2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6210

1 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 11:09:03.29 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6209
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1569797236/

797 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 12:56:02.61 0.net
ママ友同士で揉めてるわ
ちょっとアスペなママがほかのきゃわにきついこと言っちゃって泣かせちゃって揉め始めたのよね
アスペママが大人気ないけどちょっとすっとしたのは内緒よ

798 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 12:56:37.19 0.net
たわしの中で福袋スレは見て楽しむスレだわ勢いがあって楽しい
福袋は店頭でしか買わないのよね

799 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 12:56:49.85 0.net
>>793
ネットスーパー

800 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 12:57:21.14 0.net
ミキハウス並に丈夫な子供服ってないかしら
値段は同じぐらいでもいいんだけど

801 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 12:57:30.40 0.net
>>797
きゃわに何言ったのよ

802 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 12:57:46.76 0.net
>>797
アスペママ何を言ったの?

803 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 12:58:01.57 0.net
センスオブワンダーの福袋去年欲しかったけどいつのまにか予約開始して終了してたから今年こそ欲しいわ
一回お店の人に聞いてみたらいいかしら

804 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 12:58:04.01 0.net
福袋買うならちゃんとした単品買うわ

805 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 12:58:20.09 0.net
>>800
ファミリア

806 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 12:58:29.20 0.net
福袋毎冬十万分買ってた馬鹿かりし頃
今じゃ1つ楽しみとして買う程度だわ

807 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 12:58:41.42 0.net
シルバニア今年こそは買うの

808 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 12:58:52.01 0.net
>>800
codycoby丈夫よ
プリントスパッツだけ剥がれてくるのと柄がものすごいけど

809 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 12:58:58.42 0.net
>>800
ミキハウス並みにってのがようわからんわ

810 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 12:59:01.17 0.net
>>804
博打を楽しみたい人もいるのよ

811 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 12:59:09.98 0.net
>>800
ユニクロ

812 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 12:59:17.97 0.net
キッチン収納をインスタでみてるんだけどオシャレだなァと思う収納は軒並み地震が来たらぜんぶ落ちるやつだわ

813 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 12:59:18.78 0.net
>>797
あらその怒られたきゃわちゃんも問題アリの子なのかしら

814 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 12:59:24.18 0.net
>>800
別にどこでも

815 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 12:59:29.51 0.net
>>807
横田も今年は一番高いの買うわ!
去年は目の前で売り切れて一万円と5千円の買ったの

816 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 12:59:39.71 0.net
>>804
楽しみで買うものよ

817 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:00:01.13 0.net
>>800
ベビーディオール頑丈よ

818 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:00:09.46 0.net
>>800
ユニクロか無印かブリーズかプチマイン

819 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:00:26.65 0.net
福袋スレ育児板のしか知らないわ
本スレどこにあるの?

820 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:00:32.61 0.net
>>815
目の前はギィーだわ
もしたわしとかち合ったら路上バトルしようね

821 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:00:38.81 0.net
スタジオモモってブランドは小さめ?
100が90センチきゃわでも着られそうなサイズ感だわ
マネキンでしか見てないけど

822 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:00:44.56 0.net
>>819
◆◇福袋in育児板Part71◇◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1565266792/

823 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:01:10.20 0.net
>>819
本スレというかそれぞれジャンル違っていろんな板にあるわよ

824 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:01:20.06 0.net
>>819
本スレつーか鬼女にもあるだけだわ

825 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:01:20.67 0.net
きゃわの服福袋ほんとアウターいらない

826 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:01:31.59 0.net
>>820
鶴見のアウトレットよ!よろしいたけ!

827 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:01:37.02 0.net
ちーんこ!こちんこ!

828 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:02:04.74 0.net
>>825
買わなきゃいい

829 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:02:17.07 0.net
きゃわこないだイオンのシルバニアコーナーで遊んでたけど村で事件が起きたかのように荒れてたわ
9割服脱がされて赤ちゃん顔が禿げてたし

830 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:02:19.31 0.net
>>826
くそわろ
マジでそこだわ

831 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:02:21.81 0.net
>>828
買わないよ

832 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:02:22.97 0.net
>>823
>>824
ありがとう
常駐板見てくるわ

833 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:02:51.29 0.net
>>829
野盗がきたのね

834 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:02:51.96 0.net
>>801
泣いた子が告げ口タイプで〇〇ちゃんこんなことできないんだよとか失敗したんだよってママたちに話しかけてくる子だったのよ
アスペママはおばちゃんそういうの聞いても楽しくないからやめてねお友達に同じことされたらいやじゃないの?って真面目にいっちゃってなかせちゃったのよね

835 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:03:01.76 0.net
鶴見にアウトレットなんてあるのね

836 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:03:35.12 0.net
>>834
アスペってほどかしら
ちゃんと注意してて偉いやん

837 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:03:43.87 0.net
>>834
それのどこがアスペなのかわからないたわしもアスペかしら

838 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:03:50.47 0.net
>>834
アスペママ悪くないと思ったたわしもアスペね

839 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:03:52.65 0.net
>>830
あらやだ!
マジで声かけてなのよ!
鶴見って確か1/2からよね、毎年前日は大日イオン行ってるわ

840 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:04:08.90 0.net
>>834
めちゃちゃんと注意してるわ
泣いた子のママと揉めてるの?

841 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:04:11.21 0.net
>>834
それまで親が注意してなかったのが驚きだわ

842 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:04:18.36 0.net
>>834
アスペって決めつけ良くないわ

843 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:04:33.03 0.net
>>834
ハッキリ言ってて偉いやん
その子のためにもちゃんと注意したほうがえあこともあるわ
黙ってニラニラしてる奥様のほうが嫌な人だわ

844 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:05:21.56 0.net
>>819
レディースならバーゲン

845 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:05:25.10 0.net
泣いた子のママの方がヤベーってことよね?

