2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6188

1 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 14:15:56.75 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/....cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6187
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1569465480/

631 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:49:37.51 0.net
近くのふたつのスーパー値段は同じなのに魚の美味しさ全然違うわ

632 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:49:45.75 0.net
>>630
エスターは映画でこれみたいな話よ

633 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:50:20.84 0.net
ウエメセで話してくる知り合いが嫌で連絡断ったらめっちゃラインくるわ

634 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:50:28.30 0.net
>>632
アナルサンクス

635 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:50:33.98 0.net
[悲報]村住まいたわしプレミアム商品券が村内でしか使えない

636 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:50:41.79 0.net
>>582
ディン曰く平常運転らしいわ
さっきの出来事をラインしたらディンからお断りの電話をするって返信が来たの
早速電話したみたいでギボンヌからまた電話が
「まわし!ディンちゃんになに変なことを言ったの!私はお願いしただけなのよ!命令なんてしてない!」
え、来なさいってディンくんのお母さんが言ったじゃな
「私は!豚バラを買ってうちに来てねとお願いしただけなの!」
お断りしたじゃないですか
「そんなの聞いてない!」
かなり簡易化したけどめんどくさいギボンヌだわ
きゃわのお迎え行ってくるわ

637 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:51:14.39 0.net
>>635
かわいそうかわいそう
うちはイオンとトイザらスでつかえるからたすかる

638 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:51:40.77 0.net
>>636
めんどくさいってレベルじゃねーわ

639 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:51:42.05 0.net
アメリカ産豚バラ切り落としが178円だわつら

640 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:51:44.80 0.net
>>637
インドあるとほんと便利よね
一つの場所にいろんなお店あるんだもの

641 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:52:08.25 0.net
>>608
エスターかしら

642 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:52:12.96 0.net
まあガチャ切りしてるなら断ってるとこは聞こえてないわよね

643 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:52:19.17 0.net
>>637
うらやましいいい
上限買おうと思ってたけどやめるわ

644 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:52:21.80 0.net
>>622
5才に見えるわ

645 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:52:29.08 0.net
ナタリアの陰部は8歳の少女には似つかわしくない陰毛にびっしりと覆われていたそうだ。

びっしりとになんでかワロテしまったわ

646 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:52:32.78 0.net
>>635
そういうものよね
村中の経済を回すためのものですしおすし

647 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:52:47.58 0.net
>>640
カレーが美味しそう

648 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:53:02.86 0.net
>>640
インドはちょっと

649 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:53:27.22 0.net
オフロスキーの曲聞こえたら飛んでいくわ
それまで全く興味無さそうに違うことしてたのに

650 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:53:45.36 0.net
エスターの里親のところ仲悪いくせに台所おせっせ

651 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:53:53.42 0.net
インドわろ

652 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:54:17.05 0.net
>>645
見たのかよ的な

653 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:54:32.89 0.net
>>645
だれが見た感想やねん

654 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:55:26.62 0.net
大根二本のうちの一本でみぞれ煮したわよおお
疲れてほかのもんつくれない

655 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:55:48.47 0.net
>>654
やすんでいいぞ

656 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:56:06.18 0.net
マイケル・ウィンスローの声帯模写しびれるわかっけー

657 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:56:22.94 0.net
>>653
養母よ

658 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:56:29.84 0.net
>>655
隊長ありがとうございます!

659 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:56:45.01 0.net
>>657
養父ちゃうかしらね

660 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:56:46.94 0.net
はやくディンかえってこないかしら

661 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:56:55.22 0.net
>>660
たわし書き込んだかしら

662 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:57:18.53 0.net
そういやプレ商の申し込み幼児まだ届いてないわ
あれ勝手に届くのよね?

663 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:57:24.38 0.net
>>661
あなたはたわひ

664 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:57:38.18 0.net
>>662
奥様ちょっと休みましょ

665 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:57:52.30 0.net
>>635
村なんて存在してるの?
あれ架空のものかと思ってたわ

666 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:58:14.74 0.net
>>665
都内にも村あるのよ

667 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:58:19.79 0.net
>>665
東京にもありますし

668 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:58:36.70 0.net
行方不明捜索に駆り出されてる人たちに地元の小学生から応援手紙ですって

669 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:58:41.90 0.net
>>667
志村けんの故郷だったかしら

670 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:58:53.36 0.net
>>665
あー地理苦手な感じ?

671 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:59:12.54 0.net
>>669
それは東村山

672 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:59:30.44 0.net
行方不明のやつ誘拐とかじゃないのかしら

673 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:59:35.44 0.net
>>669
檜原村だよ

674 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:59:36.28 0.net
>>671
オシカッタワ

675 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:59:43.01 0.net
ケバブ食べたくなったわクソックソッ

676 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:59:46.94 0.net
>>671
村で更に山とかやばない?

