2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6000

562 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:04:33.62 0.net
>>557
お互いないならいいじゃん

563 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:04:35.78 0.net
>>557
それで毎月なんとかなってるならええやん

564 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:04:42.76 0.net
>>558
たべたぁーい😭

565 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:04:53.47 0.net
>>559
インフラ系の問い合わせはクソだるいわよ

566 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:05:07.07 0.net
>>564
周りのチョコだけ舐めてあげるわね

567 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:05:15.85 0.net
へそごまが奥の方に見えるけど届かないわ
ピンセットもないの
無理やり指突っ込んだらお腹痛い痛いなる?

568 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:05:26.32 0.net
>>562
たわしはディンのほうが無駄遣いしてるとおもってるの
あっちも同じことおもってるみたいだけど

569 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:05:53.73 0.net
>>567
お風呂上がりに綿棒で古書古書するの

570 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:05:54.09 0.net
>>567
綿棒は?

571 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:06:01.55 0.net
>>567
オリーブオイル注いで綿棒でクリクリ

572 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:06:10.10 0.net
>>566
やたぁー🤣

573 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:06:14.98 0.net
>>565
そうなの!?

574 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:07:00.37 0.net
>>559
なんでコルセンが夢なの?

575 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:07:02.57 0.net
>>571
高い位置からもこみちにそそいでもらいたい…

576 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:07:17.87 0.net
>>569
綿棒あるから万葉集万葉集するね

577 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:07:32.63 0.net
いつも着てるブランドが出してるフォーマル服通販で買ったら入らないわ
比べてみたら全然小さいわサイズ感同じ顔思って買ったのにしくじった

578 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:07:39.57 0.net
>>575
平山あや専用なので

579 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:07:42.30 0.net
>>575
やだ溢れて身体中オイルまみれになっちゃう///

580 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:07:48.16 0.net
>>574
未経験でもできる時給の良いパートだからよー

581 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:08:03.33 0.net
>>580
でも精神すり減るわよ

582 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:08:09.19 0.net
>>509
我が国最大の弱点じゃないの?これ

583 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:08:15.27 0.net
>>578
高い位置から注いであげてるのかしらね

584 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:08:21.42 0.net
>>568
きゃわ何歳?

585 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:08:32.45 0.net
>>551
軍事的情報を共有する条約だとかなんとか

586 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:08:40.45 0.net
>>581
人によるわ
横田は全然ヘーキヘーキ

587 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:08:40.55 0.net
>>581
マ?そんなに?

588 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:08:44.91 0.net
>>576
令和に忖度したわね

589 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:09:19.75 0.net
>>580
たわしはやってみてもう二度とやりたくないわ

590 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:09:34.74 0.net
>>581
所詮他人他人と思っててもだめかしら

591 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:09:44.74 0.net
>>579
じゃあマッサージして行きますねー

592 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:09:55.48 0.net
コルセンはほんとに向き不向きがはげしいわ

593 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:10:11.07 0.net
ハワイ土産のマカチョコ食べたわ

594 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:10:22.40 0.net
>>584
7歳3歳1歳

595 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:10:31.79 0.net
今障害者施設で面と向かっての理不尽に耐えてるから電話越しならいける気がするわ
駄目だったらここで懺悔するわね

596 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:10:32.12 0.net
>>593
精がつきそうね

597 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:11:10.98 0.net
>>586
たわしもへーきへーき

598 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:11:11.54 0.net
コルセンは基本的にイレギュラー対応できないから窓口のが楽だったわ
なんとかしてあげたくてもできないこと多いの

599 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:11:13.89 0.net
>>595
対面きついわよね
たわしそれがダメでコルセンに転職したクチよ

600 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:11:41.53 0.net
>>599
そうなのね!
お仕事変わってどうかしら?

601 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:11:51.33 0.net
たわしはコルセンから営業に転職して病んで辞めたわ
コルセン天国やったで

602 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:12:23.11 0.net
どういうタイプがコルセン向いてるかしらね

603 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:12:43.35 0.net
>>595
あちこち殴られたって奥様かしら

604 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:12:45.23 0.net
営業憧れる

605 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:12:54.76 0.net
>>602
アスペ

606 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:13:00.00 0.net
>>603
たぶんそうよ下腹部狙ってくるのよ

607 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:13:02.42 0.net
寺田心って小5なのよね

608 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:13:25.99 0.net
>>606
ヒェー

609 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:13:28.89 0.net
>>600
座って喋るだけでおちんぎんもらえて最高よ
たまにムカつく客もいるけど隣のおばちゃんに愚痴って笑っておしまい

610 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:13:33.02 0.net
6000なのね!
パピパピ

611 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:13:51.93 0.net
小梨のときは仕事で色々あってモヤモヤすることもあったけどキャワいたら何でもへーへーってできそうな気がするわ
鮮魚なうだけど

612 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:14:02.67 0.net
>>602
切り替え早い
臨機応変に対応できる

613 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:14:02.84 0.net
>>602
カッとならない
機転が利く
滑舌が良い

614 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:14:04.14 0.net
>>606
強いわ奥様

615 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:14:06.00 0.net
>>605
たわしいい線行けるかも!

616 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:14:11.82 0.net
たわしがポリポリ掻いてるとかきんちゃんな〜ってナデナデしてくれるわきゃわきゃわ

617 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:14:24.76 0.net
営業電話もコルセン?

618 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:14:32.30 0.net
>>612
切り替え早いけど臨機応変無理かも…

619 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:14:39.26 0.net
>>613
たわし当てはまる!!

620 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:14:47.82 0.net
>>609
最高だわぁありがとう転職がんばろ

621 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:15:00.84 0.net
アスペは無理じゃない?客の言ってることの背景を汲み取らないとだめだから

622 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:15:14.71 0.net
きゃわが恐竜に目覚めたんだけどシュライヒとアニアどっちがオススメ?

