2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6144

1 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 17:42:42.54 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みをズンズン控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6143
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1568697736/

育児している奥様6142
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1568689507/

535 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:42:01.61 0.net
ディンときゃわ寝たら音を小さくして娼年見るの

536 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:42:19.01 0.net
>>531
耳鼻咽喉科いったら瞬時に抜いてくれるわ

537 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:42:21.41 0.net
娼年見るのに餃子焼くわ

538 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:42:47.70 0.net
ビール開けるよー秋味!

539 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:43:11.90 0.net
>>534
個人差ね

540 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:43:12.15 0.net
>>514
柳楽君が病んだやつね

541 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:43:16.77 0.net
>>534
たわきゃわ1歳半から3歳2ヶ月までイヤイヤしてるわよ終わる気配ない

542 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:43:18.15 0.net
武田真治46なのね
若いわかっこいいわ

543 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:43:34.11 0.net
>>537
松坂桃李があんあんああんあん

544 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:43:38.19 0.net
ディンが急にマイホーム用の土地だけでも先に買っとくかーって言い出したわ
たわしわくわく

545 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:43:38.00 0.net
>>542
…えっ

546 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:43:45.82 0.net
横田たわしもメンヘラだったけどディンのアスペ具合に負けてだいぶ矯正されたわ
アスペにくっそイラついて死ねと思う時もあるけどディンじゃなかったら結婚生活続いてないだろうから結婚相手として正解だったのかと思ってるわ

547 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:43:49.53 0.net
>>542
ママ好き

548 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:44:05.03 0.net
>>544
旗竿地ね

549 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:44:10.41 0.net
>>546
正常化バイアスね

550 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:44:16.90 0.net
>>538
たわし昨日飲んだわ秋が来たわ

551 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:44:25.76 0.net
重い話はやく書きなさいよ!

552 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:44:32.45 0.net
>>532
横峯愛の渦もみてほしいわ

553 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:44:34.30 0.net
松坂桃李なら新聞記者おすすめよ!
人生を見直す機会にもなるわよて

554 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:44:47.47 0.net
>>543
そんなに激しいのね
餃子10個にしようと思ったけど20個焼くわ

555 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:45:06.20 0.net
たわしもメンヘラだったけどディンが全肯定&褒め称えるプロで自分に自信ついたらすっぱり病まなくなったわ

556 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:45:09.22 0.net
たわしもリスカブスだったけど家出しても追いかけてきてくれないし泣いても思い通りになってくれないからひどい癇癪起こさなくなったわ

557 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:45:17.34 0.net
アマプラで見たもの履歴残るからディンにバレるわ
時効警察復習してるのバレたし桃李見れないわ

558 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:45:19.02 0.net
秋といえばアラポテト

559 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:45:23.15 0.net
>>536
そうなのね
明日休みだから明後日必ず行くわよ

560 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:45:26.29 0.net
>>551
イラ奥いるっぽいから嫌よ!今叩かれたら泣いちゃう

561 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:45:34.15 0.net
酷いイヤイヤで赤ちゃんポストって今からでも入れられるかしらとまで思ってたほどだったけど2才2ヶ月すぎて一旦落ち着いたわ
またくるかしら

562 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:45:34.47 0.net
>>552
何かしらそれ
ディンきゃわとは見れない感じのやつ?

563 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:45:34.75 0.net
>>553
セックスシーンあるの?

564 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:45:37.56 0.net
>>558
美味しかったわよたわしに秋が来たわ

565 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:45:57.74 0.net
>>560
早くしなさいペチッペチッ

566 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:45:59.85 0.net
>>552
それは松田龍平?

567 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:46:01.90 0.net
>>561
すぐパワーアップして戻ってくるわよ

568 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:46:02.41 0.net
娼年はR15じゃないわよR25だわ

569 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:46:03.14 0.net
>>551
買って1ヶ月経ってない椅子の足が折れたわ

570 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:46:05.52 0.net
>>561
むしろ本番はこれからよ

571 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:46:06.11 0.net
首吊りディンくらいドカンとしたの持ってこいなのよ

572 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:46:13.30 0.net
>>548
南道路角地がいい!

573 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:46:14.58 0.net
>>557
ネトフリにもあったわよ

574 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:46:24.42 0.net
>>558
生協で速攻二袋買ったわ

575 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:46:27.76 0.net
>>555
すげー良ディンね
きゃわにもすごく良さそうだわ

576 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:46:46.02 0.net
>>573
お金かかるやろ?アマプラにすでに払ってるのに…って思っちゃうのよね

577 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:46:47.28 0.net
>>555
アメリカ人ぽい

578 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:46:48.05 0.net
>>571
首すわってないディンの話なら

579 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:46:49.80 0.net
>>557
たわしエロシーンあっても映画ならおけだわAVじゃ無ければ恥ずかしく無いわ

580 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:46:56.76 0.net
>>557
ぐぐったらPCで履歴削除できるみたい

581 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:46:57.92 0.net
発達おそめで癇癪すごいきゃわもちのママ友が二人いるの
片方が二人目妊娠したらお互い悪口いうようになってつらたん

582 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:47:05.69 0.net
oppどうしたら治る?ミンティア食べ過ぎたの

583 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:47:16.20 0.net
きゃわおばけ怖がるくせにねないこだれだ見たがるわ

584 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:47:19.12 0.net
>>548
ディン「安くて静かでいいところ見つけたから契約してきたよ!」

585 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:47:27.34 0.net
>>554
にんにくましましで焼き5湯で5

586 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:47:28.08 0.net
>>581
類は友を呼んでるの?
三人組なの?

