2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6130

1 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 19:06:46.09 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6129
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1568444320/

589 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:51:21.98 0.net
>>588
これは愛知県民

590 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:51:31.18 0.net
>>580
アウトレットとかで売ってたらついてないものなのかしら?

591 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:51:39.41 0.net
>>570
ブランドの程度によるけどたわ妹アパレルで働いてた頃よく展示会で使ったサンプルもらって帰ってたわ

592 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:51:49.35 0.net
>>572
きゃわわ

593 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:51:53.70 0.net
上きゃわ女児は寝る時ぬいぐるみ何体も持ってたけど、下きゃわ男児は救急車やら消防車、新幹線辺りで痛いわ
うっかりボタン触ると光るしピーポー鳴るしもうイヤ

594 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:51:57.99 0.net
バイトのまかないてお金かかるわよね

595 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:52:18.40 0.net
>>572
きゃわだわ奥様の近所にびくドンできるとええわね

596 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:52:18.68 0.net
>>594
バイト先によるわ

597 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:52:20.05 0.net
>>585
まあ使用したんやろな

598 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:52:25.77 0.net
風呂入ろうとして脱衣所来たら後から来たディンにゴキブリ!って叫ばれて後ろ見たらめっちゃでかいのいたわ
脱衣所行く前にベランダ出入りしたからそのときに入り込まれたのかしら
ディンによると家に棲み着くやつじゃなくて外によくいるやつらしいの怖かったわ

599 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:52:43.37 0.net
>>582
たわしも笑いが止まらなくて自分の肺の音きいちゃたわ

600 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:52:56.05 0.net
>>593
一緒に寝るようの車やら電車やらのぬいぐるみ買いましょう

601 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:53:10.96 0.net
>>598
ゴキブリもこわかったわよ

602 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:53:15.88 0.net
>>598
ディンゴキブリのなんなん?

603 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:53:26.22 0.net
これきもない?
https://i.imgur.com/f0SIVTa.jpg

604 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:53:40.69 0.net
ドミソのハーモニー

605 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:53:44.94 0.net
>>600
きゃわ車と認めてくれるかしら…イヤ認めてくれるやつ探すわ

606 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:53:45.81 0.net
>>597
2.3回着用とは説明にあるわ
それだったらただ中古の為タグ無しでよくない?

607 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:53:53.26 0.net
>>593
なんで男児きゃわってあんなに車輪のあるものが好きなの
姉妹育ちたわしついていけないの

608 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:53:58.32 0.net
>>603
俺の乳!

609 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:54:07.40 0.net
>>594
ミニストップでバイトしてた頃Xポテトとソフト食べまくってたわ
あとハロハロ宇治金時の白玉とあんこの部分だけもよく食べてた

610 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:54:16.97 0.net
久しぶりにブロンコビリー行きたくなったわ
これは全国展開してるのかしら

611 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:54:18.26 0.net
たわし大勝利
昨日お昼寝3時とかにして夜は大興奮で23:30にやっと寝たキャワを今日はあえて二度寝させて10:30ごろにおこしてブランチにして、一日そない体力使わない絵本ブロックとかの遊びをさせたらお昼寝なしで20:30に寝たわ
寝入り端結構泣いてたけど眠すぎて泣いてたっぽいしトントンしても手を振り払われたからそっぽ向いて布団被って寝たフリしてたら気づいたら寝てたわふふふ

612 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:54:21.12 0.net
>>603
給与明細のやつ思い出したわ

613 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:54:25.36 0.net
>>603
これはやってるわよね

614 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:54:26.57 0.net
>>594
たわし昔働いてた個人店はバイト終わる30分前に何食べたいか聞かれてだいたいなんでも作ってくれてたわ
もちろん金取られなかったわ

615 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:54:34.35 0.net
寝かし付けでガチのヘッドバット食らったわ口の中が血の味よ…押さえた手もヌルっとしてるわ…

616 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:54:46.97 0.net
こないだママ友のデニムにゴキブリがついたのをとっさに手で払ったの
かなぶんかなぁ?でごまかそうと思ったけどしばらくゴキブリウロウロしてたからバレたわ

617 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:54:53.32 0.net
>>603
まず字がきもい

618 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:55:17.87 0.net
ビロンコブリー

619 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:55:19.48 0.net
>>613
自演臭いわね

620 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:55:35.80 0.net
>>606
その着用が出品者の中では服のモデルとしての着用やったんやろな

621 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:55:38.29 0.net
>>616
どこの店よ怖いわ

622 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:55:38.49 0.net
>>616
惚れられたわね

623 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:55:45.97 0.net
>>602
虫詳しいのよ

624 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:55:51.10 0.net
>>604
肺からドミソ♪

625 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:55:51.28 0.net
>>607
たわし弟居るけどついてけないわ…タイヤさえついてれば掃除機だって喜ぶきゃわ…

626 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:55:54.38 0.net
今から牛タン焼いて食うわね
赤ワインも飲むわね

627 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:56:06.48 0.net
>>621
外で遊んでた時よ

628 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:56:18.39 0.net
>>607
たわきゃわスーツケースでも喜ぶ

629 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:56:23.03 0.net
>>617
いい歳してこんな字書く男仕事出来なさそう

630 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:56:29.52 0.net
肺からドミソって普段はどんなハーモニーなのかしら

631 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:56:31.58 0.net
>>620
モデルしたから貰ったとかそんな認識でええのんかしら
胡散臭く無いなら買っちゃいたいわ

632 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:56:35.12 0.net
かにダンスが頭から離れないの助けて

633 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:56:36.04 0.net
きゃわ1歳8ヶ月になってちょっと意志疎通できるようになったし幼児らしくなってきてほんとにきゃわだわ
保育園預けてるの罪悪感よ叩いてもいいわよ小学校上がったら仕事辞めるわ

634 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:56:44.27 0.net
お腹痛いお腹痛いお腹痛いわ
しかも生理でもないのに血が出てるわ

635 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:56:54.45 0.net
>>632
かーにかにかにかにかに

636 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:57:04.22 0.net
>>631
そうね
買っちゃえ

637 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:57:10.90 0.net
ディンにひたすらムカつき出してやり切れないわ
返答の一つ一つがムカついちゃうの
奥様達こういう時どう気持ち切り替える?

