2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6171

1 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 09:32:32.62 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/15035751
※前スレ
育児している奥様6170
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1569160964/

888 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:12:07.27 0.net
たわしメンディーときは聞こえてないふりするわ

889 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:12:18.71 0.net
>>887
わ?

890 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:12:20.55 0.net
>>887
わ?

891 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:12:23.00 0.net
>>884
はー死ねよっていうの?

892 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:12:37.51 0.net
>>888
たわしも見えてないふりするわ

893 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:12:37.50 0.net
たわし商店街でよく会うおばさんに百円よくもらうの
きゃわちゃんにお菓子買ってやってなーって

894 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:12:41.85 0.net
90前半の粗ボンヌでも戦後の子育てよ
もっと上だわ

895 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:12:48.44 0.net
>>873
超塾の時点で意識低いわ

896 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:12:53.78 0.net
>>881
保育園は遅くまで空いてるところなのかしら?

897 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:12:59.00 0.net
>>893
えーたわしもほしいー

898 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:13:10.14 0.net
ららぽとかによくいるウォーターサーバーのお兄さん達ってめちゃくちゃしつこくないかしら
いいですぅって断ってるのに後ろから「一個だけいいですか!?一個だけ!」とか

899 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:13:25.79 0.net
>>871
爺さん商社マンだったわ

900 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:13:28.03 0.net
>>898
たわし見えないふり聞こえないふりよ
目合わせないわ

901 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:13:29.90 0.net
>>897
100均の前うろうろしてるともらえるわよ

902 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:13:32.44 0.net
>>891
いや今日暑いですけどって態度悪く言うわ

903 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:13:34.73 0.net
>>893
たわし公園でじいさんにのど飴もらってたわ

904 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:13:35.64 0.net
触ってもいいかしら?って聞いてからきゃわの足とか触ってきてくれるBBAはきっとお嫁さんや実娘からも好かれてるんだろうなと予測

905 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:13:35.99 0.net
うちのディン実家は地方の名士で先生って呼ばれる仕事してるんだけどディンは無能平リーマンなのよ
多分親からは存在消されてると思うわ
地元にいる弟が地銀で出世コースだから弟は自慢されまくってるんやろうな

906 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:13:38.60 0.net
>>886
J-pop感あるわ

907 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:13:45.83 0.net
>>891
もう死んでるようなもんなのに

908 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:13:55.44 0.net
>>898
先っぽだけ!先っぽだけ!

909 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:14:18.16 0.net
>>898
さきっぽだけ!っていわれたら?

910 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:14:20.82 0.net
>>847
動画見せてもだめなのかしら

911 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:14:29.82 0.net
>>903
いいじいちゃんね
じいちゃんってあんまりものくれるイメージないわ

912 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:14:29.85 0.net
>>898
契約取れなきゃぶん殴られるもん

913 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:14:45.97 0.net
>>909
漏水しないんでしょうね!?

914 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:15:03.88 0.net
>>847
そんな頻繁に長距離移動するわけじゃないんでしょ?

915 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:15:07.23 0.net
>>847
アマゾンビデオ、アマゾンミュージック、シールブックでもだめ?

916 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:15:08.07 0.net
この三連休めちゃくちゃ買い物したわ
といっても主にドラストと食品だけど
楽しかったわスッキリ

917 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:15:21.87 0.net
踏んでたわ
書き換えしないと行けないのね
やってみるわ

918 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:15:36.11 0.net
>>916
たわしもホムセンで洗剤とかたくさん買ったわ

919 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:15:42.15 0.net
>>847
気持ち悪いんやない?
うちのきゃわ二歳過ぎから車酔いするようになったわ
ラムネとかあげるといいみたいよ

920 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:15:53.14 0.net
おっ●出るわと思ってトイレ行ってもオナラしかでない

921 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:15:54.64 0.net
>>898
あれホントうざいわ
一言目にウォーターサーバーどこの使ってますかー!?って使ってる前提で話してくる

