2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6071

1 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 15:16:45.90 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら全員次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい


>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/

前スレ
育児している奥様5070
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1567567988/

497 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:11:54.69 0.net
腹きゃわの胎動スゴすぎてくっついて寝てる上きゃわ起きそう

498 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:12:59.81 0.net
コウメ太夫ってシングルファザーなのね

499 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:13:03.90 0.net
きゃわが塗り絵して遊んでるんだけど
アバンギャルドなリカちゃんが出来上がったわ
色彩の暴力だわ

500 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:14:01.63 0.net
>>498
キャワ引き取ったのね

501 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:14:36.05 0.net
>>498
マンション経営かなんかして地味に収入得てるのよね

502 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:14:44.53 0.net
小梅太夫ってアパート経営してるのよね確か

503 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:15:03.58 0.net
>>500
最初はお母さんのとこいたみたいだわ
今は12歳の息子らしいけどコウメのジツボンと3人暮らしですって

504 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:15:11.04 0.net
チクショー一週間ってネタにしてたわね
金曜日はシングルファザー

505 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:15:26.97 0.net
>>498
元嫁が引き取ってたような
離婚当時はまだ赤ちゃんだったわよね

506 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:15:41.21 0.net
運動会とかにコウメ太夫いても気づかなそう

507 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:15:43.96 0.net
コウメめちゃくちゃお金もらってた時期の3000万で不動産買ったみたいね
足りなかったから2000万借金してるみたいだけどあと20年で返せそうですって

508 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:15:50.98 0.net
元嫁かなりいわく付きなのよね

509 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:16:29.96 0.net
偏差値の低い高校に入ったら
先生がチンパンジーでした

510 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:16:37.58 0.net
7000万の建売り契約してきたわ!!!!まだ手が少し震えてるわ
これから頑張るわね!!

511 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:16:50.75 0.net
>>505
そうそう
離婚当初は嫁の方だったみたいだわ
詳しくは記事に書いてなかったけど今は小梅と暮らしてるみたいよ
小梅って離婚当時に親権って言葉も知らなかったらしいわ

512 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:17:02.26 0.net
>>510
うひょー金持ちぃぃい

513 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:17:02.69 0.net
>>505
ああだからこの前の水ダウで「当時子供かアンパンマンにハマってたので…」っていう時なんか異様に暗かったのね

514 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:17:14.42 0.net
>>508
どんな人なの?元芸人とか?

515 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:17:41.05 0.net
コウメ太夫で笑ったら芸人引退って企画で
みんな笑いまくりでワロタわ

516 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:18:11.31 0.net
>>510
都内?すごいわね頑張って

517 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:19:10.60 0.net
>>515
なんの番組?みたいわ

518 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:19:11.08 0.net
たわし都内だけど今日郊外行ったら新築マンション3LDKが2500万で倍違うのね…

519 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:19:32.37 0.net
>>509
チクショーーーーー!!!!

520 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:19:34.50 0.net
>>510
すごいわね

521 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:19:43.48 0.net
都内で5000万とかやすくない?

522 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:20:09.06 0.net
シングルファザーって嫁側に偏見持っちゃうわ
シンママだとお母さんが子供離さなかったのねで納得しちゃうけど

523 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:20:45.11 0.net
>>522
よっぽどだよなってなるわ
日本はほとんど母親が親権持つし

524 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:20:56.34 0.net
>>521
安いわ
うちの近くの都内建売でも5900万くらいだわ

525 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:21:20.95 0.net
>>517
いまユーチューブで検索したらすぐ出たわ
テベ・コンヒーロ

526 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:21:21.51 0.net
きゃわ達とおままごとしててたわし赤ちゃん役よ
泣くか寝るかの楽なお仕事です

527 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:21:23.64 0.net
>>521
うん倍以上よ
近所のファミリーマンション6500万

528 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:21:30.13 0.net
>>522
ココリコの田中もシングルファザーよね

529 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:21:53.73 0.net
クソ田舎好立地のとこでも5000万するわ

530 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:22:24.00 0.net
>>528
あそこもね…
田中はモラハラっぽいしなぁ…

531 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:22:28.18 0.net
>>516
しかも一括なの!ちょっと自慢よ!
あとは家具家電全部新調するからそれはちょっと2回払いとかにするわ

532 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:22:47.58 0.net
>>531
一括とかあほなの?ローン組めないの?

533 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:23:08.36 0.net
>>532
頑張って貯めたから…

534 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:24:21.17 0.net
>>533
ローン組んで控除うけなさいよおおお
10年で繰越よおおおお

535 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:25:21.62 0.net
>>521
借地ね

536 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:25:53.45 0.net
>>534
これよね
金利なんてアホみたいに安いわ

537 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:26:40.58 0.net
まるもふびよりってなんや

538 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:27:06.52 0.net
雷ヤバすぎなんだけど

539 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:27:13.18 0.net
>>538
どこよ

540 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:27:14.86 0.net
>>536
家の金額が安いならまあ組まんでもええとはおもうけども

541 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:27:28.83 0.net
>>538
うちは親父が

542 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:27:48.70 0.net
>>540
まじで控除受けた方がよくない?

