2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6107

1 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 09:54:37.89 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/

※前スレよ
育児している奥様6106
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1568044735/

803 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:48:21.50 0.net
>>782
ズンズンギィーは元々Twitter発やし

804 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:48:33.29 0.net
今朝保育園送っていったら運動会の準備してたわ
親子競技も親だけの競技も今から嫌すぎるわ
ディン休みとれますように

805 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:48:41.04 0.net
フライドしたガーリックうまい

806 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:48:49.90 0.net
>>804
親だけでなにするの?

807 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:48:58.84 0.net
>>800
みたいみたいと思いながら見れてないやつだわ
いいなぁ

808 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:49:13.71 0.net
ジップは病気になって働けなくなってダラダラ何年も生きたからマジ大変だったわ

809 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:49:22.13 0.net
プレ終わった後に灼熱の太陽の中遊ぼうとするから真由子って帰ってきちまったわあちぃ

810 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:49:28.48 0.net
>>806
合体競争

811 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:49:29.13 0.net
>>806
フォークダンス

812 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:49:37.58 0.net
>>806
去年はU.S.A.躍りながら玉入れ

813 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:49:41.39 0.net
>>810
んまっ

814 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:49:47.92 0.net
>>812
!?

815 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:49:52.32 0.net
>>812


816 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:50:03.21 0.net
>>802
新しいディン探せばいいし

817 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:50:04.41 0.net
>>806
借り物競走とダンスよ
ダンスはともかく借り物競走は…
知らないお母さんにメガネ貸して!とか言いたくないわ

818 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:50:10.91 0.net
>>812
くそわろ

819 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:50:11.27 0.net
>>808
この奥様なら息の根止めるためになにするかわからないわ…

820 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:50:12.80 0.net
>>812
めっちゃ高度ね

821 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:50:28.65 0.net
甲状腺の検査結果届いたわ
けんさの結果わるい細胞はいませんでした。
って書いてあって良かったわ!
なんで平仮名まじりなのか謎だけど

822 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:50:44.26 0.net
>>760
森3中の村上と中澤裕子が会社にいたらメンディそうだわ

823 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:50:45.61 0.net
>>817
なんの曲?

824 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:51:02.04 0.net
>>821
いませんでしたーいませんでしたー

825 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:51:09.60 0.net
>>816
たわし虐待怖くてムリムリ

826 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:51:42.76 0.net
一昨年見学に行ったときは二人三脚してたわ
絶対したくねぇ

827 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:51:44.31 0.net
外食って金かかるしきゃわははしゃいで言う事聞かなくてたわしイライラするしいいことないわ

828 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:51:58.90 0.net
>>823
去年はUSAで今年は何かしら
どうせ練習する時間ないから当日発表よ

829 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:52:07.34 0.net
>>792
つまんないことやりたいのね

830 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:52:07.78 0.net
>>812
くそわろ

831 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:52:20.91 0.net
>>827
お持ち帰りするのよ

832 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:52:40.94 0.net
>>828
パプリカよ

833 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:52:46.16 0.net
>>829
へたくそ

834 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:52:47.49 0.net
>>831
アナルー

835 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:53:19.50 0.net
>>828
Lemonじゃない?

836 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:53:25.52 0.net
>>833
率直な感想を述べただけよ

837 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:53:34.84 0.net
>>828
親だけ出て来て当日発表されたダンス踊るの?

838 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:53:54.86 0.net
>>837
即興ダンスとか笑えそうだわ

839 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:54:07.58 0.net
>>821
きゃわによる偽造よ
やさしいうそ

840 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:54:07.78 0.net
今度の町内の運動会で友人に二人三脚出てと頼まれたからいいよ一緒に走る?と言ったらいやいや夫婦で走るんだよって言われたのよ
ディンと二人三脚嫌だわ

841 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:54:26.14 0.net
これからは8%のためにお持ち帰りするわ

842 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:54:33.67 0.net
たわし盆踊りも踊れないうんちだからそういうのやめてほしい

843 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:54:35.18 0.net
>>835
キャワ泣いちゃいそう

844 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:54:40.58 0.net
>>812
まじで笑い過ぎてお腹痛い

845 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:55:33.53 0.net
>>841
お持ち帰りのバリエーション増えそうで嬉しいわ
男児二人と外食シンディー

846 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:55:33.79 0.net
>>838
lemonの即興ダンス紅白みたいなやつ踊って次の日から距離おかれたい

847 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:55:44.64 0.net
>>844
そこまで?

848 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:55:45.03 0.net
>>832
それならたわしばっちりだわ

849 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:56:01.79 0.net
>>840
ジョリジョリするじゃない…

850 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:56:31.09 0.net
>>847
急にしらけててわろ

851 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:56:57.05 0.net
きゃわ運動会の練習家でもしてるんだけどTT兄弟あるみたいだわ

852 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:57:29.82 0.net
>>851
きゃわ

853 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:57:36.51 0.net
>>764
結婚する時はそんなんじゃなかったんでしょ
何があったのよちょっと怖いわよ

854 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:57:39.91 0.net
>>851
きゃわたちがやると本当にきゃわ

855 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:57:49.73 0.net
子供達が一生懸命走ってる姿を見ると泣けるわ

856 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:58:26.22 0.net
夜テレビ見ないから流行りのやつとかわからんちん

857 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:58:28.64 0.net
>>840
身長差あると無理よね

858 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:58:38.39 0.net
>>800
昨日も鬱映画ばかり見てた奥様かしら

859 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:58:38.44 0.net
>>855
転んで泣いてるのもきゃわよね

860 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:58:44.66 0.net
昨日つぼったのなんだったかしら

861 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:58:59.59 0.net
>>855
曲が泣かしにくるわ

862 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:59:07.30 0.net
>>860
ややっ…あかん!

