2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6134

1 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 16:40:45.27 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様6133
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1568514635/

468 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:33:50.74 0.net
今年7月に結婚した義姉が不妊に悩んでるってきいて???よ
周りが煽りまくってるのかしら

469 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:34:00.80 0.net
運送会社でアマゾンの発送前仕分けのパートって大変かしら

470 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:34:18.90 0.net
ディンがaとbどっちがいい?ってきゃわに聞いてaを希望したのにbしかないんだゴメンねって言うの
何なの障害なのクソムカつくわ

471 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:34:29.99 0.net
>>462
かわいそう

472 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:35:03.79 0.net
>>465
ディンかな?

473 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:35:06.05 0.net
>>468
結婚前も避妊してなかったんでしょう?

474 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:35:10.79 0.net
>>467
はあ?

475 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:35:23.16 0.net
>>468
デキ婚でもいいと思って何年も生でしてたのよ

476 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:35:33.56 0.net
運送会社でアマゾンの発送前仕分けのパートって大変かしら

477 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:36:03.39 0.net
>>468
ブライダルチェックしたら排卵してなかったとか?

478 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:36:11.67 0.net
マザウェイズ発送通知来ないわ
着々と届いてるみたいだけどはよ届いて欲しいわ

479 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:36:22.66 0.net
>>476
何回も言うの寒いのよ

480 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:36:22.92 0.net
>>469
いっつも聞いてんなそれ

481 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:36:28.48 0.net
保育料5万超えとかたっか
復職したくねえ

482 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:36:40.56 0.net
>>468
婦人科で宣告されたとか色々あるわよ

483 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:37:02.66 0.net
メルカリでトミカ買ったらミニサイズのやつだったわ
小さすぎてキャワに渡せないわ

484 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:37:03.84 0.net
>>465
オスバン

485 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:37:16.00 0.net
>>479
運送会社でアマゾンの発送前仕分けのパートって大変かしら

486 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:37:30.31 0.net
>>479
運送会社寒いのね

487 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:37:37.04 0.net
>>477
あなる
アリエールね

488 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:37:37.87 0.net
>>481
育休ひゃっほーしてると保育料にビビるわよね

489 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:38:05.62 0.net
>>481
やる気なくすわよね

490 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:38:16.47 0.net
足ぱかしたら太もも太くなるかしら

491 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:38:31.65 0.net
>>490
たわしは細くなったわ

492 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:38:34.26 0.net
>>486
暑そうだし寒そう

493 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:38:34.29 0.net
たわしがディンときゃわで義実家いってほしい
ディンは仕事忙しいから義実家いかない
ギボンヌは孫ちゃんにあいたいあいたい
ギフはディン抜きできなさい
しねしねしねしね

494 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:39:14.59 0.net
働けど働けど保育料に吸い取られけり
ブッと屁をこく

495 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:39:17.27 0.net
>>493
窓口をディンに統一

496 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:39:46.25 0.net
>>491
ほんと?たわし股ずれしてきたの…

497 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:40:13.14 0.net
キャワの幼稚園入園と同時にフルタイム正社員復帰するために毎年激戦区保育園1ヵ所しか記入しないで育休延長してるママ友いるわ
今の世の中普通なのかしら?
旅行行きたいから先に宿押さえて旅先から今日具合悪いから休みますとかやってたし賢いというかなんというか

498 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:40:30.61 0.net
>>481
1日面倒見てもらって安いわ

499 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:40:48.49 0.net
>>492
クーラー聞いてないのかしr

500 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:40:55.91 0.net
>>497
なにがあかんの?

501 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:41:22.31 0.net
>>497
そういう人が人生楽しめるのよ

502 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:41:25.33 0.net
>>468
まだ2ヶ月やん不妊舐めとんのか

503 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:41:31.39 0.net
明日なにするん

504 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:41:42.09 0.net
>>497
このくらい図太くなりたいわ

505 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:41:54.28 0.net
>>497
たわしは出来ない

506 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:42:03.44 0.net
>>502
検査したら色々わかる事だってあるでしょうよ

507 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:42:08.60 0.net
>>503
なんにもすることねぇだ

508 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:42:15.38 0.net
>>497
>>502
何年も作ってるはずよ

509 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:42:35.27 0.net
>>497
頭弱いたわし理解できない
延長しなかったら復帰がはやまって保育園行きになってしまうから延長申請してるってこと?

510 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:42:45.35 0.net
>>508
どゆこと

511 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:43:10.43 0.net
>>496
多分筋肉がついてきて一時的に太くなってるんだと思うわ

512 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:43:33.63 0.net
>>499
横田が働いてたとこにはスポットクーラーあるだけだったわ

513 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:43:38.56 0.net
>>509
そういうことでしょ幼稚園行かせたいんでしょ

514 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:43:41.78 0.net
>>509
幼稚園に入れたいから激戦保育園第一希望しか書かないってことかな?

