2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6159

785 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:10:22.23 0.net
たわし貧乏だけどディンが居て良かったと思うわ

786 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:10:24.32 0.net
>>780
冷凍庫漁るタイプだからバレない工夫考えなきゃだけどいいアイディアね

787 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:10:28.51 0.net
>>782
たぶん離婚ってことはまだしてないのね?
アイコス吸ってるディンかしら

788 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:10:42.83 0.net
40過ぎてそうなおじさんとおばさんが電車発車するまでドア付近でイチャイチャ話してて邪魔だしウザー
昔こんなCMあったよねとか言ってるわ

789 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:10:44.35 0.net
>>784
そうよ

790 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:10:44.73 0.net
>>766
えええ公立で寄付とか入会金とかすげーわね
なんか行きたくなくなるわ

791 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:10:56.36 0.net
>>784
わざわざ言わなきゃええねん

792 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:11:13.72 0.net
>>783
たわしも冷凍物嫌いだったからジツボンヌ手作りのみにしてくれてありがとうだわ

793 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:11:14.95 0.net
>>785
たわしもだわ

794 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:11:32.19 0.net
>>775
お遊戯会の衣装作るのや
デザイン決めたり誰が何するか決めたり…
下きゃわ連れてったのがアカンかった

795 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:11:33.01 0.net
>>788
話してるだけではなく?

796 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:11:37.55 0.net
>>791
それよね
なぜかアピールしたがる不思議

797 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:11:40.18 0.net
>>769
アサヒの麦とホップ冷やしとくね

798 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:11:51.71 0.net
>>707
やっぱり10代で出産する人ってヤバイやつばっかりなのね

799 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:12:00.02 0.net
>>794
きついわね
下きゃわいなくてもきちーわ

800 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:12:00.33 0.net
>>795
見つめあってたまに手をギュ…とかしてたわ

801 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:12:04.13 0.net
>>787
喫煙はしてないけどきゃわの入院に対してめんどくせーを前面に出してお見舞い無し、金かかるなぁってことをきゃわに直接言う
部屋散らかしてるのはディンなのにお前の掃除がいい加減だからじゃねーの?とか言うわ
共働きで掃除は目に付いた方がやるってなっててもディンが掃除したことはなかったわ

802 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:12:07.38 0.net
>>782
九歳男児の事件あったからちょっとピリッてない?大丈夫?

803 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:12:18.35 0.net
冷凍食品嫌だなって思ってたけど言えず
今では冷凍食品ヘビロテ

804 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:12:21.27 0.net
>>782
なになに

805 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:12:27.29 0.net
>>801
クソクソ

806 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:12:27.89 0.net
>>797
ありがてぇ…!!

807 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:12:29.02 0.net
>>796
横田だけどそうなの?
逆かと思ってたわ

808 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:12:29.67 0.net
>>794
デザインも保護者が決めるの!?
そんなん園で決めてくれや

809 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:12:39.21 0.net
>>802
今関係あるそれ?

810 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:12:41.43 0.net
冷凍食品って美味しいわよね

811 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:12:58.73 0.net
お金かかるしメンディーのは事実だけど子供に言うのは最低だわ

812 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:13:00.90 0.net
昔の冷凍食品美味しくなかったけど今クオリティ高いのあるわー

813 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:13:06.25 0.net
>>797
じゃあたわしはジョンソンビル茹でとく

814 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:13:19.58 0.net
>>801
清々しいクソ

815 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:13:25.83 0.net
>>788
雨は夜ふけ過ぎにー

816 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:13:41.77 0.net
>>810
美味しいわ

817 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:13:44.75 0.net
>>801
きっかけがあったってだけで積み重なったってやつね
きゃわのせいで離婚になったときゃわに勘違いさせないようにね

818 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:13:45.34 0.net
●つまってるの
出ないくるしい

819 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:13:48.24 0.net
>>801
ああクソね
喘息で入院って奥様もきゃわちゃんもしんどいでしょう
今はディンのことはたわしが吊るしておくから無視してええわよ

820 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:13:49.15 0.net
>>794
メンディーすぎるわね
紙でお面作って終了でいいのに

821 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:13:59.97 0.net
晩御飯なあに?

