2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6121

1 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 18:23:14.23 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/

※前スレ
育児している奥様6120
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1568263531/

458 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:33:21.82 0.net
>>456
ほんとお里が知れるわよね

459 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:33:39.26 0.net
>>452
そうなのよ
ハグだけでええの

460 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:33:45.46 0.net
>>438
せっかくのハロウィンパーティだからしっかりめでメイクしたかったんだけどやらない方が吉かしら

461 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:33:45.82 0.net
>>457
それを言うなら畜ママね

462 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:34:08.04 0.net
たわしなんて現実でもここでもバカにされるどころか総スルーよ
レスついたことない

463 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:34:10.53 0.net
排水溝きれいよマウンテンしだした奥様に乗っかってきただけでしょ

464 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:34:14.42 0.net
>>458
流れワロタわ

465 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:34:15.25 0.net
>>461
牛のように太った奥様しか連想されないわ

466 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:34:27.34 0.net
>>460
3歳がっつりメイクとかマジで引くわ
ベビド着せてるのと同類

467 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:34:37.54 0.net
手では洗わない

468 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:34:41.17 0.net
>>456
奥様って煽りに弱い?

469 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:34:44.83 0.net
>>442
たわしも
でも今夜は少し遅いわ

470 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:34:52.56 0.net
>>468
ん?

471 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:34:53.23 0.net
排水溝にGさんやってきてたの目撃してからは毎日するようになりました🤗

472 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:35:19.70 0.net
>>468
どちたの?

473 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:35:20.93 0.net
>>471
侵入してきたところを塞がないと意味なくない?

474 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:35:22.76 0.net
>>442
こういう愛されディンほど早く死んでダンシン願われる無能ディンほど長生きするのなんでなのかしら?

475 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:35:24.57 0.net
>>469
疲れてるみたいだから30分寝かせてから返すわね

476 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:35:26.53 0.net
お里が知れると言えば幼稚園のランチで立ち膝でご飯食べる奥様いてホント無理

477 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:35:40.74 0.net
>>463
なんで排水溝毎晩洗うなんて言い出したのかしら想像すると草よ

478 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:35:44.26 0.net
>>460
いらねr

479 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:35:44.47 0.net
なんで寝かしつけ中にリビングでディンが寝落ちしてたらこんなに腹が立つのかしら

480 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:35:49.08 0.net
きゃわをシンクで沐浴してた頃の排水口は毎日ピカピカだったわなお今

481 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:35:55.80 0.net
>>474
愛情もまたストレス

482 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:36:03.33 0.net
>>476
あちらの国では正式な食べ方だから奥様方には敬意を払ってるわ

483 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:36:09.40 0.net
ジツボンヌが毎日排水口一式掃除してたからたわしもやってるわ
手じゃなくてそれ用のスポンジで

484 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:36:28.16 0.net
昨日のディンがかまってくれなくて泣いちゃう奥思い出すわ

485 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:36:52.19 0.net
スポンジボブ

486 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:36:55.43 0.net
はぁん赤ちゃんきゃわだわ
あと少しね満喫するわ

487 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:36:56.87 0.net
>>473
侵入しててもたわしの活動時間に視界に入らなければよろしいの

488 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:36:57.62 0.net
たわしもグループ内で排水溝の綺麗さ自慢されたら
バカにする奥様の方を応援しちゃうわ
ダラですから

489 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:36:59.28 0.net
>>484
まじ精神不安定だわね

490 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:37:02.73 0.net
ディンのこと大好きすぎて追いかけましてたら最近怯えられるわ

491 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:37:06.38 0.net
キッチンのは毎日してるけど風呂のは週イチなの///

492 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:37:11.31 0.net
スポンジじゃなくてたわしにしなよ

493 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:37:12.29 0.net
授乳中だけどoppよやばい漏れるわ

494 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:37:19.96 0.net
本編見たことないんだけど、スポンジボブってガチでパイナップルに住んでるの?

