2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児していろ奥様6003

1 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 09:50:09.01 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らえば良いわ
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てなさい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼しなさい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様6002
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1566488230/

914 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:16:31.07 0.net
>>906
すっごいアニヲタって感じの喪同士で想像したわ

915 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:16:49.56 0.net
>>909
スーパーね八王子の

916 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:16:50.51 0.net
わざとだよ?

917 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:17:00.05 0.net
>>905
かっこいいなって思っておせっせしてなんか違うなってやつだわ

918 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:17:01.63 0.net
>>913
ちがうわ!男女二人の母親よ!

919 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:17:10.68 0.net
下きゃわ今日はかしこくずっと寝てるわ

920 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:17:19.47 0.net
>>915
あーそれだわ

921 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:17:20.77 0.net
>>912
Fカップだしキレかわいい系ですけど?!!

922 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:17:31.70 0.net
>>915
主婦と高校生の子が頭撃ち抜かれたんだっけ

923 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:17:38.35 0.net
>>920
女子高生もよね

924 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:17:42.50 0.net
>>917
かっこいいのにおせっせのときおまんこって言われてドン引きしたの思いだしました

925 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:17:43.07 0.net
育児している奥様6004
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1566537447/

926 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:17:49.69 0.net
>>918
あら人違いだわ失礼したわ

927 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:17:53.35 0.net
>>921
竹山ね

928 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:18:00.44 0.net
>>909
コンビニだったかしら
ナンペイみたいな変な名前のスーパーだった記憶よ

929 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:18:05.16 0.net
>>907
そうよ
そしたら好きなものやるとか

930 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:18:08.52 0.net
>>924
オメコよりましよ

931 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:18:15.41 0.net
>>924
わかるあと独りよがりなイケメンとか幻滅したわ生強要したり

932 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:18:36.07 0.net
なんぺいだっけ?
これも映画渇き。のモチーフや

933 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:18:46.41 0.net
おまたならいいかしら

934 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:19:10.59 0.net
付き合う前にセッセに持ち込む奥様はどんなテクニック使ってるの?
そんなお誘いされたことないわ

935 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:19:13.36 0.net
かっこいいし年上だったから頼ろうと思ってたのに乳首好きなんだよね…乳首触って…ぁあん!って言われてさようなら

936 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:19:21.29 0.net
>>933
たわしちゃんのおまた気持ちいいよぉ

937 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:19:43.72 0.net
>>935
えっ面白そうじゃん

938 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:20:06.44 0.net
>>935
尻穴もツンツンしてやればよかったのに

939 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:20:10.50 0.net
>>934
先にベッドに座ってスカートを股の半分くらいの長さにして股の間に挟むの

940 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:20:12.00 0.net
>>935
そういうので冷めるの分かるわ
声出る人ほんと無理だわ

941 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:20:14.55 0.net
結局一番うまいディンになりました

942 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:20:18.54 0.net
>>934
テクニックっていうか向こうからこない?

943 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:20:20.36 0.net
>>935
ディンの乳首開発したたわしなら狂喜乱舞

944 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:20:35.76 0.net
>>943
いるとおもったわ

945 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:21:04.54 0.net
>>939
付き合ってないのに!まず!ベッドのある場所へは行かないだろうが!!!

946 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:21:11.77 0.net
>>934
OKサイン的なの出されるからこちらも軽くOKだして転がるようにホテルだわ

947 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:21:22.57 0.net
>>945
部屋あそびにいったりするじゃん

948 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:21:34.36 0.net
>>945
ベッドのある場所に持ち込むのがポイント

949 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:21:46.50 0.net
>>934
相手の部屋に行ったり車に乗ったら押し倒されるでしょ

950 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:22:16.06 0.net
まずどうやってふたりになるの?

951 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:22:17.57 0.net
ディンとちゃりにけつしてたの思い出したわ
もうタイヤがもたないわ

952 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:22:21.31 0.net
たわしまともに避妊してくれたのはディンくらいだったから一気に惚れたってのはあるわ

953 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:22:30.23 0.net
>>950
向こうから誘われるじゃん?

954 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:22:35.04 0.net
>>950
そのまんがかしてー

955 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:22:43.12 0.net
>>953
👹

956 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:22:43.33 0.net
>>934
婉曲な高嶺の花自慢よね?

957 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:22:53.74 0.net
>>950
部屋どんなかんじー?いってみたい!