623 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:15:21.56 0.net
>>617
コルセン

624 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:15:23.12 0.net
>>617
アウトバウンドやな

625 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:15:25.39 0.net
たわしのクソザコナメクジなメンタルではコルセン無理そうね
給料安くていいから心安らかに働ける場所ないかしら

626 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:15:34.63 0.net
きゃわがねむねむだけど寝てくれないからリビング放置してお風呂入ってるたわし

627 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:15:38.30 0.net
>>622
あにあ

628 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:15:41.00 0.net
>>622
アニアのティラノサウルスの口にあらゆるもの頬張らせてるわ

629 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:15:46.24 0.net
>>625
はんこ屋おすすめ

630 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:16:10.03 0.net
きゃわ2人とも寝たわ
この隙にシャワー浴びて良い?

631 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:16:19.51 0.net
>>625
家で末きゃわおんぶしながら一番上のキャワと造花の薔薇作る内職

632 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:16:23.12 0.net
コルセンといっても発信あり受信あり内容も様々だものね

633 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:16:24.16 0.net
>>630
いってら

634 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:16:35.55 0.net
>>630
もろちん

635 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:16:40.19 0.net
>>630
うん

636 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:16:44.17 0.net
>>621
そういえば、アスペっぽい人は研修の段階でお辞めになってたわ

637 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:16:47.65 0.net
>>629
いつも暇そうで続々と潰れていってるやつね

638 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:16:59.98 0.net
たわしきゃわ1人の時はきゃわ寝てる間にシャワーとか信じられなかったわ
2人になると入らなきゃ無理

639 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:17:00.21 0.net
ユーザーサポートやってたんだけど画面が暗い!という情報だけから原因と解決方法をご提案してゆくって感じだったわ
スピーディーにやらないとあかんのよ
だから聞き取る力大事

640 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:17:17.06 0.net
写真屋も暇そう
スタジオじゃなくて印刷するところ

641 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:17:18.36 0.net
>>629
きゃわの病気で休むとか無理そう

642 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:17:36.38 0.net
>>638
シャワー浴びてる間に何かあったら詰むわよ

643 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:17:44.38 0.net
>>631
ちゃぶ台買わなきゃ

644 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:18:11.39 0.net
ジツボンヌやギボンヌにiPhoneの使い方聞かれて教えるのイライラするたわしは向いてないわ

645 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:18:25.81 0.net
>>638
きゃわ達とお風呂入らないの?

646 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:18:29.93 0.net
たわしマクドでバイトしたぁい
15歳でバイトしたとき多分ワキガが原因でキッチンに回されたけど今度もキッチンがいいなぁ

647 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:18:40.40 0.net
>>643
うちは和室作るところからだわ

648 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:18:58.87 0.net
>>644
あるある
ジツボンヌにスマホ買ったらやり方教えてくれるって言ったのにって泣かれたわ

649 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:19:02.44 0.net
ディンが年収2000万なったら鮮魚になる

650 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:19:05.57 0.net
>>644
無理ね

651 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:19:06.07 0.net
たわししょっちゅうソボンヌ×2からiPhoneの操作方法教えてって連絡くるわ

652 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:19:28.94 0.net
>>645
できるけど2人一緒となるとシンディーわ
下がまだ2ヶ月だから別々にしとる

653 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:19:29.88 0.net
>>646
キャワ

654 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:19:44.05 0.net
>>646
今はワキガはアウトよ

655 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:19:48.33 0.net
>>644
なんらかのオタクはテクノロジー覚えるの早いわ
俳優ファンの婆さんプリンタとか録画とかネット構築とかSNSとか次々に覚えた

656 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:19:48.89 0.net
>>644
わかりみ
しかもたわしは義両親までヘルプきまぁす

657 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:20:19.19 0.net
>>646
ちょまてお

658 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:20:50.34 0.net
年寄りに物教えるのって大変よね
ギボンヌがみてねの使い方をauに聞きに行ってごめんなさいね

659 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:21:05.04 0.net
>>655
何に使いたいのかが明確だと伸びるわよね

660 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:21:31.24 0.net
年収3000万以上専用の結婚相談所の電車広告見る度に2000万以上はそれなりにいても3000万てそうそうおらんやろと思ってしまう

661 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:21:52.29 0.net
>>657
たわしの脇ではさんだチーズバーガーはいかが?

662 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:22:00.67 0.net
3000万オーバーの仕事って何かしら
パイロットとか?

663 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:22:01.97 0.net
>>652
上きゃわも小さいのかしら
たわし下きゃわ脱衣場に寝かしてたわし上きゃわの順で洗って上きゃわ湯船で遊んでる隙に下きゃわ洗って一緒に湯船入ってるわ

664 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:22:25.90 0.net
こないだzipとドコモショップまで一緒に行って初期設定してあげてLINEの使い方の実践しながら教えてきたわ

665 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:22:45.23 0.net
よっしゃーきゃわ寝たわ

666 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:22:49.51 0.net
>>661
くっっさなにこれブルーチーズ?

