2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5060

862 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:42:43.39 0.net
そんなことよりL'Arc〜en〜Cielがツアーするのよ!行きたいわ!

863 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:43:03.23 0.net
>>862
ちびおじみちいくの?

864 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:43:15.28 0.net
お礼の品は用意するつもりだったって依頼の時にちゃんと提示したのかしら

865 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:43:15.97 0.net
>>843
覚えてるわ
めまいじゃなくて良かったわね

866 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:43:19.60 0.net
タクシー運転手やってる → タダで乗せてって
歯科医やってる → タダで虫歯治して
教師やってる → タダで家庭教師して
喫茶店経営してる → タダでコーヒー飲ませて
農家やってる → タダで米や野菜ちょうだい

とかと一緒だしね。
好意から多少サービスしてくることはあるかもしれないけど、それで糧を稼いでいる人がタダで何かをするってのは、その分収入が減るってことだから

867 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:43:27.41 0.net
>>861
うわぁこういう人やだー

868 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:43:43.99 0.net
>>862
たわしのkenちゃん見てきて

869 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:43:55.78 0.net
なつぞら見てる奥様いないの?
天陽くん萌えが止まらないの

870 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:44:19.15 0.net
>>861
部下何したの

871 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:44:33.10 0.net
>>860
たわしが作るわよ
縫うのすこ

872 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:45:10.51 0.net
>>871
ミンネとかで頼めばいいのかしら

873 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:45:13.30 0.net
>>871
布買って仕様書渡してお願いしたら幾らで作ってくれる?

874 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:45:32.56 0.net
>>851
たわし言われたわよ
生地持ってくるから作ってくれる?あっ持ち手は〜色ね!って

875 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:45:57.21 0.net
>>873
送料込みで1100円

876 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:46:05.14 0.net
>>873
生地代別ならたわしは1500円くらい

877 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:46:08.68 0.net
>>874
本田なの?

878 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:46:10.54 0.net
>>869
なつがイージー人生で見てないわ

879 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:46:29.33 0.net
ジバンシーの黒いクリーム凄いわ
ハリが…ハリが蘇った…!

880 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:46:29.32 0.net
>>861
パワハラね

881 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:46:38.54 0.net
ママ友にプレの説明会一緒に行こう言われたけどたわしそこの園に入れる気ないのよ
そう断ったのに他にキャワ見て貰えるような人いないからってどういうことよ
たわキャワとママ友キャワ2人面倒見ろってこと?

882 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:46:39.54 0.net
縫ってーって言われてほんとに縫うだけならまだやってもいいかなだわ
しつけと裁断までしてほんとに縫うだけになってるなら

883 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:47:12.06 0.net
>>878
幼い頃苦労したから…

884 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:47:14.86 0.net
>>881
よく分からないママ友だわね

885 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:47:20.76 0.net
>>881
しょうゆこと

886 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:47:40.13 0.net
>>876
1500円で作ってくれるならマジでお願いしたいわわわわわ
リバティのトムズジェット買ってくるわね

887 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:47:48.28 0.net
>>881
失礼なやつだわね

888 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:47:48.94 0.net
>>881
それ友達?

889 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:47:52.24 0.net
たわし裁縫初心者だからきっと布切り刻んで波縫いしておわりにしちゃうわ
きゃわすまん

890 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:48:02.49 0.net
>>883
イージーステップファミリー

891 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:48:20.53 0.net
なつぞら見てないけど出産して保育園入れなくて友達(出産して仕事を諦めた)にきゃわ見てくれないー?って頼んだって聞いてドン引きしたわ

892 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:48:28.30 0.net
>>890
なお父母祖父が美男美女

893 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:48:34.58 0.net
お股臭いのってどうやったら治るのかしら

894 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:48:49.20 0.net
>>870
仕事の進捗聞いたら間に合いそうになかったからたわしがヘルプでやるはずが
ほぼたわしメインでやることになって毎日残業
たわしの作業は終わったけど部下は終わらず休日仕上げるって言ったのに
出来てない初歩的なところもミスしまくりでたわし全面的に修正
8月前半残業ほぼせず帰ってたからさらにイラッキン

895 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:48:52.27 0.net
>>893
生理終わりなの?