922 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:15:54.76 0.net
>>917
よろちくび〜

923 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:16:28.43 0.net
>>920
うちのきゃわやん

924 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:16:41.84 0.net
>>915
車にタブレットつけておやつ大量に用意してもスイッチはいるとダメ
長距離関係なく日々癇が強くて捨てたくなる

925 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:16:52.49 0.net
>>904
ウエットティッシュで手拭いてからお手手触っていいかしら?
って聞いてきたおばあちゃんには座りながら抱っこしてもらったわ
尊くて泣けてきちゃうって涙ぐまれて困ったけど

926 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:17:03.16 0.net
>>898
一つだけ質問いいすか!?って聞かれたからダメですって答えたわ
棒立ちで水の試飲の紙コップ持って悲しそうな顔してたの忘れらんない

927 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:17:17.43 0.net
>>926
かわいそうワロタ

928 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:17:29.18 0.net
>>924
2歳半なんてそんなもんよ

929 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:17:29.98 0.net
>>925
おばあちゃんきゃわ

930 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:17:30.34 0.net
ほっ!いけたわ〜
コイケヤのり塩食べてくるわね

育児している奥様6172
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1569212199/

931 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:17:31.52 0.net
>>919
横川キャワも2歳頃から乗り物酔い始まったわ
新幹線の中で2回吐かれたのはいい思い出

932 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:17:39.94 0.net
>>930
くそ

933 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:17:45.01 0.net
>>924
タブレット見てると酔うわよ

934 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:17:59.03 0.net
昨日の夜Gに遭遇したディンが掃除機で吸い取ったのよ
生きたままよ
やめろって言ってんのに強行突破よ
今朝掃除機の紙パック捨てさせようとしたら「俺今日早いからもう行くわ!」って出勤しやがったわ
くっそくそ

935 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:18:19.77 0.net
>>934
卵産んでそう

936 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:18:24.54 0.net
きゃわディンの運転と飛行機では酔わないけどジツボンヌの運転で盛大に吐いたわ
しかも飛行機に乗る前

937 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:18:29.67 0.net
>>925
たわしも老人になったらそうやってお願いしよ

938 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:18:31.69 0.net
>>931
新幹線って酔う要素なくないかしら?

939 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:18:37.70 0.net
>>933
下向きじゃなく上

940 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:18:59.92 0.net
>>934
ディンの枕のとこに置いとこ

941 :Ms.末シ無しさん:2019/09/23(月) 13:19:03.55 0.net
あらなんかスレたて間違ってたかしら

942 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:19:04.96 0.net
ウォーターサーバーのとこ行くと風船とか魚釣りのおもちゃとかできゃわが引き付けられちゃうわ

943 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:19:07.73 0.net
きゃわたまにちんちん痛いて言うわチャイシーの留め具の所があたるのかしらね

944 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:19:09.00 0.net
>>938
めちゃくちゃ酔うわ
ソースはたわし

945 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:19:18.68 0.net
>>937
老人になってウェットティッシュ持ち歩けるほど気の配れるBBAでいなきゃいけないのよ?ハードル高いわ

946 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:19:26.87 0.net
>>938
酔うわよ

947 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:19:33.86 0.net
>>938
微妙な揺れと閉塞感とで酔うわ
たわしも酔うわ

948 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:19:35.47 0.net
ティッシュ配りとかもそうだけど道行く人に声かけるコツは笑顔と挨拶なのよね
そんな普通の事出来てないんだもの話しなんて聞いてあげたくない

949 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:19:41.80 0.net
>>938
たわし酔うわ
普通の電車は酔わないのになんでかしらね食べ物の匂いかしら

950 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:19:47.42 0.net
>>944
何がだめなのかしら?揺れもそんなにないしカーブもないわよね?