667 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:22:53.11 0.net
たわし大学アメリカだったからジツボンヌに辞書代りにされてイラッキン
生物の単語しかわからないわよ!プンスコ

668 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:23:07.38 0.net
きゃわの●した後のトイレくっせーわ便器の手前側に座るからこびりついてるのよね

669 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:23:09.24 0.net
2さいはんきゃわ最近急に抱っこして抱っこして言うんだけど愛情たりてねーのかしら

670 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:23:27.58 0.net
>>666
うじ湧いてるチーズよ

671 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:23:27.86 0.net
>>622
4DパズルザウルスDXがおススメ

672 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:23:28.87 0.net
>>669
おめでとう

673 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:23:37.85 0.net
>>549
独身時代からの貯金?
結婚してからはどうやってためとるん?おせーて

674 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:23:58.50 0.net
>>662
JALのパイロットでもそこまでもらえないと思うわ

675 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:24:12.30 0.net
うちには貯金が1億あるってなんだったかしら

676 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:24:28.54 0.net
>>521
児童手当や幼稚園補助金で100万くらいとキャワズの名義で200万くらい

677 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:24:41.82 0.net
>>616
広島きゃわかしら

678 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:24:42.16 0.net
>>643
こめかみに小さく切った湿布も貼るのよ

679 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:24:43.35 0.net
>>669
実は具合悪いとかじゃないといいわね

680 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:24:55.74 0.net
>>669
うちもすごいわ
でもだいしゅきー!って言ってくれるから頑張るわ

681 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:25:13.20 0.net
>>662
自営

682 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:25:36.61 0.net
>>679
天使になったきゃわ👼

683 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:25:47.55 0.net
>>669
2歳半って下の子が出来たとかじゃなくても赤ちゃん返りする子多いわ
自我が確立して母親と自分は別だってハッキリと認識して不安になるのかしらね

684 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:25:53.64 0.net
>>682
やめてなのよ

685 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:25:54.57 0.net
>>677
そうよよくわかったわね

686 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:26:33.96 0.net
成長して自分の欲求を表現できるようになったのね
えらいえらい

687 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:26:55.30 0.net
きゃわが洗濯物畳もうとしてくれてるわ

688 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:27:03.56 0.net
>>685
たわしも広島出身なの
懐かしくてキュンとなったわ

689 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:27:18.18 0.net
>>683
へえへえへえ
なるべく抱っこ要求こたえてあげたほうがいいのかしらね

690 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:28:48.79 0.net
1つ上の学年にママ友いて良かったわ
幼稚園情報参考になる

691 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:29:42.63 0.net
>>689
ママに抱っこして欲しいからの時は抱っこしてるわ
でも満足してるけどあれこれ歩くより楽じゃね?って悪い顔してる時は歩けって降ろしてるわ

692 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:30:08.31 0.net
たわし入れたい公立幼稚園抽選なの
保険として私立幼稚園の入学金払うべきかしら
10万たけーわ

693 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:30:09.82 0.net
ギボンヌ何回教えてもLINEでアルバム作成できなくてとんでもない枚数の写真送りつけてくるわ
わかんないわぁ って言われると心の底からイラッとする
覚える気がねーだけだろうがぁ

694 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:30:25.01 0.net
>>688
あら!遠方にお住まいなのかしら
同郷の奥様うれしいわ

695 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:31:02.82 0.net
なんで幼稚園三年もいかないといけないのかしら?
たわし一年しかいってないのに

696 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:31:19.50 0.net
>>695
義務教育だからいかんでいいわよ

697 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:31:24.46 0.net
>>694
たわし愛媛だから仲間に淹れて

698 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:31:27.45 0.net
あっまちがえたわ

699 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:31:38.91 0.net
>>695
たわしも一年しか行ってないわ

700 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:31:46.99 0.net
>>692
公立の倍率によるわほぼ大丈夫なら払わない
あと私立も空きがあって生徒に是非是非来て欲しいっていうところは期間過ぎてても泣きつけばいけるって聞いたわ

701 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:32:10.60 0.net
たわし転勤族で知り合いのいない土地に住んでるの
近所の奥様が
何かあったらお力になるわ
って言ってくれて嬉しい
遺産の三割ほどくださらないかしら

702 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:32:29.92 0.net
>>697
しまなみ海道でつながってるからいいわよ

703 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:32:35.87 0.net
>>695
年中の時期まで家庭保育だと母親のメンタルヤバイことになりそうだわ
少なくともたわしはムリよ

704 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:32:36.70 0.net
>>694
今は東京に住んでるの
おいしいお好み焼き食べたいわ
奥様は広島にお住まいなの?

705 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:32:38.05 0.net
>>701
庭の草むしりとかやってくれるかしら?

706 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:32:47.19 0.net
きゃわ味噌汁ご飯めっちゃ食べるわ
行儀悪いけどええかなって思う子育て三年目の夏

707 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:33:09.07 0.net
>>703
だってうち3月生まれだから…
べつにあと一年ぐらいおうちでいいのに

708 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:33:18.38 0.net
>>697
お向かいさんね
愛媛のみかん大好きよ

709 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:33:45.34 0.net
きゃわ叱った後に「ちゃんとゴメンしてくれたからママもう怒ってないよ」って言ったらその日から「ママもう怒ってない?怒ってない?」っていたずらに聞いてくるようになっちゃったわ
失敗したわ
外でやられるとめちゃ気まずい

710 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:33:52.40 0.net
>>706
ええ子だわ

711 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:33:59.66 0.net
>>701
余計な一言言うタイプね

712 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:34:09.14 0.net
>>707
横田のとこ3月生まれだけど
四年保育に入れなかったことを悔やんでるわ
日中はひとりになりたい

713 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:34:22.62 0.net
>>707
きゃわのクラス年中から入ってきた子もいたわ

714 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:34:30.87 0.net
>>700
公立2倍なの…
でも私立も激戦で早朝から並ぶの…私立も絶対入れる訳じゃないのが悩みどころよ
マンモス園なのに厳しいの

715 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:34:40.30 0.net
>>704
ずっと広島よ
今度帰省したら駅ビルの麗ちゃん行きまひょ美味しいわ

716 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:35:00.06 0.net
>>707
今2歳5ヶ月ってことかしら?
きゃわがその歳でそれを言えるのは尊敬するわ

717 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:35:04.66 0.net
>>714
マンモス私立ならプレに入っておけば入園できるくない?