638 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:57:16.94 0.net
>>629
頭良い人字汚い説あるわ

639 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:57:18.03 0.net
>>636
信じるわよぉ!

640 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:57:18.06 0.net
>>632
\\ かにダンスー! //

641 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:57:19.87 0.net
>>634
やばない?

642 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:57:25.66 0.net
>>613
ヤってるわね

643 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:57:30.18 0.net
>>633
もうやめたらええのに
月いくら稼いでるの?

644 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:57:42.28 0.net
>>638
ない!

645 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:57:58.66 0.net
>>638
わかりみ

646 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:58:04.67 0.net
餃子の王将しゅごしゅぎ

647 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:58:16.56 0.net
>>634
流産?それにしても病院

648 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:58:17.03 0.net
>>637
やけ食いする
ディンにぶちギレる

649 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:58:20.45 0.net
>>644
字は右脳なのよ

650 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:58:23.29 0.net
>>625
>>628
同じだわ…車輪の何が奴等をそんなに引き付けるの

651 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:58:32.03 0.net
最近音楽ネタおおいわよね
ズンズンギィーラッシャル肺からドミソ

652 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:58:51.19 0.net
>>637
スマホで音楽きいてる

653 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:58:52.08 0.net
>>650
まーわるまーわるよ時代はまわるー

654 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:59:00.37 0.net
>>651
ズンズンギィーって音楽なの?

655 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:59:00.33 0.net
>>644
奥様のまわりにノート綺麗だけど頭悪い同級生いなかったかしら?

656 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:59:10.55 0.net
>>637
一時的なものなら自分の問題と処理して好きな事して寝る

657 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:59:14.16 0.net
>>654
QUEENよ

658 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:59:15.14 0.net
>>654
QUEEN

659 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:59:18.79 0.net
>>655
いたいた
まじめ系クズね

660 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:59:20.58 0.net
>>633
逆にしたらいいのに
なんで今働いてるの?

661 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:59:25.02 0.net
>>655
それとは別物じゃないの

662 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 20:59:39.36 0.net
>>650
ではここで一曲
車輪の唄

663 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:00:09.05 0.net
卒乳証明書ってだいぶまえにインスタでみたわ

664 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:00:27.30 0.net
小保方さんのノート…

665 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:00:46.19 0.net
>>639
横だけど偽売ったら事務局通して返品できるわ大丈夫よ

666 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:00:48.74 0.net
代車でくるオープンカー楽しみすぎるわ
でも頭のやつをどうやってつけたり外したりすんのかググっても出てないし
高速とかでキャワ隣で走っても平気なのか気になるわ
そんでこんな田舎町で大注目を浴びるの恥ずかしいからサングラス必須だわ

667 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:00:51.15 0.net
>>663
ほんとキモイわね

668 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:01:11.91 0.net
>>643
微々たるもんよ仕事楽しいけど家事も好きなのジツボンヌもギボンヌも女も働いて当然て感じだから鮮魚になるの罪悪感感じるの

669 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:01:27.83 0.net
>>650
ディンディンに秘密があるのかしらね

670 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:01:29.51 0.net
>>657
ウィーウィルウィーウィルロッキュー!

671 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:01:36.14 0.net
>>637
全部論破

672 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:01:38.65 0.net
>>626
たわしさっき利久のやつ焼いて食べたわ

673 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:01:53.93 0.net
>>666
コンバーチブルなの?電動じゃないのかしら
高速わらえるわね

674 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:02:02.85 0.net
>>672
ああん

675 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:02:03.94 0.net
>>660
小学校入ってからの方が色々悩み多いし勉強見てあげたりしたいの

676 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:02:30.49 0.net
>>666
頭にスカーフ巻いてね

677 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:02:34.56 0.net
>>666
オープンにする方法わからないまま返却すると思うわ

678 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:02:35.20 0.net
発達って回るもの好きよね
男ってほぼ発達みたいなもんだしタイヤ好き多いのわかるわ

679 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:02:56.03 0.net
>>673
わかんないわ
オープンカーのスポーツカーってことしかわからないわ
とりあえず車の名前入れてググったけど 頭のやつ 方法 とか全然載ってねえ

680 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:02:56.97 0.net
>>678
来ると思ったありがとう

681 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:03:01.33 0.net
>>666
高速でオープンは危ないわ
石とか飛んできただけで大ケガよ
排気ガスも直でくらうし

682 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:03:01.44 0.net
>>666
高速できゃわアバババババってなりそうね

683 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:03:04.30 0.net
>>674
コープでたまにお取り寄せで売ってるから頼んでみて

684 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:03:15.45 0.net
わーいディンと飲みに行くわぁ

685 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:03:18.43 0.net
>>678
規則性不変性が惹きつけて離さないのね

686 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:03:23.36 0.net
10何年ぶりかでハイチュウ食べたわ

687 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:03:24.36 0.net
>>672
たわしも食べたくなったぁ

688 :Ms.名無しさん:2019/09/14(土) 21:03:29.26 0.net
>>675
小学生の放課後なんて親とベッタリするわけないのに

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200