2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6077

1 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 16:45:45.87 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら全員次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/

前スレ
※前スレ
育児している奥様6076
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1567659310/

898 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:51:41.22 0.net
そういやディンのワイシャツカビたんだけどオキシ浸けにしたらいいの?

899 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:51:47.79 0.net
>>888
なんかたわしがやばいやつみたいじゃやめてよ
30年かけて解けなかった謎が解けた気分なんだからちょっとぐらいはじけさせてよ
尿もれで悩んでたのがちっぽけな悩みなんだなって今ならわかるわ

900 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:51:49.40 0.net
>>893
たわしも

901 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:51:52.31 0.net
>>897
部屋干し

902 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:52:01.84 0.net
胸糞だわね

男子中学生が女子中学生を振るぼっこにする動画が拡散 性行為をさせられていたという話も・・・
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567673612/

903 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:52:02.67 0.net
>>897
モテ男ね

904 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:52:10.86 0.net
>>897
ディン鳥貴族かしら

905 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:52:14.05 0.net
今日ディンのスマホにギボンヌから電話かかってきてたけどディンお風呂だったから
はいはーい!たわしでーす!って出たわ
どっちもおしゃクソだからしゃべるタイミングかぶり過ぎだったわ

906 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:52:23.41 0.net
ほい

育児している奥様6078
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1567680728/

907 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:52:32.80 0.net
>>899
30年しか生きてないのに尿漏れするの?
これからの人生55年ぐらいずっと尿漏れなの?

908 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:52:35.40 0.net
>>898
ハイター

909 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:52:58.13 0.net
平野キュン毎日テレビ出てるわ

910 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:53:36.49 0.net
>>899
尿じゃなくて脳みそ漏れてるんじゃない?

911 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:54:21.92 0.net
尿もれしてこそ大人として認められるのよ

912 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:54:44.89 0.net
>>902
葛飾ってこういうとこよ
安い土地ってそういうこと

913 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:55:31.05 0.net
>>901
でも部屋干しするとちょっと臭う〜♪

914 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:55:53.72 0.net
>>911
●漏れは?

915 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:56:20.21 0.net
動画とるのが馬鹿よね男って

916 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:56:52.29 0.net
>>914
新たなステージのはじまり

917 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:56:54.23 0.net
>>914
人生の幕を下ろすために必要な儀式

918 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:56:57.22 0.net
きゃわ身長体重伸びないわ
ギリ成長曲線内だけど元々デカ赤だったから焦るわ

919 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:57:11.73 0.net
>>907
逆に考えるとこれから先尿もれするという行為自体に悩みを持たなくて良いと気づいたたわしは55年分ぐらいハッピッピで生きれるくない?すごい得じゃん

920 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:58:00.93 0.net
女の子が葛飾で暴行受けてる動画可哀想だわ
たわしが親なら同じくらいボコボコにするわ

921 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:59:08.83 0.net
>>910 
http://eee18kin.00mn.com/2019/06/33762.html

エ口ボディwwwwwwwwwwwwvvwwwvvwwwwvvwwvvwww

922 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 19:59:33.64 0.net
ベランダの上に電線がある場合、電力会社に電話したら鳥よけをつけてくれるそうなんだけどまじかしら

923 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:00:33.64 0.net
>>922
そんなわけないやん

924 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:00:55.61 0.net
>>922
まじよ

925 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:01:09.20 0.net
やっぱり葛飾江戸川江東足立荒川は住んだらいかんわね

926 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:01:31.93 0.net
人生でこの人とは合わないとか嫌いだとかあると思うけどいじめるんじゃなくて関わらないでほしいわ

927 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:01:42.28 0.net
>>922
まじよ

928 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:02:01.88 0.net
今はスマホもあるから親の見えないとこでいろいろありそうだわ

929 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:02:43.49 0.net
>>925
神奈川県は?

930 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:03:08.89 0.net
>>926
いじめってそういうことじゃないわ

931 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:03:51.94 0.net
>>929
やめとこ
県警もあれだし

932 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:04:00.90 0.net
会社の人の娘さんはLINEイジメにあって登校拒否らしいわ
ボスの女の子差し置いてクラス代表に選ばれたのが理由だとか

933 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:06:18.21 0.net
オープンチャットで匿名でいけるからいじめられたらいじめっ子に反撃できそうだわ
ジリジリ追い詰めたい

934 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:07:59.27 0.net
11月までに20sやせられるかしら?

935 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:08:00.07 0.net
四混一部ロット回収とかなんとか

936 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:08:10.14 0.net
>>922
うちの前ついてるわ

937 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:08:23.70 0.net
>>934
いまが80キロ超えてるならワンチャン

938 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:08:29.69 0.net
>>934
奥様が110kgならいける

939 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:08:51.92 0.net
>>937
86sよ2s痩せたの

940 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:10:35.00 0.net
皆幼稚園落ちたらどうするか決めてるのかしら

941 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:10:55.96 0.net
>>932
堂々としてりゃええのに

942 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:11:04.79 0.net
>>940
募集遅くまでしてるところへねじ込む

943 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:12:54.97 0.net
昨日賞味期限の豚こま
今さら冷凍庫に入れても意味無いかしら

944 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:13:51.55 0.net
>>943
炒めてから冷凍したらわんちゃん

945 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:13:54.56 0.net
>>940
プレ行かせててプレも定員割れしてたから落ちること考えてなかったわ

946 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:14:35.42 0.net
>>944
かしこい

947 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:15:05.64 0.net
>>940
全員ウェルカム幼稚園だから大丈夫

948 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:15:15.73 0.net
年収400万減ってもいいから毎日8時前には帰宅してくれるディンが欲しいわ

949 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:15:37.66 0.net
>>933
まだ検索できないの?