515 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:43:41.87 0.net
たわきゃわ園は事前に休みますって連絡すると何処か旅行行くんですか〜?って聞かれてメンディー
海外旅行一回行ったら金持ちキャラにさせられたわ

516 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:43:44.88 0.net
>>497
旅行行くなら計画的に有休取ればいいのにわざわざ体調悪いフリするのはなぜなの

517 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:43:55.77 0.net
こないだ買ってきたきゃわのたまごボーロが行方不明だわたわしは食べてないわ

518 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:43:58.92 0.net
>>511
そうなのかしら
正しいやり方もう一回確認して諦めずしてみるわね

519 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:44:18.45 0.net
>>512
へえ涼しい時期に単発でバイトするにはそんな大変じゃないかしら

520 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:44:21.95 0.net
うちの園は全部アプリで出欠管理してるからなんも言われないわよ

521 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:44:23.60 0.net
>>516
きっと休み取りづらいとこなんでしょ知らんけど

522 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:44:26.01 0.net
>>518
あと足パカだと鍛えられる筋肉に限りがあるからスクワットも取り入れるといいわ

523 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:44:27.18 0.net
>>517
ディンね

524 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:44:28.01 0.net
>>509
保育園落ちたから育休延長しますー

525 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:44:31.11 0.net
>>515
あだ名は海外セレブ

526 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:45:06.57 0.net
>>517
ほんとにたべてない?

527 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:45:14.09 0.net
>>519
単発ならよゆーよゆー

528 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:45:15.88 0.net
ロシアつよすぎこわい

529 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:45:20.99 0.net
>>496
股ずれって相当なデブじゃないとならないんじゃないの?

530 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:45:32.13 0.net
>>520
うちもよアプリ楽よね
ただ小規模園だから体調とか結構細かく言われるわ

531 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:45:35.43 0.net
>>529
被弾

532 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:45:41.84 0.net
>>522
へぇへえ詳しい奥様ありがとなのよ
バレーしてたからかごんぶと太ももでデニムはけなくて困ってたの

533 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:46:02.16 0.net
>>532
バレー関係ないわ
たわしはやってたけどほそいよ?

534 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:46:05.86 0.net
ディンがきゃわ泣かせてるとすごく腹がたつの

535 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:46:08.92 0.net
>>526
ほんとにほんと!
どこ探してもないのよね困った

536 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:46:13.18 0.net
>>530
コドモンとかいうやつ?

537 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:46:20.62 0.net
>>530
マンモス園だから基本適当な感じだわ
アプリ園増えれば皆楽なのにねぇ

538 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:46:20.84 0.net
>>527
そうなのね
結構人気みたいで応募してもBBAじゃ受かるかわからんけど試しに二時間やってみたいわ

539 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:46:24.87 0.net
>>531
70オーバーとかでしょ?

540 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:46:35.00 0.net
>>536
保育園よ

541 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:46:47.19 0.net
>>540
えっ

542 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:47:10.47 0.net
>>521
職場環境が悪いのね
それならたわしも遠慮なく延長延長するわ

543 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:47:13.85 0.net
アプリ楽チン子よね

544 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:47:15.49 0.net
>>538
むしろBBAの主戦場だと思うわよ

545 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:47:24.53 0.net
コドモエンにみえた横たわし

546 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:47:27.50 0.net
>>532
ロシアの選手あしほっそいわよ見てみて

547 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:47:36.53 0.net
>>533
太くなる人いるわよ

548 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:47:37.53 0.net
>>535
ママのおなかのなかだねぇ

549 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:47:41.52 0.net
>>546
つまり…

550 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:47:42.71 0.net
>>544
あらそうなのね学生や男多いかと思ったわ

551 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:47:51.47 0.net
>>521
たわし前の職場理由なき有休はダメだったわ

552 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:47:52.52 0.net
>>546
なお10年後

553 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:48:01.73 0.net
>>551
なんやそれ

554 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:48:18.29 0.net
>>552
大丈夫よ
じゃがいもとウォッカのまなきゃへいき

555 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:48:19.19 0.net
>>551
やべー会社ね

556 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:48:23.44 0.net
>>552
ピロシキのせいだわ

557 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:48:24.71 0.net
>>550
男性もいるわね学生さんとか副業っぽいの

558 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:48:27.14 0.net
きゃわ寝るときめちゃくちゃ近いわ
なんならたわしに重なってるわ

559 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:48:42.61 0.net
>>558
安心やねん

560 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:48:43.19 0.net
育休3年取れるってことよね
うらやま

561 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:48:55.45 0.net
>>557
日用品のと書いてあるけど重いのもあるわよね

562 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:48:57.46 0.net
>>558
下に食い込むタイプと上に乗るタイプいるわよね

563 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:49:13.34 0.net
腹痛いわ
アイス食べたからかしら

564 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:49:21.93 0.net
>>562
男児上にのって寝るわ

565 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:49:30.82 0.net
>>562
下にくい込む?

566 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:49:33.65 0.net
>>560
給付金欲しいから2年で復帰したいわ

567 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 19:49:42.19 0.net
>>562
たわきゃわ寝入るときは肩に頭乗せてきて夜中半覚醒したときはたわしの背中とシーツの間に手足グリグリしてくるわくっそ痛い

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200