846 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:05:30.30 0.net
アスペママvs泣いた子のママなの?

847 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:05:32.06 0.net
ええ言い方やん
たわしなんてきゃわに意地悪してる子にガチギレして疎遠よ

848 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:05:34.25 0.net
アスペとかサイコとか使いたがる人っているわよね

849 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:05:52.37 0.net
虫除けつけてるのにイッヌの散歩の度に蚊に刺されるわムカムカ��

850 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:06:03.35 0.net
>>834
最後の方
真面目にいっちゃってやなせたかし
に見えたわ

851 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:06:05.40 0.net
>>847
ほんこれ
話しかけられてもガン無視してまいそうだわよくて苦笑い

852 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:06:32.24 0.net
>>834
泣いた子って告げ口っていうか本当に性格悪いって感じ

853 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:06:37.49 0.net
でもたわしだったら本人に言えないわ
あーそうなんだーへぇーで終わらせちゃう

854 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:06:50.28 0.net
告げ口きゃわにはふーんへーほーしか相づち打たないわ

855 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:06:56.49 0.net
>>849
足ふいてから散歩いこ

856 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:07:00.26 0.net
>>847
ガチギレkwsk

857 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:07:01.22 0.net
>>834
いい人だわ

858 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:07:03.01 0.net
>>849
蚊は足の臭いで寄ってくるらしいわよ洗ってから出掛けるだけでも効果あるとか

859 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:07:12.93 0.net
今朝四時まで消費期限のコンビニ飯たべるよ

860 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:07:18.61 0.net
やせたかなしいたわし

861 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:07:20.62 0.net
>>853
たわしもだわ
現に揉めてるみたいだし変なのと関わるの嫌だわ

862 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:07:30.50 0.net
>>855
やっぱり足クサなのかしら…エタノール買ってくるわ

863 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:07:39.04 0.net
>>852
泣いたら許されてママが矢面に立ってくれるってわかってる感じよね

864 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:07:39.83 0.net
>>834
ママより告げ口きゃわのがアスペっぽいわ

865 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:07:47.64 0.net
>>859
何が問題なのかわからないわ

866 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:07:50.52 0.net
足の裏アルコールで拭くといいって発見?したの中学生だったかしら

867 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:07:57.33 0.net
>>856
○ちゃんええかげんにせえや
そんな意地悪していいと思っとるん?
うちのこがなんかしたんか?お?

868 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:08:18.50 0.net
>>867
ちゃん付け優しい

869 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:08:22.86 0.net
はージャケット見つからないわ
幼稚園の面接とかパートの面接にしか着ないから安いの探してくる…

870 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:08:32.72 0.net
>>866
高校生だったかしら?妹だけがやたら蚊に刺されるから調べたとかなんとか

871 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:08:54.80 0.net
>>867
ええやん
よその大人に怒られる経験って大事だと思うのよね

872 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:08:59.85 0.net
>>862
キッチンのアルコールスプレーシュシュでいいわよ

873 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:08:59.95 0.net
>>867
きゃわには嫌なことは嫌って言いなさいって教えないのかしら

874 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:09:05.10 0.net
>>866
中学生か高校生だったわね
その子の姉か妹だけ異常に蚊に刺されるから自分でその方法発見したのよね

875 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:09:08.72 0.net
>>869
買ったら見つかる法則

876 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:09:30.84 0.net
こんなんでアスペ認定されるのね
たわしもされてるかもだわ

877 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:09:32.17 0.net
>>873
ひっっっっっこみじあんだと言えないよ嫌だなんて

878 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:09:36.84 0.net
妹の足が臭いと世界中にバラす兄

879 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:09:49.66 0.net
>>877
言ってもやめない子もいるしね

880 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:09:55.96 0.net
>>875
あるある
あとヨッシー終わったは見つかる放送

881 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:10:03.88 0.net
えっもう1時?時計壊れたかしら

882 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:10:11.78 0.net
>>873
教えてるわ
きゃわがやめてとか散々言ってるのにハブられたりシッシッて言われたりしてたの

883 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:10:11.92 0.net
>>878
妹もニコニコでテレビでたからok!

884 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:10:22.85 0.net
>>879
こういうのって生まれ持ったものなのかしら
たわきゃわこうなったらほんときちーわ

885 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:10:24.77 0.net
>>881
まだ10時だよ

886 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:10:25.92 0.net
きゃわやめて!はすごい言うわ
姪が意地悪するからそれだけは言えて良かったわ

887 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:10:37.58 0.net
>>874
全国的に有名になってしまった足クサな妹か姉…

888 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:10:45.42 0.net
>>882
何歳?女児かしら
きつい子がいるもんね

889 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:10:58.32 0.net
>>884
ズンズンギィーよね

890 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:10:59.72 0.net
>>882
それでもしつこく意地悪してくる子って
家でよっぽど満たされてないんでしょうね

891 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:11:05.03 0.net
>>875
ありそうだけどもうマジでどこもひっくり返す勢いで探したからいいわ

892 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:11:08.32 0.net
たわしもそういうの言っちゃうんだけどアスペとか思われてる?
よその子「○ちゃんおもらししちゃったんだってー」
「よそ子ちゃんはしたことないの?した時言われてやじゃなかったの?おん?」

893 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:11:13.90 0.net
>>886
それ言えるの大事よね

894 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:11:26.94 0.net
>>889
くそーあの絵を出したい

895 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:11:48.04 0.net
>>869
見つかったところで縮んでるわよ

896 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:12:05.97 0.net
洗濯機が鳴いてるわ

897 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 13:12:06.36 0.net
やめてっていえるかしら
たわしにはやめて!っていうけどお友達にはどうかしら

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200