543 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:28:11.35 0.net
>>525
ありがとなのよ
きゃわ寝たら観てみるわ

544 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:28:26.09 0.net
不動産屋たわし
買うなら増税後よ

545 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:28:36.41 0.net
>>544
なんでなんで

546 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:28:42.89 0.net
>>530
そうなの?意外だわ

547 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:30:06.49 0.net
こういうのを情弱っていうのかしらね

548 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:30:07.44 0.net
涼しいけど蒸し暑いわ
冷房は流石に勿体ないかしら

549 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:30:31.95 0.net
>>545
たわしは営業部門じゃないんだけど営業部長が解説してたわ
今物件価格高止まりで売り手はまだ強気だけど買い手はやや買い止まり
この後価格下がるわ
あと増税後は決まってローン減税手厚くなるわ

550 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:30:39.49 0.net
>>548
たわしつけてるわ
暑いとイライラ3割増だもの

551 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:31:52.94 0.net
>>548
きゃわすぐ汗だくになるからつけてるわ

552 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:32:07.99 0.net
>>530
そうなの?
そんな風に見えなかったわ

553 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:32:14.70 0.net
きゃわ縦にぐんぐん伸びてるわ
2歳代ってこんなもん?

554 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:32:48.89 0.net
でかきゃわ夏はさっぱり伸びなかったわ
でかきゃわですらなくなってきたわ

555 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:32:49.73 0.net
>>549
横田ありがとー
家ほしいのよー

556 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:33:20.87 0.net
>>555
ちなベストは2年後だそうよ
遠いわよね

557 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:33:31.88 0.net
窓から外見たら大嵐だわ
ひょうも雷もすげー

558 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:34:02.20 0.net
>>556
2年後に家づくり着手?
どしよきゃわ小学校入学しちゃう

559 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:34:19.03 0.net
>>555
不動産屋の言うことを信じちゃいかん

560 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:34:21.71 0.net
>>558
土地探しがんばろ

561 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:34:47.70 0.net
>>553
何センチ伸びたの?たわしきゃわ2歳から2歳半まで二センチしか伸びてないわ
2歳までが急成長すぎたのかしら

562 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:34:59.26 0.net
>>559
これは痔主

563 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:35:02.03 0.net
>>559
えええみんな敵なの…?

564 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:35:37.38 0.net
お、ゼネコン屋たわしの出番?

565 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:35:53.89 0.net
正直不動産読みたいわ

566 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:36:05.44 0.net
髪伸びて清潔感なくなったから切りに行こうかな〜でもブスだから切ったところで大して変わらないよな〜って悩んでるわ
最後に行ったのいつだっけ去年の冬くらい…?もしかすると1年前になるかもだわ

567 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:36:07.47 0.net
>>560
今の賃貸と別の学区がええのよね
小学校で転校とかできたら避けたい…

568 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:36:20.47 0.net
たわしあと建てるだけってところまで進んだけど増税後に支払い始めるわ

569 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:36:20.69 0.net
4.5年後に家欲しいの
遅すぎ?

570 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:36:39.25 0.net
>>566
いま予約せえ!
髪切ったらいくらかマシになるから!

571 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:36:45.08 0.net
>>569
べつに

572 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:36:48.29 0.net
>>569
何歳かも書かないなんて

573 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:37:14.09 0.net
>>569
問題なしでしょ

574 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:37:14.94 0.net
>>566
白髪ないのね裏山

575 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:37:28.94 0.net
>>567
じゃ新しいローン減税決まったらにしたらええわ

576 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:37:42.83 0.net
>>570
保護者会あるし行った方がええわよね背中押してくれてありがとなのよ
今よりひでーことにはならんはずだし行っとくわ

577 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:37:48.64 0.net
>>572
年寄りだから書きたくないの

578 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:38:00.13 0.net
>>575
あなるありがとごぜえます

579 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:38:03.98 0.net
>>574
32歳よまだないわ

580 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:38:28.51 0.net
37だけど白髪だけはないわ

581 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:38:43.31 0.net
>>579
たわしその年で既に下の毛まで白髪生えてたわよ
うらやま

582 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:39:34.20 0.net
ゴリラゲイウおわったわ

583 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:39:36.73 0.net
>>579
横田同じ年もまだないわ
ないうちは地毛でいきたいけど染めたくなってきてるわ

584 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:39:52.90 0.net
失敗少ないしと思って冷凍アボカド買ったらそもそもクソまずいわ
大失敗よ

585 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:39:57.36 0.net
>>582
ウホッ♡

586 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:41:02.08 0.net
発熱キャワと同じ部屋にいるために毛布出してきたわ
新聞とりに外行ったら眼鏡くもったわ

587 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:41:04.03 0.net
>>584
業スー?わかるわくっそ不味い

588 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:41:38.26 0.net
ハー分かってるけどきゃわ起こしたくない

589 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:41:56.61 0.net
>>583
染めたいわよね
金があれば染めるのにぃ

590 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:42:10.60 0.net
>>587
そうよそれそれやっぱマズイわよね
せめてコスモスのにしときゃ良かったかしら

591 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:43:04.27 0.net
そんなに色入れてないけどちょっとカラーするだけで違くない?
一時期地毛でいってたけどカラーしてるわ

592 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:43:50.31 0.net
きゃわになんで100m走らなかったの?ってきいたら
コーチが50mでいいって言ったっていいやがったわ
くそくそくそ

593 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:43:54.09 0.net
>>589
横田サロンカラー買って家で染めてるよおお
アディクシーとかクソ簡単なのに

594 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:44:05.10 0.net
>>592
で、言ったの?

595 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:44:25.21 0.net
>>584
コストコのは美味しいってここで見たような気がするけどどうなのかしら

596 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:44:44.41 0.net
>>594
たわしが見てる感じだと
50mでやめたきゃわみてコーチがえ?って顔して他のコーチと話してた
でもきゃわには何も言わなかった見放されたかしら

597 :Ms.名無しさん:2019/09/04(水) 17:45:28.37 0.net
>>596
勘違いしちゃったんだね
あーこっちの言い方悪かったか仕方ないね、よ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200