822 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:14:04.57 0.net
今冷凍食品のエビドリアたべてる

823 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:14:08.88 0.net
あーーーー親の出番多め園嫌だよぉぉぉ
第一希望通りますように

824 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:14:11.35 0.net
>>809
す、すみません…

825 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:14:17.37 0.net
>>800
幸せそうね

826 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:14:24.59 0.net
>>801
クソ過ぎて眩しいレベル

827 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:14:24.62 0.net
>>818
麺棒浣腸してあげるわよ

828 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:14:30.88 0.net
>>810
昔のってあんまり美味しくなかったから買わなかったんだけど最近の冷凍食品ってめちゃくちゃうめーわ
特に小栗旬のチャーハン

829 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:14:31.69 0.net
>>812
昔よりは良くなってるけど味濃いし食感がだめなの

830 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:14:36.94 0.net
かんかん泣いちゃった

831 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:14:42.16 0.net
>>815
いー!ぶい!いー!

832 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:14:52.42 0.net
>>827
カチッというところまでいれてね//

833 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:15:00.19 0.net
縫い物できるとか絵が得意とかぜったいにバレちゃだめよね

834 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:15:03.66 0.net
>>828
あれ味濃すぎてチャーハンをおかずに米食えるレベルだわ

835 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:15:04.06 0.net
>>830
あらどしたの?

836 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:15:14.31 0.net
きゃわの入院なんてほぼ金かからんやろ…
くそディンのタバコ代のが高いんじゃない?

837 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:15:21.67 0.net
>>829
炒飯めちゃまずい

838 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:15:25.87 0.net
>>829
あじこいわよね

839 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:15:35.93 0.net
>>828
へー覚えとくわ

840 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:15:40.41 0.net
>>808
大筋は決めてくれるけど先生の要求ハードルが高くてね…
靴下はこのヒラヒラを抜いついて〜この画像みたいなベルトを足した方が良いから素材とか作り方考えてみてね☆って感じでまぁ…うん

841 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:15:41.41 0.net
>>812
分かるわ
えっ今ってこんな美味しいの!?ってビックリしてから、ディンの弁当は米以外全部冷凍だわ

842 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:15:48.26 0.net
>>833
にちゃん見るとそうみたいね

843 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:15:52.51 0.net
>>834
チャーハンライス!

844 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:15:56.38 0.net
>>842
にちゃんってなに?

845 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:16:07.80 0.net
>>840
そんなクソバイスする先生が作れや

846 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:16:17.89 0.net
>>844
Eテレ

847 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:16:20.76 0.net
しゅうまいがおいしいらしいわよねたべたことないけど
xoじゃんがはいったうんちゃらかんちゃら

848 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:16:23.07 0.net
>>817
>>819
きゃわ5歳なんだけどパパに会いたくない、私のせいでごめんなさいって泣いちゃってるから実家に頭下げて兄夫婦と同居のところ間借りさせてもらってるわ
下きゃわも変な雰囲気感じ取ってイヤイヤが激しいし、とりあえず今はきゃわたちのケアにつとめるわ

849 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:16:25.34 0.net
>>833
無能たわし低みの見物
得意なのは自演です!

850 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:16:26.72 0.net
小栗旬のチャーハンわろ

851 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:16:35.29 0.net
>>844
えぬえちけーだよ

852 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:17:02.59 0.net
小栗旬いつアメリカに移住するのかしら

853 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:17:06.34 0.net
縫い物も絵も人より得意だけどきゃわ以外のためになんて絶対やらないわ

854 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:17:16.94 0.net
>>841
横探知もよ
ディンの一番お気に入りはチーズカレー春巻きよ

855 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:17:17.41 0.net
最初っからクソディンなのか
変化してそうなったのか

856 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:17:23.31 0.net
>>821
しらすと納豆

857 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:17:44.05 0.net
>>845
みんな普通にウンウン言っててこれが伝統なのかもしれん感じだったわ
転勤で入れる園にとりあえず入ったツケなんだと思う

858 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:17:48.00 0.net
たわしは昔から冷凍ピラフ大好き

859 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:18:07.30 0.net
>>821
スパゲッティナポリタン、カニクリームコロッケ、サラダ

860 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:18:14.98 0.net
タルタルソースが封入されてるフライとか考えた人天才だと思うの

861 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:18:27.94 0.net
冷凍食品は美味しくなったと感じるけどレトルトはイマイチだわ
下手するとほとんど液状のとかあるし

862 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:18:37.32 0.net
>>833
くれくれじゃないけどハンドメイド品売ってるって言ったら「買う買うー協力するねー」って言われて材料からオーダーメイドになっちゃったわ
お金は払ってくれても余計に忙しくてメンディかったわ

863 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:18:39.95 0.net
>>848
下きゃわもいるの!ますます大変じゃないの
上きゃわはそれだけ話せるんだからわりと大きいのね切ないわ
兄嫁さんには悪いけど今はきゃわのケア第一で、落ち着いたら離婚準備しましょ
応援するわ

