2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6146

1 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 22:43:58.62 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6145
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1568721330/

50 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:03:26.15 0.net
>>44
そんなに毛深くないシン!

51 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:03:31.54 0.net
>>46
ピンクのリトルマグとグレーのお皿も買ったわ

52 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:03:54.09 0.net
>>45
テープ浮いてるもの効くわけないわ
気付かなかったたわしアホすぎ

53 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:04:07.79 0.net
たわしの背中どうなってるか不安になってきたわ毛むくじゃらなのかしら

54 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:04:23.71 0.net
>>47
時間差あってもはいるならオッケー

55 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:04:28.87 0.net
>>52
やべーわね

56 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:04:32.02 0.net
>>49
自然災害だからで押し通すみたいよ

57 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:04:44.70 0.net
>>53
腕と足剃ってないたわしも背中はそこそこ生えてる言われたわ

58 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:04:45.43 0.net
>>53
そよいでるわ

59 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:04:45.85 0.net
>>44
ねえ渦巻きってそんな珍しい???

60 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:05:05.66 0.net
>>39
めちゃくちゃやばいと思うわ
急いで助けてあげてほしい

61 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:05:08.71 0.net
レンタルなにもしない人みてきたけどお金とるのね
結構高いわ

62 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:05:09.58 0.net
>>46
赤い皿はないわ

63 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:05:14.84 0.net
たわし実家まだ停電中だわ

64 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:05:21.81 0.net
>>56
自分で入る火災保険って自然災害もおkだったかしら

65 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:05:29.56 0.net
>>55
赤ちゃんの時マジで猿でみんなに成長したらとれるよ!言われたけど30年経っても取れないんやで…ておもた

66 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:05:36.75 0.net
>>61
こないだまで実費だったわよ

67 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:06:12.73 0.net
まじでやばい台風来たら車どこに避難したらええの?
家はもう諦めれるけど

68 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:06:26.42 0.net
>>65
奥様も相当なのね
脱毛技術ある時代に生まれてよかったわね

69 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:06:31.54 0.net
きゃわのかわりにぬいぐるみ抱いて寝ると熟睡だわ

70 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:06:44.41 0.net
>>67
車で出たらフラグじゃないの

71 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:06:46.02 0.net
>>67
屋内駐車場かしら

72 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:06:49.57 0.net
>>66
1万払ってもお願いする人いるのかしら
そのうち取り下げるのかしら

73 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:06:52.78 0.net
>>63
食事や風呂どうしてるの?

74 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:07:00.28 0.net
>>67
地下シェルター

75 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:07:03.98 0.net
ディンにスマホ貸してるからタブレットにメイト入れたけどタブレットモード使いにくいわね
オフにしたらそれはそれ微妙
慣れかしらね

76 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:07:10.69 0.net
>>72
ファンとかいそう

77 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:07:23.50 0.net
いやでもホクナリンテープは糞と思う
シムビコートは神

78 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:07:27.13 0.net
>>68
たわし姉妹みんな脱毛してる
脇はもう復活した
医療脱毛通っても減らなさすぎて医院からサービス申し出るレベル

79 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:07:27.36 0.net
>>72
3日拘束1万とか

80 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:07:49.68 0.net
>>75
たわしも思う
スッスはスマホが一番だなって思ったわ

81 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:07:50.81 0.net
たわし疲れてるのかしら
明日の朝ごはんパンとご飯両方用意しちゃったわ

82 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:07:53.98 0.net
>>67
鬼怒川決壊のときはスーパーの屋上駐車場に避難してたわね

83 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:08:05.68 0.net
>>67
ある程度の車なら事前に連絡したらディーラーが預かってくれるわよ

84 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:08:19.57 0.net
なんにもしない人がアナベルの人形と一晩過ごしたのはすげえと思った

85 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:08:33.71 0.net
>>84
あれめっちゃ怖かったわ

86 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:08:34.57 0.net
>>82
やっぱイオン行くしかないわね

87 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:08:59.11 0.net
>>83
そんなん500万以上の車だけでしょおおあお

88 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:09:06.09 0.net
>>84
なにそれ教えて

89 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:09:23.75 0.net
でも車ないと停電した時のスマホ充電とかできなくて困るわ

90 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:09:24.99 0.net
>>84
なかなか怖かったわねありゃ

91 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:09:25.21 0.net
>>81
冷凍しとこ

92 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:09:32.96 0.net
>>88
ググれや

93 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:09:42.11 0.net
>>73
市内の兄宅が早く復旧したからそこに避難してるわ

94 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:09:53.30 0.net
>>81
事前にご飯用意ってどういうことなの
陀羅尼はわからない

95 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:10:41.72 0.net
>>94
誰よあんた

96 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:10:50.00 0.net
たわし富山土産のますのすし好きなんだけど盛況の頼んでもコレジャナイ感あるかしら?

97 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:11:14.35 0.net
ここまで半年ROMれがでないのほんと優C

98 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:11:20.00 0.net
>>94
ダラダラする修行してるのね

99 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:11:36.11 0.net
>>96
おんなじよ

100 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:11:39.54 0.net
一時保育ってなに?夜預かってくれるやつ?
って言われたわ

101 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:12:57.51 0.net
ほんとだわレンタルさん一昨日みたとき特に書いてなかったのに昨日のツイートで一万円と交通費って書いてあるわ

102 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:13:09.29 0.net
陀羅尼(だらに)、あるいはダーラニー(梵: धारणी、[dhāraṇī])とは、仏教において用いられる呪文の一種で、比較的長いものをいう。
通常は意訳せず(不翻)サンスクリット語原文を漢字で音写したものを各言語で音読して唱える

つまりどういうことなの???

