2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5991

1 :Ms.名無しさん:2019/08/20(火) 22:56:58.07 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ

育児している奥様5990
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1566300935/

100 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 01:38:24.35 0.net
>>97
何でも屋の手の早さよ
付き合ったらすぐおせっせしたそうな雰囲気がえがった

101 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 01:38:54.45 0.net
>>93
焼肉の後ってアイス食べたくなるわ

102 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 01:39:22.01 0.net
>>95
1話目見てみるわね!

103 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 01:40:17.22 0.net
>>101
そうよね
とりあえず我慢してるわ…
このままおフトン入るわ

104 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 01:41:41.97 0.net
>>102
気に入ること願うわ!

105 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 01:55:26.86 0.net
>>100
祭りの日に船の上で致してても驚かないくらい手が早いわよね
郵便屋が主人公への初めての恋心笑で大事大事してる隙に攫いそうなのがたまらんちんなのよ

106 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 02:03:09.59 0.net
>>97
スキッパーとキュリオかと思ったわ

107 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 02:05:00.22 0.net
孕みたいわ

108 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 02:06:08.10 0.net
>>107
んまー!

109 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 02:07:35.75 0.net
男はなぜクンニしないのか?みたいなスレで「臭い」「退屈」って意見多くて笑うわ
フェラも同じや

110 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 02:09:29.31 0.net
ピースオブケイク見てるんだけどたわしもレンタルビデオ屋で働こうかしら!!!

111 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 02:13:20.55 0.net
腹抱えて笑ったわ
(ヽ´ん`)「ネットでさァwwN国党がさァ…」父「そんなことはどうでもいい!ゆうすけ!韓国経済は崩壊する!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566300188/

112 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 02:53:18.49 0.net
仕事辞めたけど毎日まーひーだわ
しあわせ

113 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 03:03:15.82 0.net
>>112
仕事辞めたいたわし
羨ましすぎるわ

114 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 03:04:01.52 0.net
>>112
ついでに聞きたいけど保育園どうしてるのかしら
幼稚園に移行?

115 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 03:08:35.96 0.net
>>114
会社に籍あるうちは通わせてもらうけどその後は退園でしばらくおうちだわ
来春から幼稚園ね

116 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 03:14:27.93 0.net
アマプラ民なのだけどおすすめ映画あるかしら
洋画のコメディ系がみたいの

117 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 03:23:59.28 0.net
>>115
いい暮らしだわ
たわしの理想よお話ありがとうなのよ

118 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 03:44:53.17 0.net
>>116
セックスアンドザシティ

119 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 03:52:12.19 0.net
>>116
タッカーとディル

120 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 04:48:49.21 0.net
>>118
>>119
ありがとう奥様方
見てみるわね!

121 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 04:57:08.32 0.net
眠れなくてお腹空いてきちゃったわ
ポロいち並みのボリュームあるもの食べたいわ

122 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 05:02:54.26 0.net
めっちゃくちゃ久しぶりにリッキーマーティンのpv見まくってたわ
その流れで倖田來未がカバーしたのも見たけどアジア人女性ってやっぱ身体華奢ね
エロい格好しても身体に厚みないからエロさ足りないわ

123 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 05:20:50.10 0.net
四時半に目が覚めるわBBAつらい

124 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 05:21:55.89 0.net
手口拭きなくなるから注文しないとと思ったらAmazon定期便で来月頭に配送されるわ
定期便ほんと楽だわ

125 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 05:52:12.87 0.net
筋トレで身体のあちこち痛いわ

126 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 05:54:03.33 0.net
朝顔に出てた妹役の子小さい頃はかわいかったのになー

127 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 06:01:48.68 0.net
手口拭きみんな使ってるの?たわしお尻拭きで全てやっちゃってるわ

128 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 06:03:42.39 0.net
https://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20190820/1030009108.html