896 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:48:56.62 0.net
>>879
あのシリーズええわよね
化粧水もスギョイわよ

897 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:48:59.17 0.net
>>891
昔はそんなんなんじゃない?知らんけど

898 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:49:18.84 0.net
>>895
いいえ
排卵日あたりかしら
というか常に臭いわ

899 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:49:21.34 0.net
>>879
でもお高いんでしょ?

900 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:49:42.96 0.net
>>898
ディンはなんていってるのかしら

901 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:49:50.23 0.net
>>886
やりたきわ
オーダーは受けるのメンディーからやりたくないけど縫うの代行ならやりたいやりたい

902 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:49:55.98 0.net
>>898
剃毛してても臭いのかしら

903 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:50:03.35 0.net
>>889
横田は作ってくれる業者にお願いする

904 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:50:08.35 0.net
>>900
臭いのがすこすこのすこ

905 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:50:11.55 0.net
>>898
とりあえずデリケートゾーン用の石鹸とか使ってみたらどうかしら

906 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:50:14.32 0.net
>>899
ななまんえんだったかしら
横田もつこてるわ

907 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:50:24.97 0.net
ひえー!久々踏んじゃったわ!
多分だめだけどいってみるわね

908 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:50:26.97 0.net
>>894
たわディンも会社でそんな感じになったら上司に「部下を育てるのもお前の仕事だろ」って言われてたわどんまい

909 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:50:42.22 0.net
>>906
7!?

910 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:50:45.99 0.net
な…ななまんえんのくりーむ??

911 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:50:47.72 0.net
>>905
ほんなのあるのねググってみるわ
ありがと

912 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:50:53.58 0.net
>>906
えええええええセレブなのかしら
たわしはきゃわのヘパリン

913 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:51:13.02 0.net
>>889
初心者なら手順をまず把握してから切るのよ
縫い代込みなのか自分でつけるのか、出来上がりのサイズ確認するのよ

914 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:51:29.54 0.net
30年近くニキビ吹き出物と腐れ縁のたわしdプロ

915 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:51:33.97 0.net
>>879
よみがえったんじゃないわ
シリコンで補正してるだけよ

916 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:51:37.61 0.net
https://item.rakuten.co.jp/k---3/2019022107007/?gclid=EAIaIQobChMI1NGN__ux5AIViKmWCh0uXg5aEAQYASABEgIFWfD_BwE&scid=af_sp_etc&sc2id=af_113_0_10001868
これかしら

917 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:51:37.85 0.net
>>907
だめだったわ
無能のかわりをどなたかお願いしますなのよ

918 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:51:38.03 0.net
ななせんえんでも高いわ!

919 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:51:43.05 0.net
園バッグや上履き入れはメルカリでオーダーしたわ

920 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:51:51.85 0.net
姉吉うまれたのねここにいるかしら

921 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:52:00.45 0.net
たわしニベアソフトがすこ

922 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:52:03.15 0.net
>>900
たてて?

923 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:52:16.47 0.net
たててくるわ

924 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:52:31.76 0.net
すこすこスコティッシュフォールド

925 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:52:58.92 0.net
たてたお
育児している奥様5061
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1567421563/

926 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:53:14.69 0.net
>>920
ンゴの方にいるって噂よ

927 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:53:16.81 0.net
>>908
散々ほかのプロジェクトでも納期間に合わなくて他上司から言われてるのに成長しないわ
進捗もこっちから聞かない限り完全に間に合わなくなった時に言ってくるから最悪だわ

928 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:53:24.41 0.net
>>926
ま?

929 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:53:33.68 0.net
ごめんなさい
ななまんえんは嘘だったわ
化粧水と一緒に買ったからだった
クリームだけなら48000円+税よ

930 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:53:39.40 0.net
>>925
ありがとう!奥さまのおまたいいにおい!

