2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6106

1 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 00:58:55.25 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/

※前スレ
育児している奥様6105
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1568038403/

293 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:50:28.23 0.net
>>290
おしゃクソ事務職向かないの?喋り必要じゃない?

294 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:50:30.51 0.net
>>272
改めてみると余計酷いわ

295 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:50:39.28 0.net
>>285
なんか可愛いようなそうでもないような
でも可愛いか

296 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:51:07.49 0.net
>>240
チョコ
バリラのスパゲティ

297 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:51:11.74 0.net
>>283
ダラ横田買い物の回数減るから楽チンだわ

298 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:51:15.98 0.net
昨日台風でマーティンの出番なかったんやな

299 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:51:26.63 0.net
>>240
ポンデケージョ

300 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:51:29.32 0.net
>>290
あんたの話は聞いてないわ

301 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:51:51.92 0.net
冷凍庫大きいならさくらどりとかでかいベーコン
何年もコストコ行ってないけど

302 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:52:00.39 0.net
>>295
パグ系よ

303 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:52:20.52 0.net
>>302
あらいぐまラスカルみたいな感じかなとおもた

304 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:52:53.89 0.net
コストコで特に絶対これってものないわ
ギボンヌに連れてってもらってそのときに安いもの買う程度

305 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:53:00.80 0.net
ディンが黒島ちゃんかわいいーこの子誰っていつも聞いてくるから
知らんって答えてたわ
男ウケいいやろなー

306 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:53:27.16 0.net
>>293
人と関わりたいおしゃくそで同じ作業の繰り返し嫌いなの
出産前は人事とか営業系だったから良かったけど産後は帰りやすい事務職になったのよね
毎月同じような資料作りつまんないの

307 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:53:31.39 0.net
>>303
ラスカルじゃ可愛すぎるわ

308 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:53:45.47 0.net
>>297
マ?今も週1で買い出ししてるんだけど月2くらいになるかしら

309 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:53:52.54 0.net
パトラッシュって犬だっけみたいな書き込み思い出したけど詳しく思い出せない

310 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:53:54.14 0.net
>>201
牛タン

311 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:54:23.85 0.net
>>276
その人最近人気よね
トッキュウジャーしか知らないけど

312 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:54:50.46 0.net
>>201
コープ使ってないわ

313 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:55:01.30 0.net
>>306
事務職って人と喋る事もあるかと思ってたわ喋らない事務職もあるのね
たわしも黙っとくのリームー工場のバイトきつかった

314 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:55:15.90 0.net
>>311
あなばんでの流星最終回以前まではかっこよかったわ

315 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:55:20.41 0.net
コープのササミジャーキーたべてイッヌがたくさん死んだみたいなニュースみて怖っと思ったわ

316 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:55:31.96 0.net
昔は年上イケメンが好きだったけど最近は若いイケメンにしかときめかないわ
たわしもBBAね

317 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:55:39.11 0.net
>>306
あー事務仕事してたら机ガタガタしだす営業いたわ
飛び込み行ってきていいですか!で飛んでったわ

318 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:55:49.95 0.net
>>313
それは同じ作業ひたすらがきついだけでしょ

319 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:55:56.05 0.net
>>309
あったわねなんだったかしら

320 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:56:39.81 0.net
事務こそコミュ力いる気がするわ
とりあえず周りの女性陣とうまくいかないといたたまれない
技術職はコミュ力不在でもまぁなんとかなる

321 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:56:42.20 0.net
>>302
カピバラみたいじゃない?

322 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:56:50.38 0.net
リア充「人と関わる仕事がしたいです!」
たわし「人と関わらない仕事がしたいです」

323 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:57:34.55 0.net
>>315
サルモネラジャーキーね

324 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:57:56.56 0.net
>>321
ボーッとしててかわいいね

325 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:57:59.60 0.net
>>318
同じ作業しながら喋っていいやつは大丈夫だったけど食品詰めるバイトは喋られないから辛かった

326 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:58:01.65 0.net
>>320
仕事や立場によるとしか

327 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:58:07.14 0.net
たまにスーパーで犬のジャーキーみてあっ美味しそうって思っちゃう

328 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:58:30.72 0.net
>>326
事務に立場?事務でしょ?

