2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5997

1 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:13:15.82 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5996
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1566394654/

12 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:15:08.53 0.net
ドコモ光はいつ許されるの

13 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:15:21.47 0.net
>>10
どんとこい超常現象よ

14 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:15:21.69 0.net
>>10
🌰👅

15 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:15:23.42 0.net
>>12
たわし今たてられたわ

16 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:15:29.03 0.net
久々に見たわはっきりした男女差別

17 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:15:34.21 0.net
ママとねんねするとギャン泣ききゃわ

18 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:16:30.67 0.net
たわしだんすぃーもじょすぃーもほちぃわ

19 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:16:42.35 0.net
実際姉妹持ちと兄弟持ちは相入れないと思うの

20 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:17:21.73 0.net
>>18
今いるのはどっち

21 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:17:37.35 0.net
>>19
妹弟いるたわしは!たわしはどうなるんですか!ひとり相容れないですか!

22 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:18:02.58 0.net
すごく良い整骨院に出会って長年悩んでた腰痛がかなりよくなったわ幸せ
でももっと早く巡り会えたら転職せずにすんだわ

23 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:18:04.81 0.net
>>20
きゃわっきゃわのおしゃクソチョロミー女児よ

24 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:18:22.58 0.net
一方の性しか生めないのって欠陥よねー

25 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:18:24.49 0.net
>>21
それはどっちとも仲良くできるハッピーパターン

26 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:18:51.61 0.net
>>22
整骨院だと保険効くからええわね

27 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:18:51.71 0.net
>>17
ママがねるとんするときゃわがギャン泣きに見えたから寝るわね
ディンかてギャン泣きじゃ

28 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:18:52.57 0.net
>>23
きゃわっきゃわっとおしゃくそチョロミーが合ってないわ

29 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:18:53.16 0.net
友達の3ヶ月きゃわ体重7キロでびっくらぽんだわ
めっちゃムチムチできゃわわだったわ

30 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:19:09.42 0.net
>>25
姉妹側からはうざがられそう

31 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:19:14.30 0.net
>>25
正解は末っ子ウザ!になりまぁす!
ハッピーターンたべたい

32 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:19:16.98 0.net
>>23
2人目いこ!

33 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:19:37.35 0.net
>>29
4ヶ月8kgのたわきゃわと同じペースね

34 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:20:08.85 0.net
まじめに分かんないんだけど
男児ママと女児ママって何か違うのかしら?

35 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:20:14.03 0.net
>>33
たわきゃわもデカ赤だったのに
2歳2ヶ月10キロしかないわ

36 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:20:18.50 0.net
ええなぁ一度でいいからむっちむち低月齢きゃわ抱っこしてみたかったわ
ちぎりパン楽しみにしてたのにぃ

37 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:20:23.67 0.net
>>28
きゃわなのよ!めたくそきゃわなの!
ただクソほど喋る

38 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:20:29.47 0.net
>>30
そんな性格悪いママいないわ

39 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:20:40.63 0.net
>>34
一緒よ

40 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:20:50.14 0.net
>>34
女児だけど
なにもかわらねーわ

41 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:20:53.22 0.net
>>34
何も違わないわよ

42 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:21:09.19 0.net
>>34
男児ママはいつも走っててよく焼けてる
女児ママはぽっちゃりしてて日傘をいつも差してる

43 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:21:12.99 0.net
>>32
東京オリンピックは産休で引きこもるつもりよウフフ

44 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:21:39.13 0.net
>>42
あれ?たわきゃわ女児なのかしら

45 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:22:02.09 0.net
女児だけど日傘使う隙がねーわ

46 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:22:28.62 0.net
たわしはよく焼けた焼き豚だわ

47 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:22:33.41 0.net
お外土砂降りだわ

48 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:23:05.64 0.net
>>44
たわきゃわ男児だったかしら…
と思ったことは何度かあるわ

49 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:23:20.16 0.net
男児ママっていつも走りながら叫んでてこわいわこわいわ

50 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:23:32.64 0.net
>>48
チョロミーね

51 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:23:44.05 0.net
>>49
ごめんね

52 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:23:47.13 0.net
牧物新作まだなのかしら
次は次こそは婿嫁候補のいるやつにしてくださいよドラえもんとかじゃなくてさ

53 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:23:58.16 0.net
>>49
なんか落ち込むわ

54 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:24:14.46 0.net
>>50
バレたぁ!

55 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:24:16.09 0.net
男児ママっていつも怒ってばっかりでシワが深いわ

56 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:24:33.55 0.net
雷よ!おへそ隠して

57 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:24:34.10 0.net
>>52
ミネラルタウンの焼き直しよ

58 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:24:54.91 0.net
>>57
えぇ…完全新作がいい!完全新作

59 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:25:01.01 0.net
きゃわ女児なのに日傘なんてさしてる暇ないわ
おしゃクソだし走ったらもう追いつけない

60 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:25:03.47 0.net
>>56
なんか今カーテンの隙間がひかったのよ!
雷なのね
音はしないのに

61 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:25:08.56 0.net
>>55
怒ってはないわ
大きい声で追いかけてるだけだから

62 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:25:37.35 0.net
>>60
遠いのね

63 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:26:20.67 0.net
平日なのにこの時間賑わってるの珍しいわね

64 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:26:22.19 0.net
>>62
横浜なの
東京ふってるみたいだから東京に落ちたのかしら?

