2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6085

1 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 22:13:08.14 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら全員次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/

※前スレ
育児している奥様6084
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1567769235/

302 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 22:59:20.74 0.net
>>265
そんな民度の低いところでバイトしないわ
奥様もその女も大した仕事できないんでしょ

303 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 22:59:22.56 0.net
ファンデの色合わせ自分でまともにできたためしがないわ

304 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 22:59:23.44 0.net
>>289
たわしも兄弟のが容赦なく容姿罵ってきたから他所の人は優しいなって思ってたわ

305 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 22:59:35.90 0.net
>>297
アイスなら食べたいわ

306 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 22:59:39.30 0.net
>>297
アシㇼパさんいつ産んだのよ

307 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 22:59:47.80 0.net
>>301
最後わろ

308 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 22:59:50.21 0.net
>>289
羨ましいわ
まわしは同じくらいのデブママ友に後ろから百貫デブって言われたわ
たわしもしかしたらママ友おらんのかも

309 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 22:59:54.23 0.net
>>301
横田尼崎に友達いるけどみんないい子よ!

310 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 22:59:57.83 0.net
全部被害妄想の強い奥様の妄想だったらホラー

311 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:00:00.43 0.net
>>279
������フィストォォォ!

312 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:00:04.85 0.net
>>289
ぶーでー

313 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:00:17.80 0.net
>>308
ねえそのまわしってなんなの?

314 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:00:30.35 0.net
職場にすごく口が臭いけどめちゃくちゃ優しい女の先輩がいたの
その人がすごく仲良くしてる別の女の先輩がいたんだけど口臭先輩が休んだ日にいきなり
「あいつめちゃくちゃ口臭いじゃんwwwwwwww」から始まってぼろくそに悪口言い出して何も言えなかったわ
口臭のほうはすごくいい人なんだもの

315 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:00:41.43 0.net
幻聴悪口は糖質のはじまり

316 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:00:43.13 0.net
>>308
盛ってるでしょ?

317 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:00:48.72 0.net
>>308
なんや!お前もデブやろが!
って振り返って突っ込みなさいよ

318 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:00:51.28 0.net
>>300
バーカ

319 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:00:52.69 0.net
>>310
まさかとは思いますが

320 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:00:55.50 0.net
>>301
惜しいわ三宮での出来事よ

321 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:00:56.31 0.net
たわし八方美人だから大抵の人に好かれるけど家帰ってからめちゃ疲れる
ディンにだけ言いたいこと言えてる

322 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:00:57.21 0.net
>>303
色白って言われるから一番明るいの使ってるわ
なお夏は顔だけ白浮きしてる模様

323 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:00:58.09 0.net
>>278
まあ使い捨てだから強度なんてないけどゴシゴシガシガシしてるわよ
さぼってできた黒ずみ落とすには摩擦が弱すぎるから何回もこすらないとだわ
たわしが不満に思ってるのは細かいとこは全く機能しないってことくらいね

324 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:01:01.13 0.net
>>314
さっきから長文浮いてるよ

325 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:01:05.24 0.net
>>316
ホントよ
それで10キロ痩せたもん

326 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:01:05.67 0.net
たわしは明るいデブ演じてるから自虐したりいじってもらって笑いとってるわ
内心しんどいけど周りが楽しそうだからええんや

327 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:01:18.75 0.net
>>324
特徴ありすぎるわよね

328 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:01:22.85 0.net
>>278
今のところ詰まってないわ

329 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:01:24.04 0.net
>>308
何それ
奥様が糖質じゃなくて?
いい大人がそんなことすんの?民度低いわね

330 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:01:44.76 0.net
>>302
学生の短期バイトだもの
お金よかったから入ったらクズばっかりで予定よりはやくやめたわ

331 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:01:50.91 0.net
>>308
デブママ友兼業?