329 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:58:34.69 0.net
>>325
喋り好きか5ちゃんなんかにいるのね

330 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:58:43.88 0.net
>>314
空手のシーンはしびれたわ

331 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:58:50.92 0.net
>>327
わかりみ
あとクッキーとかも
実際はマズイけど

332 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:58:57.42 0.net
チャオちゅ〜る美味しそう

333 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:59:14.09 0.net
>>328
ひたすら黙々入力!って派遣多いが社員だとそうはいかないわよ

334 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:59:18.55 0.net
>>201
卵、牛乳、人参、玉ねぎ、ピーマン、なす、ミニトマト飽きる飽きないじゃなくて冷蔵庫に常備したいもの買ってるわ

335 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:59:47.12 0.net
>>333
黙々と入力したいわ〜

336 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 07:59:51.07 0.net
>>329
産褥期でまだ外に出られないの

337 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:00:18.79 0.net
>>320
事務職って孤立しても最悪なんとかなるけど営業とかは無理よ
事務でカリカリイライラして話しかけづらいオバサンいたけどとりあえず仕事はできてたわ

338 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:00:24.36 0.net
犬の食べてるカリカリしたやつを
懸賞生活のなすびが当てて
腹減りすぎてたから食ってみたらマッズオエッてなってたわ

339 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:00:35.11 0.net
出産したらコープで買い物済ませたいけど無理?いけるわよね?

340 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:00:43.30 0.net
>>338
なすび懐かしい

341 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:00:46.90 0.net
ずんずんぎぃー法的措置とるらしいわよ

342 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:01:09.43 0.net
>>338
猫のやつなら美味しかったのにね

343 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:01:27.05 0.net
>>341
法的措置?誰に対して?

344 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:01:27.35 0.net
>>339
ええんちゃう

345 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:01:49.01 0.net
>>341
自分が取られる側やろ…

346 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:01:50.89 0.net
>>337
営業はそらそうよ

347 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:01:58.14 0.net
法律のズンズンギィ

348 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:02:06.40 0.net
>>329
たわしは臨月で引きこもり🤗
3年前も切迫でごちゃんデビュー

349 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:02:17.13 0.net
>>347
やめてわろてまうわ

350 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:02:24.84 0.net
>>339
なんとかできてるわ注文票書けなくてネットでしてる時もあるけど

351 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:02:34.24 0.net
>>343
誹謗中傷してる人にたいしてかしらね…
ツイッター鍵あけて書いてたわ

352 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:02:48.55 0.net
>>341
何にも考えてないって感じだわね

353 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:02:55.93 0.net
>>347
訴えられますよ

354 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:03:44.05 0.net
大人しくしておけばいいのに何で燃料投下しちゃうのかしらね

355 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:03:57.88 0.net
自分で自分や子供の情報晒しといて否定的意見言われたら法的措置ってなんかなあ

356 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:04:50.94 0.net
>>335
たわしもたわしも

357 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:05:11.35 0.net
ズンズンギィ負けないで辞めないで頑張ってたわしたちを笑わせて

358 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:05:32.89 0.net
>>337
慣れてるかそうでないかだけよね事務は

359 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:05:44.86 0.net
>>344
>>350
ありがとうありがとう

360 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:05:57.14 0.net
>>354
黙ってられなかったのね

361 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:06:01.66 0.net
ズンギィ夫婦で無職ってマる

362 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:06:42.91 0.net
すでに外の方が暑いわ

363 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:06:43.17 0.net
>>355
ずんずんぎぃーだけじゃなく過去のツイート引用してあれこれいわれたり漫画掲載してたところに誹謗中傷がきてるからじゃないの?