950 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:15:43.28 0.net
>>933
まだ検索できないの?

951 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:15:44.49 0.net
>>948
年収50万になっちゃうわ

952 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:15:55.34 0.net
>>939
マジレスすると奥様の体重は2ヶ月でマイナス5〜7kgが適正

953 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:16:09.92 0.net
>>951
月収以下だわね

954 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:16:10.33 0.net
>>948
二十時とか一番うざい時間だわ

955 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:17:15.01 0.net
>>954
うなづきすぎて首がもげそうな横田

956 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:18:20.89 0.net
>>948
そのままリビングで寝られても?

957 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:18:46.02 0.net
>>948
奥様奇特ね
たわしディンには23時以降に帰宅して欲しいわ

958 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:18:55.88 0.net
>>954
風呂終えてサァねんねだよ
ガチャただいまー
パパー!
パパとご飯食べるーパパー何見てるよー?パパーパパー

959 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:18:58.04 0.net
年収100万減っていいから帰ってこないディンが欲しい

960 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:19:04.04 0.net
>>935
3歳きゃわセーフだわ1、2歳のきゃわ達かしらね

961 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:19:09.30 0.net
20代ディンだと年収400万円台が普通だものね

962 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:19:23.26 0.net
>>958
いまのきゃわね
寝なそう

963 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:19:26.39 0.net
年収400万増えていいからしんでくれ

964 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:20:11.50 0.net
年収が500万年越えてくださいおねがいしますもう40歳なんです

965 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:20:20.10 0.net
魔術師オーフェンがまたアニメでやるのね
たわしの黒歴史が‼

966 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:20:36.67 0.net
>>964
転職しろや

967 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:21:03.75 0.net
>>958
18時か22時帰宅がいいわね

968 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:21:05.02 0.net
ママ友がうちのパパは鳶職だから帰り早いの!18時には帰宅してるわよって自慢してきたから素直に羨ましいーうちは終電やーって言ったらなんかキレてきたわ
いみわからん

969 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:21:06.73 0.net
>>964
500万年はちょっと

970 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:21:10.74 0.net
>>965
あーーーいじゃすとおーまいらーーぶ
こーーのーーてーーーでーーー

971 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:21:26.98 0.net
夕飯外で食べてきて欲しいわ
週3くらい飲んでこればええのに

972 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:21:30.30 0.net
>>966
上司がとめてくるんです

973 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:21:30.92 0.net
>>966
上司がとめてくるんです

974 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:21:35.37 0.net
>>968
雨の日は休みなのかしら

975 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:21:39.88 0.net
>>968
電車通勤うらやまぴーキィー

976 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:21:41.30 0.net
>>961
横田ディン26だけど600万よ
これでも少ないほうだわ

977 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:21:44.29 0.net
義兄がエリート過ぎてディンだって稼いでる方なのに
稼げないみたいな扱い受けてるわ

978 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:21:56.80 0.net
>>970
つんく…

979 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:22:02.94 0.net
平熱高めきゃわ今朝眠くて7度5分で保育園休まなくちゃいけなくてたわしもしぶしぶ仕事休んだけど家事もほどほどでたくさん遊んできゃわ嬉しそうだったしたわしもなんか満たされたわ良かった

980 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:22:05.24 0.net
>>974
そうそう雨の日はお休み
朝早いけどうらやまちんこ

981 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:22:28.09 0.net
>>976
どんなエリートな世界よ

982 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:22:34.06 0.net
鳶職って自営の集まりなの?

983 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:22:51.77 0.net
>>982
雇われとびもおるわよ

984 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:22:53.62 0.net
>>952
そうなの?
とりあえずがんばるんば!

985 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:22:53.77 0.net
>>964
手取り500万円なら750万円ぐらい?
40代ならそんなもんじゃない?

986 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:23:16.47 0.net
>>982
一人親方の集いよ
又の名を脱税

987 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:23:36.91 0.net
うちのディンもう40歳だから年収1000万超えたけど
600万を初めて超えたの30代半ばだったわ

988 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:23:38.33 0.net
>>985
はーほしいわほしいわ

989 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:23:43.16 0.net
ユースキン買ってきたわ
これで足裏つるつるね

990 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:24:03.93 0.net
>>987
なんの仕事かによるわ

991 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:24:20.27 0.net
ディンは介護士だけど300万ないなw

992 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:24:55.25 0.net
さっきリビングにゴキブリがいて冷蔵庫下に潜りやがったから蜂退治ジェットしてきたんだけど死んでないわよね?死んでてほしい

993 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:24:58.43 0.net
扶養に入ってるけどこっそりと年400万収入があるたわし

994 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:25:19.28 0.net
>>993
なんの収入?

995 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:25:19.81 0.net
>>993
税務署に言うわね

996 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:25:30.91 0.net
>>968
たわディンは鳶職じゃないけど建設業だから朝早いわ
朝何もしてくれないのシンディーわよ

997 :Ms.名無しさん:2019/09/05(木) 20:25:40.61 0.net
>>994
実家からお小遣い

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200