958 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:22:56.79 0.net
>>950
相談あるから二人きりで話したいのん

959 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:23:00.47 0.net
>>950
飲みに行ったりしない?そこから喋ってディンディンニギニギからのホテルよ

960 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:23:24.43 0.net
パン食べちゃった…

961 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:23:26.26 0.net
>>949
そんなルパンみたいな男性とお付き合いしなかったわ

962 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:23:51.96 0.net
>>949
たわし初体験は車だったわ狭かったわ

963 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:24:02.19 0.net
誘われる…飲み…

964 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:24:34.61 0.net
なぜか普段そんなんじゃないのに飲み会になると胸元見てきたりする先輩おるわよね

965 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:24:38.88 0.net
>>934
なんか二人で飲みに行ってそのまま…よ

966 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:24:47.89 0.net
デリマのクーポンで半額だった釜飯を注文したら2つで250円で買えたわやったわ

967 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:24:50.85 0.net
>>958
りょ
まず要点だけパワポでまとめてメールして

968 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:24:52.43 0.net
>>950
女側は楽やん
暇とか寂しいアピールするとご飯誘われる
そのまま飲みに行ってからのホテル

969 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:25:09.58 0.net
>>934
軽く見られてばっかだったからあっちから飲んだ後に誘われるわ
ゴム絶対しろってうるさくいったら妊娠したことあんのwて言ったクソ男忘れないわ

970 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:25:18.15 0.net
>>967
エクセルじゃだめ?

971 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:25:29.50 0.net
>>964
酒飲むとエロくなるわ
ソースはたわし

972 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:25:36.06 0.net
ここよりンゴのオープンチャットの方が人数多いのね

973 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:25:48.55 0.net
雑居ビルの階段とかでしたたわし

974 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:25:59.41 0.net
>>960
たんとお食べ

975 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:26:04.20 0.net
>>973
ドラマみたいね

976 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:26:05.24 0.net
>>971
わかるわ
だから酔わないようにしてたわ

977 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:26:23.57 0.net
>>971
たわしも前後不覚になるわ今思えばかなり危険なことしてたわ

978 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:26:33.41 0.net
>>972
ンゴのオープンチャットもあるの?

979 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:26:42.37 0.net
晩御飯なあに

980 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:26:45.64 0.net
ほどよいブスくびれ自慢のたわしはモテたわよ
セフレにちょうどいいレベルだったのね

981 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:26:47.73 0.net
たわしもっとアブノーマルな体験しとくんだった
全くそういうのないわベッドの上で付き合ってる人としか経験ない

982 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:26:55.02 0.net
たわし本当に好きな片思いの相手とはおセッセ無理なのよね
セッセ目当てで付き合って好きになるパティーン

983 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:26:56.16 0.net
OKサイン出してたのに指一本触れてこなかったのが今のディンよ
ゲイかと思ってたわ

984 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:27:03.07 0.net
>>968
いつ暇ってアピールするのよ!
たわしの次元が低すぎるの?

985 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:27:05.40 0.net
>>975
帰りに垂れて来たりするから気持ち悪いし後悔したわ

986 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:27:28.69 0.net
10年くらい前酒にいれるドラッグ?みたいなの流行ってなかった
後から思えばせったいあれ一服盛られてたわっていうのある

987 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:27:36.09 0.net
>>966
うちのところ釜飯は対象外だわかなし

988 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:27:42.97 0.net
>>986
目薬?

989 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:27:47.03 0.net
>>984
学校なら帰り道
職場の人なら昼休憩とか雑談中によ

990 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:27:48.34 0.net
>>985
中かよ

991 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:28:00.64 0.net
>>984
ラインのアイコンよ

992 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:28:29.92 0.net
浮気バレた奥どうなったの?

993 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:28:41.73 0.net
>>990
急な事だと持ってないじゃん酔ってるし

994 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:29:04.07 0.net
>>992
離婚らしいわ

995 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:29:33.76 0.net
>>994
話し合いどうなったのかしら

996 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:29:48.01 0.net
>>986
新歓の時にのませてたとか?

997 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:30:12.64 0.net
1000なら皆元カレに寂しいLINE送る

998 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:30:24.23 0.net
線だからしぬ

999 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:30:26.31 0.net
1000なら寝る

1000 :Ms.名無しさん:2019/08/23(金) 14:30:28.80 0.net
たわしのこと好きでこの飲みの後おセッセするかしないか?って感じがすこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200