718 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:35:07.21 0.net
>>702
ありがとなのよ今は離れちゃってるけど瀬戸内海ラヴよ

719 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:35:14.50 0.net
>>712
たわしもよ
2月生まれのきゃわだけどあと7ヶ月が遠いわ
イヤイヤもう疲れたの

720 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:36:19.68 0.net
>>715
ああんいいわね
麗ちゃん昔からある名店よね

721 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:36:29.29 0.net
>>719
たわしのとこも2月生まれよ
もう限界よ1人になりたいわ

722 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:36:51.19 0.net
>>718
来月ファミコンで愛媛行くわ!よろしくなのよ

723 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:36:52.75 0.net
>>717
プレから激戦なのよ
電話も繋がらないらしいし面接もあるの
頑張ってプレ入れて秘密で公立抽選受けるの有りなのかしら

724 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:37:04.77 0.net
みんなそんなに1人になりたいもんなの?
1人で何するのかしら?

725 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:37:16.48 0.net
>>724
ラーメン食べてるわ

726 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:37:20.48 0.net
>>722
くんな

727 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:37:26.80 0.net
>>722
そうなのね!どこでやるのかしらぜひ道後温泉逝ってなのよ

728 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:37:32.31 0.net
>>722
きも

729 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:37:35.45 0.net
たわしなんてあと1年7ヶ月よ!!

730 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:37:36.03 0.net
>>724
これは小梨

731 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:37:38.04 0.net
>>725
それだって毎日じゃないでしょ?

732 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:37:38.51 0.net
>>722
横田けど愛媛落ちたわ…徳島からでも行くつもりだったのに残念だわ奥様楽しんでなのよ

733 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:37:49.73 0.net
>>724
静かな部屋で最初から最後まで誰にも邪魔されることなく家事がしたいです

734 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:38:06.62 0.net
>>729
ちゃんときゃわいるもん
イージーだから28年間ずっと一緒だわ

735 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:38:06.94 0.net
>>724
仕事したいの
あと誰にも邪魔されずにご飯食べる

736 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:38:14.51 0.net
>>733
ほんそれよ

737 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:38:32.03 0.net
>>727
松山市民会館よ
土曜だから温泉入って帰りたいわ

738 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:38:42.43 0.net
>>695
ほんなら二年にしたらええやん

739 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:38:44.31 0.net
ダイニングテーブルなしで3歳まできたけどそろそろ椅子に座って食べたいわ

740 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:38:46.04 0.net
ディンがロンドンから帰宅するわ
夕飯用意してないんだけど離婚されるかな

741 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:38:52.51 0.net
>>734
エ..?

742 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:38:53.92 0.net
だめだもうソファから立てない締め切りの仕事して皮膚科連れてってたわしもう頑張れない

743 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:39:25.59 0.net
>>732
奥様ありがとうよ

744 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:39:27.49 0.net
>>734
奥様のきゃわはたわしより歳上なのね

745 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:39:38.42 0.net
>>742
締め切りの仕事…かっくいい…

746 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:39:41.35 0.net
>>742
全部やめて寝ましょ

747 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:39:45.49 0.net
>>734
育児しているお祖母様

748 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:39:47.59 0.net
>>737
市民会館なのね車なら道後まですぐよ
はー帰りたくなったわ

749 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:39:49.67 0.net
>>740
機内食食べてお腹いっぱいよ

750 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:39:55.79 0.net
>>742
お疲れ様よビールどうぞ

751 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:40:12.70 0.net
>>745
なんかかっこよさそうな仕事してるマウンテンよね

752 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:40:39.69 0.net
>>740
胸をドンドン叩いて出迎えよ

753 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:40:40.06 0.net
たわし22で産んだからもしかすると40代でおばあちゃんになるかもなのか…きゃわたちには子供は急がないでほしいわ

754 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:40:40.69 0.net
>>740
いいなーロンドン
たわしちゃんも行きたい

755 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:40:44.83 0.net
>>740
ロンドン帰り
かっちょよいわ

756 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:40:49.81 0.net
ぐぅぐぅ

757 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:41:07.86 0.net
グンマー

758 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:41:13.90 0.net
横瀬も仕事でLondon帰りとか言いたいわ

759 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:41:16.44 0.net
ペンハリガンの香水買いにロンドンへ行きたいわ

760 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:41:18.99 0.net
チャイナからディン帰還するわ
たわし生理初日よくすん

761 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:41:19.46 0.net
デブたわし痩せたいと思って運動するけど食べるのがやめられないから何かムキムキしてきたわ

762 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:41:31.64 0.net
ほんげっ?

763 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:41:32.79 0.net
>>713
特別な事情とかあるのかしら?

764 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:41:39.56 0.net
>>760
ロンドンとの差がすげーな

765 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:41:49.76 0.net
昔の人って7人も8人も産んでなにが楽しかったのかしら

766 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:41:50.75 0.net
>>753
ジツボンヌ48でおばあちゃんになったわ
ばあばって呼ばれるの嫌がってたけどきゃわが勝手におばばって呼び出して訂正してないわ

767 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:41:55.00 0.net
30で産んで18で産まれたら48でおばあちゃん

768 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:41:56.60 0.net
>>740
魚フライとフィッシュ&チップスだしましょ

769 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:41:59.26 0.net
型紙切りやっと終わったわ
自分のサイズに調整するのが難しすぎよ合ってるのかしらこれ
出来上がらんと分からんわ

770 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:41:59.92 0.net
>>763
横田親の転勤とかじゃない?