18日、新潟市の海水浴場で沖に流され助けを求めていた男性を救助した60代の姉妹に20日、警察から感謝状が贈られました。

感謝状を贈られたのは、新潟市中央区の小旗はるみさん(69)と、河合京子さん(66)です。
2人は姉妹で、18日、新潟市の日和山海水浴場を家族と訪れた際、浮き輪を付けた男性が、海岸から100メートルほど沖に流され助けを求めているのに気付き、姉の小旗さんが飛び込んで男性のもとに泳いで行き、妹の河合さんも手伝って男性を引き上げたということです。
救助されたのは30代の男性で、けがなどはありませんでした。
20日、2人には新潟中央警察署の富井浩一署長から感謝状が贈られました。
姉の小旗さんは水泳が得意で、最近も週に3回はプールで泳いでいるということです。
妹の河合さんはスキューバダイビングが趣味で、2人とも泳ぎには自信があるということです。
小旗さんは、「波が高くためらいましたが、流されていくので、妹に『行くぞ』と言って助けに向かいました。なんとか助けようという一心からでしたが、振り返ってみると、年齢的に無茶をしたかなと思いました。男性が助かったときはほっとしました」と話していました。

60代姉妹強すぎて笑うわ

129 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 06:08:03.75 0.net
>>128
たわしこのニュースタイトルだけ見てたけどまさか高齢姉妹だとは思ってなかったわ

130 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 06:08:22.13 0.net
ケイトのアイシャドウ粉飛びしすぎ

131 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 06:09:37.33 0.net
>>128
「行くぞ」ってかっけーわね

132 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 06:10:23.39 0.net
>>128
妹行くぞってかっこいいわね

133 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 06:20:11.68 0.net
ディンにここ最近のたわしの料理で美味しかったの何か聞いたら
たわしが思い付きで適当に作った白身魚のハーブのホイル焼きだったわ
あんな手抜き料理でいいのね

134 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 06:22:31.09 0.net
そもそも見た目がめちゃくちゃ若いわ
ほぼ70代には全く見えない

135 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 06:24:08.18 0.net
>>133
美味しそうだわ

136 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 06:24:55.45 0.net
きゃわがパン食べたい〜って寝言言ってたわ

137 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 06:25:06.35 0.net
>>134
セブンティウイザンの実写化があるなら左でいきたいわ

138 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 06:32:24.32 0.net
ポロイチも値上がりしたわねー400円で売ってるのみて驚いたわ

139 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 06:40:46.12 0.net
>>128
きれいなBBAだわ

140 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 06:46:47.79 0.net
>>128
右はすごい髪型してるわね

141 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 06:47:06.38 0.net
>>140
ファンキーババアよね

142 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 06:49:24.54 0.net
ディンうぜーわ
きゃわが●っていってんのに己の●を優先するわ
しね

143 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 06:49:34.68 0.net
最近通い始めた美容室のメニューにヘアセットがねーわ

144 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 06:54:13.80 0.net
>>143
聞いてみたら意外とやってくれるかもだわよ
ヘアセットて朝早いことが多いからメニューに載せてないお店も多いわ

145 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 06:56:50.88 0.net
>>128
かっけえ

146 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 06:59:42.85 0.net
>>142
俺の名義の家だぞ?

147 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:01:59.71 0.net
>>142
きゃわかわいそう

148 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:02:05.28 0.net
助かってよかったわね姉妹まで流されたら大惨事よ
普通の人にはできないことやわ

149 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:03:29.00 0.net
煽り運転で捕まったやつ一体何件やってるのかしら
カイエンもったいない

150 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:05:47.67 0.net
>>147
トイトレ中だからパンツに出しちゃってたわ
シネシネ

151 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:08:24.75 0.net
スレイプニル買いに行く夢見たわ
おはよう

152 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:09:02.27 0.net
>>150
ディンがパンツ汚さなくて良かったと思うべきかしらね…

153 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:10:06.69 0.net
これが現実
業界全体で常に意識しましょう

マルハン全国320店舗
8月駐車場巡回
19件の子供車内放置事案あり

煽り運転等世間で騒がれてますが
これは殺人と同罪です

子供が亡くなるニュース
見たく有りません

スタッフは毎日巡回で汗だくです
お客様の通報も重要な情報源なのでご協力お願い致します

154 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:10:54.53 0.net
>>129
たわしも
高校生くらいかと思ってたわ

155 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:12:29.12 0.net
>>130
キラキラのアイシャドウは飛び飛びだわ

156 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:15:38.05 0.net
>>130
ベースやっても?

