2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5992

1 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 00:33:06.66 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5991
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1566309368/

240 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:46:38.81 0.net
>>233
カトちゃん嫁って学歴まあまあ良くなかった?
なんでそんなアホなん?

241 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:46:51.86 0.net
>>239
ディンディン細すぎない?

242 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:47:02.61 0.net
>>230
たわしピル服用だけど奥様もそうなの?

243 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:47:11.26 0.net
>>241
たわしの指が極太なのよ

244 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:47:15.72 0.net
>>237
交換しよ
なんか人としてやべーのよ

245 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:47:16.92 0.net
かとちゃん嫁はなかなかジジイ死なねーなって思ってるわ絶対

246 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:47:47.23 0.net
イケメンだとおせっせしたくなるわよね
たわディン最近お腹出てきてそそられないわ

247 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:47:50.12 0.net
>>242
ピル飲んでないわ
2人目出来たらそのあとは考えるけど

248 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:47:55.91 0.net
昨日よそのきゃわ連れディンにチッ!て舌打ちされたわ
たわしの方が先に2つしかない4人座席確保したから
でもホームの列に並んだのもたわし達が先だったのよ

249 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:48:20.50 0.net
>>248
奥様が悪いわね

250 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:48:22.01 0.net
>>241
たわディンのディン測ってみたら17センチくらいあったわ

251 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:48:38.77 0.net
>>243
何号?

252 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:48:53.35 0.net
>>217
別人じゃない?

253 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:49:04.03 0.net
>>246
2人で筋トレしてるけどディン軽く割れててドキッとするわおススメよ

254 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:49:04.06 0.net
>>248
ヤカラは無視しましょ

255 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:49:13.66 0.net
>>244
うちはブサ低収入アスペだけどいいかしら

256 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:49:22.23 0.net
あ、縦にってことね
太さかと思ったわめんごめんご

257 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:49:34.25 0.net
>>217
本来の姿に戻ったのよ

258 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:49:36.09 0.net
治療してると太るのよね

259 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:49:36.57 0.net
>>249
なんでよ!

260 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:49:41.93 0.net
>>247
たわし2人目産んでからそうしてるわ付き合ってる時もほぼ生だけど不思議と出来なかったわ

261 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:50:35.83 0.net
>>260
49歳くらいで突然出来ておろすのよね

262 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:50:59.47 0.net
>>237
たわしの友達でもいるわ私大職員?

263 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:51:36.75 0.net
たわディンそこそこイケメンで身体もいいのに何故かたわしに回って来たわ

264 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:52:21.70 0.net
>>261
おろさなくてもほとんど流産なのにね
焦っちゃうんでしょうね

265 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:52:50.71 0.net
生きてるのメンディー

266 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:52:56.87 0.net
>>261
そうしてるってのはピル服用の事よ

267 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:53:16.14 0.net
ディンアスペかなって感じるわ
人の気持ちとかわからないのよ
結婚したときもたわしになにも話さずに義実家同居しようとしたのよ
だまし討ちじゃなくてほんとに自分のことしか考えてないのよ

268 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:53:41.38 0.net
48で一度下がる流産率はなんなのかしら?
http://www.jsrm.or.jp/public/img/funinsho_q18_fig02.jpg

269 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:53:56.95 0.net
https://i.imgur.com/cp5P6NH.jpg
https://i.imgur.com/mstrEIL.jpg
https://i.imgur.com/2VbisDa.jpg
https://i.imgur.com/YtCT1Bj.jpg
こんなん絶対無理よね
育児したことない人の発想だわ

270 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:53:59.31 0.net
ディンが他の人とおせっせしてるの見たいような見たくないような

271 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:54:17.94 0.net
>>267
きゃわ女児?
なら⊂(^ω^)⊃セフセフ

272 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:55:06.05 0.net
>>269
熱湯やら油やら浴びるきゃわ
おもらしするキャワ

273 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:55:13.56 0.net
>>269
きゃわのあんよが危ないわ
たわしもおんぶしながら炊事するけど突然鍋つかんだりされるもの

274 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:55:16.98 0.net
>>269
隔離託児所じゃなきゃ絶対無理