864 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:18:43.47 0.net
>>861
離乳食みたいよね

865 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:18:56.51 0.net
冷凍ピラフあっためて微妙に冷たいとこ残ってるのがなんか好き

866 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:19:03.06 0.net
悲報 150cm72キロのたわしちゃんセブンの大盛りペペロンチーノを完食出来ず残す

867 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:19:06.19 0.net
>>854
今度買って入れてみるわね

868 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:19:06.92 0.net
靴下なんて普通に縫ったらのびるのに…
手縫いしたくないしミシンで伸びないように縫うのもメンディー

869 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:19:12.13 0.net
>>861
レトルトカレーのレベルはめちゃくちゃ上がったわ

870 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:19:15.46 0.net
>>866
明日は雨かしら

871 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:19:23.76 0.net
小栗旬もとばっちりやな

872 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:19:29.69 0.net
>>866
病院行っほうがええわ

873 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:19:31.21 0.net
>>866
なにか病気じゃないかしら…

874 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:19:39.18 0.net
>>866
太りすぎて胃が圧迫されてるわね

875 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:19:45.53 0.net
>>866
年取ったのね
たわしも最近脂っこいもの完食デキナクなったわ

876 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:19:46.43 0.net
>>866
エイズ?

877 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:19:51.01 0.net
>>866
クソザコナメクジに降格よ

878 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:19:55.77 0.net
>>866
ご家族の方と来てくださいね

879 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:20:02.08 0.net
>>866
心配だわ

880 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:20:02.82 0.net
>>862
オーダーメイドって手間賃余計に貰わないと割にあわないわよね

881 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:20:06.16 0.net
みんなデブを心配しすぎよ

882 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:20:13.46 0.net
>>866
油が足りなかったんじゃない?

883 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:20:27.21 0.net
怒涛の心配レスでわろた

884 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:20:28.26 0.net
でぶにやさしい

885 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:21:04.31 0.net
メルカリよく売れるわ
季節の変わり目だから?

886 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:21:06.21 0.net
>>866
大丈夫?

887 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:21:17.95 0.net
またユニクロで服を買ってしまった

888 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:21:24.19 0.net
デブが痩せたら嫌な奥様多すぎって

889 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:21:29.25 0.net
>>880
ほんそれよ

890 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:21:30.28 0.net
>>887
なにかったの?

891 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:21:43.53 0.net
プレ行ってる園を第二希望にして第一希望受かったから辞退しますぅって言ったらその後のプレクソ気まずいわよね?

892 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:21:52.47 0.net
胃がムカつくなら追いオイルした方がいいわ

893 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:21:57.14 0.net
>>863
兄夫婦のお子さん小学高学年で手がかからないから兄嫁さんもなんでも助けるから頼って!って言ってくれてるのがありがたいわ
上きゃわの療養であと2週間は仕事行けないけどOKしてくれてお見舞金まで出してくれてる会社にも感謝だわ
頑張るわねありがとなのよ

894 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:21:58.85 0.net
>>887
パーカー?

895 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:22:04.04 0.net
たわしちゃん今日の説明会でうちはPTAが盛んな園ですって言われてちょっとドキドキしてるわ

896 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:22:09.97 0.net
コーデュロイでもほこりがつきにくいのとつきやすいのがあるのかしら?

897 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:22:24.77 0.net
>>891
狭い街じゃないなら引っ越すことになってぇーで

898 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:22:39.92 0.net
>>801
共働きならさっさと離婚しよ
そいつ多分養育費払わないから一括でもらうのよ

899 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:22:45.96 0.net
>>895
うちもよ
バザーもあるのウフフ

900 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:23:32.87 0.net
コール天でもほこりがつきにくいのとつきやすいのがあるのかしら?

901 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:23:44.79 0.net
>>891
うん

902 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:24:06.19 0.net
>>900
はよ

903 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:24:17.46 0.net
>>890
>>894
モックネックTワンピース、ケーブルカーディガン、コーデュロイワイパンよ
パーカーはベージュ買ったわ暖かくてきゃわ

904 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:24:19.94 0.net
>>891
願書市に出す形式?

905 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:24:39.60 0.net
コール天てなんや食えるやつ?

906 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:24:53.59 0.net
やはり有能奥には無能ディンがよってくるのか…

907 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:24:55.79 0.net
>>904
園に直接

908 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:24:57.32 0.net
ユニクロはコーデュロイナロースカートが痩せて見えるって見たわよ
痩せたい

909 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:24:57.45 0.net
>>905
コールの天ぷらよ

910 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:24:59.59 0.net
>>902
できましぇぇぇん

911 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:25:00.18 0.net
>>899
バザー一番めんどくさそうよね
他の条件いいからなんとか頑張ってみるわ

912 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:25:18.31 0.net
>>900
ムームーまだ?