951 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:19:56.72 0.net
昼間の新幹線歯大丈夫だったけど夜に乗ったときは吐いたわ

952 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:20:13.10 0.net
箱根のロマンスカーはなぜか酔うわ

953 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:20:14.94 0.net
新幹線は椅子後ろ向きにしたら100%酔うわ

954 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:20:25.28 0.net
>>948
わかりみ
たわし大学の頃一時間で1000個配ってたわ

955 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:20:27.23 0.net
>>950
匂いとこもってる感じかしらね

956 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:20:27.69 0.net
>>945
ウェットティッシュとエタノールスプレー常備のたわしは完璧ね

957 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:20:38.37 0.net
頭痛いわ
気圧と鼻水続いてるせいだわきっと

958 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:20:49.32 0.net
>>934
昨日掃除機でハエみたいな虫吸ったけど掃除機の中でまだ生きてたわ…

959 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:20:54.01 0.net
>>955
たわし乗り物酔いはしないけどコレが辛いわ

960 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:21:05.04 0.net
>>949
同じ車輌に551の豚まん持ってる人いたら一発ね

961 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:21:05.51 0.net
>>948
たわしコンタクトのただのチラシめっちゃ配ったわ

962 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:21:06.33 0.net
台風近付くと必ず機嫌最悪になるきゃわつれぇ

963 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:21:13.13 0.net
>>955
シウマイ弁当、551

964 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:21:16.38 0.net
>>958
殺虫剤吸わせましょ

965 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:21:22.76 0.net
ノズルからスプレーシューしてみてもだめかしら

966 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:21:35.95 0.net
>>934
産卵してるわね

967 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:21:52.16 0.net
>>935
これが怖くて昨夜はあまり寝られなかったわ

968 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:21:52.68 0.net
>>963
そういえば崎陽軒もあかんわね

969 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:22:12.66 0.net
放置子がうざすぎて撤収よ
きゃわ泣かされたしうざー

970 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:22:36.37 0.net
>>934
カサカサカサカサ

971 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:22:37.98 0.net
>>967
もしかしてさいくろん…?

972 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:22:54.24 0.net
スゴスゴスゴ

973 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:23:06.28 0.net
>>971
マキタ!

974 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:23:06.64 0.net
シウマイはきついわよね
特にジェット
https://i.imgur.com/QTzjdCe.jpg

975 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:23:24.28 0.net
たわし水族館のガラスの屈折で酔うわ
出産前はこんなの無かったからかなりショックよ
きゃわ楽しんでるけどたわし見ないように必死だわ

976 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:23:40.22 0.net
>>975
わかるわ

977 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:24:13.21 0.net
>>973
紙パックなら速攻で外してビニール袋に入れてディンの布団に置いとこ

978 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:24:31.10 0.net
>>974
これめっちゃ臭そう

979 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:25:16.15 0.net
ディンいつも偉そうなくせにGだけは本当に無理みたいで、昨日の夜捕獲した後も物が落ちただけで「きゃ!」って言ってて引いたわ…まぁたわしも大の虫嫌いだから人の事言えないけど
10年以上一緒にいてあんな姿初めて見たわ

980 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:25:16.69 0.net
Gは視線みたいの感じるわ
振り向くといる

981 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:26:00.21 0.net
G見つけたらとりあえず時が止まるわよね

982 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:26:05.31 0.net
スペステ見てるんだけどよしお熱唱しててわろたわ

983 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:26:12.70 0.net
>>942
この前yモバイルのやつで屋台とかで売ってる風船の犬みたいなやつ
アンケート答えただけで貰えてラッキーだったわ

984 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:26:27.64 0.net
>>977
そうしたかったけどあまりに怖がってたから捨ててやったわ
たわしちゃん優しい

985 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:26:27.87 0.net
G出たらキンチョール掛けまくって弱ってきたら洗剤まいて死んだら割り箸で掴んで割り箸ごとビニール袋に入れて捨てるわ

986 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:26:31.19 0.net
>>980
分かるわ
祖母ンヌんち泊まり行って夜中リビングに用があって部屋あけた瞬間視線を感じたわ

987 :Ms.名無しさん:2019/09/23(月) 13:26:32.49 0.net
>>982
たいせいより上手いわよね

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200