771 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:42:05.43 0.net
>>716
だって発達遅いしおむつ取れそうにないし…

772 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:42:18.72 0.net
>>764
出張手当はロンドンもチャイナも一緒なのよだからええの

773 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:42:28.98 0.net
>>753
それはそれで楽しそうだわ
たわし40代絶賛育児中だわ…

774 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:42:29.01 0.net
>>753
ギボンヌ40代でBBAになったわ

775 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:42:30.67 0.net
>>765
楽しくないわスペアよ

776 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:42:38.32 0.net
>>768
こんなベタなもの食べないよ(笑)

777 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:42:45.83 0.net
>>760
きんも

778 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:43:04.60 0.net
>>765
ギソボンヌが7人産んでたんだけど昔は避妊とかないし男がヤリたがったら必ず嫁は応じないといけなかったって言ってたわ

779 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:43:14.87 0.net
あらスレ6000なのねめでたいわ

780 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:43:17.37 0.net
たわし従兄弟きゃわも年中から入ったわよ
理由は幼稚園に入れるの可哀想だったからですって
わがまま1人っ子でやべーわ

781 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:43:22.55 0.net
>>776
鯖の塩焼きと芋のにっころがしね

782 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:43:38.81 0.net
>>765
ほかに娯楽ないのよ

783 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:43:50.04 0.net
>>781
こういうの最高だよね

784 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:43:55.01 0.net
>>771
遅いならなおさっさと集団に入れた方がいいじゃない
オムツは年少で取れてない子もいるわ
その子達も幼稚園入ったらすぐ取れるから大丈夫よ

785 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:43:58.89 0.net
>>766
48って珍しくも糞もないわね

786 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:44:00.45 0.net
ディンも出張行ってくれないかしら

787 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:44:25.24 0.net
>>786
群馬日帰り

788 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:44:37.10 0.net
>>772
横田の勤務先アジアとヨーロッパとアメリカで出張手当て全然違うわ

789 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:44:57.44 0.net
たわキャワ発達遅めで公立2年保育

790 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:45:08.32 0.net
>>740
たわし海外帰りはお茶漬けとかうどんとかさっぱりしたもの食べたいわ

791 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:45:24.39 0.net
>>662
外資系証券マン
トレーダー
で有能な人

792 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:45:26.81 0.net
>>789
やばない?

793 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:45:38.26 0.net
>>784
おむつとれてないと入れない園があるって聞くけどそんなのホームページに書いてないのよね
9月に何件か見学いって聞いてみるわね

794 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:45:42.60 0.net
>>778
ソボンヌ5人目おろしたわ

795 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:45:49.79 0.net
国外に出たことないたわし低みの見物
なんなら本州からも出たことないわ

796 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:45:54.94 0.net
>>785
若いおばあちゃんだねーって言われるのもなかなか無い気がするわ

797 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:45:55.55 0.net
>>790
たわし梅若うどんがいいわ

798 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:46:08.35 0.net
三人でも栄養取られてシワシワ不可避なのに七人も産んだら燃えかすになりそう

799 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:46:17.33 0.net
>>792
そう?園では何も問題ないわよ

800 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:46:27.05 0.net
会社の研修昔はアメリカだったのに今はアジアばっかりよ
つまらんわ
でもアジア圏の人の仕事すきなの
とんでもないことしてくれるから

801 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:46:30.16 0.net
実母ん22でたわし産んだけどたわしが30で産んだから52ばぁば

802 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:46:33.13 0.net
>>789
2年保育多い地域もあるのよね

803 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:46:34.56 0.net
>>792
なにが?

804 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:46:44.29 0.net
>>793
再来年の入園なのね

805 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:46:56.78 0.net
元ギボンヌの武勇伝は3人目堕ろしたことだったわ

806 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:47:02.09 0.net
>>662
たわしCAだったわ
機長で2000〜よくて2300副操縦士で1300〜1500って感じかしらね

807 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:47:04.38 0.net
うちの園市で一番人気の園だから他の園はいってたけど転園希望出し続けて空きが出たから移ってきたって人いたわ

808 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:47:19.48 0.net
ジツボンヌ3人目を35歳で妊娠したんだけどソボンヌにおろせって言われてたらしいわ
結局妹産んだけど妹だけソボンヌに嫌われてるわ

809 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:47:21.67 0.net
ディンマジで出張ほとんどないわ
何故か隣県から都内に出張したけど

810 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:47:40.50 0.net
>>801
はい理想

811 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:47:45.15 0.net
空港近くの公園で遊んでたらパパはパイロットなのって放置子がいたわ

812 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:47:49.05 0.net
>>807
きゃわの環境変えてまで入れたいってどんな素晴らしい園なのかしら

813 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:47:49.14 0.net
>>785
最近はお母さんの可能性もあるから

814 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:47:50.96 0.net
>>807
一番人気ってどこ見たらわかるの?

815 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:47:58.61 0.net
>>808
妹かわいそう

816 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:48:04.17 0.net
>>791
J:COM事件の人タワマン最上階キャッシュで買ったんだっけ

817 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:48:13.84 0.net
>>814
市のあれの一覧表よ

818 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:48:17.68 0.net
>>806
あら同業奥様だわ

819 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:48:27.23 0.net
外資ディン餅ママ友先週もまた新しいブランドの時計つけてたわ
はぁ格差

820 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:48:28.51 0.net
>>808
預言者なんじゃないの?
これから大きな犯罪をおかすとか

821 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:48:34.09 0.net
>>811
妄想かしら…

822 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:48:39.29 0.net
>>778
たわしのソボンヌの名前がスエなの
末娘でありますようにって意味よ
妹が2人いるわ

823 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:48:40.66 0.net
>>811
かなしいなあ

824 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:48:54.11 0.net
>>808
うちのジツボンヌ30で3人目産んだけどソボンヌに3人はやめとけっていわれたらしいわ
ソボンヌ3人産んでめっちゃしんどかったからみたいよ

825 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:49:00.43 0.net
>>822
昔は他にやることないから…

826 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:49:28.60 0.net
うちのディンは外資でもメーカーだから1800程度だけど
ディンの同級生で2000万以上は製薬か外資金融、トレーダーだって

827 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:49:38.22 0.net
熊がどうなったか見たら風呂はいるわ

828 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:49:52.74 0.net
>>826
たわしトレーダー
年100万!