275 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:55:29.75 0.net
ジツボンヌがムージョンジョンの中綿ベスト買ってくれたわ
ありがてぇありがてぇ

276 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:55:33.26 0.net
>>267
この世にまともな男おる?ってくらいどれもこれもアスペよね

277 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:55:42.53 0.net
>>270
たわし見たいわ
こっそり覗いてみたいの

278 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:55:44.92 0.net
>>271
女児だけどお口の多動だとおもう

279 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:55:59.10 0.net
何件か電話してやっと11月に健康診断予約できたわ
昼食べよ

280 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:56:18.99 0.net
>>269
社内託児を作ればいいのに
わざわざ職場に連れてくの意味分からないわ

281 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:56:35.12 0.net
>>269
子連れで飲食とか絶対あかんわ

282 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:56:38.75 0.net
>>269
きゃわが泣いたりして仕事の手がとまるのはいいのかしら

283 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:56:39.38 0.net
>>269
赤ちゃんのうちにキッチンに入れたらアレルギーの確率が…

284 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:56:46.58 0.net
>>269
絵がはらたつわ

285 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:57:14.80 0.net
>>282
みんながあやしてくれるから

286 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:57:20.72 0.net
>>280
ママはおウチでご飯作りながらキャワの面倒もみるよ?

287 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:57:25.54 0.net
>>269
なんでよりによって飲食なのかしら無理すぎるわ

288 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:57:28.81 0.net
>>276
だって発達って行きすぎた男性脳だし

289 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:58:08.24 0.net
義弟夫婦が同居きまったけどお嫁さんが意外とドーンとしててうまくいきそうよ

290 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:58:12.74 0.net
>>284
おんぶしながらあんなにこやかに動けないわ

291 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:58:26.58 0.net
ガイアかカンブリアで見たわね
職場にきゃわ連れで出勤するとこ

292 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:58:34.32 0.net
保育園で保育士が自分の子おんぶして子供に対応はどう。

293 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:58:34.54 0.net
昨日なんかの番組で乳児連れてっていいクリーニング店みたいなのやってたわ
受付カウンターの中にベビーベッドあるの

294 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:58:50.66 0.net
こういうの連れてこられた子供に意思や人格があるって分かってない人間の発想よね
親の職場に長時間監禁されて親がそこにいるのに自分に構ってくれない子供がどう思うのかどういう行動に出るのか考えろや

295 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:58:50.77 0.net
ディンの実家に訪問するときに手土産持って行くじゃない?
いつも文句言われるから次回から無しにして良いわよね
きゃわ産まれて初めての訪問よ

296 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:59:10.18 0.net
子供あやしてる間は給料発生しないよ

297 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:59:11.06 0.net
久しぶりのものもらいっぽいわ
調べたら2.3日で自然治癒って書いてあったけどこのままで平気?

298 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:59:19.74 0.net
>>295
いいよ

299 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:59:25.27 0.net
>>278
女児がおしゃクソなのは普通よ
育児がやたらしんどいと思うパターンはきゃわじゃなく母が発達パターンもあるわよ
普通よりキャパ狭いから

300 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:59:32.72 0.net
犬のうた応募しようとしてるけど気に入ってるものがすべて別の物4枚ってことは番組側でてきとーに2つ選定されちゃうのかしら

301 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:59:37.01 0.net
>>293
歩くようになったらクビ?

302 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:59:41.72 0.net
>>289
失敗してこっちに同居来るとか勘弁よね

303 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 12:59:43.23 0.net
>>296
そして仕事の進みが遅いと怒るのよね

304 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:00:02.57 0.net
>>299
たわしちゃんね
保健師さんにもそう思われてる気がする

305 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:00:03.10 0.net
>>292
嫉妬したホイ子が後ろからつねりそう

306 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:00:28.65 0.net
>>269
狂気を感じるわ
それを正当化してる感じがほんと怖い

307 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:00:38.12 0.net
>>301
ワロ
詳しくはわからないわ

308 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:01:34.52 0.net
女児誘拐疑いかけられた人の話読んだけどそういえばディンといる時ギャン泣きのイヤイヤあんまりならないわ
どうして?てきゃわにきいたらパパは大好きだからって答えられてたわし涙