495 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:37:31.28 0.net
>>485
今日のミニスポンジボブはかわいかった

496 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:37:32.22 0.net
>>483
えええっ?!毎日?馬鹿じゃない??!

497 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:37:40.37 0.net
風呂の排水溝半年に一回だわ

498 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:37:53.45 0.net
>>497
ヒェッ

499 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:37:56.96 0.net
>>490
たわしも追いかけてたら追いかけ返されてうざかったわ

500 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:37:59.99 0.net
風呂の排水溝3日で詰まるわ
たわしの抜け毛が尋常じゃないのよ病院行くべき?

501 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:38:00.79 0.net
>>483
んで?

502 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:38:11.87 0.net
>>484
あれはひどかったわね
きゃわが可哀想

503 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:38:17.71 0.net
気が向いた時しかしないわ

504 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:38:18.30 0.net
>>497
えぇ…

505 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:38:35.54 0.net
>>479
職場でねてるやついたらムカつく

506 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:38:36.55 0.net
>>500
風呂の排水口ネットして毎日取り替えよ

507 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:38:44.92 0.net
ねえ誰か
>>494に答えて

508 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:38:52.13 0.net
たわしの失言も聞いて
みんなで話してる時は3人目ほしいなーとか言ってたのよ
でも2人になって3人目の話になったら私もう体の事情で産めないんだってサラッと言われたの
前は産みたいって言ってたやん…

509 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:38:53.62 0.net
きゃわが悔しいです!って泣いてるわうるさい

510 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:38:55.62 0.net
>>492
だれうま

511 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:39:02.36 0.net
>>500
産後ならしゃーない

512 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:39:17.45 0.net
今日室内遊び場にいってきたのよ
ディン+きゃわの親子が二組いたの
一組は地味な見た目の癖に辞めろって言っただろうが糞が!!何度言えばわかんだよ!!みたいな汚い言葉で罵る無能(きゃわは別に悪い子じゃなく普通)
もう一組はきゃわが大きなカートみたいなのにおもちゃを大量に入れて歩いてたから1〜2歳の子がワラワラ寄ってきただけなのにいちいち
やめてよー!やめてよー!さわらないでー!やめてよー!!を大声で連呼して被害者アピールの無能

マジで男って無能しかいねえ

513 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:39:22.50 0.net
>>500
家族でつかってるんだしまぁそんなもんじゃない?
掃除しよ

514 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:39:26.92 0.net
>>460
髪型だけかわいくしてフェイスペイントぐらいにしたら?
たわしなら髪型可愛くするだけに留めるわ

515 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:39:34.39 0.net
破天荒なたわしに呆れつつ離婚しないで家事育児仕事に勤しむディンが愛しすぎるわ

516 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:39:36.46 0.net
>>508
みんなの前で体の事情言いたくなかったんじゃないの?

517 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:39:42.74 0.net
ママ友たちがいるところで
排水溝のキレイさ自慢したらダメなの?

518 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:39:43.05 0.net
年1でマンションで業者呼んで高圧洗浄してくれるからその前に多少綺麗にするくらいだわ

519 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:39:49.47 0.net
三人目欲しいけどホント何もかもがオーバーしちゃってるのよ
来世で頑張りたいわ

520 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:40:03.80 0.net
>>514
それやってみるわ
ありがとうなのよ

521 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:40:08.70 0.net
>>511
産後3年経つのよ

522 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:40:20.46 0.net
フェイスシールってのがあるそうよ
https://i.imgur.com/SKdOwVI.jpg

523 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:40:20.50 0.net
ジツボンヌ看護師なのに衛生観念やばいわ
麦茶のボトルは洗わず無くなったら足すしキッチンもテーブルも同じダスターで拭くしカビはえても使い続けるしはいたー漬けもしない

524 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:40:25.40 0.net
>>512
あるある
家に帰れっていいたくなる

525 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:40:26.36 0.net
>>517
明らかにウホホな言い方したんじゃない?知らんけど