65 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:26:35.44 0.net
たわし毎日
ちょっとまってぇーーゼェゼェ
って感じだわ
これなきゃ太ってたかも

66 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:26:39.01 0.net
>>63
ここまで55レスぐらいたわし

67 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:26:54.05 0.net
>>64
東京じゃないからわかんない

68 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:26:55.43 0.net
>>64
えぇ…帰省中で良かったわ

69 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:27:10.55 0.net
>>58
ホントよね
たわしちゃん高校の時に死ぬほどミネラルタウンプレイしたからもう飽きてるわ

70 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:27:40.69 0.net
>>66
たわしと奥様しかいないのね
ふたりっきり…だね…

71 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:27:41.68 0.net
>>63
そういう書き込みあると
静かになる法則

72 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:28:06.96 0.net
黒いマスク流行ってるけどなんなの?
こないだ35ぐらいの女の人がしてたけど暑苦しいわ

73 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:28:14.89 0.net
>>70
たわしも仲間に入れて

74 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:28:28.66 0.net
>>71
めっちゃわかるわ!

75 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:28:49.28 0.net
>>73
うふふ3Pね

76 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:29:02.17 0.net
>>73
3pかぁ
どうせたわしが余るのよ

77 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:29:10.48 0.net
男女両性きゃわだけど三人目産むなら男児がいいわ
女児の扱い難しい

78 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:29:11.67 0.net
>>72
35たわしガチの風邪ひいて病院行く時マスクしたけど暑すぎて死ぬかと思ったわ

79 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:29:34.81 0.net
楽天ポイント消えそうだから商品券買おうとしたらたっか!
足元見られてるわ!くっそ!

80 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:29:36.49 0.net
女同士で3てどうするのかしら

81 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:30:00.38 0.net
>>80
並んでマンぐりがえし

82 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:30:20.13 0.net
>>78
風邪でもつけたくないのに趣味?でつけてるやつなんなの?!

83 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:30:24.17 0.net
>>81
えっ?みんなセルフ?

84 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:30:35.23 0.net
寒いから!!
旅行の予定が!!
たたぬ!!

85 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:30:36.15 0.net
たわしペニバンつける係やるー

86 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:31:03.36 0.net
>>69
たわしみつさとから始めたからミネラルタウンしたことないけどどうせやるならみんなと一緒にやいやい言いながら進めたいのよ
リメイクだと知らないのたわしだけみたいな悲しさがあるわ
完全新作待ち遠しいわね

87 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:31:18.01 0.net
>>84
つバイアグラ

88 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:31:45.20 0.net
>>82
わかんない…好き好んであんな暑さに耐えるなんてアホかしらね

89 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:32:19.47 0.net
>>88
ドMよ

90 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:32:19.43 0.net
>>86
みつさとたわしもしてたわ
どっちの性別でプレイしても妊娠したら放置してしまうん

91 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:32:47.55 0.net
>>87
たたぬ!違い!
でももらう!!

92 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:32:52.47 0.net
>>90
わかりみ
相手がずーっとこども楽しみだなって言ってる

93 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:33:11.45 0.net
でも小梨のとき冬の間マスクしてたんだけど変な表情とかしてても気付かれないし密室的な解放感はあったわ

94 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:33:29.15 0.net
冬はわかるわ
冬はつけたい

95 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:33:49.02 0.net
マスクして車の中で歌うのが楽しいわ

96 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:33:56.88 0.net
自分のこと性格悪いとか歪んでるからとかいう人って周り人間のことよく見過ぎよ
自分を決めつければ誰だって歪むわ

97 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:34:10.71 0.net
黒マスクは田舎の暴走族って感じ

98 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:34:15.02 0.net
なんか急に寒くなって辛いわ
最初もずっと寒かったのに夏が短すぎるわ
海いけなかったわ

99 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:34:47.25 0.net
黒いマスクはNANAに憧れた人々よ

100 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:34:57.20 0.net
>>98
辛いわよね
たわしも夏休み後半やっとディンがお休みとれたのに海もプールも行けないわ

101 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:35:21.39 0.net
黒いだけならまだいいんだけどあの形が怖いわ
白でもあの形は怖いわ

102 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:35:33.88 0.net
>>96
たわしはデブじゃないデブじゃない

103 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:36:03.60 0.net
>>102
つ鏡

104 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:36:34.68 0.net
夏っぽいレジャーしたいよぉ
ママ友と庭プールとか海とか行きたいよぉ
ママ友もいないし庭もないし無免許だけど

105 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:37:14.41 0.net
>>103
そうだたわはデブだった!

106 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:37:20.18 0.net
まーたーなーつがおわーるー
もうさよーなーらーだねー

107 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:37:31.20 0.net
>>105
よかったな!

108 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:37:41.75 0.net
なーつのおーわーりー

109 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:37:54.70 0.net
なーつやすみはーやっぱりみじかいー

110 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:38:07.03 0.net
26だと暑いし25だと寒い

111 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 01:38:07.21 0.net
さいごのーはなびにーことーしもーなったなー

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200