931 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:53:47.98 0.net
>>928
まめこがンゴだからなぁ
言葉狩り云々もまめこがやった説すき

932 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:54:37.86 0.net
>>921
たわしセタフィル

933 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:54:59.22 0.net
Twitterで絶対金持ちっぽい人見かけるとうんこ踏めって思うわ

934 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:55:56.06 0.net
>>927
その子発達ちゃうか?
横田の部下もそんなんで

935 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:56:19.54 0.net
今更ながらツイッターの詳しい使い方よくわからんわ
お店の人にお礼リプしたいんだけど他の人のTL垂れ流し嫌だわ

936 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:57:23.32 0.net
息子たちが着たロンパースを額縁にいれました的なツイート見たらファミリアだったわ
けっ

937 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:57:24.80 0.net
>>934
上司曰くプライドマウンテンなのよ
なのに能力は低いから注意しても聞き入れてくれない
もうたわし関わりたくなくなってきたわ

938 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:58:21.02 0.net
1ヶ月断酒したけど体重変わらんわ
飲んでもええ?

939 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:58:24.45 0.net
>>935
DMじゃあかんの?

940 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:58:32.35 0.net
>>936
みんなお祝いで1枚ぐらい貰うやろ

941 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:58:43.56 0.net
>>938
もう飲まなくてよくない?

942 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:59:03.17 0.net
>>938
焼酎にしといたら?

943 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:59:44.38 0.net
>>939
お店からフォローされてないの
リプしたら本人確認できるからフォローします言われてるわ

944 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 19:59:54.93 0.net
同居やめて引っ越し予定なんだけど家具家電揃え直すのに100万円で足りるわよね?
3人家族よ

945 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:00:00.37 0.net
>>941
>>942
ビール飲みたい飲みたいィィ!

946 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:00:07.49 0.net
去年マンションの祭りソフトドリンク無料ビール500円だったの
今年はソフトドリンク100円ビール200円になってて下戸たわしイラッキン

947 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:00:30.83 0.net
>>940
そう思ったけどその人のツイートざっと見たら金持ちの匂いがプンプンしたわ
けっけっ

948 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:00:55.34 0.net
>>944
買うものによる

949 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:00:56.47 0.net
>>944
たわ家なら余る

950 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:01:00.87 0.net
>>915
そっとしといておやんなさいよ
プラシーボも大切よ

951 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:01:17.28 0.net
キャワ急に大事だもんて歌いながらトミカお片付けし始めたわ
いつも散らかしっぱなしなのに

952 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:01:23.62 0.net
>>944
変にグレード高いの選ばなかったら足りるんじゃないかしら

953 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:02:12.36 0.net
>>944
白物だけなら全然余裕よ

954 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:02:44.09 0.net
>>937
尊大型の発達ね
たわしはフォローしまくって仕事進めたわ
結局移動させた

955 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:03:08.11 0.net
>>944
Panasonicドラム洗濯機
日立の冷蔵庫
SHARPのテレビ60インチ
ダイソンの掃除機
ダイソンのドライヤー
ルンバ
ブラーバ

足りるかしら?

956 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:03:17.31 0.net
金持ちの気分味わいたかったわ

957 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:03:30.44 0.net
>>948
冷蔵庫洗濯機炊飯器ベッド
ダイニングテーブルセット
テーブルソファ
キャビネット
ラグ
一軒家だからカーテンたくさんよ

958 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:03:39.98 0.net
>>955
なんか腹立つ

959 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:03:57.50 0.net
>>955
電子レジと炊飯器とベーカリーメーカーとエスプレッソメーカー

960 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:04:04.25 0.net
>>955
ひぇー金持ちい

961 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:04:10.55 0.net
足りない気がしてきたわ

962 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:04:14.96 0.net
>>957
足りない気がするわ
安物でもいいなら足りるとはおもうけど

963 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:04:37.04 0.net
>>944
冷蔵庫20
ソファー10
洗濯機10
レンジ5~10
炊飯器5~10
掃除機5~10
テレビ5~10
ダイニングテーブル10~20

964 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:04:41.41 0.net
>>957
カーテン結構高いわよね
超えそうだわ

965 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:04:47.41 0.net
>>959
レジは軽減税率対応にしないとね

966 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:05:01.88 0.net
>>962
うーそうなのね
なるべく安いのでいくわ

967 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:05:12.68 0.net
>>963
レンジそんなにする?