103 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:13:44.41 0.net
>>102
だらによ

104 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:14:03.56 0.net
きゃわ5歳誕生日 予定

下きゃわと離れたがってる女児
誕プレはアクアビーズ

105 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:14:13.14 0.net
>>101
今沖縄にいるってツイートしてたけど交通費貰って行ってるのかしらね裏山

106 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:14:24.20 0.net
>>104
サンリオピューロランド

107 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:14:30.67 0.net
たわしダラだに!ダラだもんでダラするに!

108 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:14:40.95 0.net
>>105
ええなぁ
しかも美味しそうな生姜焼きね

109 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:14:48.59 0.net
>>106
キティしか知らぬが

110 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:14:53.85 0.net
>>107
愛知県人いね

111 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:15:00.00 0.net
全然こわくないじゃないのよ騙したわね

112 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:15:22.06 0.net
>>109
じゃあディズニーでビビデ

113 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:15:41.68 0.net
>>97
産まれちゃうの返しができないから

114 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:16:02.77 0.net
>>107
たわしもダラじゃん!ダラだもんだい、ダラしてこりん

115 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:16:33.14 0.net
>>104
ららぽで映画とランチ

116 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:17:05.69 0.net
友だちのインスタにコメントするのメンディ

117 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:17:12.52 0.net
上のきゃわがディンとお風呂に入りたがるから一緒に入ってもらってるんだけど
今日久々にたわしとお風呂入ったら右の脇が真っ赤で腫れてたわ
きゃわも痛い痛い言うし聞き込んだら「お父さんも気づいてる」
でもディンからは何も聞いてないし何の処置もしてないわ
これ虐待じゃないの?

118 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:17:13.79 0.net
>>114
ダラだもんでダラしてるけどダラニはしらんに!

119 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:17:34.74 0.net
今日コープ来たんだけど配送途中に卵割っちゃったみたいで返金します言われたわ
急ブレーキかけてがっしゃんなったのかしらね

120 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:17:55.29 0.net
>>112
一人でビビでつれてくの無理だわ
下きゃわにげ放題だからディズニーイヤイヤなの

121 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:18:19.96 0.net
>>118
たわしもしらんに!

122 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:18:41.64 0.net
>>117
どういうこと?ディンがやったってこと?

123 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:19:00.80 0.net
>>117
なんで脇が腫れてるの?ディンにやられたの?

124 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:19:27.51 0.net
>>117
どういうこと?

125 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:19:27.95 0.net
>>120
下きゃわ預けて上きゃわと二人で行くのや

126 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:19:28.24 0.net
咳止まりますように

127 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:19:32.25 0.net
>>121
ダラダラいっとるけどたわし三河じゃないもんで付き合いきれんに!えんしゅうだもんでわからんら

128 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:19:39.11 0.net
2人目欲しいけど妊娠したくないよお

129 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:20:18.02 0.net
>>125
流石に遠いんじゃぁ
やったらめちゃ喜ぶわね…でもむり

130 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:20:25.33 0.net
>>117
聞いてみよ

131 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:20:27.23 0.net
>>128
分かるわ
妊娠すっとばして出産したいわ
切迫で長期入院とかなかったらきゃわ見てくれる人いないし何よりつわりイヤ!

132 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:20:54.15 0.net
>>128
養子とろ

133 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:21:01.20 0.net
>>128
わかる
つらい
でもやるなら早い方がええ

134 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:21:41.04 0.net
>>117
何歳?女児?

135 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:21:57.00 0.net
娼年イヤホンで見るわ
今夜はトゥーリが寝かせてくれないわ

136 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:22:28.12 0.net
>>135
別の意味で寝かせてくれないわよ

137 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:23:05.14 0.net
二日酔いの重いやつがずっと続くっていみわからんわよね

138 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:24:22.05 0.net
おにぎり食べてもいい?!?!?!
ポテチ食べてワイン一本空けたけど?!?!

139 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:24:31.44 0.net
>>138
だーめ

140 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:25:07.29 0.net
>>136
腰のホクロがイケてないわトゥーリ

141 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:25:08.48 0.net
松坂桃李選んだ場合は蛭子1回だっけ

142 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:25:10.87 0.net
>>138
〆ね

143 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:25:25.79 0.net
朝起きたら新生児がとなりに寝てたらいいのにと何度思ったか

144 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:25:26.81 0.net
妊娠幸せだったわ
妊娠依存症わかる気がするもの

145 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:25:27.56 0.net
オムツの消費税あがるのおかし#w

146 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:25:28.54 0.net
陣痛より悪阻の方がつらいつらいつらい

147 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:25:33.24 0.net
>>137
吐き気もだけど匂いに敏感になるのも何週間も歯さえ磨けないのも3週間くらいお風呂に入れないのも全部つわりは嫌だわ

148 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:25:46.51 0.net
たわきゃわも風邪ひくと咳が長引くわ
夜中咳してても翌日元気なのが不思議だわ
こういう時って幼稚園行かせてもええのかしら?

149 :Ms.名無しさん:2019/09/17(火) 23:26:04.10 0.net
シワにならないようにきれいに広げて干してたスカートや服全部取り込んだまま服塚にされてて台無しだわ
あいつ本当に余計なことしかしないわ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200