2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6120

1 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 13:45:31.61 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/

※前スレ
育児している奥様6119
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1568250661/

2 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:04:15.47 0.net
何食べよ

3 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:04:36.84 0.net
もぐもぐたいむ

4 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:04:42.52 0.net
ソフトクリームまだ?

5 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:04:42.98 0.net
バームクーヘン抹茶味食べるわ

6 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:04:44.15 0.net
幼稚園主婦はどんなパートしてるのかしら

7 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:04:47.13 0.net
もうお腹いっぱいよ何食べたらいいかしら

8 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:04:47.33 0.net
スイスロールむしゃあ

9 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:04:59.69 0.net
>>6
コンビニ

10 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:05:01.89 0.net
今日なにもたべてないの

11 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:05:24.37 0.net
ファッション誌久々に買ったわ
オシャレなBBA目指すわ

12 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:05:31.80 0.net
>>9
コンビニってきゃわの病気に対応できる?

13 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:05:32.17 0.net
>>10
いいな痩せそう

14 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:05:33.43 0.net
>>6
軽作業

15 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:05:43.85 0.net
小梨実妹に2歳8ヶ月きゃわにリードつけたら?っていわれたわ
無人の広場できゃわが走り回った動画見てわざわざラインでいわれたわ
原辰徳

16 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:05:47.72 0.net
週2で雇ってくれるところなんてマックぐらいじゃない?

17 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:05:52.46 0.net
スーパーにある食堂にラーメン始めたから日替わりとラーメン頼んだけど後から後悔よ
たわしと2歳には多すぎたわ
お腹ぱんぱんよ

18 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:05:52.54 0.net
たわしはヤフーで当たったマック乞食してる

19 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:05:53.87 0.net
きゃわの病気対応可はニトリね

20 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:05:54.91 0.net
前スレの東村アキコのやつたわしもイマイチわかんなかったんだけどA田さんを見た目でバカにしすぎ!ってこと?

21 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:06:05.60 0.net
>>11
ママガール?ベリー?

22 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:06:09.58 0.net
>>6
たわし9時13時のパートを週3

23 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:06:17.20 0.net
>>16
飲食コンビニなら大丈夫よ

24 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:06:30.15 0.net
>>22
どんな仕事?

25 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:06:35.22 0.net
>>8
冷蔵庫にローーーールちゃん2色入ってたの思い出したわ

26 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:06:35.86 0.net
>>21
素敵な奥さん

27 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:07:12.87 0.net
家庭画報

28 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:07:19.94 0.net
>>15
小梨なんかそんなもんよ

29 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:07:27.86 0.net
>>20
でしょうね
たわしはディンとしかおせっせできないだろうしねってママ友に言われたわ

30 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:07:40.24 0.net
>>23
どこも人手不足なのね
そういえばたわしも昔週1で深夜のバーミヤンで働いてたわ

31 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:07:41.08 0.net
ほんとは事務がいいけど午前中だけの見つからんから倉庫作業

32 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:07:41.27 0.net
>>21
ゆほびか

33 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:07:45.47 0.net
>>24
飲食よ
キッチンで働くと一瞬で時間経つわ
ホールは長く感じる

34 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:07:58.06 0.net
>>20
まあvoceって美容雑誌やしな

35 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:08:02.70 0.net
前登録してたチケぴあの登録制バイト良かった

チケット予約のコールセンターで土日ばかり3時間くらいだった

36 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:08:18.26 0.net
>>26
それファッション誌なのね知らなかったわ

37 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:08:42.55 0.net
>>32
なによそれ!聞いたことないわよ!

38 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:08:47.95 0.net
ファッション紙の服とか高すぎて買えないわ

39 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:08:57.30 0.net
>>25
うさぎの描いてるやつだっけ
あの絵きゃわで好き

40 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:09:00.03 0.net
幼稚園説明会行ってきたわ
地味BBA多くてホッとしたわ

41 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:09:02.98 0.net
>>33
なるほどたわしもキッチンがいいわ
人前出るのは嫌

42 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:09:08.74 0.net
>>34
読者層に合わせてるわね

43 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:09:14.05 0.net
>>32
ゆびほかだとオモてたわ
ゆほびかなのね

44 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:09:29.90 0.net
>>38
ママガールはユニクロ!GU!着まわし!だわ

45 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:09:30.36 0.net
>>29
?そりゃそうでしょ

46 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:09:40.97 0.net
※強制性交には肛門及び口腔性交を含みます

三重県警桑名署は12日、男児(5)にわいせつな行為をしたとして、強制性交の疑いで、岐阜県海津市海津町安田、会社員、伊藤琢郎容疑者(46)を逮捕した。同署によると「全く身に覚えがない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は11日午後7時ごろ、三重県桑名市にあるショッピングセンターのトイレの個室に県内の幼稚園に通う男児を連れ込み、わいせつな行為をした疑い。

 同署によると、男児は家族4人で買い物に来ていたが、トイレから泣きながら出てきたため父親が話を聞き、警備員を通じて警察に通報。防犯カメラの映像などから容疑者を特定した。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190912/afr1909120007-s1.html


父親いるんだったらついて行けよおおおお

47 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:09:45.36 0.net
>>32
爪もみとか書いてあるやつ?