968 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:05:39.43 0.net
>>963
炊飯器と電子レンジ高くないかしら?

969 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:05:44.60 0.net
>>966
カーテンはニトリでもたけーわよ
150か200で気に入ったものかったほうがいいわ

970 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:05:45.96 0.net
>>963
洗濯嫌いたわしは洗濯機予算25にしてほしいわ

971 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:06:13.36 0.net
同居解消するギボンヌの気持ちがわかる

972 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:07:20.98 0.net
なぜ同居してなぜ解消するのか気になるわ

973 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:08:03.12 0.net
>>969
なるほどなのよ
楽天とかで買えばいいかしらね

974 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:08:12.18 0.net
ギボンヌがキャワの服にいちいち一言いってくるわ
なんなのかしら

975 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:08:19.00 0.net
>>972
たわしもそれ聞きたい

976 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:08:44.59 0.net
>>974
奥様も毎回ギボンヌの服装にケチつけましょ

977 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:08:48.49 0.net
>>974
ダサい

978 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:09:00.99 0.net
>>972
ジツボンヌと同居だったの
借地の契約が終了するから建物壊してそれぞれ暮らしましょうかって感じよ

979 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:09:32.02 0.net
そういえば今日公園でわー!ベビードールだ!かっこいい!って言ってる奥様いて吹きそうになったわ

980 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:09:44.19 0.net
>>973
カーテン実物みたほうがよくないかしら
サイズ図るのとかたいへんよ

981 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:10:38.52 0.net
>>980
あらそうなのね一気にたくさん買うから失敗したら大変ね
ニトリで実物見て見比べるとするわありがとなのよ

982 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:12:19.44 0.net
産後6ヶ月にして白斑三回も出来たわ
ええ加減しんどい

983 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:12:32.23 0.net
ギボンヌはキャワの服みて肩にボタンあるのかわいそうとか私はキャラ物絶対買わないとかいうわ

984 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:13:14.85 0.net
>>982
いってーわよね

985 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:13:42.50 0.net
>>979
ベビド着せてるとたわしもやるなって思うわ
着せる勇気ないし着せたいとも思わないから

986 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:13:59.41 0.net
>>982
やめよ
ミルクにしよ

987 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:14:14.49 0.net
白斑できてる時の授乳は椎茸の軸をペンチでつねられてるみたいな痛みだったわ

988 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:14:26.59 0.net
でっかい屁が出たわ

989 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:14:55.91 0.net
ああああ乳腺炎はトラウマよ
尿路結石と並ぶわ

990 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:16:03.50 0.net
>>986
ミルクにしたいけどたわし搾乳苦手だからまたそれで詰まらせそうで怖いわ

991 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:17:58.53 0.net
>>990
きゃわがグビグビやってくれんのが一番なのかしら

992 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:18:11.65 0.net
たわし産むたびに乳腺炎になったわ

993 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:25:21.50 0.net
>>991
不器用たわしにはそれがいいかも後は助産師に絞ってもらうか

994 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:27:05.57 0.net
たわしは穴広げるように絞るのが効いたわ
その代わり漏れが半端ない

995 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:27:25.29 0.net
白斑になるから中華料理とイタリアンセーブしてたわ

996 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:30:10.65 0.net
授乳ってうまくいってるときは本当に楽!って思うけどトラブルと途端にしんど過ぎるのや

997 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:30:18.64 0.net
1000ならイタリア行く

998 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:30:39.33 0.net
1000ならうん

999 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:30:45.60 0.net
1000なら乳腺開通

1000 :Ms.名無しさん:2019/09/02(月) 20:30:53.59 0.net
1000なら生きる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200