2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5062

1 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 08:18:11.53 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら全員次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい


>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/


前スレ
育児している奥様5061
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1567421563/

518 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:37:18.20 0.net
>>506
妊娠?!

519 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:37:36.07 0.net
>>516
なのに落ちてるの?
脛毛や脇毛じゃない?

520 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:37:58.39 0.net
妖怪チンゲなんとかね

521 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:38:06.86 0.net
>>516
髪の毛も乾燥すると陰毛みたくなるらしいわよ

522 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:38:34.75 0.net
>>519
いいえ
これは下の毛だわ
みんな落ちないの!?

523 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:39:00.24 0.net
>>522
生え変わり期かな?

524 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:39:09.40 0.net
プレ月に2回とかなのに今月5回もあるわ
母子合同メンディーー

525 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:39:31.29 0.net
たわし生理あとめちゃくちゃ毟りたくなるわ
よく抜けるし

526 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:39:39.87 0.net
奥様家でどんな格好なのかしら
下の毛が落ちる奥様は特に知りたいわ

527 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:40:25.32 0.net
ディン年収700万くらいだけどたわしには十分すぎるわ

528 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:40:28.96 0.net
美大の半分以上が食品会社に就職するのよねパッケージデザイン考えてるのかしらそれとも

529 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:40:29.92 0.net
>>525
わかるわ
パンツの中でむしるの

530 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:40:33.66 0.net
>>522
横田動物の換毛期の時期にお風呂でごっそり抜けるわ

531 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:40:37.45 0.net
>>526
だからパンツもパンツも履いてるわ
パジャマは短パンだけど

532 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:41:26.48 0.net
>>526
たわし寝巻きのヨレヨレTシャツにリラコ履いてるわノーブラノーパンだけど毛は落ちてない

533 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:41:49.30 0.net
昨日のパンツじゃなくてパンツが欲しいって書き込み思い出してワロ

534 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:42:06.35 0.net
生き物のつながりって
目があって口があってけつの穴があることよね

535 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:42:17.08 0.net
>>527
たわディンも一緒だわ
義実家からの援助もあってきゃわ達の教育資金も出してもらえるわ
恵まれてると思う

536 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:42:32.21 0.net
>>522
風呂でできるだけぬいてるわ

537 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:42:40.07 0.net
たわし下の毛薄いわ
お産するときに剃りますね〜…あれたわしさん周りに生えてないですねこれなら剃らなくていいですよ!て言われて恥ずかしかったわ

538 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:42:57.65 0.net
義実家から教育資金の援助とかイヤだわ
介護しろて言われそうだもの

539 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:42:59.01 0.net
落ちないって人は毎日掃除きちんとしてるのかしら

540 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:43:01.56 0.net
マリオオデッセイみたいな横スクロールじゃないゲームできゃわが出来そうなのあるかしら?

541 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:43:09.44 0.net
>>534
生き物のつながりがよくわからないわ

542 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:43:31.17 0.net
>>540
4歳はツムツム理解してくれたわ

543 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:43:39.60 0.net
>>537
剃ってもらえるのうらやま
たわしは自分でやってこいって言われたわ

544 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:44:05.43 0.net
食物連鎖があるって言いたかったのね

545 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:44:12.41 0.net
ボーボーのままお産したわよ!?

546 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:44:13.53 0.net
>>538
義実家横にディン姉家族住んでるしギボンヌええ人だから介護になっても頑張れるわ

547 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:44:19.59 0.net
>>542
うちも4歳でパズルゲーム系も好きっちゃ好きなんだけど自由に散策できるようなゲームがやりたいっぽいのよね

548 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:44:47.63 0.net
たわし実家から金もらってるわ
教育資金も
相続税対策だけどちょっとはずかちい

549 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:45:08.19 0.net
>>528
材料

550 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:45:15.87 0.net
介護は親でもやりたくねーのよ

551 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:45:18.51 0.net
>>517
国家資格が
ありまあああす!

552 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:45:21.20 0.net
>>548
うらやまちー

553 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:45:39.43 0.net
>>550
そらそーよ誰だってそーよ

554 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:45:41.06 0.net
>>535
あらうちもだわ
でもどの程度出してくれるのかわからないのよね
確証あるの裏山

555 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:45:41.94 0.net
>>547
上の子が5歳くらいにどう森とか妖怪ウォッチやってたわよ

556 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:45:43.19 0.net
>>480
日本画家コースのイモウトは就職先なかったわ

557 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:45:55.92 0.net
>>543
なんのために剃るの?
たわしボーボーのまま産んだわ

558 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:45:56.18 0.net
>>545
たわしも
レーザーしてた部分も復活してもっさもさだったわ

559 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:45:58.56 0.net
パンツ履いてれば落ちなくない?

560 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:46:04.03 0.net
二歳半が うんちん ぱんちゅん 言うててきゃわだわ

561 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:46:14.06 0.net
>>548
たわしも相続税対策でもろてるわ
貰ってくれた方が助かるんだからって言われてありがたくいただいてる

562 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:46:21.16 0.net
>>551
医療系かしら?

563 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:46:21.07 0.net
>>548
学資口座でしょ?
恥ずかしくないわ
どうせ相続するのたわしだもの

564 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:46:39.79 0.net
>>562
美容師よ

565 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:46:50.79 0.net
>>562
ちがいまああああす

566 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:47:04.48 0.net
>>564
オーナーになればガッポガポて聞くけどマ?