863 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:59:27.01 0.net
>>860
○ン○ン○ィ○

864 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:59:28.31 0.net
全くお遊戯しない子が一人はいるわ

865 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:59:45.82 0.net
>>861
たーらーたらたらたらたらたら
たらたらたらたらたらー

866 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 12:59:54.21 0.net
来年から幼稚園だから楽しみよ

867 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:00:13.21 0.net
未就園児競技に参加させてみるわ

868 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:00:16.25 0.net
https://i.imgur.com/03j0wMP.jpg
https://i.imgur.com/uErxtHN.jpg
こんなん誰が買うのかしら

869 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:00:19.66 0.net
運動会の練習してるきゃわ「よーいどんしたらみんな行っちゃった」って泣いてたわきゃわわ

870 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:00:27.72 0.net
3月末生まれきゃわ
プレで唯一大人しく座れないわ
そのうちどうにかなるかしら

871 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:00:32.15 0.net
>>863
思い出したわ
ズン ズンズン ズンドコ
ギギギ

872 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:00:33.99 0.net
>>857
親子競技でパパと二人三脚みたいな競技あったけど
勝負ごと勝ちたいディン達がきゃわを引き摺って走ってギャン泣き擦り傷だらけの地獄絵図だったわ

873 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:01:00.06 0.net
>>863
チンチンイィィ?

874 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:01:03.01 0.net
>>869
なにそれめちゃキャワ!

875 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:01:20.99 0.net
運動会来てね!ってプレの先生達に誘われるけど旅行だから行かないわ
受験するなら行かないとまずいかしら

876 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:01:23.14 0.net
おつんちん

877 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:01:33.77 0.net
きゃわ保育園は5歳クラスのみんなが鉄棒やったり跳び箱飛んだりするのがメインイベントなの
コメントも入って親達涙目よ

878 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:01:43.91 0.net
>>871
なんていうか盛り上がってるその場の雰囲気がないとクッソつまんねーわね

879 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:01:51.26 0.net
>>872
発達ディンかしら
実際その手の父親いるのが恐いわ

880 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:02:04.34 0.net
>>872
たわしならブチ切れ

881 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:02:25.38 0.net
>>872
昔ちょっとヤンチャでした!みたいな若パパが思い浮かんだわ

882 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:02:29.04 0.net
>>878
急に出てきておもしろかったのよね

883 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:02:57.00 0.net
>>879
何人もいたから普通のおとうさんたちよ
一番にならなきゃって思うのかしらね
小脇に抱えて走ってる人もいたわ

884 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:02:59.13 0.net
きゃわ運動会棒立ちしそうだわ

885 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:03:01.00 0.net
>>870
2才半ぐらいってことか
保育園児なら一才半でも座れると思うとどうかしらね

886 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:03:12.15 0.net
>>882
そん時はウヒャったのに不思議だわ

887 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:03:21.45 0.net
ズンギは垢消ししたのね
ストレスが溜まってギィーが復活してそうだわ

888 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:03:30.72 0.net
>>883
結構むきになる父親いるわよね

889 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:03:31.12 0.net
>>878
そうなのよね
単語だけだとうーんだわ

890 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:03:35.98 0.net
今日インコを日光浴させようと小さいかごに移して外に出したらかごが分解して飛び立ちそうになったの
インコがたわしの肩に止まってくれたら難を逃れたけど心臓破裂しそうだった

891 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:03:38.83 0.net
>>887
はい開示

892 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:03:59.54 0.net
>>877
それ3月の最後の発表会でやってたわ
知らない子が鉄棒してるの見てまじ涙出たわ

893 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:04:17.50 0.net
>>883
小脇ならまだいいわね

894 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:04:23.86 0.net
>>885
そう考えると早期教育って大事よね

895 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:04:26.32 0.net
>>872
甥っ子の運動会でそれマイクで注意されてたわ
小学生のボランティアみたいな子供が「抱き抱えて走るお父さん、危ないのでやめてください」とか言っててみんな笑ってたわ

896 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:04:47.50 0.net
>>877
それいいわね見たいわ

897 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:04:48.19 0.net
死亡保険入るんだけど保険会社ってどうやって選んだ?

898 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:04:52.00 0.net
>>893
二人三脚…

899 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:05:20.29 0.net
>>897
女児もちならふこくでキティもらお

900 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:05:21.42 0.net
>>892
実はきゃわ1歳クラスのたわしも涙ぐんでたわ
4年後は嗚咽待ったなし

901 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:05:36.04 0.net
ジャニーズのさくまが活動自粛ってあいつかと思ったら違う人だった

902 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:05:36.44 0.net
>>898
ひきずるよりええかなって…

903 :Ms.名無しさん:2019/09/10(火) 13:05:40.02 0.net
きゃわたち寝たわやったわ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200