332 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:01:52.41 0.net
>>324
メンがヘラってる感が出せるの凄い

333 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:01:57.06 0.net
>>325
ママ友ディンもいたのよね
もうお付き合いしてないからいいんだけどそんな風に返せる度胸が欲しかった

334 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:02:02.08 0.net
>>314
あなたは嫌なやつね

335 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:02:13.41 0.net
>>322
あらたわしかしら

336 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:02:15.04 0.net
>>326
スベってるわよ

337 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:02:29.65 0.net
>>324
見える奥

338 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:02:33.48 0.net
>>265
そんなところに生まれ育ったのね可哀想だわ

339 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:02:38.52 0.net
>>333
安価間違えたわ
>>317宛よ

340 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:02:43.43 0.net
たわしも見えるわ

341 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:02:45.45 0.net
>>308
同じくらいならじゃれてるつもりよきっと
思いがけず奥様が傷ついちゃってヤッベーってなってるわ

342 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:02:50.43 0.net
>>334
何て言えばよかったのよ?

343 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:03:08.10 0.net
デブの自虐ネタ返答に困るわ
痩せてる人見て私と同じね〜とか
なんて答えるのが正解?

344 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:03:09.93 0.net
お互いボロクソに言い合って笑いあってたガハハ系のママ友グループが一年後には目も合わさなくなってたわ
親しき仲にも礼儀ありね

345 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:03:13.12 0.net
>>338
生まれてないわ
育ったけど

346 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:03:32.60 0.net
何系のメンヘラなのかしら
ディンはアスペそう

347 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:03:55.90 0.net
>>335
季節でファンデ変えるとか面倒よね
まあ下地しかつけてないけど

348 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:04:09.65 0.net
でもいない人の悪口をいうタイプのメスが幸せになるのよ
幼稚園ママとか見てたらそうでしょ

349 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:04:12.17 0.net
>>314
口が臭いけど良い女の先輩がいたけど別の先輩から影で口臭いって言われてて可哀想だった
でよくない?

350 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:04:18.39 0.net
>>345
それだけでも可哀想だわ嫌な思いしたわね

351 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:04:22.92 0.net
>>329
民度低いママ友だったわ
食事は肘つくし新東名が出来たときに高速道路の料金払わないで降りるのしてるって話してきたりしてたから

352 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:04:35.35 0.net
>>348
そんなママさん幼稚園にいないわよ

353 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:04:38.05 0.net
室温28だわ
久しぶりにエアコンつけるべきかしら

354 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:04:43.97 0.net
女ってメンディーって言う人って
私は下心ありで話し合わせてくれる男にしか相手にして貰えないから同性や下心ない男とは対等な関係築けないですって意味だと思ってるわ

355 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:04:47.55 0.net
>>320
わりと近くてわろた

356 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:05:11.26 0.net
>>347
リームーだわ
顔の肌の色を首にあわせて黒くするってなんか抵抗あるし

357 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:05:13.73 0.net
いつも見えないけどたわしも今日は見えるわ
クセが凄いんじゃあ

358 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:05:14.72 0.net
>>343
無理して自虐してる場合が多いと思うからガハガハ笑ってコメントせずに他の話題に移るわ

359 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:05:18.35 0.net
ファンデって季節で変えるものなの?
知らんかった
最近までファンデーションろくに使ったこと無かったからうまく塗れないわ

360 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:05:21.37 0.net
>>348
まともな大人は社会的な付き合いの相手の前で悪口なんて言わないわよ

361 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:05:26.45 0.net
>>343
ほんとだ〜目と鼻と口の数同じだね〜😊

362 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:05:29.45 0.net
>>351
高速道路の料金払わないで降りられる所があんのね
田舎だから知らんかったわ

363 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:05:40.52 0.net
見えるのや

364 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:05:48.30 0.net
>>348
そういうの間に受けてガクブルしてたら皆いい人だったわよ
ぼっちたわしにも話しかけてくれる人もいるし

365 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:06:00.05 0.net
>>362
何だっけ?今はできないのよ確か
当時はテレビでもやってたの

366 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:06:09.35 0.net
>>359
ミシャのクッションファンデ