913 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:25:20.01 0.net
>>900
化繊混じってたら付きやすいんじゃないかしら
黒は綿100でも目立つから買うのやめたわ

914 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:25:59.44 0.net
おせっせしたい

915 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:26:35.67 0.net
係とか淡々とやるのはいいのよ
それに付随するママ友付き合いとかその子供との付き合いとか考えただけでつらい
ホイママ羨ましい

916 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:27:54.93 0.net
立ってるみたいなのに誘導ないから貼るわね
育児している奥様6160
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1568968011/

917 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:27:58.21 0.net
コール天ってコーデュロイのこと?

918 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:28:23.01 0.net
>>916
ありがとなのよ

919 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:28:29.86 0.net
>>916
は?ありがと

920 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:28:52.92 0.net
>>917
別珍?

921 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:29:28.37 0.net
別珍はベロアよね

922 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:29:31.15 0.net
>>917
んだ

923 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:29:40.92 0.net
>>920
それはまた別物

924 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:30:04.78 0.net
保育園の女児達にお顔もお洋服もいつもかわいいから好きって言われたわ
幼児のお世辞嬉しいわ

925 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:30:09.18 0.net
>>917
うん

926 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:30:20.51 0.net
べっちんちん!

927 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:32:50.93 0.net
>>924
幼辞

928 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:32:53.55 0.net
ぼちぼちとっくりセーター出そうかしら

929 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:33:50.68 0.net
炎炎ノ消防隊って面白いかしら?

930 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:33:51.58 0.net
掃除しても陰毛落ちてるんだけど

931 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:34:36.20 0.net
>>930
本当に陰毛かしら

932 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:34:47.28 0.net
>>930
妖怪チン毛散らし

933 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:36:34.50 0.net
>>929
たまにみてるけど結構おもろいわ

934 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:36:57.74 0.net
>>930
裸で掃除してるの

935 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:37:11.57 0.net
>>930
半分はすね毛と胸毛よ

936 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:38:05.49 0.net
前から読んでたBLまんがアニメ化してたの知らなかったわ

937 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:39:43.06 0.net
>>930
ブラジリアンワックスで引っこ抜きましょう

938 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:42:24.13 0.net
YouTubeで見たブラジリアンワックスの実演動画はマジで痛そうだったわ

939 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:42:41.60 0.net
>>936
どれどれ?

940 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:43:08.48 0.net
YouTuberになるにはなにをしたらいいの?

941 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:43:18.48 0.net
ラテン男が棒立ちでわらたわ

942 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:43:46.01 0.net
きゃわにお願いされてファミレス来ちゃったわ
金曜だしええわよね

943 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:43:57.87 0.net
>>939
ギヴンってやつよ

944 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:44:02.42 0.net
>>941
木の机

945 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:44:18.41 0.net
>>942
裏山

946 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:44:21.74 0.net
>>942
いいなーたわしも行きたい

947 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:44:47.73 0.net
たわしをファミレスに連れてって

948 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:45:08.90 0.net
>>947
サイゼね

949 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:45:23.88 0.net
リンドンカンドンリンドンカン
便器にゲルを流す君

950 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:46:48.88 0.net
男は20代は大半がわりとクズ
まともな人もいるけど幼稚な人が多い
でも30過ぎてくると急にまともになる人も多くて
30代になっても無能クズのままだともう一生だめ

951 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:47:06.52 0.net
これは誰でしょう
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/09/c34ab1c85658878e22f6b3847f2b7ad1_22191.jpeg

952 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:47:13.71 0.net
>>943
これBLだったのね!

953 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:47:14.18 0.net
実兄が結婚するってことになったから婚約者を招いてお食事しましょってなったのよ
その食事の場で姉(34)が兄婚約者(31)に「子が欲しいなら早い方が良いですよほんとに」て言ってちょいとヒヤッとしたわ
姉は29の時に甥っ子を産んだんだけど子を追いかける体力がーって説明してたわ

954 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:47:18.69 0.net
>>951
たわし

955 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:48:06.17 0.net
>>950
良い奴は大体高校大学で売れてるから仕方ないわね

956 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:48:10.67 0.net
兄が5千万のマンション買うから頭金の一部出してってジツボンヌに連絡してきたらしいんだけど
自分で出せないならなぜ買う

957 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:49:01.80 0.net
>>952
エロほぼないからアニメ化しやすかったみたいね