829 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:50:00.01 0.net
すて子って名前のおばあちゃんを知ってるわ
捨てる予定の子だったからだそうよ

830 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:50:08.92 0.net
>>821
わからんわ
元自衛官で前はどこどこに住んでて海外にも赴任してたみたいなこといってたのよね
ママは?ってきいたら車で寝てるっていってたわ

831 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:50:12.14 0.net
そこそこの企業の社長とか副社長はどんなもんなのかしら

832 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:50:13.31 0.net
>>828
しゅごいやん

833 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:50:14.85 0.net
>>827
札幌の?

834 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:50:16.95 0.net
昔の人の名前って適当よね

835 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:50:23.24 0.net
>>826
そうそうママ友は外資証券マンよ
多分3000くらいあるわ

836 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:50:33.17 0.net
>>817
どれ!

837 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:50:42.98 0.net
>>829
悲しすぎる

838 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:50:46.80 0.net
>>832
計算して扶養内で抑えてるのや

839 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:50:48.58 0.net
>>822
トメとかマツとか捨吉とかその系ね

840 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:50:54.66 0.net
開業医はどれくらいあるのかしら
ピンキリかしら

841 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:51:15.01 0.net
>>806
機種によるわ
ロングホール多い機種だと副操縦士でも1800超えるもの

842 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:51:17.26 0.net
映画見てきたわ

843 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:51:21.67 0.net
>>830
カーセッ

844 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:51:28.55 0.net
>>840
たわし友人眼科医開業6000万だったわ
眼科ってコンタクトで儲かるらしいわ

845 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:51:35.59 0.net
>>806
かっこええ

846 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:51:37.38 0.net
>>840
儲けのある開業医って1割なのよ
あとは自転車操業だし、技術はやっぱり大学病院総合病院の医者のが上だし

847 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:51:44.11 0.net
叔父が2000万超えてたことあるけどやっぱ証券マンよ

848 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:51:45.30 0.net
>>835
まぁアーリーリタイア前提だからね
40代でリタイアでのんびり転職って感じ

849 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:51:48.25 0.net
義実家自営だけど一人ひとりはそんなに多くないけど世帯収入でみると田舎にしてはかなり多いわ

850 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:52:04.00 0.net
>>840
ピンキリよ
潰れそうなクリニックから法人化してウハウハな所まで

851 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:52:26.62 0.net
>>842
この時間に?
何見たの?

852 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:52:28.19 0.net
>>829
親戚にトメ子で止まらなくて収(おさむ)さんがいるわ

853 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:52:55.17 0.net
>>852
昔はそういう名付け多かったのね可哀想可哀想!

854 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:53:09.78 0.net
>>830
自衛隊からの転職組なのね
大変そうだわ

855 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:53:10.24 0.net
>>852
名前で願うなら避妊しろやってなるわね

856 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:53:16.53 0.net
>>833
突破ファイルよ

857 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:53:17.19 0.net
記念まきこー!

858 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:53:48.74 0.net
横浜市のホームページ見てきたけどどの幼稚園が一番人気とかわかるような記載がないわ
使えねえな糞が

859 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:53:53.63 0.net
避妊具っていつの時代からあるのかしら

860 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:54:31.96 0.net
>>859
昔は魚の浮き袋使ってたのよね

861 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:54:56.91 0.net
>>860
すぐに破れそうだわ

862 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:55:14.64 0.net
魚くせえ

863 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:55:18.75 0.net
>>860
そんなもん入れるぐらいなら生でやりまくるわ

864 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:55:39.88 0.net
>>851
団地妻もの

865 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:55:43.53 0.net
>>851
うたプリ

866 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:55:53.49 0.net
たわしは里帰りしたけどきゃわにはして欲しくないわ
老後は自由に生きたい

867 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:55:56.24 0.net
>>858
そんなん書いたら集中しそうね

868 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:56:08.24 0.net
>>858
普通ないわよそんなの
公式にそんなのあったら大変なことになるわ

869 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:56:42.03 0.net
待機児童がどんだけいるかって園ごとにわかるくない?

870 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:56:46.67 0.net
>>865
藍ちゃん婆?

871 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:57:09.84 0.net
>>866
身勝手ね

872 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:57:25.36 0.net
>>869
保育園はあるけど

873 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:57:31.62 0.net
ピッコマで紅霞後宮物語読んでるけど一気に読みたいわでも買うほどじゃない

874 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:57:44.30 0.net
幼稚園かすまんこ

875 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:57:47.30 0.net
>>870
うん

876 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:57:59.73 0.net
>>871
ここは身勝手な人ばかりよ
自分は夏休みあったくせにいらないとか

877 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:58:17.09 0.net
ネカス

878 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:58:20.48 0.net
>>875
おひさ

879 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:58:30.01 0.net
>>876
夏休みくれなんて言ってないし

880 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:58:33.45 0.net
よっしゃ二人寝たわ!
風呂はいるのメンディーけど入らねば

881 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:58:35.46 0.net
幼稚園は選ばなきゃどこでも入れるじゃない

882 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:58:42.99 0.net
横田だってお盆休み欲しい

883 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:58:44.17 0.net
アレ気になるわエイって気持ちいいんでしょ?

884 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:58:45.47 0.net
>>876
人はそれをアスペと呼ぶ

885 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:58:56.26 0.net
さつきは絶対カンタと結婚して

886 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:59:06.06 0.net
>>878
おひさ

887 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:59:13.51 0.net
>>884
いやそれなんか違う
奥様が…

888 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:59:13.54 0.net
>>883
エイとセッセってどうやるの?

