2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6161

1 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 20:55:03.73 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6160
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1568968011/

32 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:09:40.77 0.net
ランドセル投げただけで逮捕なの?
小学1年生の長女(7)にランドセルなどを投げつけ、鼻を打撲するけがを負わせたとして、兵庫県警尼崎東署は20日、
傷害の疑いで同県尼崎市に住む歯科助手の母親(28)を逮捕した。
同署によると、母親は仕事で深夜に帰宅した自宅が施錠されていて、ベランダから部屋に入ったところ、
部屋が散らかっていたことに立腹したという。調べに「怒りを静めることができなかった」と話している。逮捕容疑は20日午前1時すぎ、尼崎市内の集合住宅1階の自宅で、長女(7)にランドセルなどを投げつけてけがを負わせた疑い

33 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:09:43.38 0.net
>>25
たわしこの前のスーパーセールで10000ポイントあるわ

34 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:09:49.17 0.net
>>26
ばあばに夜通しさすってもらってたわ

35 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:09:56.36 0.net
>>25
買い回りのポイントよりも
お買い物マラソンにあわせて10倍ポイントとかにしてるのがでかいの

36 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:10:14.01 0.net
>>32
家の鍵を施錠されて怒ったの間違いかな

37 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:10:25.34 0.net
なにこれくっそメンディマジックで書くんじゃダメなん?
http://marronmama216.blog.jp/archives/38502538.html?ldblognews=topics-1&id=3069

38 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:10:26.61 0.net
>>32
あーたわし逮捕されるわ
刑務所ダイエットするわ

39 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:10:27.81 0.net
>>29
雨上がりのロンドン

40 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:10:44.26 0.net
>>31
>>33
そんなに?でも楽天カードとかでしょ?

41 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:10:49.38 0.net
ラグビールールよくわかんないけど面白いわ

42 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:10:56.19 0.net
>>25
大きい買い物あるとすごくたまるわ
マラソン後半は1000円ポッキリ買って1000ポイント以上還元されたりする

43 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:10:56.90 0.net
>>39
映画のタイトルかな

44 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:10:59.27 0.net
>>32
これはランドセルってより他のところに問題ありそう

45 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:11:15.29 0.net
>>32
子供目掛けて投げつけたのよ?

46 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:11:17.60 0.net
楽天9回ウラ同点よ

47 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:11:36.96 0.net
>>45
そこだけなのかなと思って

48 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:11:53.42 0.net
宮迫なにしてるのかしら

49 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:11:54.04 0.net
>>40
そりゃ

50 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:11:54.41 0.net
>>40
もろちん
楽天カードだし楽天モバイルだしヴィッセルサポだし三木谷の養分よ

51 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:12:05.67 0.net
たわしも今日バナナを床に投げ捨てたの
今は反省している

52 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:12:44.70 0.net
>>32
ランドセルなどだからランドセルだけじゃないわ

53 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:12:48.62 0.net
>>51
みんな最初は反省してますっていうのや

54 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:12:55.00 0.net
>>51
ゴリラの風上にも置けないわね

55 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:12:55.89 0.net
たわしは今日テレビ見ながら寝たきゃわが消したら怒ることにまゆこりました
反省はしています

56 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:13:08.13 0.net
>>41
この前世界で一番受けたい授業でルール説明してたわ
3つ理解しとけばOKって
ボールを前に投げないあとは忘れた

57 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:13:52.53 0.net
きゃわ消えたわ

58 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:13:59.85 0.net
ディンとせっせするか辞めるかちなレス歴2年

59 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:14:03.69 0.net
カルディ行ったら洋梨のお酒が売ってたの
美味しそうだったわ買えばよかった

60 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:14:09.87 0.net
>>47
担任「きゃわちゃん、お鼻怪我してるけどどうしたの?」
きゃわ「昨日、ママがランドセル投げたら鼻血が出たの。きゃわがきちんと戸締りして寝たからいけないの」

ってなったら担任は通報の義務があんねん

61 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:14:11.35 0.net
>>56
理解してないわね

62 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:14:23.77 0.net
生理2週間出たら止まるかな?

63 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:14:32.45 0.net
今日きゃわの尻パンしたわ反省してる
オムツだからボスってなってたわ

64 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:14:34.72 0.net
上級国民が逮捕されないから署名活動してたやつ39万も集まったのね

65 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:15:00.00 0.net
>>32
このお母さんは捕まったから三人の面倒はじそうかしら

66 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:15:00.37 0.net
Amazonタイムセールいいものないわ

67 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:15:13.73 0.net
痩せたいけどチーズつまみにビール飲んで今チーズウィンナー食べてる

68 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:15:19.31 0.net
深夜に帰宅して無施錠の方が真由子

69 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:15:24.42 0.net
>>46
たわしは獅子党なの

70 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:15:27.95 0.net
>>58
わずかでもしてもいいと思うならしときましょ
家内安全無病息災に繋がるわ

71 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:15:29.34 0.net
たわきゃわ痛みに強いんですか?って言われたの
もしかして虐待疑われてる??
ちなみにたわしも出産の時に助産師さんにホントに痛いの?って言われた口よ

72 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:15:35.90 0.net
>>64
でも意味ないんでしょ

73 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:15:41.54 0.net
>>62
なにがよ

74 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:15:48.95 0.net
>>69
楽天だって負けられないの
勝たせてもらうわ

75 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:15:50.31 0.net
>>65
長女7歳が末っ子でありますように

76 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:15:52.79 0.net
>>64
ランドセル投げたくらいで逮捕されるのにこのJJIが逮捕されないの有り得ないわよね

77 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:15:53.49 0.net
>>73
12日目なの

78 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:15:57.12 0.net
>>72
しないよりした方が意味があるわ

79 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:16:23.65 0.net
歯科助手って深夜まで仕事するの?