567 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:47:20.40 0.net
>>564
美容師って750万も稼げる高級なのね
カリスマ美容師かしら

568 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:47:24.68 0.net
朝の準備疲れてやる気なくてきゃわ休ませちゃったわ
今になってすごい罪悪感

569 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:47:47.60 0.net
>>566
オーナーなんかなれない
コネとか親の金があれば別

570 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:47:56.51 0.net
近所のスタバスタッフ美男美女が多くて対面のドトールの方が安いのに目の保養についつい行ってしまうわ

571 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:48:18.72 0.net
>>570
思う壺やん

572 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:48:25.77 0.net
>>570
まーた豚が来たって思われてるわよ

573 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:48:26.87 0.net
薬屋のひとりごとって読めるのマンガUPだけかしら?

574 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:48:29.69 0.net
仕事しないといけないのに動きたくないわきゃわらの看病から解放されて無気力よ

575 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:48:35.90 0.net
>>568
え凄い
たわしはどんなに疲労してても二日酔いでもそのあとフリータイムが待ってるから絶対行くわ

576 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:49:10.00 0.net
>>572
BMI17の美女よ

577 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:49:18.84 0.net
>>557
オロで気持ち悪いし毛がない方が少しは清潔かなと思って

578 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:49:22.52 0.net
>>574
ほんとにおつよ

579 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:49:53.92 0.net
>>503
最初どんなんだったかしら

580 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:49:54.10 0.net
今週6連勤なの今更思い出したわ
日曜日は町内清掃でそのあとディンが試験で1日居ないからきゃわらつれてスーパー行かないとだし休みという休みがないわ

581 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:49:54.20 0.net
ママ友の愚痴垢つい見ちゃうわ
見えない敵と戦ってるのワロなの

582 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:50:11.69 0.net
>>568
行かせた方が楽ちんこやん
って思ったけど今幼稚園って昼前に帰ってきちゃうんだっけ?

583 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:50:16.00 0.net
>>504
そんなに食べたかったの?

584 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:51:01.98 0.net
>>504
予定狂ってそこまでなるのは発達だからよ

585 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:51:20.36 0.net
>>581
そんなあなたのレスをみて病んでる奥様おかわいそうワロ

586 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:51:47.82 0.net
ねえ甘噛み奥ここ見てるんでしょ?続きはよ投下して

587 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:51:54.46 0.net
>>504
HSPね

588 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:52:15.29 0.net
2歳きゃわついに普通の食パン食べなくなってきたわ
オススメのジャムみたいな乗せるものあるかしら?

589 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:52:38.76 0.net
それより通風だか糖尿疑いの奥様どうなったの

590 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:52:54.52 0.net
>>588
普通のイチゴジャム

591 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:53:16.53 0.net
布団はニトリ?しまむら?

592 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:53:21.59 0.net
>>589
女で痛風てかなりレアね

593 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:53:26.10 0.net
>>591
ニトリ

594 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:53:36.00 0.net
>>580
シッターさん使お
3時間くらいでもいてくれると楽よ

595 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:53:39.16 0.net
>>575
昨日色々あって元々やる気なかったんだけど
寝坊して弁当作るのギリギリだって時に
下きゃわがぐずって朝ごはんひっくり返して皿を割り兄弟げんか始めた
園バス間に合わないしチャリで30分以上かかるからもういいやってなっちゃった

596 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:53:56.43 0.net
>>589
横田6年生の時に尿酸値引っかかって大変だったわガリガリだったのに

597 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:54:14.66 0.net
>>592
女性で通風って遺伝の要素がでかそう

598 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:54:18.36 0.net
>>596
遺伝でしょ

599 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:54:23.42 0.net
>>595
割れる素材のものはまだ使わない方がいいわよ

600 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:54:41.28 0.net
>>588
チーズ

601 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:55:05.53 0.net
>>596
大変て?

602 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:55:08.22 0.net
>>600
横きゃわはチーズだけむしって食うわ

603 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:55:10.41 0.net
>>598
誰もいないわ牛肉食べすぎよ

604 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:55:25.23 0.net
>>599
上きゃわの皿をぶん投げたのや

605 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:55:32.11 0.net
>>602
これなのよあとトーストするのメンディ

606 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:55:45.96 0.net
>>603
牡蠣とは魚卵よりも牛肉のがやべーの?

607 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:55:51.40 0.net
>>603
わろた

608 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:55:55.14 0.net
やばい
たわしお腹超絶痛くて今トイレなんだけどきゃわが上に泣きながら上って行ったわ
ダレカキャワをタスケテ

609 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:56:02.29 0.net
牛肉も尿酸値上がるのね
タコイカビールのイメージだったわ

610 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:56:19.19 0.net
たわディン20代から尿酸値いっつも引っかかってるわ
将来なんか変な病気になったりするのかしら

611 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:56:35.65 0.net
>>604
下きゃわいるなら割れないのつかお

612 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:56:51.80 0.net
>>602
横田きゃわもよ

613 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:56:51.81 0.net
>>591
きゃわ 西川
たわしニトリ
ディンしまむら

614 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:56:59.72 0.net
めちゃくちゃ暑いわ
庭プールまだイケるわね

615 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:57:17.36 0.net
>>588
きな粉トースト

616 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:57:36.69 0.net
「購入希望します」
「どうぞ」
「よろしくお願いします」
数時間経っても買わないわなんなのよ

617 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 09:57:58.07 0.net
>>616
愉快犯

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200