2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6023

1 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 12:09:50.25 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ

育児している奥様6022
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1566841233/

318 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:19:15.13 0.net
>>307
マクロスかな?

319 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:19:22.31 0.net
AKBの被災地のソングすき
つんくのはぶっとんでた

320 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:19:30.13 0.net
>>317
サザエになってるわ

321 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:19:40.07 0.net
>>297
松坂桃李なら嬉しいけど事前に教えて欲しいわ風呂と化粧したい

322 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:19:40.34 0.net
>>315
海外の人は結構口だけじゃない?

323 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:19:40.59 0.net
>>315
稼ぎないの?

324 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:20:00.05 0.net
引きこもりに甘えてるというなですって

325 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:20:13.35 0.net
>>318
あー芋ー

326 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:20:17.14 0.net
リュウソウジャーがきて握手写真撮影してくれたらきゃわは喜ぶわ
もちろん中の人はご本人で

327 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:20:18.53 0.net
>>315
ヨン様芸能事務所作ってシャチョさんやってるって聞いたわ

328 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:20:21.81 0.net
>>324
言ってないわ

329 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:20:25.29 0.net
>>324
事実なのにね

330 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:20:26.72 0.net
ツイッターの震災関連の「拡散希望」みたいなデマ
有吉は最初から一切無視してたのよね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


331 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:20:35.11 0.net
>>324
社会のクズ

332 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:20:35.81 0.net
>>324
しんでほしいなら言ってもいいけど

333 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:20:52.33 0.net
ああなんで目玉

334 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:20:56.32 0.net
>>324
甘えてるわ

335 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:21:08.85 0.net
なんで引きこもったのかにもよるわ

336 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:21:10.32 0.net
>>315
ヨン様懐かしくて調べたわ
中越地震とかでも寄付してて311では7000万で総額2億だって
良い人なのね

337 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:21:17.28 0.net
>>324
自分のきゃわは引きこもりにならない自信あるわ

338 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:21:18.29 0.net
メルカリで出先なので専用にしてください!みたいなメッセージよく見るけどなんなんやろ

339 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:21:20.67 0.net
>>333
かくさん希望 はNGなのよ

340 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:21:24.00 0.net
缶切りが家になくて困ってたらスイスのアーミーナイフ?十得ナイフ?の存在を思い出して
無事に缶を開けれたのはいいんだけど
ナイフのしまい方がわからなくて30分くらい格闘してるわ
しまい方が公式サイトにも載ってないのなんでよ

341 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:21:26.77 0.net
ヨン様は日本に足向けて寝れないもの

342 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:21:33.16 0.net
>>333
格さん希望よ

343 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:21:34.54 0.net
たわし震災の頃はあいのりのちゃきヲチしてたの
関西に住んでるのにどこのかわからないガラスの割れた家の写真投稿して自分も辛い言うててわろたわ

344 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:21:39.51 0.net
>>333
拡散kぼーは目玉ワードよ

345 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:21:47.32 0.net
>>330
有吉は賢いわ

346 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:21:53.20 0.net
>>336
国内で叩かれないのかしら

347 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:22:01.91 0.net
>>338
家の中でクレジットカードぽちぽち

348 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:22:03.35 0.net
>>340
見たい!

349 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:22:03.23 0.net
>>338
たわしそういうのはお断りしてる

350 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:22:18.25 0.net
>>342
すけさんでもええか

351 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:22:23.04 0.net
引きこもり文学が甘えてるわ

352 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:22:28.63 0.net
>>338
そんなメッセージ打ってる間に買えるわよね?

353 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:22:29.81 0.net
やべーママ友の名前聞いたのに忘れちゃったわ
下の名前で呼び合う風潮どうにかならんかしら

354 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:22:31.56 0.net
久しぶりにマック来たわ
まだ水鉄砲やってたのね

355 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:22:40.29 0.net
>>347
登録してないん?!

356 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:22:40.49 0.net
>>336
だって日本のBBAが金落としたようなもんよ

357 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:22:45.18 0.net
>>340
わろ

358 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:22:49.07 0.net
>>353
ラインに名前かいてにゃ?

359 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:22:52.34 0.net
どーしよーーー派遣先変えようか悩むわ

360 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:22:53.08 0.net
>>343
なつかひ
あんな!あんな!言ってたわね

361 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:23:00.33 0.net
震災のときミクシィに「みんな募金どこにした?いくらした?」とか書いて
コメントつかなくて「みんな募金しないの?最低だね」とか一人でキレてる同級生いたわ

362 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:23:00.56 0.net
>>354
ひさぶりじゃなくてワロ

363 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:23:05.47 0.net
ヨン様大富豪やん!