367 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:06:15.51 0.net
>>354
それか女は全員性格が悪いって思ってるニュー速民みたいな女

368 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:06:18.35 0.net
>>354
偏見すごいわね

369 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:06:22.28 0.net
>>359
たわしも初耳だわ
まぁほぼ下地しか塗らないけど

370 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:06:26.28 0.net
新東名できたのっていつだっけ

371 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:06:30.58 0.net
>>342
内臓悪いとそうなるって言いますよね心配だから人間ドック勧めてみます

372 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:06:34.77 0.net
>>365
へーそうなのね

373 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:06:41.97 0.net
ちゃんと生活してればそれなりの扱いをうけられるのよ
それなりの扱いをされてない人は己を顧みるの

374 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:06:46.74 0.net
>>356
抵抗あってもした方がいいと思うわ

375 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:06:47.90 0.net
>>359
CCクリーム塗りやすいわ

376 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:06:50.61 0.net
>>366
それは使ったことあるの
最近色々変えてるわ
でもしっくりこない

377 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:06:55.42 0.net
ファンデ塗ったことないわ
BB→お粉で終わりよ

378 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:06:59.38 0.net
ママ友とトラブルになる人って実在するの?ってレベルでちゃんとした人しかいないわ
ここで聞く話ぜんぶ創作か被害妄想だと思ってるわ

379 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:07:01.58 0.net
とーほぐ民たわし
関東に越してきて白いねーやっぱりとーほぐだから?てよく言われてたけど転勤して10年ほとんど言われなくなったわ

380 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:07:18.93 0.net
>>354
実際そうやろ
たわしぼっちだけど女の人がメンディーじゃなくたわしがメンディーと思ってるし
相手じゃなく自分に原因ある自覚あるわ

381 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:07:24.75 0.net
>>377
たわしも

382 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:07:24.92 0.net
女同士メンディー発言するのはモテるタイプの女よね
たわしは男のがメンディー

383 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:07:34.36 0.net
>>368
横田だけど女ってメンディーって思うほうが偏見じゃない?

384 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:07:35.11 0.net
>>375
BBつこてたのよね
CCの方がええのん?

385 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:07:35.60 0.net
>>374
頑張って首白くするね!

386 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:07:36.70 0.net
>>378
たわしもそう思ってたけど園の役員間で揉めてるらしいわ
みんなそれぞれはいい人なのに

387 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:07:47.87 0.net
>>378
たわしも変な人会ったことないわ

388 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:07:56.49 0.net
>>384
どう違うの?

389 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:08:04.51 0.net
>>377
たわお粉すらはたかん

390 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:08:05.35 0.net
>>380
確かにたわしはメンディー女よ
ナイーブなのに攻撃的

391 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:08:06.02 0.net
コナン敵大杉ない?

392 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:08:13.12 0.net
>>382
自演良くないわよ
ヲタサーの姫ちゃん

393 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:08:14.05 0.net
>>382
ブスが言ってる場合もあるわよ

394 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:08:22.13 0.net
>>378
それが9割よ

395 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:08:23.39 0.net
>>382
男メンディーわ
特に独身男

396 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:08:27.60 0.net
>>380
たわしもそう思うわ
世の中の皆様の流れに心を合わせられなくてごめんなさいと思いながら生きてるわ

397 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:08:49.97 0.net
>>378
見てて思うのはママ友関係でトラブってる人はだいたい本人も変な人であることが多いわ

398 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:09:00.65 0.net
>>382
たわし喪が言ってそうイメージ

399 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:09:10.85 0.net
>>388
CC使ったことないからたわしも知りたいわ

400 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:09:12.92 0.net
>>382
モテるんじゃなくて女に嫌われてて男に好かれるタイプ

401 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:09:15.15 0.net
>>384
CCの方がムラになりにくいわ物によるけど

402 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 23:09:19.89 0.net
>>395
年齢が上がるにつれてメンディ度があがるの
30〜45あたりが1番メンディ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200