889 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:59:19.37 0.net
保育園のお迎えとかでこき使われてるおばあちゃんの愚痴聞くと田舎に住もうかなって思うわ

890 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:59:43.47 0.net
>>885
母親のせいで引っ越してきて田舎の無能に全てを捧げるはめに

891 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 19:59:53.84 0.net
>>865
何回目?

892 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:00:35.22 0.net
かーんたっセックスしよっ

893 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:00:51.95 0.net
四人目待望の女児が生まれたからって田舎に引っ越した奥様いたけどその女児も田舎の低収入男と結婚するハメになるのかしら?

894 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:00:58.75 0.net
>>892
BBA発見!

895 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:01:24.99 0.net
>>894
は?25ですけど?

896 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:01:28.75 0.net
>>888
エイの穴にエイ!って

897 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:01:33.27 0.net
>>891
7回目
たぶんこれで終わり

898 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:01:49.78 0.net
>>896

899 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:02:45.23 0.net
ぽんぽんぺいん

900 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:02:46.39 0.net
>>890
あんな心優しい青年都会じゃ出会わない

901 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:02:47.52 0.net
今トトロやってんの?

902 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:02:56.27 0.net
>>896

903 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:02:57.41 0.net
>>897
飽きないの?

904 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:03:30.91 0.net
>>900
あと2〜3年したら女が穴にしか見えてないわよ

905 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:03:32.45 0.net
昔のあいのりにいたヒデ整形しすぎて誰?って感じだわね
https://obs.line-scdn.net/0hYicMyYXvBkZeNC174Mh5ER9pACknVxxONEwRfCtiDGgrWBFGNk4QeC5gRHI1RwVXHhEoRyJMWw8ybTlUAzcZZnpKM3F2UgZTaig7PHswX3FwB0USYVBJKClgUHZ2QUBAalUccHNn

906 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:03:49.19 0.net
>>900
田舎の人間ってアホなのが純情そうに見えるだけで根性はひんまがってるの多くない?

907 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:04:03.23 0.net
>>903
意外と飽きないわ
応援上映だし

908 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:04:14.33 0.net
>>900
次スレおねがい

909 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:04:32.13 0.net
>>905
そもそもの顔覚えてないわ中田に似てたんだっけ

910 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:04:39.33 0.net
>>907
応援上映って何するの?

911 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:05:05.99 0.net
>>907
なにそれ

912 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:05:27.71 0.net
>>910
全編ライブの映画だからペンライト振ったりコールアンドレスポンス?したりするわ

913 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:05:33.93 0.net
田舎ほど男尊女卑キツイのにね

914 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:05:56.10 0.net
>>907
最近そういうの多いわね

915 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:05:56.48 0.net
>>912
映画じゃなくて歌歌ってるところ流してるだけってこと?

916 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:05:57.38 0.net
>>911
声出したりペンライト振っていい上映

917 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:06:19.41 0.net
>>909
当時がこれ
https://i.imgur.com/dRmYUIc.jpg

918 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:06:26.79 0.net
>>913
男3女1を生んだ奥様が喜んで田舎に引っ越すわけね

919 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:06:27.50 0.net
>>916
アナ雪でみんなでゲリゴー上映みたいなのしてたけど同じような感じかしら

920 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:06:35.52 0.net
>>915
うん
ほんとのライブみたいに歌とかMCで構成されてるわ

921 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:06:44.14 0.net
>>917
ふじもんやん

922 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:06:51.37 0.net
>>917
思ってたより柄悪いわ
当時の男ってこんなもんだっけ

923 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:06:52.14 0.net
ウタゲ見るかゴチ見るか

924 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:06:58.20 0.net
しこたま稼いで早期退職第二の人生を田舎でってケースはだいたい田舎の人間関係と環境の悪さに辟易してUターンするわ

925 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:07:12.76 0.net
>>919
地獄絵図ね

926 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:07:30.73 0.net
クイーンの映画も応援上映あったわね

927 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:07:49.51 0.net
>>920
2回目ぐらいで飽きそうだわ

928 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:07:52.77 0.net
>>924
田舎に夢見すぎよね
めっちゃギスッてるのに

929 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:08:28.43 0.net
雪すごいとこ住めないわ
あと免許ないから自転車で行ける範囲にいろいろあるところなら住める

930 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:08:32.66 0.net
>>913
女に人権ないわ
進学率悪いこと悪いこと

931 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:08:44.90 0.net
自衛隊は定年早いけどみんなどうしてんねや

932 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:08:53.45 0.net
>>917
目が全然違う!

933 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:08:59.03 0.net
ドライブインシアター知ってる奥様いる?

934 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:09:07.85 0.net
>>924
田舎舐めてマジの田舎に行った人ね

935 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:09:10.41 0.net
>>933
しらん

936 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:09:17.45 0.net
>>933
アメリカで行ったわ

937 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:09:21.46 0.net
たわしのこ年中4歳5ヶ月になった途端に昼夜おむつ取れたわそれまで垂れ流しだったの

938 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:09:27.94 0.net
>>935
若い!

939 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:09:33.07 0.net
>>933
行ったことはないけど知ってはいるわ

940 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:09:34.14 0.net
>>933
日本にあるの?