677 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:59:48.11 0.net
>>672
たわしもそう思ってきたわ

678 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:59:56.14 0.net
行方不明ママはまたインスタしてるのかしら

679 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 16:59:58.96 0.net
プレミア商品券のやつ今日届いたわ
これ一度に買わなくてもええのね
あると無駄に使っちゃうから分けて買えるのええわねメンディからまとめて買うけど

680 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:00:16.21 0.net
8歳くらいだと手足の長いイメージ
手足短かそうでバランスおかしいから小人病っぽさもある
https://i.imgur.com/tPxR3LH.jpg

681 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:00:19.34 0.net
>>676
村山さんに謝れ

682 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:00:26.07 0.net
>>668
うちの近所では応援ライブビューイングよ

683 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:00:28.43 0.net
>>672
身代金要求きた?

684 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:00:33.49 0.net
>>665
今残ってる村はお金持ちの村なのよ

685 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:00:53.63 0.net
最初オフロスキーに嫌悪感があったのに今では好きだわ
なんでかしら
もしかして…

686 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:01:07.48 0.net
>>653
養母らしい

687 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:01:21.04 0.net
まわし県の村2つだけ残ってるけど
観光名所と原発持ち村だけやわ

688 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:01:21.31 0.net
>>683
イタズラ目的の誘拐かもしれん
ちなみに山に埋める時は更にその上に動物の死体埋めると見つけにくくなるみたい

689 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:01:30.53 0.net
>>684
確かに村住み横田のとこ助成厚いわ
ロタ全額助成びっくらこいたわ

690 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:01:43.19 0.net
>>685
でもフリンスキーよね

691 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:01:47.60 0.net
子供じゃなかったのに育児放棄で逮捕されるの?

692 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:01:48.64 0.net
>>689
しゅごい

693 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:01:49.87 0.net
>>688
ひぇ…

694 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:01:55.90 0.net
>>689
ええなー

695 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:02:01.01 0.net
>>679
買っておいて正月にブッパするわ

696 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:02:01.25 0.net
>>684
合併しなくても自分たちでやってけるんだものウハウハよね

697 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:02:01.65 0.net
>>689
数少ない村の後継者だからね

698 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:02:15.49 0.net
村じゃないのにジツボンヌの実家行くと「村のお寺さん」って謎の人がお経上げに来るわ

699 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:02:23.63 0.net
>>684
うちの村は公共施設にバンバン金使うけど大型スーパーとかは村の店が対抗できないから誘致してくれないわ…

700 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:02:28.69 0.net
>>685
コンクリートロードはやめといた方がいいぜ

701 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:02:33.10 0.net
>>691
そのあと警察に自分ほんまは子供なのって嘘ついて通報

702 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:02:42.34 0.net
ぶっとい顎髭ぬいたわ
男になってきてる

703 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:02:51.53 0.net
>>697
村を背負って立つわ

704 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:02:55.56 0.net
>>684
たわしが住んでる県で残ってる村は自衛隊の基地があるところだわ

705 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:03:07.95 0.net
>>699
共存共栄の唯一の道ね

706 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:03:18.64 0.net
>>703
かっこいいわ!

707 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:03:45.22 0.net
歩いたら痩せる?

708 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:03:54.50 0.net
もう村じゃなくなったのに家族の会話の中では村

709 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:03:55.23 0.net
>>707
もろちん

710 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:03:58.59 0.net
>>707
おう

711 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:04:06.33 0.net
>>689
お金あるから村として残れるのよ
無い所が合併で吸収された

712 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:04:11.69 0.net
>>708
うちもよ

713 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:04:14.47 0.net
たわしんとこは町よ
これも減りつつある

714 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:04:19.15 0.net
>>707
汗かくぐらいなら!

715 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:04:26.37 0.net
>>707
その分食べたりしなければ

716 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:04:39.73 0.net
>>715
どきっ

717 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:04:44.68 0.net
村の中でちょっとお店あるところのこと
街って言うてたわ

718 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:04:45.74 0.net
>>703
村立幼稚園ある?

719 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:04:56.04 0.net
歳をとると女性は女性ホルモンが同じ歳の男性より少なくなるらしいわね
男性は男性ホルモンが女性より少なくなるとか
これ聞いて年寄りが男か女かわからなくなるのかってのに納得いったわ

720 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:04:58.86 0.net
>>715
無理ね

721 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:05:00.69 0.net
何分以上か連続で歩くと有酸素運動になるのよね

722 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:05:08.04 0.net
>>667
東村山ね

723 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:05:14.30 0.net
>>711
あなーる
そして最後に残った村は

724 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:05:23.63 0.net
むらの住民だいたい自営業説

725 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:05:57.76 0.net
はぁねむい

726 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:06:03.47 0.net
なんとか絢子って歌も歌ってるの?

727 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:06:07.21 0.net
なんとなくドラクエの村で脳内変換

728 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:06:11.62 0.net
>>723
日本を脱出

729 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:06:14.05 0.net
>>724
たばこ ってでっかく書いた謎のお店やったそうな

730 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:06:23.05 0.net
こういう時武蔵村山でないよね

731 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 17:06:38.39 0.net
タバコって書いてある雑貨屋さんとか

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200