2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6119

910 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:46:47.78 0.net
>>909


911 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:47:13.79 0.net
賞味期限2年すぎた非常食食べるの有岡?

912 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:47:16.08 0.net
お腹いっぱい

913 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:47:30.09 0.net
>>906
トモダチみたいな感じ?

914 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:47:33.66 0.net
>>910
くーち○む

915 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:47:34.76 0.net
>>902
滑落して亡くなったみたいよこんなとこ1人で行ってそら落ちるわ
https://i.imgur.com/s43AQIN.jpg

916 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:47:37.98 0.net
>>911
有岡

917 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:47:48.17 0.net
>>911
非常時ならしぶしぶ食べる

918 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:47:48.37 0.net
たわしツイッターて自分もやってないけど誰かのも殆ど見た事ないわ

919 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:48:15.95 0.net
>>918
たわしも
ツイッターはなにがいいのかしら
たのしい?

920 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:49:19.16 0.net
見つかったって遺体が見つかったって事なのね
かなしみ

921 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:49:21.39 0.net
>>919
とりあえずトレンドみとけばいま世界では一体何が起き自分は何をすべきかどうやって身を守ればいいのかが学べないわ

922 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:49:38.01 0.net
>>915
あららこりゃしゃーないわね
親が可哀想だわ

923 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:49:55.12 0.net
>>915
女子高生登山家だっけ

924 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:50:06.97 0.net
>>915
こわ

925 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:50:20.48 0.net
>>921
学べないんかい

926 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:50:36.32 0.net
>>915
何でこんな所登るのよ

927 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:50:48.72 0.net
>>925
ワロ

928 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:50:59.82 0.net
好きな山で亡くなるのは本人にとっては良かったのかしら
でも高校生ならまだまだよね

929 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:51:00.99 0.net
>>915
なーんだあほか

930 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:51:26.74 0.net
>>926
そこに山があるからやろ

931 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:51:31.22 0.net
>>914
鍵かけてたけどスネークでてもう嫌になったのかしらね

932 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:52:14.04 0.net
つらいわ
きゃわの発達が遅いのもパート出来なさそうな幼稚園に入れる事になりそうなのもディンと不仲なのも全部つらいわ
イヤイヤ期よ

933 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:52:17.65 0.net
山登り中毒の話聞いたことあるけどまるで麻薬ねと思ったわ

934 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:52:27.67 0.net
入山届も出してないし軽装だったみたいね

935 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:52:33.01 0.net
19歳って書いてるから女子大生じゃないの?

936 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:52:44.84 0.net
>>933
サーフィンと同じね

937 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:52:50.48 0.net
登山怖いわなんでわざわざ道無き道を行くのよ

938 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:52:57.09 0.net
>>932
お弁当作らないからでしょ

939 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:53:13.29 0.net
>>934
そりゃだめじゃあ

940 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:53:32.31 0.net
>>934
うへぇ自殺じゃない

941 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:53:37.62 0.net
>>934
相当な装備必要そうなのに軽装?

942 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:53:48.72 0.net
>>938
たわしはあんなにダラじゃないわよ!

943 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:53:56.82 0.net
>>931
スネークでたの!?
よくわかったわね

944 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:54:55.27 0.net
アキコってめっちゃ性格悪いわね
https://i.imgur.com/pzWYZVy.jpg

945 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:55:08.64 0.net
ディンと不仲ってどんな感じ?

946 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:55:14.90 0.net
遊び場あるマック行ったら閉店してたの
きゃわと約束しちゃってたから仕方なく隣市のマックまで来たのに遊び場が大きい子向けできゃわ遊べずギャン泣きしたわ
やっと落ち着いて食べてるけど冷めててたわし悲しい

947 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:55:22.16 0.net
>>932
とりあえず幼稚園入ったらラクになるわ
たぶん

948 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:56:10.52 0.net
>>944
人の男略奪するしね

949 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:56:30.37 0.net
>>934
どっかの会社員もそんな感じで富士山ふらっと入って遭難してレスキュー呼んでたわ
結局自力で下山して帰宅したけどなんの連絡もしないで放置して自分のことがニュースなってるのに驚いてやっと連絡よ
捜索隊の費用全額請求すればいいのにだわ

950 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:56:57.18 0.net
たわしも預かりなし園だから鮮魚継続するけど多分ディンが今日は何してたの?って聞いてくるわヤダヤダ
本人的にはただの会話って言ってたけどどう聞いても責められてるように感じるわ

951 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:57:00.48 0.net
>>944
漫画ににじみ出てるわ

952 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:57:02.22 0.net
セブンいって辛子明太子買ってローソンでバスチー買ってスーパーでバターメロンパン買いたい

953 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:57:14.75 0.net
両陛下がお泊まりされてるホテルに子猫侵入ってタイトルみてウフフってほのぼのしたけど海外とかだと子犬に爆弾入れて侵入させたりするらしいわね

954 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:57:31.84 0.net
ディンの弁当メンディーわ
サボるとぐちぐちうるさいし雨の日だと途中で買うのメンディーから責められるし
職場に食堂作ってくれなのよ