2006年に資産10億円を出資して芸能プロダクション「KEYEAST」を設立し、2015年には資産が152億円を超えるなど大富豪となり実業家として大成功を収めている。
この芸能プロダクションは韓国の5大芸能プロに数えられており、キム・ヒョンジュン、元KARAのク・ハラ、キム・スヒョン[要曖昧さ回避]などの売れっ子が約40人所属している。

364 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:23:21.00 0.net
>>355
子供が勝手に購入しちゃうし

365 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:23:22.24 0.net
>>353
下の名前とか本当にキモくて無理だわ
なんとかママでいいやん

366 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:23:37.69 0.net
>>364
公衆トイレでポチポチしたらええやん

367 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:23:45.69 0.net
>>338
すごく欲しいー!って気持ちになってるけど念のためゆっくり落ち着いて考えたいんですぅ〜

368 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:23:45.55 0.net
>>361
たわしは赤十字に1万

369 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:23:47.67 0.net
カラのハラって自殺未遂した子だっけ

370 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:24:04.31 0.net
>>343
チャリティやるとかいうて叩かれたら
チャリティってなんですか?って逆ギレしてたのわろたわ

371 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:24:15.78 0.net
>>358
書いてないんだなそれが
舜ちゃんママって書いてるわ…

372 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:24:20.58 0.net
>>364
子供の成長の早さに驚かされちゃうやつね

373 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:24:28.74 0.net
>>361
あの時募金したやつらの募金したアピールすごかったわね…
会社にもいたわアホ男

374 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:24:34.41 0.net
https://i.imgur.com/ayX38LT.jpg
甘えてるわー

375 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:24:36.03 0.net
>>369
で日本の音楽番組でパイ見せてたわね

376 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:24:43.21 0.net
>>368
しゅごい
たわし5000円だわ
なお食べて応援はしない

377 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:24:55.27 0.net
横田も一人で引きこもりたいわ
家で引きこもってもきゃわの遊びに付き合わされ続けて疲れる

378 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:24:59.46 0.net
>>365
それもキモいわ

379 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:25:04.85 0.net
>>340
歯の根元押すタイプじゃない?
https://i.imgur.com/Piz5uur.jpg

380 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:25:06.15 0.net
>>364
同じお子さんを育てた方ならおわかりいただけるかと思います

381 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:25:10.22 0.net
はあし たい

382 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:25:11.46 0.net
>>362
多分1ヶ月ぶりくらいだからたわしにとっては久しぶりなのよー

383 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:25:12.06 0.net
そんとき貯まってたTポイント全部募金した記憶

384 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:25:19.54 0.net
>>368
たわしは月3000円を一年くらいしてたわ

385 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:25:24.30 0.net
マック行った時小学生の子がお釣り全部募金箱入れててビックリしたわ

386 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:25:27.11 0.net
>>371
懐かしい

387 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:25:31.37 0.net
>>374
日光浴した方がいいわ
40にしては若い

388 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:25:42.33 0.net
昼休みにかき氷食べに行きたいけど昼ごはんにはならんわよね

389 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:25:45.30 0.net
>>371
舜ちゃんママの悪口はそこまでよ!

390 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:25:46.72 0.net
>>385
まないきね

391 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:25:50.66 0.net
>>382
1ヶ月前は犬よ

392 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:26:04.67 0.net
>>379
いたっ

393 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:26:07.80 0.net
>>371
忘れるぐらい普通の名前でしょ?
とりあえずあっちゃんて呼んでみたらいいわ
愛でも敦子でも亜美でも優愛でもいける

394 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:26:09.99 0.net
>>385
ママに怒られるのね

395 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:26:14.50 0.net
>>374
20年も引きこもりしゅごい

396 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:26:29.28 0.net
たわし九州の大雨のやつで千円募金したわ

397 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:26:31.15 0.net
>>393
みーちゃんの可能性は?

398 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:26:33.46 0.net
>>384
何故月々?
5万寄付すりゃええのに

399 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:26:40.87 0.net
同級生ちひろが多いわ

400 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:26:50.52 0.net
>>388
そうね

401 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:26:59.42 0.net
うちのきゃわも募金好きよ…
募金というかあの箱にお金を入れるのが好きなお年頃なの

402 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:27:04.24 0.net
>>380
うちにはそんな子いないですー

403 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:27:08.23 0.net
たわしは募金もなんもしてないけど
テーマパークで働いてたから震災後すぐ営業して働いて経済を回したわよ

404 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:27:18.94 0.net
>>395
それを許す環境ってのがすげーわ
たわし家そんなことになったら親の知り合いの土木の人のところに連れられて強制労働させられるわ

405 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:27:33.51 0.net
311の時って学生よね?

406 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:27:38.29 0.net
>>391
あー次は水鉄砲やるんだーって見ただけで犬のときも行ってないのよ

407 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:27:43.05 0.net
>>398
若かったから貯金無かったし給料も安かったから

408 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:27:44.04 0.net
>>403
そいや経済はルルと結婚ってま?

409 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:27:45.69 0.net
>>340 だけど
しまえたわ!
支えてるプレート?を横にギュッと押すと
支えが外れてしまえるようになったわ

410 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:27:45.69 0.net
>>405
はぁ?社会人ですけど

411 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:27:48.99 0.net
>>376
たわし食べて応援もしてるわ
太ったのは放射能のせいね

412 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:27:54.04 0.net
うちのきゃわ托鉢の人が読経はじめたらビクゥってなったわ

413 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:27:55.52 0.net
>>397
葵だったとしても猫っぽくて可愛いからって言い訳できるわね

414 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:27:59.54 0.net
久しぶりにストロング缶とさけるチーズ買ってくるわね

415 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:28:01.15 0.net
ハッピーセット+10円でできるマクドナルドハウスへの募金しかしたこと無いわ

416 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:28:08.57 0.net
>>408
ええーっ
不慮の死を遂げてほしいわロロ

417 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 13:28:11.52 0.net
>>405
高校を卒業したばかりだったわ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200