80 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:16:23.89 0.net
>>72
何もしないよりは意味あると思うわ

81 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:16:28.58 0.net
>>70
久しぶり過ぎて誘い方も忘れたし脇毛ボーボーだけど頑張るわ

82 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:16:45.58 0.net
>>76
なんでこの人だけされないの?

83 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:16:48.12 0.net
>>75
下に4歳がいたようなきがする

84 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:16:59.40 0.net
>>66
fireタブレット安いわね
もう一台欲しくなってきたわ

85 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:17:03.09 0.net
>>81
BBAファイトよ!

86 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:17:03.86 0.net
>>79
院長と色々やることがあるの

87 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:17:05.34 0.net
>>72
こういう小学生男児いるわよね

88 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:17:17.08 0.net
【埼玉小4男児殺害】逮捕の32歳義父「赤白帽子をなくして注意したら、本当の父親じゃないくせにと言われ 頭にきて首を絞めた」★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568979840/

無職のくせに

89 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:17:18.00 0.net
>>39
ロンドン雨多いしいい感じだわ

90 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:17:30.58 0.net
>>75
母親は長女と長男(9)、次女(4)との4人暮らし。
仕事で帰宅が深夜になるため、子どもたちに「玄関の鍵を開けて寝るように」と頼んでいたが、鍵が閉まっていて自宅に入れなかったという。
ベランダから部屋に入ると、本やおもちゃなどが散乱していて、寝ていた長男と長女を起こして片付けさせたが、思うように進まないために腹を立て、近くにあったランドセルやかごなどを投げつけたという。

91 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:17:40.43 0.net
ロンドンは雨上がり

92 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:17:49.62 0.net
>>60
うそでも?

93 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:18:01.46 0.net
>>84
横田そのタブレット気になってるのよ
主にどんなときつこてる?

94 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:18:07.29 0.net
>>59
楽天のカルディで買えば

95 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:18:11.17 0.net
友人が働いてた歯医者3ヶ月に1回ぐらい読書感想文出さなきゃいけなかったわ
社会人になっても読書感想文とか嫌だわ

96 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:18:18.82 0.net
>>90
鍵を開けて寝なさい……?

97 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:18:26.36 0.net
>>84
これ二台あったら母さんの肉じゃがにならないよ的なおしゃべりできるのよね?

98 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:18:38.04 0.net
>>90
まぁシンママ限界だったのよ
良かったわ捕まえて

99 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:18:38.85 0.net
>>93
ほとんど動画視聴よ
いいサイズ感だし安いし満足よ

100 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:18:49.74 0.net
>>74
フーーーーありがとうございます(*⌒3⌒*)

101 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:19:04.19 0.net
>>90
合鍵って知ってる?

102 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:19:13.25 0.net
>>90
なんかもう色々と酷い

103 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:19:15.12 0.net
>>99
はぁん欲しくなってきたわ

104 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:19:26.61 0.net
>>93
横横田は動画ゲーム音楽って感じよ
きゃわに一台取られたから自分用買おうかしら

105 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:19:26.79 0.net
チェーンのことかな!?

106 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:19:44.70 0.net
>>90
強盗殺人狙いかしら…

107 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:19:49.61 0.net
な?10代で産んでるやろ?

108 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:20:17.18 0.net
>>103
ただカバーが2000円ぐらいするのよ
本体は安いからカバー高く感じるわ

109 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:20:18.81 0.net
>>71
誰か教えて…

110 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:20:23.22 0.net
>>92
虐待奥様かしら

111 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:20:27.09 0.net
明日東京行くのに服決まらないわ

112 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:20:31.23 0.net
なんの仕事かしらやっぱり水商売?

113 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:20:34.61 0.net
>>100
松井もうやめちまえや

114 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:20:45.26 0.net
>>111
パーカー買わなかったの?

115 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:21:02.21 0.net
>>111
東京で買ったらええわ!

116 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:21:03.13 0.net
>>112
もんもー

117 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:21:18.59 0.net
>>111
葉っぱ一枚あればいい

118 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:21:42.23 0.net
>>114
パーカーの下よ

119 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:21:54.73 0.net
今日フジモンの株上がってるわ

120 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:22:10.78 0.net
チョコレイトディスコは結構簡単よね

121 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:22:14.34 0.net
>>118
シャツよ

122 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:22:25.96 0.net
本当の父親じゃないくせにって言われるの織り込み済みじゃなきゃ、結婚しちゃダメよね

123 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:22:33.15 0.net
>>118
裸でもいいのよ

124 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:22:34.55 0.net
トーキョーは台風まだ?

125 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:23:00.10 0.net
>>121
この時期困るのよ!エアリズムは寒いしホットコットは暑いわ

126 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:23:05.88 0.net
>>113
岸と浅村あげたんだから頑張ってよぅ

127 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:23:25.94 0.net
>>113
岸と浅村あげたんだから頑張ってよぅ

128 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:23:27.00 0.net
本当の父親でもなく、働いて食わせてくれてるわけでもないヒモなのよね?

129 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:23:35.07 0.net
>>126
あーそういう態度よね
西武ファンきらい!!キーーーー!!

130 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:23:36.90 0.net
>>122
本当それだわ
まさにその通りだものね

131 :Ms.名無しさん:2019/09/20(金) 21:23:51.59 0.net
>>125
普通のTシャツよ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200