941 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:09:34.52 0.net
人生の楽園って番組は田舎暮らし取り上げてるわよね
土曜の夜ごはんどきにやるなんて皆んな夢があるのかしら

942 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:09:38.82 0.net
>>931
天下り

943 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:09:43.82 0.net
>>940
昔あった

944 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:09:44.91 0.net
>>933
一回行ってみたいなーって思ってたけどもうどこにも無いわね

945 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:09:46.15 0.net
>>924
ポツンと一軒家みたいなところなら良さそう
人間関係は

946 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:09:53.89 0.net
>>937
よかったわね

947 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:10:00.19 0.net
>>924
人生の楽園とかも奥さんは都会で別居とかあるわよね

948 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:10:09.73 0.net
>>937
大変だったわねおめよ

949 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:10:17.84 0.net
車の中で映画みるやつよね
記憶にあるわ

950 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:10:53.46 0.net
確か15年くらい前に野田にあったような

951 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:11:16.98 0.net
田舎なんて車内だけでどこ行ってるか詮索してくるわ

952 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:11:21.19 0.net
こないだ義実家で皿洗った後ディン寝転んでたからこいつ本当なんもしねぇなと思って「せめてお皿拭いといてね」って言って拭かせてたらギボンヌが現れて
「え…!うわぁ〜ありがとう〜!!ディン太郎さん��」って感激しだしたから何やこいつと思って「今拭き始めただけですよ」って言ったら無言になったわ

953 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:11:24.97 0.net
地方都市にいるけど進学率悪くてびっくりするわ
女の子は地元の大学か専門学校って感じなのよね

954 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:11:45.74 0.net
たわしの故郷よく人生の楽園出てくるわ夢見すぎよ
本当に年老いたら病院なくて困るだけよ

955 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:11:48.10 0.net
都会の人ができる田舎暮らしはせいぜい通勤圏の端っこよ

956 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:11:55.44 0.net
>>933
たわし15年くらいまえに行ったわ
みんなカーセッセよ

957 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:12:02.35 0.net
>>949
普通にみんなカーナビのやつでDVDつけたりしてるくないかしら?

958 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:12:09.38 0.net
田舎嫌いよ
実家も田舎だと思ってたけどディンの地元はもっと田舎だったわ本当クソクソクソ

959 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:12:23.62 0.net
>>955
つくばあたり?

960 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:12:29.64 0.net
>>957
大画面を皆で見るの

961 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:12:43.92 0.net
>>953
ナチュラルに女の子なら学費かからないし!って言ってる人いてドン引きだわ

962 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:12:45.12 0.net
>>958
たわしもそれだわ
田舎過ぎて感動したわ

963 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:13:02.09 0.net
ジツボンヌよくソボンヌに土日でかけすぎ!お向かいの奥さん見習いなさい!って言われてたわ

964 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:13:03.54 0.net
たわし田舎出身
地元には絶対戻らないわ嫌すぎる

965 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:13:03.90 0.net
>>960
わかったわ!スティンキーとダーティーでやってたやつね!

966 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:13:07.57 0.net
>>959
そうね

967 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:13:10.53 0.net
>>961
たわしど田舎だと思ってたけどそんな人はいないわ

968 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:13:29.16 0.net
地元のコーヒー屋さんのカフェオレベースめちゃうまだわもうひと頑張りできそう

969 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:13:41.70 0.net
失敗してもー諦めない

970 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:13:46.41 0.net
たわし田舎から田舎に引っ越したけど地元は嫌だわ
海沿いだからみんな荒っぽいの

971 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:14:03.77 0.net
>>961
ここでもそういう人わんさかいるわ
もしくは地元から出てってほしくないって

972 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:14:11.75 0.net
>>967
言わないだけで思ってる人意外といるわよ

973 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:14:20.95 0.net
次スレないなら埋める

974 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:14:33.24 0.net
>>972
都会でもね

975 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:14:36.36 0.net
ディンのソボンヌの家主要駅から電車で2時間更にバスで3時間ぐらいらしくてギソボンヌと会ったことないわ

976 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:14:37.39 0.net
小嶋ルミのレシピ本が図書館の予約で手に入ったわ
今から見るわ
ワクワク

977 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:14:37.90 0.net
>>961
それよぞっとするわ

978 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:14:42.20 0.net
たててみる

979 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:14:45.97 0.net
>>971
親元にずっといて欲しい系よね
たわし好きに何処へでもいきなさいって小さい頃から言われて現に離れたわ

980 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:15:07.41 0.net
田舎はほんとにポンポン子供産むわ
親にお金があるのか考えなしかどっちかなぁと思ってみてるわ

981 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:15:15.55 0.net
>>978
たたなかった

982 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:15:24.13 0.net
たわしいってみるわ

983 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:15:33.68 0.net
>>980
援助もりもりだったりするものね

984 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:16:05.09 0.net
>>983
まず家賃やローンがなさそう
米野菜とかも

985 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:16:14.52 0.net
>>980
ほんこれ
転勤で田舎に始めてきたけどまあみんなどんどん産むわね

986 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:16:15.51 0.net
>>982
だめだったわ…
めんご

987 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:16:28.05 0.net
>>980
後者がほとんどと思うたわし
そして頑張って進学しても仕送り無しバイトまみれとかで死にそうになってるの

988 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:16:53.33 0.net
>>985
それしかすることないからよ

989 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:17:01.72 0.net


990 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:17:08.27 0.net
埋めよ

991 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:17:10.91 0.net
みんなさよなら

992 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:17:13.00 0.net
やってみるわね

993 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:17:15.39 0.net
埋め

994 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:17:22.52 0.net
埋め

995 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:17:25.48 0.net
うめめ

996 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:17:28.90 0.net
>>952
今時皿拭く人ってトイレマットと三角コーナーも使ってそう

997 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:17:29.12 0.net
ここで終わるのね…

998 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:17:29.43 0.net
田舎だと大学まで考えてない人おおいわ
そもそも地元に残ってる時点で大体の人がそこまで学力高くないのよね
必然的に子供も高卒

999 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:17:31.73 0.net
うめえ

1000 :Ms.名無しさん:2019/08/22(木) 20:17:33.01 0.net
1000なら5人産む

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200