526 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:40:33.10 0.net
>>508
その後なんて返したのかで失言かどうか決まるわ

527 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:40:37.66 0.net
>>517
ダメってかわざわざなんでその話になったのかな?とは思うわ
どんな流れだったのかしら

528 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:40:38.63 0.net
>>519
残りの人生ずっと欲しかったなぁって思う思い続けるより産めるうちに産んだ方がいいと思うわ

529 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:40:47.36 0.net
>>484
それ見たことないけど奥様が構ってくれないからって四人のきゃわをコロコロした事件は覚えてるわ

530 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:40:57.68 0.net
>>522
これくっっそ取れないわ

531 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:41:01.78 0.net
>>508
たわしママ友内で次の妊娠の話はしないわ

532 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:41:06.57 0.net
>>528
四十路でぇす

533 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:41:11.10 0.net
>>523
強くなるから!

534 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:41:15.26 0.net
ねえ誰か
>>494に答えて

535 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:41:24.49 0.net
>>522
髪の毛はハーフアップかポニーテールにして飾りつけるくらいがかわいいわね

536 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:41:37.57 0.net
>>530
少しボディクリームとか塗っといたら取れやすそう

537 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:41:44.96 0.net
>>521
薄毛になってなきゃオケ

538 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:41:51.81 0.net
うるさいんだけど

539 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:41:56.23 0.net
>>516
たわし3人目どうするのーて普通に聞いてしまったのよ…

540 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:42:06.94 0.net
>>517
なんでも自慢は鼻につくわよ

541 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:42:20.65 0.net
>>524
特に後者が本当に気持ち悪くて近くに寄ってこられたら関わらないように逃げたわ…
いつ被害者アピールされるかわからないものね

542 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:42:21.67 0.net
>>494
知らんがなggrks!

543 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:42:29.27 0.net
>>536
ベースで塗っておく感じかしら?
まず自分で試してからきゃわにやってみるわ

544 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:42:37.94 0.net
>>534
そんなこと知ってなにになるの?
スポンジボブがどこに住んでようが奥様の生活は変わらないのよ

545 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:42:38.57 0.net
下きゃわのお宮参りどうするか考えてなかったわ
まだあついから来月でいいわよね

546 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:42:52.65 0.net
>>523
看護師でその衛生観念だと病院からいろんな病気もらって大変なことにならないの?

547 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:42:54.76 0.net
>>517
念願のマイホームだしみたいなレスだったから言い方とかキャラとか全て含めてマウンテンと認識されたんじゃない?

548 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:42:56.22 0.net
>>539
あああああ

549 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:42:58.80 0.net
>>544
今度遊びに行こうと思って…

550 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:43:29.65 0.net
>>549
大丈夫奥様の脳内に棲んでるから

551 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:43:31.94 0.net
>>526
焦り過ぎて覚えてねーわ

552 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:43:38.08 0.net
>>508
自分は産めない体ってわかったら子供欲しい他の人が気遣ってその話題しにくくなるから隠してるんでしょ

553 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:43:40.99 0.net
ここ発達きゃわもち奥様いたわよね?
発達疑いきゃわが療育通い始めたぐらいから肩を上下に動かすんだけどこれチック?
調べたら四歳ぐらいからって書いてあるんだけど
二歳でチックって起きる可能性ある?
療育辞めた方がいいのか悩む

554 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:43:42.25 0.net
>>549
じゃあ答えるわ
あれはアニメだから実際には存在しないのよ
わかった?はよ寝ろ

555 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:43:47.25 0.net
508ちゃん失言でも何でもなくない?
知らなかったもんしゃーないし

556 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:43:59.55 0.net
>>539
このスレの住人なのによくそんな質問できるわね

557 :Ms.名無しさん:2019/09/12(木) 20:44:10.66 0.net
>>545
たわし写真も取りたかったから3ヶ月頃にしたわお食い初めも早めにして一緒に
3ヶ月だから首座ってたしにっこり笑顔でたしきゃわきゃわだったわ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200