587 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:47:30.96 0.net
>>570
は?別に

588 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:47:31.80 0.net
>>581
縁切ろう

589 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:47:33.97 0.net
>>580
削除した、ってことがわからない?やましいってバレるのがいやなのよ

590 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:47:44.48 0.net
>>560
イラたわしはいつでもいるわよ

591 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:47:45.75 0.net
>>583
持ってないんだけどどんな話なの?

592 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:47:52.94 0.net
>>583
スリルを楽しむタイプね

593 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:47:54.85 0.net
>>544
義実家のとなりあいてたわ!

594 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:47:55.48 0.net
>>570
あれが本番よそれは間違いないわ
これからは失速

595 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:48:02.59 0.net
>>582
神に祈る

596 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:48:15.14 0.net
多動と年齢的にまだ衝動が抑えられないの違いはなんなのかしら?

597 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:48:18.97 0.net
>>589
おすすめのところに出ててミスって視聴しちゃったって言えば?
最後まで見てない程で

598 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:48:19.76 0.net
>>591
おばけのはなし

599 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:48:27.33 0.net
>>582
あんた昼からよね?

600 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:48:34.15 0.net
>>598
もうちょっとくやしく

601 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:48:41.55 0.net
>>585
ゆでは嫌!今日はパリッと焼き上げ気分

602 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:48:42.32 0.net
2歳8ヶ月でイヤイヤピーク来てるわ
ここからは落ちてくだけよね

603 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:48:44.08 0.net
>>596
専門家に聞いて

604 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:48:48.49 0.net
>>586
20人ぐらいの育児サークルなのよ…
メンディメンディ

605 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:48:54.24 0.net
>>596
多動は本人の欲求と関係なく体が動くんじゃないかしら

606 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:49:05.91 0.net
きゃわが1人でパジャマ着れただけで泣いてるたわし

607 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:49:15.38 0.net
>>602
たわきゃわはこれがピークと何度も思いながら3歳半に落ち着いたわ

608 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:49:19.14 0.net
>>596
たわしが聞きたい

609 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:49:19.74 0.net
1歳10ヶ月からイヤイヤ期来て2歳半で落ち着いたと思ったら2歳10ヶ月から地獄が始まった上きゃわ
2歳2ヶ月からイヤイヤ期の下きゃわ
上きゃわ未だにイヤイヤあるから下きゃわが可愛いもんだわ

610 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:49:21.34 0.net
>>604
10分の1癇癪とかなかなか濃いいわね

611 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:49:21.74 0.net
>>606
おめでたいわ👏

612 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:49:23.43 0.net
>>600
おばけの話なのよクソックソッ

613 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:49:31.68 0.net
>>593
義実家の隣はギボンヌたちの土地よ
義実家行くとなると転職しなきゃいけないからたわし実家の徒歩1分のところに購入予定よ

614 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:49:40.02 0.net
>>557
しょうねん で検索して出てきたやつ片っ端から見るのよ
カモフラよ

615 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:49:50.81 0.net
>>597
ディンに見たんだなって思われるだけで突っ込まれなかったら

616 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:50:02.39 0.net
>>605
ほうほう
常に走り回っててお気に入りの子を見つけるとタックルしたり引き倒したりするのは衝動が抑えられないだけなのかしら

617 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:50:04.04 0.net
時効警察いつから?

618 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:50:24.43 0.net
>>616
多動じゃなくてもやばい

619 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:50:34.09 0.net
>>616
だからお医者さんに聞いてよ

620 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:50:35.13 0.net
>>610
いわれてみるとそうね…
片方のママは気を使いまくりだから別にいいんだけどもう片方はぶっちゃけやめてほしい

621 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:50:38.27 0.net
>>616
それは積極奇異よ

622 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:50:41.86 0.net
>>557
うちのディンなんてそれ気がついてなくてアマプラの盗撮!とかそんなんばっか見てるわきもいわ

623 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:50:42.56 0.net
>>615
別にええやん

624 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:50:44.88 0.net
中古の家を見るのが好きなんだけどたまにものすごい汚いゴミ部屋やカビだらけの風呂写真を載せてるんだけどなんで?
こんなの欲しくなる人いなくない?

625 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:50:49.18 0.net
>>614
しょうねんで検索してるのもヤバない?

626 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:51:05.94 0.net
>>609
上今幾つ?

627 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:51:07.16 0.net
>>625
たしかに🤔

628 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:51:09.21 0.net
きゃわボタンブーム来てボタンがあるパジャマ以外着なかったのに1ヶ月もしないうちにうーん(うつ伏せ)出来ない痛い嫌だ!でブーム終わったわ

629 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:51:14.41 0.net
>>624
DIYにオススメ✨

630 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:51:21.95 0.net
>>624
もっと凄い部屋があるからよ
耐性つけておいてもらうの

631 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:51:25.87 0.net
>>616
つまるところズンズンギィー?

632 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:51:29.76 0.net
>>614
それなら松坂桃李で検索しましょうよ

633 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:51:45.71 0.net
>>626
3歳9ヶ月よ
イヤイヤ期というか反抗期かしらね、たわしの言うこととりあえず反抗するわ

634 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 19:51:47.73 0.net
>>614
監督名とか

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200