309 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:01:52.50 0.net
連れて行くのなんて最終手段よね
そして一時的なものよ

310 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:01:56.34 0.net
>>299
たわし親子で発達

311 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:02:16.93 0.net
>>304
そら口の多動だと思うんですって相談してれば思われるわね
一言も話さないんですって相談する人が大半だろうし

312 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:02:37.96 0.net
>>292
何が。

313 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:02:47.25 0.net
>>308
やっぱりイヤイヤの原因は「叱る」ことよね
叱らない育児は正しかった

314 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:02:54.23 0.net
もうすぐきゃわ誕生日だからキャラレター頼んだわワクワク

315 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:02:59.95 0.net
>>308
うちはパパがキャワに譲るから激しいイヤイヤはないわ

316 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:03:03.92 0.net
職場連れてきていいと言われても電車の距離なら無理ね
子連れOKのイベント会社が目黒かなんかにあったけど近所じゃなきゃ無理ぽ

317 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:03:08.05 0.net
>>308
かなしい

318 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:03:15.73 0.net
きゃわの衣装ケース買おうと思うんだけど半透明と不透明ホワイトのどっちがいいかしら
押し入れに入れないで床に積む予定なのよ

319 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:03:31.98 0.net
たわしだからスカウトの仕事がしたかったのよね
きゃわつれててもよさそうだしむしろ向こうが警戒しない

320 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:03:41.26 0.net
>>318
半透明がいいわ
中身なんとなくみえたほうがさがしやすい

321 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:03:41.69 0.net
たわきゃわたわしにだけあっちいって!って言うわ
三歳だけどディンラブな時期ある?
二歳まではたわしラブだったのに
きゃわとちゃんとパパだけ!ママあっち!って言われるの寂しくてディンしばきたくなるわ

322 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:03:59.57 0.net
たわし発達だと思うけどきゃわを死なせないようにするのが精一杯よ

323 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:04:34.10 0.net
>>319
話しかけた時にきゃわが嫌だーあっち行くーってなったらどうするのや

324 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:04:35.90 0.net
>>318
来客来ないとこなら半透明

325 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:04:47.47 0.net
>>316
都内の通勤ラッシュにベビーカーでゴリゴリ入ってきた人思い出したわ

326 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:05:02.49 0.net
>>321
うちもよ
ディンがどうしてそんなこというのー?ママ可哀想だよ〜パパはママ好きだけどなーって言ってて余計にイラなるわ

327 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:05:20.95 0.net
>>323
よかったらここに電話してくださーい!名刺ポイッ

328 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:05:28.88 0.net
>>326
ディンすっごいニヤニヤしながら言ってそう

329 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:05:42.92 0.net
>>321
女児ね
女に目覚めたの

330 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:05:57.06 0.net
たわしもうすぐ入園準備だから無理して情報を得ようと
苦手な人付き合いしてきたけど
自分で見学してプレ参加で十分な気してきた
ママ友からの情報って主観だから意外と???なこと多いし

331 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:05:58.82 0.net
>>319
またおまえか

332 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:06:10.01 0.net
きゃわのおやつない
買いに行きとうない

333 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:06:16.82 0.net
>>332
てづくり

334 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:06:34.91 0.net
>>333
やだやだああああ

335 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:06:46.94 0.net
>>321
羨ましいわ
男児だからか4歳の今までパパ好きな時期一瞬もないわ

336 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:06:51.81 0.net
フコ◯だかどこかの保険屋が子連れで勧誘してくるわね
いきなり話しかけてきてパンフと名刺渡されるの

337 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:06:56.87 0.net
ディンが仕事に行くだけで奇声あげて泣くからメンディわ
ディンもさっさと仕事行けなのよ

338 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:07:06.21 0.net
>>331
出ないのにめっちゃしつこく電話くるわ
たわしがノリノリノリカだった日にかけてこないから悪い

339 :Ms.名無しさん:2019/08/21(水) 13:07:11.16 0.net
>>332
奥様のおやつはあるの?

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200