157 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:15:49.96 0.net
ラメざくざくのアイシャドウ欲しいわ

158 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:16:29.73 0.net
>>157
ケイトスゲーわよ

159 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:17:17.13 0.net
生理の時ってなんでこんなに眠いのかしら

160 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:17:17.86 0.net
眠い眠い期に突入したわ
寝ても寝ても眠い

161 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:21:09.73 0.net
>>159
たわし生理前がやびゃ

162 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:21:38.24 0.net
明日からまた梅雨なんか

163 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:22:41.64 0.net
>>162
ほんまやぁめっちゃ雨予報やわ
旅行行くのに悲しみ

164 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:25:00.62 0.net
梅雨終わったのに雨なんて嫌ね

165 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:25:33.10 0.net
>>158
流れない?

166 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:25:52.08 0.net
保育園と幼稚園散々迷ったけど幼稚園にしてパートに決めたわ
決めたわよ!

167 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:26:54.79 0.net
>>142
そういう時はおまるある方がいいかなーって思ったわ
なぜかきゃわとディンのトイレはバッティングしがち

168 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:26:59.80 0.net
キャワが起きてきません
もう幼稚園始まってるのに

169 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:27:47.79 0.net
>>152
ディンのパンツはディンが洗えるけどきゃわの洗うのは母なのよ!

170 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:28:20.93 0.net
>>164
これから一雨ごとに秋になっていくのよ

171 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:28:33.48 0.net
お盆ではパンツでトイレ完璧だったのに
保育園行き始めたらダメになったわ

172 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:29:16.69 0.net
>>169
●で汚れたら捨てましょ
トイトレ期のパンツは使い捨てだと思った方が気が楽だったわ

173 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:29:18.45 0.net
上きゃわと下きゃわの夜泣きでヘロヘロ
上きゃわ朝ごはんフルグラでええかし

174 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:29:20.75 0.net
きゃわが大人向け?なクッキーにハマってしまったわ…風月堂?みたいなやつよ
代わりに何与えたらええ?

175 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:29:52.73 0.net
>>166
本当にそれでいいの?

176 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:30:13.44 0.net
>>173
ヨーグルトか牛乳つけましょ
完全食よ

177 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:30:21.90 0.net
家族旅行中で6歳きゃわが昨夜から発熱なのよ
今朝も38.5あったわ
今日は何して過ごそうかしら

178 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:30:48.41 0.net
>>177
お部屋で大人しく寝てる

179 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:30:55.54 0.net
今日研修で街中の混むところいかなきゃなの
メンディー

180 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:31:11.57 0.net
>>177
国内かしら?

181 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:31:36.38 0.net
>>178
大人しくは寝てくれなそうよ

182 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:31:38.89 0.net
>>179
人混みって疲れるわよね
終わったらアイスでも食べましょ

183 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:32:15.94 0.net
>>180
国内よ
自宅から車で8時間の距離よ

184 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:32:23.64 0.net
>>182
終わりがギリギリだから行くとき余裕もっていってちょっと遊んでくるわ

185 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:33:03.21 0.net
>>181
熱があっても元気なパターンなのね
お出かけするわけにもいかないし困ったわね

186 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:33:26.12 0.net
>>184
気をつけて行ってきてね

187 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:33:35.52 0.net
>>175
う…うん…
家計カツカツだけどたわしのパート代をまるまる貯金するの
それで…いいわ…

188 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:33:49.73 0.net
>>174
マリービスケット

189 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:34:12.47 0.net
>>186
ありがとうなの!なにたべよっかなぁ

190 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:34:24.55 0.net
>>170
なら今年は早く涼しくなるかしら

191 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:34:45.37 0.net
>>190
なって欲しいわね
もう暑いのはいいわ

192 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:35:30.20 0.net
朝から牛乳溢されて許せないわ死ね

193 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:35:32.35 0.net
3ヶ月予報では10月くらいまで暑いって言ってて絶望してたけど外れるのかしら

194 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:36:27.61 0.net
>>183
きゃわ1人かしら?
ディンに本屋で幼児雑誌とか色々買ってきてもらうとか

195 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:36:56.56 0.net
>>193
とりあえずこの暑さは9月の頭まで断続的に続くみたい

196 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:44:05.37 0.net
そういえばどうしてオハイオ言わなくなったの?

197 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:45:32.01 0.net
>>196
鬼女のほうにあるわよ

198 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:46:48.73 0.net
久しぶりに来たわ
お盆は何かあったかしら?

199 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:47:11.86 0.net
>>196
あっちの言葉だ!って怒る奥がいるのよ
前から言ってたのにね

200 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 07:47:32.67 0.net
>>198
オープンチャットやってるみたいよ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200