958 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:49:15.91 0.net
>>956
自分から出してと言うものではないわよね
出して欲しいなチラッチラッならまだわかる

959 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:49:19.18 0.net
>>951
明菜

960 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:50:00.52 0.net
金出してほしいとか思っても親に頼めねーわ
出してくれるって言うならありがとーって受け取るけど

961 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:50:25.35 0.net
ジツボンヌから近所に売りに出された家が買いたいからと7000万のローンを押し付けられそうになったことがある

962 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:50:44.54 0.net
>>953
まあ間違ってない

963 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:50:48.96 0.net
子育てに親切な人は10代から30代の男性に割と多い気がするわ
同年代の独身女性はめっちゃ敵視してくる人が結構いる

964 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:51:04.06 0.net
そろそろ実両親にお年玉的なものをあげる年齢なんじゃないかと思ってる

965 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:51:55.37 0.net
>>964
今はジジババが一番金持ちだから必要ないわ

966 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:52:16.44 0.net
お外じゃ言わないけど子育てしたことない人は我慢をしらないわ

967 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:52:18.01 0.net
>>958
家買うなら生前贈与するから!てずっと言われてたんだけど今度家買おうと思うけどあれは本気か?てディンが確かめたら同じようなこと言われて涙目

968 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:52:25.96 0.net
>>962
いや引くわ

969 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:52:35.26 0.net
>>953
初対面なのよね
もしたわしが兄嫁ならうざーって思うわね

970 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:52:35.54 0.net
>>964
働いてた時あげてたけど結婚してきゃわうまれたらまた貰うようになったわ

971 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:52:59.47 0.net
>>966
子育て中のたわし我慢ができなくなった気がするわ

972 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:53:25.60 0.net
たわし将来きゃわにお小遣いもらうなんて惨めすぎて嫌だわ
そんなもんいらん孫に使え!とか言えるようにしておきたいわ

973 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:53:53.97 0.net
>>971
わかりみ

974 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:53:55.58 0.net
>>963
喪女板覗いたわね

975 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:53:58.28 0.net
日本のどこかに70代以上のユートピアつくってほしいわ

976 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:54:10.70 0.net
>>963
新幹線で1度目の前で
子供なんていらないほんと面倒なだけよねぇ〜チラチラッされたことあるわ
40歳くらいの独身二人旅

977 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:54:16.46 0.net
>>971
そんなことないわ
我慢できないのは食欲だけでしょ?

978 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:54:32.17 0.net
>>975
山にね

979 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:54:40.52 0.net
>>975
福島に人がほとんど住んでない土地があるからそこがいいと思うの

980 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:54:43.13 0.net
>>972
親孝行したい気持ち受け取ってよ

981 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:54:47.34 0.net
>>975
デストピアでええわ

982 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:54:50.35 0.net
>>971
食欲ね

983 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:55:08.52 0.net
>>976
負け惜しみね

984 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:55:09.08 0.net
>>980
あんたが幸せに生きてるだけで親孝行だわ!

985 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:55:26.84 0.net
>>984
お母さんっ!

986 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:55:28.43 0.net
>>978
姥捨山

987 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:55:28.60 0.net
>>978
姥捨や…

988 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:55:36.88 0.net
>>972
使わずとっておいて死ぬときに全額かえすの

989 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:55:45.36 0.net
>>982
横田お菓子の買い置きができなくなったわ
あったら全部食べちゃう

990 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:56:02.01 0.net
>>988
そして生じる相続税

991 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:56:07.15 0.net
>>977
ディンにキレまくり
歩道のど真ん中で動かない井戸端BBAにムカムカ
出産前までは自分がなんとかすりゃ別にだったけど今はそう思えなくなった

992 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:56:28.24 0.net
>>979
自然溢れてるしもう長くない命なら放射線も関係ないしええかもね
どでかい老人パークつくろ

993 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:56:40.85 0.net
女性多い職場だけど既婚者は家庭に仕事に忙しいからあっさりしててトラブル起こす人いなかったわ
独身の高齢ババアはやばかったわ
ランチ仲間にハブされてなくとかやっててわりた

994 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:57:02.93 0.net
>>992
そこそこお金もらって除染作業したいわ

995 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:57:26.65 0.net
>>991
ディンにはキレテいいわ

996 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:57:30.21 0.net
1000ならみんなでユーフラテス川

997 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:57:33.40 0.net
ちょりそー坊や

998 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:57:52.85 0.net
大根おろしの汁もったいなくてのんだら下痢よ
やべーぐらいでる

999 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:57:58.34 0.net
1000ならブロッコリーダイエット

1000 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 17:58:02.38 0.net
せんならもうなにもしない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200