2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5063

1 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 10:42:48.69 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら全員次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい


>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/


前スレ

育児している奥様5062
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1567466291/

394 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:36:59.00 0.net
きゃわはじめてトイレで●出来たわ

395 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:36:59.61 0.net
>>375
確かしてるわね

396 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:37:17.64 0.net
サイゼリアとかジョイナスのババア店員親切ですぅき

397 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:37:29.47 0.net
おさむおにいさん説あったわ

398 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:37:32.10 0.net
>>393
ディンがサイゼよ

399 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:37:35.89 0.net
泰造って離婚したの!?

400 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:37:36.82 0.net
>>386
絶対家にあげちゃいけない!

401 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:37:44.31 0.net
ホリケンが有田のことアリペイって呼ぶの好き

402 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:37:57.46 0.net
きゃわが異常になつく
60半ばだったかしら?

403 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:38:15.00 0.net
たいぞー昨日のしゃべくりで娘が二十歳って言っててそれにしては若々しいなと思った

404 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:38:18.19 0.net
なんでファミレスで話し合うで叩かれてたの?はよ警察行けって?

405 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:38:21.06 0.net
>>390
えそりゃそうよ

406 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:38:32.79 0.net
キャワが異常になつくママ友ジップだっけ
なんかキモい

407 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:38:36.45 0.net
>>398
しかもいっぱい皿を運べる

408 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:38:50.83 0.net
昼間のコンビニのおばちゃんパートさんたちの連携プレーすき

409 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:38:59.44 0.net
あいみょんええわね

410 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:38:59.64 0.net
どっかの社長とかなんじゃないの?

411 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:39:04.31 0.net
めちゃくちゃ声しゃがれてるBBA店員は大抵めっちゃ仕事できる

412 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:39:12.32 0.net
食費日用品あわせて月7万くらい使ってる気がするわ

413 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:39:18.02 0.net
>>406
きもすぎ

414 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:39:18.26 0.net
>>389
たぶん見られてるけど視線気にする余裕はないわ
とにかく重いから早く買い物終わらせたいの一心…

415 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:39:27.07 0.net
芸能人か著名人か知らんけどきもすぎて

416 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:39:32.07 0.net
>>396
ジョイナス・・・?

417 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:39:33.04 0.net
たいぞーは昔から見るたびにジムキャリーに似てるなって思ってたわ

418 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:39:50.98 0.net
スーパーのレジを観察して「おっこのオバチャンは仕事出来そうだ」と思う人のところに並ぶ

419 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:39:51.74 0.net
カッフェで働いてたとき毎日のように来てケーキセットを頼むおじさんがいたのよ
でも身なりがホームレスみたいで謎だったの

420 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:39:55.74 0.net
>>396
ジョイナス?ジョナサンとは違うのね

421 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:39:56.85 0.net
>>410
そんなセコいことせずに金出して女抱けよクソジジイ

422 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:40:01.35 0.net
>>414
ガイジ産むと大変ね

423 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:40:12.84 0.net
>>411
わかりすぎてわろ

424 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:40:23.88 0.net
公園行って水遊びさせて疲れたわ!
セブンでお昼買うことにするわ

425 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:40:28.67 0.net
ムシャクシャしたからマック買ってきたの
胃もたれ

426 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:40:51.14 0.net
真ん中らへんのレジは新人で
端っこにはレジェンドを配置だっけ
逆だったかも

427 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:41:14.73 0.net
むちゃくちゃレジ速い人だとなんか気分いいわ

428 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:41:16.29 0.net
>>411
うちの店の新人ババアそれで困るわ
そして間違えて覚える!みたいなスローガンでお前がいうなやってなったわ

429 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:41:16.42 0.net
>>415
そんななの?

430 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:41:18.89 0.net
まぁまぁテキパキしてるレジの人を遥かに上回るレジの神みたいなBBAいるわよね

431 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:41:30.39 0.net
>>410
結子ZIPみたいにSNSに全部公開タイプなのかなって思ったわ
ちょっと特徴とか検索したらわかりそうな感じ

432 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:41:38.51 0.net
うざそうなおじさん客を軽くあしらうおばちゃん居るとスカッとする

433 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:41:46.26 0.net
>>426
レジェンドワロ

434 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:42:01.36 0.net
>>422
残念ながら発達も異常なしの健常よ
なぜか冬は歩いてくれるから夏の間の我慢

435 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:42:04.65 0.net
>>418
昨日並んだところは草食系大学生みたいな子で失敗したー!て思ったらめちゃくちゃ丁寧だったわ
お客様の声に投稿したいくらい丁寧だったわ遅かったけど

436 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:42:19.22 0.net
レジェンドレジおばさんはきっと何の仕事しても重宝されるだろう

437 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:42:23.00 0.net
>>434
発達なんじゃない?

