0.net
>>345
殺意さん

350 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:26:57.26 0.net
>>287
たわしこのツイも頭おかしいけど反応してる人の冷たさ見て日本オワタと思ったわ

351 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:26:59.69 0.net
フードコートきたのに先にきゃわのを買ってしまったため自分のを買いに行くことができず空腹のままよ
アホすぎだわつらい
いつからひとりでたべてて!していいのかしらね

352 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:27:52.74 0.net
>>314
漏らした時ブチ切れてるんでしょ
もしくは嫌味タラタラとかため息つきまくり

353 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:28:00.19 0.net
>>334
分かるわー
ってことはいつかは小学生でも可愛い可愛いっていう婆さんができあがるってわけね

354 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:28:12.97 0.net
もろさんオチスレ時々見てたわ
Twitterで子供が同じ学校で迷惑してます告発します!って何人も出てきたと思ったらみんな同一人物だったのよね

355 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:28:22.93 0.net
>>348
この帽子なんか流行りなのよね
ひと昔前ならこれが夏用ニット帽だわ

356 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:29:08.35 0.net
>>355
野鳥の会所属みたいね

357 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:29:21.97 0.net
>>354
こわE

358 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:29:27.75 0.net
>>348
キャップでもきゃわだったかもね

359 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:30:11.33 0.net
>>354
こわー

360 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:30:21.86 0.net
>>358
キャップきゃわだけど最近流行ってる?深く被るタイプのキャップは嫌

361 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:30:36.67 0.net
お赤飯食べるよ

362 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:30:57.53 0.net
帽子似合わなくてつらい
顔デカイからや

363 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:31:00.81 0.net
キャワインフルだったわ

364 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:31:26.76 0.net
>>346
どんな態度したらいい?
ウェルカムトゥートイレーーーットって宝塚ぽく歌う?

365 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:31:36.80 0.net
キャップはここんとこ流行ってるけどそろそろ終わり?

366 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:31:48.23 0.net
>>363
何型?保育園?

367 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:32:08.64 0.net
>>364
無よ
トイレ行くのは当たり前、責めることでなも褒めることでもないのよ

368 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:32:13.81 0.net
もうインフルの時期なのね

369 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:32:20.90 0.net
>>354
なんか笑うわ

370 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:32:54.83 0.net
インフルの予防接種ってあんま意味ないってここで言ってる奥いたけどマジかしら

371 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:33:48.84 0.net
>>370
0歳は意味ないって小児科医に言われたわ

372 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:33:50.49 0.net
昨日の24時間TVに出てた筋ジストロフィーかなんかの人お肌きれいだったわ

373 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:34:05.08 0.net
>>363
えええ

374 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:34:06.49 0.net
>>328
飯豊?

375 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:34:08.33 0.net
インフルなったことないわ
たわしは選ばれし人間

376 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:34:25.83 0.net
>>366
A型よ
幼稚園で夏休みだからどこでもらったかわからんちん

377 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:34:36.72 0.net
>>375
たわし新型しかかかったことないわ

378 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:34:37.28 0.net
えー!りさおがテレビ?!

379 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:34:41.40 0.net
>>370
罹患した時に脳症になったりの重症になる確率が下がるわ
医者の言う重症と一般人の言う重症は違うから高熱は出るし心身はつらくなるけど

380 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:34:47.72 0.net
>>332
若くて羨ましいわよね

381 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:34:56.10 0.net
>>372
筋肉動かさないからシワも出来にくいのかしら

382 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:34:56.78 0.net
>>378
どこ?

383 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:36:25.60 0.net
>>370
重症化しないを勘違いしてる人が言ってるのよ
高熱でたじゃん!いみない!て言ってるアホ

384 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:37:03.02 0.net
>>379
なーるほど
脳症こわいから予防接種しにいくわ

385 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:37:27.00 0.net
>>380
横田20歳くらいの子は若さええわね!と思うけど小中学生には思ったことない
当時陰キャでつらかったからかしら

386 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:37:55.29 0.net
お腹すいたよおおおおおお
きゃわが食べてるのひたすらみてるのつらい

387 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:38:01.92 0.net
腰がしくしく痛いわ
なんなのかしら立つのつらいつらい

388 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:38:04.39 0.net
>>382
この前の今夜くらべてみましたよ
見た奥様いるかしら

389 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:38:17.08 0.net
>>354
「あなたの母です!こんなブログやめなさい!」ってコメントも来てたのよね赤の他人から
笑うわ

390 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:38:19.16 0.net
>>387
排卵?

391 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:38:19.50 0.net
小学校高学年くらいのマセた子ども嫌よ

392 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:38:44.49 0.net
>>389
なにそれわろ

393 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:38:45.24 0.net
>>386
きゃわを説得するのや
ご飯お休みしてママのご飯買いに行こって

394 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:38:55.81 0.net
>>391
昔の自分を見てるようよね

395 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:39:04.42 0.net
>>386
きゃわに一口もらお

396 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:39:11.69 0.net
>>393
食べかけのうどんテーブルに置いたままでええの?

397 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:39:25.15 0.net
きゃわがグイグイ系だから
小学生女児にこの子何とかしてって目で見られるのメンディーかったわ
何とかしてたけどさ疲れるー

398 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:39:25.54 0.net
あなたの母です!こんなスレに書き込むのやめてきゃわちゃんの面倒見なさい!

399 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:39:25.43 0.net
>>396
ええやろ

400 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:39:52.84 0.net
>>396
置いてっても大丈夫な荷物も置いておけばええのよ

401 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:40:05.79 0.net
>>391
たわしよくおせっせの事聞いてた痛い女児だったわ

402 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:40:29.46 0.net
日本人は脳症になりやすいとかなんとか

403 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:40:31.53 0.net
>>388
見たわよりさお彼氏ずっといないのね

404 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:40:37.07 0.net
>>398
きゃわちゃん昼寝タイムなの

405 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:41:07.37 0.net
>>398
育児終わったBBAはスレチ

406 :Ms.名無しさん:2019/08/19(月) 13:41:18.98 0.net
きゃわインフル脳症になった人のインスタ怖かったわ
現在をモノクロ写真過去をカラー写真で交互に更新していくの

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200