364 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:06:51.25 0.net
就活で本名検索されるのおそれてるのかしら?

365 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:06:55.90 0.net
>>360
ヲチスレで弗の姿勢として素晴らしいって褒められてた

366 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:07:02.62 0.net
ズンズン猫連載切られまくりでカネコマだから炎上商法ちゃうの

367 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:07:11.11 0.net
>>361
義実家同居説あるらしいけどどうなのかしら
ストレス半端なさそう

368 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:07:13.66 0.net
山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
https://uploader.xzy.pw/upload/20190908142856_6a57307a6c.png
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190908143826_714957714e.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190908144136_644a34726c.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

小学生時代から喫煙
https://uploader.xzy.pw/upload/20190908143344_5551775034.jpeg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190908143440_4444766637.png

震災時に沖縄のキャバクラで遊んでいた山下には非難が集まり
東芝のCMを降ろされた
他のスポンサーも山下が器物破損で送検された時に契約を切った
まともな会社はみんな送検犯からは逃げていく

369 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:07:35.02 0.net
>>363
自分から発信してる情報に対して感想きてるだけよね

370 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:08:43.71 0.net
>>357
この人見てると本当にヤバい人って自分のヤバさに気づかないんだって思うわ
新卒か何かが遅刻したのに逆ギレ漫画のせてたのを思い出したわ

371 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:10:00.92 0.net
他害児もちの親も辛いんですってのはわからなくもないんだけどなんかその描き方がなぁ…って感じ

372 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:10:40.56 0.net
まだズンズンギィしてるの

373 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:11:36.65 0.net
なにズンズンギイって

374 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:11:54.92 0.net
>>355
面白くなってきたわね
このスレのことも教えてあげるわ
知ってるんだっけ?

375 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:12:05.13 0.net
旦那鬱らしいから遺伝ギィかしら

376 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:12:17.47 0.net
なりすましとかも法的にアウトよね

377 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:13:22.96 0.net
>>375
母親も何かありそうギィー

378 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:13:31.80 0.net
ずんずんぎぃツイ検索したらずんずんあたりで元祖ズンズンが出てきたわ
ズンドコの方よ

379 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:14:18.60 0.net
>>376
原告が、被告が原告になりすましてインターネット上の掲示板に投稿等を行ったことにより、原告の名誉権,プライバシー権,肖像権及びアイデンティティ権を侵害されたとして、被告に対して不法行為に基づき損害賠償請求を行った裁判

<判決>
・慰謝料60万円の支払い
・弁護士費用(特定手続き)58万6,000円の支払い
・弁護士費用(本訴訟)12万円の支払い

380 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:14:28.23 0.net
懐かギィー
https://i.imgur.com/Kvtqono.jpg
https://i.imgur.com/n98mdYa.jpg

381 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:14:55.89 0.net
充電器壊れて充電出来てなかったわ死んだ

382 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:15:01.81 0.net
ゴミ出ししたら直通電車逃したわ
どうせディン休みだしディンに任せたらよかった

383 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:15:04.78 0.net
きゃわ寝たギィー

384 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:15:25.07 0.net
>>363
自分で垂れ流しておいて何いうてんねん

385 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:15:35.12 0.net
>>380
奥様その画像消した方がええわ
引用じゃなくてアップし直しは転載よ
著作権

386 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:16:32.51 0.net
垂れ流した全てにギィが詰まってるのに

387 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:16:39.59 0.net
>>380
これ誰だったかしら

388 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:17:21.46 0.net
>>380
ズンズンなんか既視感あるなと思ったらこれだわ

389 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:17:30.28 0.net
>>380
アスペっぽいわ
職場のアスペそっくり

390 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:17:46.28 0.net
あづききゃわ

391 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:18:06.68 0.net
>>380
これズンズンをやだったの?

392 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 08:18:32.58 0.net
たわしの今までの中傷?どうぞ開示してだわ
VPN使ってるもの��

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200