438 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:42:24.75 0.net
>>432
「あーそうなんですかー(ピッ)108円です」

439 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:42:28.74 0.net
レジじゃないけどみどりの窓口の人が端末打つのが早すぎてワロタことあるわ
タッチパネルなんだけど薬指くらいまで駆使してるの

440 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:42:32.14 0.net
なんでそんな案件をここで相談しようと思ったのか謎だわ

441 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:43:05.59 0.net
てかゆうこなんじゃ…

442 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:43:07.87 0.net
きゃわ一人予定マンソン買う場合ヘーベーと間取りはどれくらい普通?

443 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:43:08.65 0.net
>>437
うんだからグレーですらなかったの

444 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:43:10.10 0.net
レジェンドはテトリスうまそう

445 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:43:13.45 0.net
テレビ設置してくれたコジマのおじさんが初期設定のボタンさばき早くてワロタわ

446 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:43:17.85 0.net
>>417
ワロタわ似てる

447 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:43:20.10 0.net
>>436
色んな会社でレジェンドとして名乗りを上げてそう

448 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:43:24.57 0.net
なんで発達じゃないって言い切れるのか

449 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:43:30.13 0.net
>>443
黒ってことね

450 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:43:43.93 0.net
試食めっちゃ売るおばさまも有能そう

451 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:43:56.23 0.net
月見バーガー明日からね

452 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:44:00.72 0.net
15キロって何歳くらいかしら

453 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:44:02.88 0.net
>>440
とりあえず相談というより愚痴を言いたかっただけっぽい

454 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:44:13.28 0.net
>>451
もう?早いのね

455 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:44:13.91 0.net
きゃわとみたい映画とかドラマでおせっせシーンが出てきたらどうする?
洋画も見せたくても大体そういうシーンあるわよね

456 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:44:28.59 0.net
>>452
うち4歳ちびだからだけど14キロだわ

457 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:44:30.28 0.net
たわきゃわもすぐ抱っこーだわ
まだ14キロ弱だけどくっそ重い

458 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:44:30.63 0.net
>>454
秋ね

459 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:44:31.64 0.net
>>452
2〜4歳くらいじゃない?

460 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:44:34.48 0.net
>>452
うちの4歳14kgだわ

461 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:44:43.80 0.net
>>451
うちのきゃわが喜びそうだわ
食べたことないけど好きなユーチューバーが食べてるの見て変に憧れもってるの

462 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:44:49.13 0.net
>>452
5歳15kg!

463 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:44:52.03 0.net
>>452
きゃわ女児5歳がそうだわ

464 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:44:58.38 0.net
>>442
とりあえず4LDK

465 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:45:02.74 0.net
つわりと片道1時間の運転でヘトヘトや
カップヌードルのよだれ鶏食うやで
どーせ吐くだろうけど

466 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:45:03.17 0.net
>>462
同じくよ

467 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:45:10.39 0.net
>>461
ユーチューバーの影響すぎょい

468 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:45:15.14 0.net
>>442
人によるとしか

469 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:45:23.23 0.net
>>455
昔家族でタイタニック見た時はそのシーンだけみんな気まずそうに終わるの待ってたわ

470 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:45:25.90 0.net
カートのるけどすぐ飽きて脱走するからはや歩きで買い物よ

471 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:45:28.33 0.net
グラコロもそろそろ来る?

472 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:45:40.40 0.net
>>455
飛ばす

473 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:45:42.71 0.net
>>442
3LDKはないと

474 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:45:50.82 0.net
歩くのもカートも嫌でおんぶするなら4歳や5歳ってことはないわよね
大きめだと大変だわ

475 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:45:59.53 0.net
>>442
たわしも間取りの最低ライン知りたい
買おうかと思って見てたら高いわ

476 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:46:09.32 0.net
カートに乗らないと買い物できないよって言い聞かせてきたからカートに乗らないで困るってことがそんなにないわ

477 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:46:09.83 0.net
>>471
全部小麦できてて美味しいやつ〜

478 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:46:13.50 0.net
>>452
うちの3歳女児16.5キロ

479 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:46:16.09 0.net
>>469
あれすごいエロさよね

480 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:46:21.41 0.net
シンプソンズの映画でさえベッドシーンあったわ

481 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:46:36.28 0.net
>>478
デブ

482 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:46:41.43 0.net
園庭開放行ってきたけどおもちゃを他人に譲れないきゃわ連れてくもんじゃねーわね疲れたわ

483 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:46:42.39 0.net
友人きゃわ5歳で25キロらしいわ
貫禄すごいわ

484 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:46:47.29 0.net
>>476
買い物出来なくてもいいでちゅ

485 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:46:48.09 0.net
細身の子多いのね

486 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:46:50.18 0.net
>>442
3〜4LDK
最低700平米は欲しいわね

487 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:46:51.10 0.net
>>480
フォーマァー…

488 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:46:55.33 0.net
>>481
110センチくらいあるかも

489 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:46:56.50 0.net
>>483
それやばいじゃない

490 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:46:57.14 0.net
カップ麺汁まで飲み干したわ

491 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:46:58.88 0.net
>>483
やばない?

492 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:47:06.19 0.net
>>483
え……

493 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 12:47:15.18 0.net
>>484
んじゃけえるで

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200