955 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:57:46.90 0.net
ここのところ上キャワ幼稚園行ったら下キャワと昼過ぎまで寝直してしまうわ
寝不足だと身体動かなくなってきたわ

956 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:57:48.05 0.net
アキコバツ2?
ごっちゃん2回も父親居なくなって可哀想だわ

957 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:58:09.88 0.net
>>944
くらーいアシスタントにごっちゃんの子守させた話も糞

958 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:58:18.76 0.net
>>932
土日に単発でパートとかどうかしら
たわし息抜きにそうしようかと思ってるけどたわしが家にいなかったらディンが子連れで出かけて余計な金使いそうなのがネック

959 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:58:27.23 0.net
>>944
これ読んでどこが?と思ったたわしもきっと性悪ね

960 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:58:32.06 0.net
>>957
ちゃんと相手しろよってきれるやつよね

961 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:58:34.59 0.net
アキコは人相がわるい

962 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:59:03.46 0.net
>>959
マジでわかんないの?
こんなもんならってこと?

963 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:59:15.58 0.net
暗いアシスタントのTシャツにゆとり世代って書いてあるやつな

964 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:59:28.28 0.net
>>932
幼稚園入れたら発達遅かろうがなんだろうがとりあえず自由児冠できるし

965 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:00:00.13 0.net
>>956
可哀想婆発見!

966 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:00:11.59 0.net
アキコはアレだけどたしかにディンや子持ちの方がオサレしてなかったりする

967 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:00:15.26 0.net
たわディンは稼いでるたわしが好きだから辞めたらモラハラ男になりそう

968 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:00:16.56 0.net
ニコニコしてても性格悪い人ってわかるわよね

969 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:00:17.43 0.net
ごっちゃん何歳よ

970 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:00:18.61 0.net
>>958
土日単発パートってどんなんあるかしら
試食くらいしか思いつかないわ

971 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:00:19.29 0.net
>>964
戴冠させたくないわ

972 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:00:37.06 0.net
きゃわ小学生になったら学童入れて働きたいけど求職中じゃ学童入れないわよね?

973 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:00:55.25 0.net
ごっちゃん学習院なんやろ

974 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:01:01.07 0.net
>>968
わかるわ
なんていうか目の中まっくろなの
くろめだけなよ

975 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:01:13.03 0.net
>>973
ひええ漫画家でも入れるのね

976 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:01:18.97 0.net
78歳のIT担当大臣すげーわね

977 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:01:18.93 0.net
>>974
それ黒目がちなだけやん

978 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:01:20.40 0.net
>>962
こんなもんちゃうのって感じ

979 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:01:21.99 0.net
>>970
住宅展示場や軽作業

980 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:01:33.48 0.net
きゃわの入園面接してきたけど先生何て言ってた?て聞いたらバナナ!とかしか言わないわ

981 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:01:34.17 0.net
2人目のディンともわかれたの?
漫画てごっちゃんなついてるから結婚決めました的な事描いてたのに

982 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:01:36.39 0.net
>>975
たわしでも入れたのよ?

983 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:01:37.33 0.net
>>974
それきゃわ

984 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:01:46.48 0.net
預かり使いまくる予定だったけどためしに何度か預けたら毎回ギャン泣きしてるらしいから諦めて当分は午前中だけパートするわ

985 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:01:59.34 0.net
>>976
スマホ使ってSNSできますって言ってたわね

986 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:02:04.11 0.net
発熱してるけど元気なきゃわがなかなか昼寝しなかったけどやっと寝たわ
たわし寝たふりしてたら乗っかってきてたわし敷布団になってるわ

987 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:02:13.97 0.net
>>981
別れるときはごっちゃんが理由ではないんやろな展開

988 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:02:23.21 0.net
>>974
広告で出てくるご飯の水分タオルで吸い取るクソトメ思い出したわ

989 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:02:25.74 0.net
うちも長期休暇の預りが日数決められてるし2時までとかだしパートできなそうだわ

990 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:02:25.56 0.net
>>976
78はもう議員辞職して若い人にやらせてほしいわ

991 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:02:45.06 0.net
>>988
カンカン橋?

992 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:02:51.89 0.net
>>984
午前中だけどんなパートしてるのかしら

993 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:03:05.09 0.net
>>985
小学生かな

994 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:03:08.18 0.net
>>992
春を

995 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:03:24.40 0.net
レディコミ界のワンピースことかんかん橋ね

996 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:03:25.04 0.net
ねぇ今北から画像遡ってたんだけどカーネルサンダースどうしたのよ!
ニヤニヤしちゃったじゃない!

997 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:03:26.73 0.net
西松屋くっそ楽しかったわ

998 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:03:47.14 0.net
無理なんだけど週5で3時間だけバイトするより週2で8時間にしたい

999 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:03:50.87 0.net
1000ならソフトクリーム降ってくる

1000 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:03:55.67 0.net
せんならもぐもぐ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200