48 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:10:03.27 0.net
きゃわふきげん
たわしもふきげん

49 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:10:06.63 0.net
>>47
そうそう
あと開運術とかね

50 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:10:07.99 0.net
幼稚園ママで鮮魚ってどれくらいの割合なのかしら?
ほとんどの人は何かしらしてるのかしら

51 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:10:23.83 0.net
>>20
・A田さんの絵面に悪意を感じる
・A田さんを見た目で勝手に仕事>男だと思う
・私たちの恋バナについてこられないと可哀想
・男いなくても仕事あればいいよね☆って話を振る気の利く私

52 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:10:26.73 0.net
年齢上がるとファッション誌の服も高くなっていくのに年々服飾費が下がってるわ
買えるなら買いたい

53 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:10:31.73 0.net
>>46
5才だもの父親は悪くないのよ
胸糞

54 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:10:32.26 0.net
>>46
無能ディンねたわしが奥様ならディンに麺棒突っ込みたい

55 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:11:13.30 0.net
>>46
男児可哀想すぎて涙出るわ

56 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:11:14.99 0.net
>>39
それよ!きゃわよね
昨日ディンが義実家からもらってきてたわ

57 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:11:18.67 0.net
>>46
かわいそすぎるわ
これって母息子のペアの場合どうしたらええの?

58 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:11:32.02 0.net
甲状腺ホルモンと女性ホルモンの検査結果出たわ
両方以上無しよ
これでたわしの体調不良の原因は自律神経がおかしくなってるのほぼ確よ
嬉しいけどつらたん

59 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:11:42.42 0.net
>>57
男子トイレについて行く

60 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:11:49.80 0.net
3歳が寝そうだわたわしも眠い

61 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:11:53.94 0.net
>>57
障害者トイレに一緒に入るしかないかしら

62 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:12:03.83 0.net
>>59
今だけ男ー

63 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:12:03.93 0.net
5歳男児だったら油断しちゃいそうだわ
こわいわ

64 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:12:17.27 0.net
少し横になることを了承したはずの年中があれとってこれとってそれやってーだわ
何歳くらいになったらそっとしておいてくれるようになるのかしら

65 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:12:19.17 0.net
>>46
これだいぶ前にも同じような事件見たわ
それは小学生だったと思うけど
こえーわね

66 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:12:37.82 0.net
変態男しねばいいのに

67 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:12:54.01 0.net
子供トイレをもっと増やせばいいのよ
上から覗けるし

68 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:12:54.12 0.net
>>57
最近女子トイレにも男児用のついてるとこあるわね

69 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:13:07.00 0.net
うちに宅配や郵便が来たり、たわし家が車の出し入れすると必ずお向いのBBAが家の前に出てきてじーっと見てくるのよ
何でなのよ…くせなのかしら

70 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:13:12.12 0.net
小さい頃ジツボンヌに公園のトイレに一人で入っちゃだめってよく言われたけどもうそんなレベルじゃないのね…

71 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:13:16.10 0.net
>>64
小学生に釘をさしても邪魔するわ

72 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:13:19.22 0.net
夏休みの預かり保育って園バス送迎あるかしら
あるといいな

73 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:13:39.46 0.net
トイレいってる数分で犯行か
父親もあれ?出てこないなーとか思わなかったのかしら

74 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:13:43.56 0.net
>>72
ないでしょ

75 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:13:52.30 0.net
>>46
刑務所で洗礼を受けますように

76 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:13:53.40 0.net
>>69
誰か待ってるのかしらさみしい

77 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:13:53.81 0.net
小学生でも公園のトイレとか行かせたくないわ

78 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:14:02.32 0.net
裁判とか気が狂いそうだわ

79 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:14:04.13 0.net
>>73
たわしきゃわうんこ長いから思わなさそう

80 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:14:22.37 0.net
>>76
へ?

81 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:14:31.36 0.net
たわしも公園のトイレ一人で行かない方がいいかしら

82 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:14:43.21 0.net
変態野郎にはロボトミー手術を

83 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:14:56.87 0.net
>>69
監視よ

84 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:14:57.03 0.net
>>72
バスもないし給食も出ないわ

85 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:14:58.83 0.net
公園のトイレは衛生的にむり

86 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:15:08.93 0.net
公園のトイレは汚いから無理だわ
和室とかしょんべんだらけだし

87 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:15:20.35 0.net
ママ友のジップに甘噛みされた奥どうなったの?

88 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:15:25.23 0.net
>>51
自分は金もあって子どももいて2回結婚できたからねえ
別れてますけど

89 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:15:36.25 0.net
>>86
ワイドパンツ履いてたらアウトよね

90 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 14:15:42.28 0.net
>>81
奥様はどうぞ行きまくって

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200